Учимся декупажу

Сообщение Автор

28 Май 2009 1:23

Распечатать сообщение
Sveka

Светлана

Россия (ЛНР)

SvekaМои рецепты
Bambino Элен, спасибо Romashki Romashki Romashki
на грядках уже зелёная висит, скоро спеть начнёт Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Май 2009 1:28

Распечатать сообщение
bellisima

Татьяна

44 года
Belgique

bellisimaМои рецепты
вот еще мои работы.
моя первая картина,где я пробовала 2шаговый кракелюр(сейчас пробую декупажить тканью,еще одна картина почти готова,осталось только обрамление наклеить)

28 Май 2009 1:29

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Sveka писал(а):
я просто знала в каких тонах у неё кухня, а про клубнику спрашивала по-хитрому

Светочка,ты молодец ,как тщательно подошла к изготовлению подарка..., разведала обстановку и пристрастия подруги...а затем с душой подошла к делу - вот поэтому то и получился отличный результат!!сладенький!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

bellisima
Танюша ,все работы хороши , хотелось бы поподробнее узнать про декупаж на ткани ( у нас уже девочки делали первые шаги...делились впечатлениями)...
но я хочу выделить леечку!!! girl_in_love girl_in_love Такая летняя, солнечная, с настроением!!!ЧУДО!!! girl_claping girl_claping girl_claping

28 Май 2009 1:31

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
bellisima
Танюш,всё очень красиво!!!!А каким кракле ты пользуешься?Я сейчас тарелочку делаю на которой будет моё первое кракле.Надеюсь не испорчу Embarassed

28 Май 2009 1:34

Распечатать сообщение
Sveka

Светлана

Россия (ЛНР)

SvekaМои рецепты
bellisima Таня, работы - good2 good2 good2
но больше всего мне понравилась леечка girl_in_love с клубничками nyam2 girl_haha

Larrik писал(а):
вот поэтому то и получился отличный результат!!сладенький!

Лариса, спасибо большое Romashki Romashki просто хотелось сделать человеку приятное Embarassed

28 Май 2009 1:50

Распечатать сообщение
bellisima

Татьяна

44 года
Belgique

bellisimaМои рецепты
спасибо всем за отзывы! Embarassed Embarassed give_heart give_heart
а теперь по вопросам
Larrik писал(а):
хотелось бы поподробнее узнать про декупаж на ткани

я делала на футболке для сына и на холсте,а да,еще с картоном работала,но это правда не совсем декупаж,это уже картонаж называется,но в принципе техника от декупажной не отличается,единсвенное что лаком покрывать не надо.
Итак,на футболке:я выбрала мотив,обозначила простым карандашом места на футболке,куда буду клеить,промазала слоем пва,приложила салфетку,аккуратно разгладила паролоновым валиком и сверху покрыла еще слоем слоем клея.Да,если вы работаете с одеждой то нужно обязательно подложить что нибудь с изнанки,чтобы 2стороны не приклеились.все это оставила сушить по моему на сутки,не помню уже точно,если даже не больше.после полного высыхания прогладила с изнанки теплым!без пара утюгом,а с лицевой прогладила через полотенце,чтобы смягчить место с приклеенным мотивом и все!готова работа.ручная стирка допускается,но без сильно-агрессивных моющих средств.
и вот что получилось!правда следы клея по краям все же немного видны,хоть я и старалась не сильно вылазить за границы мотива.но это дело можно поправить спец.маркерами или красками для ткани,сделать дорисовку например

28 Май 2009 1:51

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

47 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
Larrik Лорочка
Тарелочки, просто улет good2 good2 good2 Вообщем, как ты любишь, у меня восторженные слюни girl_haha а бутылочки вообще балдю wacko1
bellisima Танечка, добро пожаловать friends Работы у тебя просто суппер girl_claping girl_in_love good2 пойду завтра искать состав для обьема girl_haha
Sveka урааааааааа, Светуличка, появилась Yahoo! Yahoo! Yahoo! я влюблена в твою клубничку girl_in_love
valenta Валечка, вазончик такой стильный получился good2 good2 good2 , идея с бабочками и коровками суппер girl_in_love girl_in_love girl_in_love и бутылочка, тоже отпад give_heart
Юля1
тарелочка, как всегда, на высоте good2 good2 good2 good2
excitement Дашенька, бутылочка и чайничек ну ооооооочень красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Марвино Машенька, прям царская бутылочка для соуса получилась girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping а перед твоими сувенирами я вообще снимаю шляпу give_heart give_heart give_heart
Не просто Мама пепельница красивущаяяяяя give_heart give_heart give_heart а галош - вообще girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
СяСьКи-МаСяСьКи Танечка, у тебя прям уже профессиональные работы good2 good2 good2 good2 хоть на выставку неси Wink
sestli4ka коробочка и бутылочка супперские good2 good2 good2 салфеточка знакомая Wink
colovey доченька-рукодельница girl_in_love girl_in_love girl_in_love такую красоту сделала, теперь в это ведро и мусор не выбросишь, придется как вазу для ро использовать girl_haha 9это намек для папы)
Эстима и я хочууууу такую шкатулочкуууууу Embarassed
Bambino писал(а):
Вот моя "Гжелка"
просто класс good2 good2 good2 и правда мысли сходяться, у меня уже неделю распечатка Гжель ледит. ждет своего часа Embarassed
Девоньки извините, если кого пропустила Embarassed мне в детский журнал статью про декупаж заказали написать Yahoo! Yahoo! Yahoo! надо еше будет 3-4 работы придумать, чтоб показать как это делается. Вот пытаюсь мысли вкучу собрать, чтоб что нить вразумительное написать wacko1
жалко, что в журнале смайликов нет girl_haha Девоньки, можно я для этого некоторые ваши идейки и советы позаимствую, я же без вас никак Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Май 2009 1:54

