Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2009 12:54
|
jillaria
|
|||||||||||||
24 Май 2009 12:57
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||
НАТУСЯ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЖЕЛАНИЯМ ДЕВОЧЕК,А ТАК ЖЕ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ,ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ,ТЕРПЕНИЯ И МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ НА ДОЛГИЕ-ДОЛГИЕ ГОДЫ!!!
|
||||||||||||||
24 Май 2009 13:26
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||||||||||
24 Май 2009 14:42
|
Олюнчик
62 года Липецк |
|||||||||||||
Марвино
Машенька, картинка на канве ![]() Nusik Анечка, баночка замечательная, свекровь будет очень рада. Larrik Ларисик, и чего ты на себя наговариваешь? Крапинки получились интересные, как конфетти. А графинчик праздничный такой. ![]() Nik_o_sha Леночка, бутылочка изумительная. ![]() Девочки, все такие молодцы!!! |
||||||||||||||
24 Май 2009 14:50
|
Олюнчик
62 года Липецк |
|||||||||||||
24 Май 2009 14:51
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||||||||
Larrik Ларочка!
![]() Nik_o_sha Леночка! ![]() Марвино Машенька! ![]() Irina.Sh Ирочка! ![]() Nusik Анечка! ![]() Юля1 Юлечка! ![]() vik-vik Викуля! ![]() Valentina47 Валечка! ![]() Олюнчик Олечка! ![]() Bambino Эленчик! ![]() jillaria Людочка! ![]() Черничка Наташенька! ![]() Lar4ik Ларисонька! ![]() Девочки, милые, спасибо Вам большое за такие шикарные букеты, поздравления и пожелания! ![]() ![]() ![]() Я уже не представляю жизни без Вас. Вы меня воодушевляете и вдохновляете! Иногда так паршиво бывает ![]() ![]() Я уже сегодня наревелась... от счастья!!!! ![]() Я не ожидала такого количества поздравлений, пожеланий! И чтобы для меня отдельную страничку сделала Настенька для поздравлений!!!! http://forum.say7.info/topic14953.html Девочки, милые, как жалко что не могу всех обнять и поцеловать! Я приглашаю Вас всех на праздничный чай с тортом! Я собрала все Ваши подаренные букеты! Вот они! |
||||||||||||||
24 Май 2009 15:08
|
jillaria
|
|||||||||||||
Ух-ты как здорово! Неужели же это зернышки кофе на крышечке? Так классно! Мужу наверно очень понравилось! Есть чем перед коллегами похвастаться ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2009 15:09
|
jillaria
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2009 15:11
|
jillaria
|
|||||||||||||
Тортиииик! Зашибительный! Вот вкуснятина то! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2009 16:09
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||||||||
Доделывала свои начатые изделия поздно ночью.
Первая баночка получилась темноватой. Внутри хотела сделать на светлом фоне. Но что получилось. Вторую сделала на одном дыхании. Внутри уже фрагмент на светлом фоне. Моя ошибка была, нужно при обратном декупаже закрашивать фрагмент светлой краской. А эту пустую бутылку я храню лет пять. Форма у нее интересная. Я купила ее на заводе винном в Бургасе. Начала делать, никак не могла подобрать картинку. Потом начались проблемы с краской. После лака краска поплылы. Потом чпокала. Вот что получилось в результате. Пока пусть стоит.Смыть все я успею всегда.. Полдня потраимла на чпоканье, так шло хорошо, а потом вся работа на смарку..... Обидно..понимаешь..... Купила в детском магазине в канцтоварах вот такие краски. Может кто возьмет на заметку. Все работы выполнены этими красками. Мне понравились. Когда была на выставке купила вот такую книжку. Просмотрела бегло. Интересно можно сделать декупаж из сухих цветов.Особенно обратный. Сама автор подписала мне книжечку и дала телефон если будут вопросы, она с удовольствием ответить на них. |
||||||||||||||
24 Май 2009 16:19
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-168032103.html]
![]() Наталья с Днем рождения!Счасья Вам,и побольше творческих успехов ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2009 16:27
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||||||||
Женевьева Женечка!Спасибо большое!
