Учимся декупажу

Сообщение Автор

24 Май 2009 12:54

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
sanair-3
Наташенька, с Днем Рождения тебя!!!!!!

Марвино
Машенька, вот это да! Вот это идея! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Май 2009 12:57

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
НАТУСЯ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЖЕЛАНИЯМ ДЕВОЧЕК,А ТАК ЖЕ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ,ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ,ТЕРПЕНИЯ И МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ НА ДОЛГИЕ-ДОЛГИЕ ГОДЫ!!!

24 Май 2009 13:26

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

47 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
sanair-3
Наташенька, с Днем рождения!!!
Фото

Марвино
картина сногшибательная получилась wacko1 wacko1 wacko1 я в шоке good2 good2 good2 good2 good2

24 Май 2009 14:42

Распечатать сообщение
Олюнчик

Ольга

62 года
Липецк

ОлюнчикМои рецепты
Марвино
Машенька, картинка на канве good2 , и не обязательно на сумку, можно в рамку и на стену.
Nusik
Анечка, баночка замечательная, свекровь будет очень рада.
Larrik
Ларисик, и чего ты на себя наговариваешь? Крапинки получились интересные, как конфетти. А графинчик праздничный такой. Rose
Nik_o_sha
Леночка, бутылочка изумительная. Romashki Эх, надо бы и себе сварганить что-нибудь подобное.
Девочки, все такие молодцы!!!

24 Май 2009 14:50

Распечатать сообщение
Олюнчик

Ольга

62 года
Липецк

ОлюнчикМои рецепты
А у меня так, по мелочи. Мужу банку для кофе
Фото

и дочери футляр для линз
Фото

так, ничего особенного, всё простенько.
Мишка из открытки, для верности пару раз лаком покрыла, в воде отмочила, половину слоя отделила, а потом прямо под краном остатки скатывала.

24 Май 2009 14:51

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

69 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
Larrik Ларочка! Rose

Nik_o_sha Леночка! Rose

Марвино Машенька! Rose

Irina.Sh Ирочка! Rose

Nusik Анечка! Rose

Юля1 Юлечка! Rose

vik-vik Викуля! Rose

Valentina47 Валечка! Rose

Олюнчик Олечка! Rose

Bambino Эленчик! Rose

jillaria Людочка! Rose

Черничка Наташенька! Rose

Lar4ik Ларисонька! Rose

Девочки, милые, спасибо Вам большое за такие шикарные букеты, поздравления и пожелания! good2 good2 good2

Я уже не представляю жизни без Вас. Вы меня воодушевляете и вдохновляете! Иногда так паршиво бывает sad , а зайдешь на форум и все проблемы потихоньку уходят. Сядишь на 5 минут, а прсидишь 3 часа. Настроение бодрое dance2 , можно и подумать спокойно о решение всего, что свалилось на женские плечи.!

Я уже сегодня наревелась... от счастья!!!! Rose

Я не ожидала такого количества поздравлений, пожеланий! И чтобы для меня отдельную страничку сделала Настенька для поздравлений!!!! http://forum.say7.info/topic14953.html

Девочки, милые, как жалко что не могу всех обнять и поцеловать!

Я приглашаю Вас всех на праздничный чай с тортом!

Фото

Я собрала все Ваши подаренные букеты! Вот они!

Фото

24 Май 2009 15:08

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
Олюнчик писал(а):
Мужу банку для кофе

Ух-ты как здорово!
Неужели же это зернышки кофе на крышечке? Так классно! Мужу наверно очень понравилось! Есть чем перед коллегами похвастаться Wink

24 Май 2009 15:09

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
sanair-3 писал(а):
Я уже не представляю жизни без Вас. Вы меня воодушевляете и вдохновляете! Иногда так паршиво бывает , а зайдешь на форум и все проблемы потихоньку уходят. Сядишь на 5 минут, а прсидишь 3 часа. Настроение бодрое , можно и подумать спокойно о решение всего, что свалилось на женские плечи.!

Я уже сегодня наревелась... от счастья!!!!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Май 2009 15:11

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
sanair-3 писал(а):

Тортиииик! Зашибительный! Вот вкуснятина то! Rose Rose Rose

24 Май 2009 16:09

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

69 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
Доделывала свои начатые изделия поздно ночью.

Первая баночка получилась темноватой. Внутри хотела сделать на светлом фоне. Но что получилось.

Фото

Фото

Фото

Вторую сделала на одном дыхании. Внутри уже фрагмент на светлом фоне.

Моя ошибка была, нужно при обратном декупаже закрашивать фрагмент светлой краской.

Фото

Фото

Фото

Фото

А эту пустую бутылку я храню лет пять. Форма у нее интересная. Я купила ее на заводе винном в Бургасе.
Фото

Начала делать, никак не могла подобрать картинку. Потом начались проблемы с краской. После лака краска поплылы. Потом чпокала. Вот что получилось в результате. Пока пусть стоит.Смыть все я успею всегда..

Фото

Фото

Фото

Фото

Полдня потраимла на чпоканье, так шло хорошо, а потом вся работа на смарку..... Обидно..понимаешь.....

Фото

Купила в детском магазине в канцтоварах вот такие краски.

Фото

Фото

Фото

Может кто возьмет на заметку. Все работы выполнены этими красками. Мне понравились.

Когда была на выставке купила вот такую книжку. Просмотрела бегло.

Интересно можно сделать декупаж из сухих цветов.Особенно обратный.

Фото

Фото

Сама автор подписала мне книжечку и дала телефон если будут вопросы, она с удовольствием ответить на них.

Фото

24 Май 2009 16:19

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-168032103.html][/URL]
Наталья с Днем рождения!Счасья Вам,и побольше творческих успехов sharik

24 Май 2009 16:27

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

69 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
Женевьева Женечка!Спасибо большое! Rose

24 Май 2009 17:17

Распечатать сообщение
colovey

Ольга

46 лет
г. Таганрог Ростовская область

coloveyМои рецепты
девочки, сейчас буду вас догонять,...на улице у нас ливень с градом, погода...прямо сказать...не для прогулок girl_haha

Марвино
Машунька, очень красивая досточка...очень напоминает нашу осень....Larrik
Ларисочка, спасибо за тюльпанчики...я вообще не ровно дышу к цветам.... girl_claping они все у меня любимые Romashki

Черничка
Наталя, какие здоровские бутылочки....а свадебная вообще (как говорит наша Тянюша) "отвал башки" Wink give_heart
и скамеечка, детская, просто чудесная.... sharik
valenta
Валюша, очень оригинальная шкатулочка, спасибо за МК....в данный момент ну очень пригодился.... Romashki Romashki
ВYelena
Елена, все работы..офигенные...но лошади, и винная тема....вне всяких похвал girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!!

Gal4ona
Галочка, бутылочка очень нежная...ты скажи...это салфетка белая. или всетаки рисовая бумага.... good good good
Не просто Мама
наташа, очень интересно придумано с фотографией...это твоя дочечка или внучка...очень на тебя похожа? give_heart
Larrik
Лариса, хороши у тебя кошечки ввиде баночек, ну а графин само совершенство....
у меня тожа такой стоит....все поглядываю на него.....
Nik_o_sha
Елеся, бутылка класс....фон потрясный... Wink girl_in_love взяла на заметку!!!!
b]Марвино[/b]
Машуня, ты меня своим Мк, сразила на повал....это же решает уйму проблем....(я не очень люблю вышивать, для меня это довольно долго)...а это прсто класс!!! У меня сразу вопрос...как салфетка ведет себя на ткани, сразу приклеивается, или надо помучать ее....очень хочется попробовать приклеить сразу всю.....а салфетку жалко...ждем подробного МК!!!!!!
sanair-3

НАТАШЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!ЖЕЛАЮ, ТЕБЕ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ОПТИМИЗМА И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!
Фото

24 Май 2009 17:26

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

69 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
colovey Олечка! Rose Спасибо!

24 Май 2009 17:53

Распечатать сообщение
Gal4ona

Галя

49 лет
Санкт-Петербург

Gal4onaМои рецепты
С днем рождения Наталья!!!!
Фото

Всего самого наилучшего!!!

