Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Май 2009 2:32
|
colovey
46 лет г. Таганрог Ростовская область |
|||
Larrik
Лариса...день варенья завтра...я написала.это сегодня рано утром...в час ночи....так что мучать гостей буду завтра |
||||
28 Май 2009 2:33
|
Олюнчик
61 год Липецк |
|||
bellisima
Работа профессионала! Добро пожаловать к нам! Larrik Ларисонька, твои тарелочки, как всегда, вне конкуренции colovey Олёнка, бутылочка прелесть. Вермут в ней уже не пройдёт, сакэ надо. Какие же вы, девченки, молодцы. И поболтать успеваете и красоты наваять! |
||||
28 Май 2009 2:33
|
colovey
|||
можно попробовать...еще пол часа поговорить на отвлеченные темы.. и девчата нас завтра придушат...вертуально |
||||
28 Май 2009 2:34
|
excitement
39 лет Киев |
|||
colovey
Оленька, виноград приклеен на стекло. А бутылка из-под водки...если не ошибаюсь то Цельсий |
||||
28 Май 2009 2:34
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||
С меня даже сон слегка слетел |
||||
28 Май 2009 2:38
|
colovey
|||
excitement
Во!!! Дашунь спасибо...мне все в ней нравиться и форма бутылки и ее содержимое..(нуу в умереном количестве) |
||||
28 Май 2009 2:40
|
Nik_o_sha
|||
Чего все остальные спать ушли уже чтоли?А рубеж в 400 страниц?Ау!
|
||||
28 Май 2009 2:40
|
excitement
39 лет Киев |
|||
colovey
О! Опять пошла алкогольная темка |
||||
28 Май 2009 2:41
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||
valenta
Валюша, горшочек чудесный, вернее вазон теперь.В нем любой цветок зацветет махровым цветом! bellisima Танюша, спасибо. что к нам заглянула.Я рассматриваю работы как на выставке!Красота не земная! Все так аккуратно,просто безупречно!И отдельное спасибо за ответы на наши бесконечные вопросы! Larrik Лариса, так здорово все разъяснила и показала! Все понятно и доступно! Красота невозможная! Sveka Светочка, подарок замечательный,молодец! colovey
Руки знают, что делают!Бутылочка настоящая японская! |
||||
28 Май 2009 2:42
|
Nik_o_sha
|||
А я такую и не видела никогда у нас в магазинах.А может внимания не обращала |
||||
28 Май 2009 2:42
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||
Леночка...и я об том же подумала..
Тебя может виртуально...а меня и в реале...москвичек на форуме скока???то то же |
||||
28 Май 2009 2:46
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||
Девчонки , нашла тему,чтоб дотянуть до 400 страницы... начинаем Олёнку заново проздравлять с днем рождения дочурки!!! |
||||
|
colovey
|||
да мне как раз в тему...завтра день рождение у дочери...гости прийдут...папа за рулем, бабушки и дедушки, уже не в том возрасте....кума прийдет с детками...с ней бы оторваться хоть чуток...так она в положении....остается в напарники моя мама...но я так думаю, за мои мучения мне разрешат хоть глоточек.... |
||||
|
excitement
39 лет Киев |
|||
Nik_o_sha
Так я на такое тоже раньше не смотрела. Бутылка эта случайно подвернулась. А сейчас иногда заглядываю в такие отделы, коньячные бутылки есть очень красивые....но дорогиеее...не то слово. |
||||
28 Май 2009 2:48
|
bellisima
44 года Belgique |
|||
colovey
СПАСИБО,постараюсь не разочаровать и питать идеями еще три работы ждут своего заключительного часа.я начинаю сразу несколько,а то муза,дама такая капризная,иногда просто таки не хочет посещать,а так когда уже начато пара работа,какая нибудь идейка да посетит... |
||||
28 Май 2009 2:49
|
colovey
|||
Да дочурка, через 8 часов родиться...12 лет назад...ОХХХХ!!давненько |
||||
28 Май 2009 2:49
|
Nik_o_sha
|||
Девочки,у меня вопрос.Делаю тарелочку(вернее блюдечко)наклеила мотив,сделала тени.А края пустые.Может полоску сделать по краю?Только каким цветом.?Цветом мотива,или теней(я их серыми монохромными сделала)?Сверху ещё трещинки будут.Подскажите.
|
||||
28 Май 2009 2:50
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||
А сама то где???ау!!!проздравляем Оленку!!! |
||||
28 Май 2009 2:51
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||
ох девченки болтушки-хохотушки
можно я завтра все работы отмечу? так спасть охота, сил нет, но до 400 стр. дотянуть охота тоже так что пока просто подремлю тут с вами |
||||
|
colovey
|||
Покажи... |
||||
|
Nik_o_sha
|||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!!!!!!! |
||||
28 Май 2009 2:52
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||
Леночка , ты че.. на ночь глядя такие вопросы , голова совсем плохо соображает...да и как можно чего-нибудь советовать не видя...у меня с воображением и днем то плохо , а сейчас оно совсем спит |
||||
28 Май 2009 2:53
|
Nik_o_sha
|||
Завтра покажу.Сейчас уже не буду фоткать.Мужа разбужу. |
||||
28 Май 2009 2:53
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |