Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2009 0:47
|
vik-vik
68 лет Москва |
|||||
Вот и я думаю, наверное так и отставлю, а то намудрю. |
||||||
28 Май 2009 0:49
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||
bellisima
Танечка добро пожаловать очень красивые работы все очень понравилось
|
||||||
28 Май 2009 0:50
|
bellisima
44 года Belgique |
|||||
Larrik
Bambino Марвино спасибо огромное за теплый прием и теплые слова!атмосфера и правда у вас очень дружеская и поэтому очень приятно находится на форуме! в свою очередь буду рада всем помочь чем смогу. |
||||||
28 Май 2009 0:53
|
Попрыгунья
|||||
Танечка и тебе спасибо за теплые слова мы всегда рады новеньким девочкам а уж как стареньким рады |
||||||
28 Май 2009 0:54
|
bellisima
44 года Belgique |
|||||
28 Май 2009 0:54
|
Попрыгунья
|||||
Larrik
Ларочка ты с Машенькой Листочком созванивалась? |
||||||
28 Май 2009 0:57
|
Марвино
|
|||||
Это что-то наподобие силикона? Девочки! может кто из вас подскажет? Больно уж мне ягодки объёмные понравились! |
||||||
28 Май 2009 0:59
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||
Да ..она как раз после моего звонка и забегала на форум...я ее по-матерински "отругала" за прогулы Я так понимаю , она совсем заработалась...а мое письмо пропустила...Мы с ней договорились встретиться на следующей неделе. |
||||||
28 Май 2009 1:01
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||
Танюша, и мы тебя приветствуем Надеюсь тебе у нас понравится Работки супер, толи еще увидим Тумбочка-столик впечатлила больше всего ключ, как настоящий висит
Ларочка, ты бы еще названия придумала, а я бы ссылку дала на первую страничку - а то не знаю, как назвать
Даже не сомневаюсь, что сходятся - ведь теперь, во всех магазинах смотрим на товары другими глазами |
||||||
28 Май 2009 1:04
|
bellisima
44 года Belgique |
|||||
нет это не силикон,этакий мутный студенистый состав,выдавливаешь из тонкого наконечника,размазываешь в пределах нужного размера и оставляешь сохнуть.он становится прозрачным после высыхания.В Россия думаю именно этого нет,он нидерландского производства или бельгийского,не помню,но у вас должен быть похожий состав немецкого производств 3д potch по моему называется |
||||||
28 Май 2009 1:05
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||
Валюша , а какую тут ссылочку дашь? обычный обратный декупаж, который и другие много раз уже делали...разница только в том ,кто какой фон делает, и какие салфетки клеит. Но если хотите название "Музыкальный дуэт"
Во-во ,Валюша Valenta как раз сегодня выставляла фотку. |
||||||
28 Май 2009 1:06
|
Иринья
|
|||||
valenta
спасибочки, сейчас залезу почитаю |
||||||
28 Май 2009 1:06
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||
28 Май 2009 1:07
|
bellisima
44 года Belgique |
|||||
valenta
конечно понравится!уже уверена,что задержусь у вас. |
||||||
28 Май 2009 1:07
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||
Валечка,как красиво!Так просто и так изысканно! Бабочки и божьи коровки
Танечка,конечно принимаем!Работы у тебя очень красивые!Нам опытные мастерицы нужны!А расскажи про стол с киской.Очень красиво!Так что,добро пожаловать в наш дружный класс Larrik Ларочка!!!!! Спасибо за МК!Так всё просто кажется,и так эффектно получается!У тебя несомненный талант! |
||||||
28 Май 2009 1:08
|
bellisima
44 года Belgique |
|||||
Sveka
какая клубничка чудесная!на наборе смотрится просто отлично! |
||||||
28 Май 2009 1:09
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||
Мне очень понравился!!!...Света , а ты когда делала его в подарок ...отталкивалась от цвета кухни или пожелания будущей владелицы? Кстати , она оценила твои труды?! |
||||||
28 Май 2009 1:11
|
Nik_o_sha
|||||
Светик,привет !Редко появляешься,совсем нас забыла.Но ради таких работ так и быть прощаем! Наборчик хорошенький!Молодец!!!! |
||||||
28 Май 2009 1:13
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||
Так и назавем
Машенька - в наших магазинах он называется гель ЗД - эффект, он точно такой же белый - сохнет становится прозрачным
Светочка, наборчик - симпотяшный |
||||||
28 Май 2009 1:17
|
bellisima
44 года Belgique |
|||||
ну там в принципе ничего сложного не было! для начала зашкурила сундук потом покрасила его в два слоя акриловой краской затем выбрала мотивы(это все декупажные карты),перед наклеиванием их нужно обязательно замочить в воде,промокнуть излишки воды полотенцем,затем смазать изнанку мотива слоем клея и приложить к выбранному месту.и сверху мотива еще раз пройтись кистью с клеем.и так обклеиваем весь сундук,что было по задумке.даем высохнуть всему этому. Боковые панели сундуку я снимала шкуркой до первоначального цвета дерева,потом контуром нанесла так называемые гвоздики(по задумке хотела обить все настоящими гвоздиками,но они почему то напрочь отказывались вбиваться в это дерево). ну и в заключение все покрыла несколькими слоями полиуретанового лака. |
||||||
28 Май 2009 1:19
|
Nik_o_sha
|||||
bellisima
Спасибо!Я так и поняла что это декупажные карты.Но смотрится обалденно!!!! |
||||||
28 Май 2009 1:20
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||
bellisima Таня
Larrik Лариса Nik_o_sha Лена valenta Валя девочки, спасибо!!!
я просто знала в каких тонах у неё кухня, а про клубнику спрашивала по-хитрому спросила какие фрукты или ягоды она любит. она сказала клубнику. но я то не сказала зачем это. так что это был сюрприз. наборчик понравился. хозяйка теперь будет продолжать клубничную тему всякими кухонными мелочами. |
||||||
28 Май 2009 1:21
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||
Леночка, я каждый день просматриваю тему но за вами теперь не угнаться |
||||||
28 Май 2009 1:21
|
Bambino
49 лет Саратов |