![]() |
||||||||||||||
24 Май 2009 17:17
|
colovey
46 лет г. Таганрог Ростовская область |
|||||||||||||
девочки, сейчас буду вас догонять,...на улице у нас ливень с градом, погода...прямо сказать...не для прогулок
![]() Марвино Машунька, очень красивая досточка...очень напоминает нашу осень....Larrik Ларисочка, спасибо за тюльпанчики...я вообще не ровно дышу к цветам.... ![]() ![]() Черничка Наталя, какие здоровские бутылочки....а свадебная вообще (как говорит наша Тянюша) "отвал башки" ![]() ![]() и скамеечка, детская, просто чудесная.... ![]() valenta Валюша, очень оригинальная шкатулочка, спасибо за МК....в данный момент ну очень пригодился.... ![]() ![]() ВYelena Елена, все работы..офигенные...но лошади, и винная тема....вне всяких похвал ![]() ![]() ![]() Gal4ona Галочка, бутылочка очень нежная...ты скажи...это салфетка белая. или всетаки рисовая бумага.... ![]() ![]() ![]() Не просто Мама наташа, очень интересно придумано с фотографией...это твоя дочечка или внучка...очень на тебя похожа? ![]() Larrik Лариса, хороши у тебя кошечки ввиде баночек, ну а графин само совершенство.... у меня тожа такой стоит....все поглядываю на него..... Nik_o_sha Елеся, бутылка класс....фон потрясный... ![]() ![]() b]Марвино[/b] Машуня, ты меня своим Мк, сразила на повал....это же решает уйму проблем....(я не очень люблю вышивать, для меня это довольно долго)...а это прсто класс!!! У меня сразу вопрос...как салфетка ведет себя на ткани, сразу приклеивается, или надо помучать ее....очень хочется попробовать приклеить сразу всю.....а салфетку жалко...ждем подробного МК!!!!!! sanair-3 НАТАШЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!ЖЕЛАЮ, ТЕБЕ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ОПТИМИЗМА И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!! |
||||||||||||||
24 Май 2009 17:26
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||||||||
colovey Олечка!
![]() |
||||||||||||||
24 Май 2009 17:53
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
24 Май 2009 17:59
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||||||||
Gal4ona Галя, спасибо!
![]() |
||||||||||||||
24 Май 2009 18:06
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Nusik
Аня хорошенькая баночка, главное столько сердец для свекрови! Larrik Лариса, баночки выше всяких похвал! Графин вообще вне конкуренции! Nik_o_sha Лена бутылочка просто шикарная! Фон изумительный! jillaria Людмила спасибо за похвалюшки. Оч стимулирует на новые подвиги. ![]() Марвино Машенька! Действительно картина маслом!!!! Подробный МК пожалуйста, как салфетка себя ведет? Олюнчик Ольга вот это работы!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на бутылке нижний слой салфетки, но я такая довольная, что на рисовую бумагу похоже ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2009 18:09
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
sanair-3
Тортик какой вкусненький ![]() Баночки отпад!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бутылка очень итересная получилась, фон необычный. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2009 18:12
|
Марвино
|
|||||||||||||
Олюнчик! Баночка обалденная! Неужели это такая салфетка? Рисунок супер! Тоже сразу захотелось подобную! Уж очень стильно! ![]() ![]()
Олюш! Прелесть футлярчик получился! ![]() ![]()
Наташенька! Ещё раз с Днём Рождения! Так здорово, что этот форум поддерживает в нас жизненный оптимизм! Уверена, что не найдётся на нашем сайте ни одного человека, кто не чувствовал бы то-же, о чём ты написала! И все девуленьки подпишутся под каждым твоим словом! Как здорово , что мы здесь и вместе! Ура Интернету!!!!!!! И Настеньке за то, что этот сайт создала! ![]() ![]() ![]() ![]() Я приглашаю Вас всех на праздничный чай с тортом! Эх! Наташенька! Какой соблазн! ![]() ![]()
Натуль! Баночки получились - загляденье! И бутылка здорово смотрится! Мне нравится! Я видела тоже подобный набор красок (только баночки маленькие) , но не решилась купить...А посмотрев на твою бутылочку завтра же побегу и куплю! Хочу такой фон! ![]() ![]()
![]() ![]()
Олёнушка! Салфетку клеила целиком. Сначала нанесла на ткань ПВА, чтобы пропитала и чуть подсохла, а потом спокойно клеила. Салфетка легла ровно и очень легко , не капризничала..Дала просохнуть, прокрасила изнанку водоэмульсионкой.Подсушила и пропитала с обеих сторон Цапоном (он легко губкой наносится) , покрывала несколько раз, он сохнет очень быстро. Да! Забыла сказать, что ткань перед работой затянула в пяльца! Когда поверхность стала гладкой и эластичной, сняла с пялец. Сушила на верёвке, подвешивая за краешек на прищепку..Вот вроде и всё.. ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2009 18:24
|
mar
marina |
|||||||||||||
24 Май 2009 18:30
|
Марвино
|
|||||||||||||
Галочка! Спасибки! Про салфеточку уже ответила чуть выше Олёнкеcolovey. Вроде не сложно... ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2009 18:31
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||||
И с новой аватаркой ![]() ![]() ![]()
Ну наконец-то!!!!! ![]() ![]() ![]()
Валюша , это прошлогодние??? а то ведь еще рано для гладиолусов ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2009 18:44
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Марвино
Маша, спасибо ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2009 18:45
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||||
Оля , мы с тобой не сговариваясь прошлись по мелочам...я получила удовольствие...а баночка с кофе отпад!! ![]() ![]() ![]()
Наташенька , зачит заслужила!!!Нас ведь здесь никто не неволит,и если мы поздравляет , то по зову души и от чистого сердца.
Ну не знаю,Наташа .В первой банке если к наружному рисунку можно придраться(именно придраться!), то внутри - мне очень понравилось!!!! ![]() ![]() ![]()
Бутылка в стиле "пикассо"....имеет право на существование ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2009 18:49
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||||
Олюнчик
Баночка получилась очень солидная, настоящий мужской дизайн ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |