Учимся декупажу

Сообщение Автор

28 Май 2009 0:47

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

69 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
Олюнчик писал(а):
Хотя мне и задняя часть нравится.

Вот и я думаю, наверное так и отставлю, а то намудрю.

28 Май 2009 0:49

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
bellisima
Танечка добро пожаловать Romashki
очень красивые работы good2 good2 good2
все очень понравилось good2 good2 good2
Марвино писал(а):
Многие из нас совсем недавно заболели декупажем и советы таких , как ты, мастеров (судя по твоим работам ты настоящий мастер), очень помогут нам быстрее освоить это дело. Нашей Валюше в помощь!

friends friends friends

28 Май 2009 0:50

Распечатать сообщение
bellisima

Татьяна

45 лет
Belgique

bellisimaМои рецепты
Larrik
Bambino
Марвино
спасибо огромное за теплый прием и теплые слова!атмосфера и правда у вас очень дружеская и поэтому очень приятно находится на форуме!
в свою очередь буду рада всем помочь чем смогу.

28 Май 2009 0:53

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
bellisima писал(а):
спасибо огромное за теплый прием и теплые слова!атмосфера и правда у вас очень дружеская и поэтому очень приятно находится на форуме!
в свою очередь буду рада всем помочь чем смогу.

Танечка и тебе спасибо за теплые слова air_kiss
мы всегда рады новеньким девочкам Girl in love а уж как стареньким рады Girl in love girl_haha

28 Май 2009 0:54

Распечатать сообщение
bellisima

Татьяна

45 лет
Belgique

bellisimaМои рецепты
Марвино писал(а):
Танюш! А на досочках ягодки чем делала? Такие ровные и выпуклые получились..

а это я покрывала их специальным составом для объема(Dimension magic называется)вот его изображение
[/quote]

28 Май 2009 0:54

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Larrik
Ларочка ты с Машенькой Листочком созванивалась?

28 Май 2009 0:57

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
bellisima писал(а):
а это я покрывала их специальным составом для объема

Это что-то наподобие силикона? Девочки! может кто из вас подскажет? Больно уж мне ягодки объёмные понравились! Girl in love girl_blush

28 Май 2009 0:59

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а):

Ларочка ты с Машенькой Листочком созванивалась?

Да ..она как раз после моего звонка и забегала на форум...я ее по-матерински "отругала" за прогулы praising
Я так понимаю , она совсем заработалась...а мое письмо пропустила...Мы с ней договорились встретиться на следующей неделе. Wink

28 Май 2009 1:01

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

66 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
bellisima писал(а):
Приветствую всех рукодельниц-декупажниц.

Танюша, и мы тебя приветствуем Rose Надеюсь тебе у нас понравится Yahoo! Работки супер, толи еще увидим dance2 Тумбочка-столик впечатлила больше всего Smile ключ, как настоящий висит good2

Larrik писал(а):
Обещанный МК.

good Ларочка, ты бы еще названия придумала, а я бы ссылку дала на первую страничку - а то не знаю, как назвать unknown

Bambino писал(а):
Нет у нас точно мысли у всех сходятся! Я не прошлой неделе купила таких же бабочек, только коричнево-зеленых.

girl_haha Даже не сомневаюсь, что сходятся - ведь теперь, во всех магазинах смотрим на товары другими глазами Smile

28 Май 2009 1:04

Распечатать сообщение
bellisima

Татьяна

45 лет
Belgique

bellisimaМои рецепты
Марвино писал(а):
Это что-то наподобие силикона?

нет это не силикон,этакий мутный студенистый состав,выдавливаешь из тонкого наконечника,размазываешь в пределах нужного размера и оставляешь сохнуть.он становится прозрачным после высыхания.В Россия думаю именно этого нет,он нидерландского производства или бельгийского,не помню,но у вас должен быть похожий состав немецкого производств 3д potch по моему называется

28 Май 2009 1:05

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
valenta писал(а):
Ларочка, ты бы еще названия придумала, а я бы ссылку дала на первую страничку - а то не знаю, как назвать

Валюша , а какую тут ссылочку дашь? обычный обратный декупаж, который и другие много раз уже делали...разница только в том ,кто какой фон делает, и какие салфетки клеит.
Но если хотите название "Музыкальный дуэт"
Embarassed Wink friends

bellisima писал(а):
,но у вас должен быть похожий состав немецкого производств 3д potch по моему называется

Во-во ,Валюша Valenta как раз сегодня выставляла фотку.

28 Май 2009 1:06

Распечатать сообщение
Иринья

Ирина

ИриньяМои рецепты
valenta
спасибочки, сейчас залезу почитаю Yahoo!

28 Май 2009 1:06

Распечатать сообщение
Sveka

Светлана

Россия (ЛНР)

SvekaМои рецепты
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а):
Светочка когда ты уже свой наборчик нам подаришь?