Распечатать сообщение
bellisima

Татьяна

44 года
Belgique

bellisimaМои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
А каким кракле ты пользуешься?

у меня их несколько,но больше всего люблю голандского производства9Crea decor0,с ним никогда проблем у меня не возникает(на фото это белые флакончики с коричневой сеточкой трещин,там 1шаговые и 2шаговые)

28 Май 2009 1:55

Распечатать сообщение
colovey

Ольга

46 лет
г. Таганрог Ростовская область

coloveyМои рецепты
привет, девчата...я смотрю в наших рядах пополнение....
выставляю свежеиспеченную бутылку....бутылка большая, из под вермута nyam2 ...вообщем делали руки, а голова в это время занята другим была....так что..не ругайтесь сильно... Embarassed
Фото

Фото

пошла, я теперь страничек на 10 назад...почитаю... Wink

28 Май 2009 1:56

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
bellisima
Я таких баночек у нас не видела.Таких наверное не продаётся в России. unknown

28 Май 2009 1:58

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
colovey
Олёнка,какое ругайте?Ты что?Так здорово!!!!Такой фон чудесный!Красивоооо!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

28 Май 2009 2:04

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
bellisima писал(а):
а теперь по вопросам

Танюша , спасибо , что с терпением отвечаешь на все наши вопросы....мы тут все жутко любопытные!!!Но это тот случай , когда любопытство не порок Embarassed Embarassed
Lar4ik писал(а):
Девоньки, можно я для этого некоторые ваши идейки и советы позаимствую, я же без вас никак

Лорочка , лично у меня возражений нет ( можешь и идейки и фото использовать)...я только "за пополнение" наших рядов декупажисток и декупажниц
colovey писал(а):
выставляю свежеиспеченную бутылку..

Оленька , твоя японская бутылка... wacko1 обалденная, как любит говаривать Оля Сказка:"ищу челюсть на уровне пола..." Romashki Romashki Romashki
Рассказывай про фон...там такое ощущение- у тебя гремучая смесь

28 Май 2009 2:15

Распечатать сообщение
colovey

Ольга

46 лет

coloveyМои рецепты
СяСьКи-МаСяСьКи
Танюша, работы good2 good2 , коробочка..интересная....я тоже нашла много разных картинок...надо теперь мужа напрягти...чтоб распечатал....
Цитата:
[quote="Олюнчик"]
colovey
Оленька, дочка вся в маму, такая же рукодельница!!! А мою не уболтаешь заняться, хотя готовый результат ей нравится, а вот подруга её решила попробовать, красок купила, салфетки я ей дала. Короче, декупаж - в массы!

спасибо Олечка, моя тоже не с первого раза начала, просто сейчас уже почти каникулы. на улице дождик...занятся не чем....вот она и решилась.... Smile

excitement
Дашунь, бутылка интересная...скажи, виноградик приклееный. это обратный декупаж, или сверху на стекло...Чайничек good2 good2 good2
И еще Дашунь....я так понимаю это бутылка из под водки?....ищу такую бутыль...и не знаю как она называется, если не трудно напиши Embarassed

Марвино
Машунь, кошечка твоя такая миниатюрная, и такая по весенниму нежная girl_claping

Larrik
Лариса, вот это ты шедевры выдаешь....тарелки "пипец" как хороши....и спасибо за МК...иной раз пригодиться Wink

28 Май 2009 2:20

Распечатать сообщение
bellisima

Татьяна

44 года
Belgique

bellisimaМои рецепты
colovey
а бутылочка и правда чем то на японскую смахивает!и фон правда красивый! good good2 good2
Nik_o_sha писал(а):
Я таких баночек у нас не видела

в России в основном продукция из И талии и Германии.очень хороший кракелюр,с которым никогда в принципе ни у кого особых проблем не возникало это немецкий Creall,если начать с него,то думаю все получится как и было задумано.Лаки от итальянской фирмы Маймери отличаются капризностью,особенно 2шаговые.
Larrik писал(а):
Но это тот случай , когда любопытство не поро

согласна на все сто!сама когда то начинала....

28 Май 2009 2:21

Распечатать сообщение
colovey

Ольга

46 лет

coloveyМои рецепты
Цитата:

Лариса спасибо за челюсти Embarassed ...а фон совсем не гремучий...краски у меня гуашевые, перламутровые...(сегодня всех на перламутр потянуло)...фон черный перламутр. и почпокала бардовым перламутром и бронзой....вот Wink

28 Май 2009 2:22

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
bellisima

Танюша - good Rose Rose Rose

Lar4ik писал(а):
мне в детский журнал статью про декупаж заказали написать надо еше будет 3-4 работы придумать, чтоб

Поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Lar4ik писал(а):
Девоньки, можно я для этого некоторые ваши идейки и советы позаимствую, я же без вас никак

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Нам покажешь статейку?

colovey писал(а):
выставляю свежеиспеченную бутылку

Оленка - girl_claping Симпотяха твоя бутыля Rose girl_in_love

28 Май 2009 2:24

Распечатать сообщение
excitement

Даша

39 лет
Киев

excitementМои рецепты
Bambino
Татьяна Степановна
Nik_o_sha
СяСьКи-МаСяСьКи
PUPS
Irina.Sh
valenta
Эстима
Lar4ik

Девочки, спасибо огромное! give_heart Romashki Romashki Romashki

Larrik

Ларочка, тарелочки обалдеть! give_heart Сладкая парочка! Красота! girl_in_love

valenta

Валюш, баночка очень красива! girl_in_love Браво! Clapping Шеби шик и впрям шикарно смотрится! И пальмочка там должна ну очень комфортно себя чувствовать tender

bellisima
Танюша, добро пожаловать в нашу теплую и дружную компанию! friends Все работы очень красивые! girl_in_love Даже не знаю что выделить good2 Я в восторге! girl_claping

Sveka

Светочка, наборчик супер! good2 Такой летний! Аж клубничкой запахло! girl_in_love Красота!

colovey

Оленька, бутылочка замечательная! girl_in_love фон очень интересный! girl_claping

28 Май 2009 2:24

Распечатать сообщение
colovey

Ольга

46 лет

coloveyМои рецепты
Цитата:

Лариса спасибо за челюсти Embarassed ...а фон совсем не гремучий...краски у меня гуашевые, перламутровые...(сегодня всех на перламутр потянуло)...фон черный перламутр. и почпокала бардовым перламутром и бронзой....вот Wink

28 Май 2009 2:25

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
colovey писал(а):
.фон черный перламутр. и почпокала бардовым перламутром и бронзой....вот Wink

Ну надо же ,Оленка!!
А когда смотришь ...такое ощущение , что там присутствует и коричневй и приглушенный красный ,желто-оранжевый....и кого там только нет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Смотрится шикарно, богато ,роскошно , стильно...а главное гармонируют с цветками сакуры... good2 good2 good2 good2 good2

28 Май 2009 2:25

Распечатать сообщение
colovey

Ольга

46 лет

coloveyМои рецепты
Larrik
Лариса, прости я уже одним глазом сплю...поэтому не то тебе отправила wacko1

28 Май 2009 2:27

Распечатать сообщение
colovey

Ольга

46 лет

coloveyМои рецепты
Nik_o_sha
Larrik
excitement
valenta
Девочки, спасибо за похвалюшки.....я специально еще не лачила. ждала от вас совета....ну раз все О"кей!!, пойду покрою первым слоем....

28 Май 2009 2:28

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
bellisima писал(а):
ни у кого особых проблем не возникало это немецкий Creall,если начать с него,то думаю все получится как и было задумано.Лаки от итальянской фирмы Маймери отличаются капризностью,особенно 2шаговые.

У меня как раз Маймери 2шаговый.Ничего справлюсь.Я хотела Креал купить,но его не было.

28 Май 2009 2:29

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
colovey писал(а):
прости я уже одним глазом сплю...поэтому не то тебе отправила

Это ты нас прости... нет бы спросить как день Варенья доченьки...мы про фон спрашиваем.... Embarassed Embarassed Embarassed

28 Май 2009 2:30

Распечатать сообщение
colovey

Ольга

46 лет

coloveyМои рецепты
bellisima
Танюша, добралась до тебя....сказать ,что работы хорошие. даже язык не поворачивается...работы супер.. good2 ..ждем от тебя идей...и таких же классных работ Wink

28 Май 2009 2:32

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Я уже двумя глазами сплю.Но интересно,достигнем мы сегодня отметку в 400 страниц?А? lazy2
Страница 398 из 500

Наверх
;