24 Май 2009 17:59

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

69 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
Gal4ona Галя, спасибо! Rose

24 Май 2009 18:06

Распечатать сообщение
Gal4ona

Галя

49 лет
Санкт-Петербург

Gal4onaМои рецепты
Nusik
Аня хорошенькая баночка, главное столько сердец для свекрови!

Larrik
Лариса, баночки выше всяких похвал! Графин вообще вне конкуренции!

Nik_o_sha
Лена бутылочка просто шикарная! Фон изумительный!

jillaria
Людмила спасибо за похвалюшки. Оч стимулирует на новые подвиги. Rose

Марвино
Машенька! Действительно картина маслом!!!! Подробный МК пожалуйста, как салфетка себя ведет?

Олюнчик
Ольга вот это работы!!!! good2 good2 good2 good2 good2 муж с дочкой за такую красоту на руках носить должны!!!

на бутылке нижний слой салфетки, но я такая довольная, что на рисовую бумагу похоже Yahoo!

24 Май 2009 18:09

Распечатать сообщение
Gal4ona

Галя

49 лет
Санкт-Петербург

Gal4onaМои рецепты
sanair-3
Тортик какой вкусненький nyam2

Баночки отпад!! girl_claping girl_claping girl_claping Такая классная идея с окошками и так сделано бесподобно, особенно на второй, ягодки цветочки вокруг good2 good2
Бутылка очень итересная получилась, фон необычный. Romashki Romashki Romashki girl_claping girl_claping

24 Май 2009 18:12

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
Олюнчик писал(а):

Олюнчик! Баночка обалденная! Неужели это такая салфетка? Рисунок супер! Тоже сразу захотелось подобную! Уж очень стильно! girl_claping Romashki
Олюнчик писал(а):
и дочери футляр для линз

Олюнчик писал(а):
Мишка из открытки, для верности пару раз лаком покрыла, в воде отмочила, половину слоя отделила, а потом прямо под краном остатки скатывала.

Олюш! Прелесть футлярчик получился! girl_in_love А лаком каким покрывала открыточку? А то я своим акриловым покрыла аж 4 раза ...и всё равно плохо рисунок сохранился... girl_pardon

sanair-3 писал(а):
Я уже не представляю жизни без Вас. Вы меня воодушевляете и вдохновляете! Иногда так паршиво бывает , а зайдешь на форум и все проблемы потихоньку уходят. Сядишь на 5 минут, а прсидишь 3 часа. Настроение бодрое , можно и подумать спокойно о решение всего, что свалилось на женские плечи.!

Наташенька! Ещё раз с Днём Рождения! Так здорово, что этот форум поддерживает в нас жизненный оптимизм! Уверена, что не найдётся на нашем сайте ни одного человека, кто не чувствовал бы то-же, о чём ты написала! И все девуленьки подпишутся под каждым твоим словом! Как здорово , что мы здесь и вместе! Ура Интернету!!!!!!! И Настеньке за то, что этот сайт создала! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki

Эх! Наташенька! Какой соблазн! girl_in_love Тортик называется "Прощай фигура"! От такой красоты и вкусноты никто не устоит ! cook

sanair-3 писал(а):
Вот что получилось в результате. Пока пусть стоит.Смыть все я успею всегда..

Натуль! Баночки получились - загляденье! И бутылка здорово смотрится! Мне нравится! Я видела тоже подобный набор красок (только баночки маленькие) , но не решилась купить...А посмотрев на твою бутылочку завтра же побегу и куплю! Хочу такой фон! Wink girl_claping

colovey писал(а):
Марвино
Машунька, очень красивая досточка...очень напоминает нашу осень....

air_kiss Romashki
colovey писал(а):
Машуня, ты меня своим Мк, сразила на повал....это же решает уйму проблем....(я не очень люблю вышивать, для меня это довольно долго)...а это прсто класс!!! У меня сразу вопрос...как салфетка ведет себя на ткани, сразу приклеивается, или надо помучать ее....очень хочется попробовать приклеить сразу всю.....а салфетку жалко...ждем подробного МК!!!!!!