Embarassed Танечка, показываю, но без лака. Это наборчик в подарок. Я забыла сфоткать с лаком, уже подарила girl_haha girl_haha

Фото

28 Май 2009 1:07

Распечатать сообщение
bellisima

Татьяна

45 лет
Belgique

bellisimaМои рецепты
valenta
конечно понравится!уже уверена,что задержусь у вас.

28 Май 2009 1:07

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
valenta писал(а):
Все просто - думаю объяснять как делала не надо - вы уже все знаете

Валечка,как красиво!Так просто и так изысканно! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Бабочки и божьи коровки Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

bellisima писал(а):
Меня зовут Таня. Примите в свою дружную компанию!

Танечка,конечно принимаем!Работы у тебя очень красивые!Нам опытные мастерицы нужны!А расскажи про стол с киской.Очень красиво!Так что,добро пожаловать в наш дружный класс friends friends friends friends friends

Larrik
Ларочка!!!!! Girl in love Спасибо за МК!Так всё просто кажется,и так эффектно получается!У тебя несомненный талант! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

28 Май 2009 1:08

Распечатать сообщение
bellisima

Татьяна

45 лет
Belgique

bellisimaМои рецепты
Sveka
какая клубничка чудесная!на наборе смотрится просто отлично!

28 Май 2009 1:09

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
Sveka писал(а):
Это наборчик в подарок. Я забыла сфоткать с лаком, уже подарила

Мне очень понравился!!!...Света , а ты когда делала его в подарок ...отталкивалась от цвета кухни или пожелания будущей владелицы?
Кстати , она оценила твои труды?! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

28 Май 2009 1:11

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Sveka писал(а):
Это наборчик в подарок.

Светик,привет !Редко появляешься,совсем нас забыла.Но ради таких работ так и быть прощаем! girl_haha Наборчик хорошенький!Молодец!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

28 Май 2009 1:13

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

66 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Larrik писал(а):
Но если хотите название "Музыкальный дуэт"

friends Так и назавем Wink

Марвино писал(а):
Девочки! может кто из вас подскажет? Больно уж мне ягодки объёмные понравились!

Машенька - в наших магазинах он называется гель ЗД - эффект, он точно такой же белый - сохнет становится прозрачным Smile

Sveka писал(а):
Это наборчик в подарок

Светочка, наборчик - симпотяшный girl_claping Girl in love Romashki

28 Май 2009 1:17

Распечатать сообщение
bellisima

Татьяна

45 лет
Belgique

bellisimaМои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
А расскажи про стол с киской.

ну там в принципе ничего сложного не было!
для начала зашкурила сундук
потом покрасила его в два слоя акриловой краской
затем выбрала мотивы(это все декупажные карты),перед наклеиванием их нужно обязательно замочить в воде,промокнуть излишки воды полотенцем,затем смазать изнанку мотива слоем клея и приложить к выбранному месту.и сверху мотива еще раз пройтись кистью с клеем.и так обклеиваем весь сундук,что было по задумке.даем высохнуть всему этому.
Боковые панели сундуку я снимала шкуркой до первоначального цвета дерева,потом контуром нанесла так называемые гвоздики(по задумке хотела обить все настоящими гвоздиками,но они почему то напрочь отказывались вбиваться в это дерево).
ну и в заключение все покрыла несколькими слоями полиуретанового лака.

28 Май 2009 1:19

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
bellisima
Спасибо!Я так и поняла что это декупажные карты.Но смотрится обалденно!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

28 Май 2009 1:20

Распечатать сообщение
Sveka

Светлана

Россия (ЛНР)

SvekaМои рецепты
bellisima Таня
Larrik Лариса
Nik_o_sha Лена
valenta Валя
девочки, спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
Larrik писал(а):
Света , а ты когда делала его в подарок ...отталкивалась от цвета кухни или пожелания будущей владелицы?

я просто знала в каких тонах у неё кухня, а про клубнику спрашивала по-хитрому girl_haha girl_haha girl_haha спросила какие фрукты или ягоды она любит. она сказала клубнику. но я то не сказала зачем это. так что это был сюрприз. girl_haha наборчик понравился. Girl in love хозяйка теперь будет продолжать клубничную тему dance2 всякими кухонными мелочами. girl_haha girl_haha

28 Май 2009 1:21

Распечатать сообщение
Sveka

Светлана

Россия (ЛНР)

SvekaМои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
Редко появляешься,совсем нас забыла

Леночка, я каждый день просматриваю тему Embarassed но за вами теперь не угнаться Embarassed wacko1

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Sveka
Света, наборчик очень летний и нежный! girl_claping так захотелось клубнички! nyam2

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
valenta писал(а):
Машенька - в наших магазинах он называется гель ЗД - эффект, он точно такой же белый - сохнет становится прозрачным

Валюшенька! спасибочки! friends Romashki

Наверх