Сахарные булочки и расстегаи с повидлом
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Май 2009 13:30
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||
Я тоже Танюша очень люблю печь Получаю огромное удовольствие ,а еще с этим форумом так вообще от плиты не отхожу!! |
||||||||||||
09 Май 2009 4:26
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||
Коллега ! Но я и кушать сдобу очень люблю ! Правда это боком выходит ! Светик ! Я забыла сразу спросить тебя ...на последнем фото у тебя булочки интересной формы. Вроде как ватрушки, и вроде на расстегаи похожи, но круглее. Как сделала? Расскажи ! |
||||||||||||
09 Май 2009 11:59
|
Edita
Tatjana 49 лет Deutschland |
|||||||||||
онo у меня ниже сообщения |
||||||||||||
10 Май 2009 3:49
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||
У меня никакие твои фото не видны . Под сообщением только 2 линеечки . |
||||||||||||
11 Май 2009 13:06
|
Edita
|||||||||||
а мне видно,попробуü еще раз
|
||||||||||||
11 Май 2009 13:10
|
Edita
|||||||||||
11 Май 2009 15:03
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||
Ивановна
Это я так всегда ватрушки с творожком и повидлом пеку Я вырезаю кружочек из теста, а потом из этого кружочка немного меньше кружочек получилась полосочка ,я эту полосочку беру складываю вдвое и кладу на кружочек вокруг ,получилась ватрушка, в внутрь кладу начинку Может конечно и непонятно, я потом когда буду печь сфотографирую, лучше один раз увидеть ,я сама люблю когда все доходчиво и понятно |
||||||||||||
11 Май 2009 17:11
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||
11 Май 2009 17:13
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||
Светик ! Спасибо за разъяснение ! Вроде всё понятно, но лучше действительно показать наглядно ! Вдруг у тебя какие-то свои хитрости ! А я в следующий раз тоже так попробую ! |
||||||||||||
12 Май 2009 13:19
|
Edita
|||||||||||
Ura ,esli dolgo muchit'sja ,chto nibud' poluchitsja |
||||||||||||
12 Май 2009 16:26
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||
Ивановна
Танюша Сегодня пекла не сладкие булочки и сделала такие мини пиццы И как раз тебе показать как делают такие булочки Сделать кружочек Вырезать из него немного меньше Сложить его вдвое И положить на кружочек Я из них приготовила мини пиццы,а вообше я делаю с творогом и повидлом. Очень вкусные готовила по рецептику от Олечки Имбирь |
||||||||||||
12 Май 2009 18:33
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||
|
||||||||||||
12 Май 2009 18:39
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||
Светочка ! Как ты оперативно сработала ! Я так примерно и представляла , но ты показала так наглядно , за что очень благодарна тебе ! Такой формой разноображу себе ещё один вид булочек, с новой начинкой . А ты почему раньше такое у себя в рецептах не выставила ? Многие бы уже воспользовались такой формой ! Ещё раз спасибо тебе ! |
||||||||||||
13 Май 2009 20:44
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||||||
Ивановна
Танечка! Сделала до праздников твои булочки, схватилась за фотоаппарат , а он разрядился, у меня дар речи пропал....... Тогда я сказала, что терпим до того момента, когда зарядится фотик , а потом приступаем к поеданию сей вкуснотени Но посмотрев в глаза своей семье , я поняла, что лишаю их такой радости Танечка!Тесто фантастическое, отлично поднялось, плюшки получились просто шикарные Так что за мной фотоотчет ( делала половину нормы и получилось 31 булочка) Спасибо огромное тебе |
||||||||||||
13 Май 2009 22:28
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||
У меня такое тоже часто случается . Особенно обидно, когда готовлюсь выставить рецепт, а фотик на пол пути подводит.
Мне бы тоже хотелось взглянуть в этот момент в глаза твоим домашним !
Людочка ! Я тоже этому очень рада !
Если тебе понравился рецепт, то ты обязательно ещё сделаешь ! Я сужу по тому, что ты 2 раза пекла "Пирог с хлопьями "
Пожалуйста ! Пеки и кушайте на здоровье ! |
||||||||||||
14 Май 2009 22:47
|
Любоvь
Любовь 39 лет |
|||||||||||
Татьяна Будьте добры скажите а можно обойтись без кулинарного жира?Никак не могу его найти(( Заранее спасибо.
|
||||||||||||
15 Май 2009 3:29
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||
Любаша ! Не переживай ! Конечно можно ! Рецепт несколько раз дорабатывался , а в начальном виде он тоже без жира . Замени его маслом, или другим жиром . Да хоть один маргарин возьми..Просто, когда несколько видов жиров-тесто вкуснее получается, мне так кажется. Добавь тогда и растительного масла побольше. Удачи тебе ! |
||||||||||||
15 Май 2009 21:48
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||||||
Ивановна
Танюш! Не устаяла перед соблазном побаловать свою семью твоими булочками! В этот раз делала опять половину нормы, тесто получилось очень мягкое, может от того , что я положила по-больше масла (где-то на гр.50) и дабавила целый пакетик разрыхлителя. Корочка была очень тонкая , внутри как рассыпчатый бисквит Короче, Танечка, первый слой булочек изчез минут за пять Спасибо тебе большое Это первый ряд А это второй ряд |
||||||||||||
16 Май 2009 4:36
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||
16 Май 2009 4:40
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||
16 Май 2009 23:58
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||
Ой Танюша и молодец ты Очень красивые булочки |
||||||||||||
17 Май 2009 21:38
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||
Здесь и твоя заслуга ! |
||||||||||||
18 Май 2009 8:27
|
Марнюня
Мария Сибирь |
|||||||||||
Танюша ! Вчера, не отступая от правил выходного дня, напекла гору булочек на твоем (теперь самом любимом нашем!!!) тесте И с начинкой из сухофруктов , и со штрейзелем - а ведь скоро лето и у женщины должна быть талия .............. а я бы целыми днями пекла и пекла .
А еще большое спасибо Свете за мастер класс!!! Такая классная идея формы для всех видов выпечки ! |
||||||||||||
18 Май 2009 16:19
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||
Марийка ! Какие красавцы ! Я очень рада, что тебе понравился рецепт теста ! Я знаю, что у многих хозяюшек есть свои рецепты, возможно и лучшие. Но мне мой до того нравится, что я другие даже и не хочу пробовать. Спасибо тебе за доверие ! И за замечательные фото !
Вот и я ей говорила, что могла бы давно выставить у себя в рецептах . И я бы давно уже воспользовалась, и ты, и другие девочки.
А поточнее ...как ты начинку делала.
Тоже ! Может и сфотала на всякий случай и покажешь весь процесс.
А что это такое ?
А я бы ещё и ела, и ела. Марийка ! Я тебе в личку чуть позже напишу , окей ? |
||||||||||||
19 Май 2009 7:31
|
Марнюня
Мария Сибирь |
|||||||||||
Танюша! Спасибо, дорогая, тебе !
Варила компот из сухофруктов ( удачный попался: много абрикосов, груш, ну и яблоки, конечно) потом отжала фрукты немного, добавила изюм и перекрутила через мясорубку, добавила сахар коричневый, ванилина немного и корицы - вкусно получилось, сочно и не вытекает! А со штрейзелем делала все точно по рецепту Адели http://forum.say7.info/topic11374.html, она тоже Ас с большой буквы! Теперь вот из оставшегося замороженного теста сделаю Светланкины булочки с чем-нибудь сладким ! Только сначала надо эти доесть, а то их так много - и мужу на работу ребятам предавала, и своим девочкам на работу, и сын не отходит от них, а они все не кончаются |