Олёнушка! Салфетку клеила целиком. Сначала нанесла на ткань ПВА, чтобы пропитала и чуть подсохла, а потом спокойно клеила. Салфетка легла ровно и очень легко , не капризничала..Дала просохнуть, прокрасила изнанку водоэмульсионкой.Подсушила и пропитала с обеих сторон Цапоном (он легко губкой наносится) , покрывала несколько раз, он сохнет очень быстро. Да! Забыла сказать, что ткань перед работой затянула в пяльца! Когда поверхность стала гладкой и эластичной, сняла с пялец. Сушила на верёвке, подвешивая за краешек на прищепку..Вот вроде и всё.. girl_pardon

24 Май 2009 18:24

Распечатать сообщение
mar

marina

marМои рецепты
sanair-3
Наташа! С днем рождения! Всего самого доброго, светлого, счастливого, нового, интересного!!!!!
Фото

24 Май 2009 18:30

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
Gal4ona писал(а):
Машенька! Действительно картина маслом!!!! Подробный МК пожалуйста, как салфетка себя ведет?

Галочка! Спасибки! Про салфеточку уже ответила чуть выше Олёнкеcolovey. Вроде не сложно... girl_bye А дальше, как фантазия подскажет..Цапон мне в работе понравился. Я акриловым своим покрывала баночки, так они очень долго ещё потом липли. А как только сверху акрил покрыла Цапоном, то поверхность стала крепкая и сухая! Мне как финишный лак Цапон тоже понравился! girl_claping

24 Май 2009 18:31

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
colovey писал(а):
и уже теперь с вами....с легким сердцем....

И с новой аватаркой girl_claping girl_claping good
vik-vik писал(а):
завтра к вечеру встретимся в эфире.

Ну наконец-то!!!!!
Yahoo! dance2 Drinks or Beer
Valentina47 писал(а):
Тебе цветы (из моего сада)

Валюша , это прошлогодние??? а то ведь еще рано для гладиолусов
unknown girl_bye

24 Май 2009 18:44

Распечатать сообщение
Gal4ona

Галя

49 лет
Санкт-Петербург

Gal4onaМои рецепты
Марвино
Маша, спасибо Romashki Я уже прочитала и канва есть и салфеточку присмотрела, правда нет такого лака, попробую с тем что есть. мой быстро сохнет. Я за вечер несколько раз успеваю покрыть.

24 Май 2009 18:45

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
Олюнчик писал(а):
и дочери футляр для линз

Оля , мы с тобой не сговариваясь прошлись по мелочам...я получила удовольствие...а баночка с кофе отпад!!good2 good2 good2
sanair-3 писал(а):
Я не ожидала такого количества поздравлений, пожеланий! И чтобы для меня отдельную страничку сделала Настенька для поздравлений!!!!

Наташенька , зачит заслужила!!!Нас ведь здесь никто не неволит,и если мы поздравляет , то по зову души и от чистого сердца.
sanair-3 писал(а):
Вторую сделала на одном дыхании. Внутри уже фрагмент на светлом фоне.

Ну не знаю,Наташа .В первой банке если к наружному рисунку можно придраться(именно придраться!), то внутри - мне очень понравилось!!!! good2 good2 good2
sanair-3 писал(а):
. Вот что получилось в результате. Пока пусть стоит.Смыть все я успею всегда..

Бутылка в стиле "пикассо"....имеет право на существование
Yahoo! Yahoo! Yahoo! уже хотя бы потому , что отличается от всего ранее сделанного. praising praising

24 Май 2009 18:49

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

46 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
Олюнчик
Баночка получилась очень солидная, настоящий мужской дизайн good2 good2 good2
Олюнчик писал(а):
и дочери футляр для линз
такая милая девичья вещица girl_claping girl_claping girl_claping
sanair-3 писал(а):
Спасибо!!! Торт обалденный girl_in_love girl_in_love girl_in_love А баночки - просто сказка!!! Про фон на бутылке зря наговариваешь, очень элегантно получилось good2 good2 good2

Наверх
;