Готовим вместе с Tupperware
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2009 7:21
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||
И у меня они исчезли. Только первое фото с яйцами стоит. Может это на форуме проблемы? У меня Опера. Как хорошо, что я их вчера успела увидеть утречком. |
||||||
30 Ноя 2009 10:55
|
listati
|
|||||
Лариса1 у меня опять всё те же яйца...
Я, кажется, поняла проблему! Лариса, Вы грузили через радикал. Он глючит. Может в свою галерею здесь на сайте загрузите? Здесь всё нормально работает. |
||||||
30 Ноя 2009 11:05
|
Лариса1
55 лет |
|||||
Да загрузить непроблема,только вечером!
Доброе уто,девчоночки! |
||||||
30 Ноя 2009 15:50
|
listati
|
|||||
|
||||||
30 Ноя 2009 16:00
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||
Урааааа Варенички Ларисы вернулись |
||||||
30 Ноя 2009 16:07
|
bubunya
Украина |
|||||
natiangel333 Наташенька, скорейшего выздоровления!
listati Танечка, какая тюбитеечка по заказам трудящихся! listati Tupyrina Susy taskia Лариса1 (надеюсь, никого не забыла) Девочки, какая вкуснотень за выходные (пока смотрела, полный рот слюны образовался, еле успеваю сглатывать)! И когда ж это реализовать-то? После ваших изысков и стараний стыдно становится, что еще ничего не выложила. Клятвенно обещаю на этой неделе исправиться! Хотя в последнее время только ваши рецепты и воплощаю, так что удивить практически нечем, но пара заготовок есть, осталось оформить. |
||||||
30 Ноя 2009 17:14
|
listati
|
|||||
bubunya рада, что понравилась, всёж спецзаказ!
Здесь "стая пираньих жаждет свежей крови", поэтому исправляйтесь скорее, пожалуйста! |
||||||
30 Ноя 2009 17:48
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
Лариса1Спасибо за подробноое с фото описание как делать вареники, надеюсь в пароварке можно?
|
||||||
30 Ноя 2009 19:15
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||
listati
kseniaMag Tupyrina Corsa taskia bubunya Девочки, спасибо за поддержку! Температуры больше нет, судя по тому, что сегодня снова захотелось готовить - аж жуть! наверное выздоравливаю! Начала реабилитацию с уже знакомой шарлотки, сегодня только половину сахара обычного заменила фариновым (коричневым). Получилось очень вкусно! Угощайтесь, девочки!
Катенька, ну где же Ваш тортик? Кажется, уже пора! Празднование диплома намечается на среду, завтра иду за продуктами и начинаю с холодных блюд. Хватит уже болеть! Присоединяйтесь, девочки! |
||||||
30 Ноя 2009 19:29
|
listati
|
|||||
natiangel333 Наташа, с выздоровлением!
Теперь Катюша не отвертится!!!!!!! Завтра иду за вином и в среду после работы ПРАЗДНУЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
30 Ноя 2009 19:48
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||
Ну наконец-то. Наташенька, с выздоровлением. Вот уж напьемся!!!!!!! Девочки, в среду общий сбор А во сколько собираемся??????? |
||||||
30 Ноя 2009 20:07
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||||
Наконец-то увидело фотографии знаменитых Ларисиных варенников. Говорить не могу! Захлебнулась слюной!!!!! |
||||||
30 Ноя 2009 20:14
|
bubunya
Украина |
|||||
это потому что с форума был массовый мыслепосыл здоровья! уж очень всем выпить и закусить захотелось! э-эх, погуляем! |
||||||
30 Ноя 2009 21:32
|
Tupyrina
|
|||||
Ура ! Конечно, пора! Я только боюсь, что сегодня заявлюсь домой, а тортик-то - тю-тю; мои воспользуются тем, что хозяйки (меня, то есть) дома нет допоздна, и не выполнят ее (мой, то есть) завет "не есть до Наташиного выздоровления". Ну, тогда послезавтра еще что-нибудь сварганю
Только, пожалуйста, не утром и не днем - утром и днем я сплю (по Вашему времени) |
||||||
01 Дек 2009 0:09
|
Лариса1
55 лет |
|||||
|
||||||
01 Дек 2009 5:34
|
Susy
Прибалтика |
|||||
Лариса..и как долго ты варила их на пару?Так поштучно? я сегодня сделала пюре картофельное,на вареники..дело не дошло..мужа нет дома..обычно я раскатываю тесто, а он лепит..Много наделаем и в заморозку.. Я на завтрак вам бутербродный тортик пригтовлю..а то утром проснетесь..сделаете кофе сюда..а покушать свеженького и нет ничего.. Берем тостерную булку( у меня 2 по 500 гр)-одна белая,вторая с добавлением отрубей.Обрезаем края,укладываем в форму один слой белой булки,покрываем начинкой,укладываем булку с добавлением отрубей,начинку.И так чередуем.(можно конечно брать и меньшее кол-во булки ту,которая у вас есть-без отрубей) Начинка-2-3 марин огурца перемалываем в комбайне от Шефа 300-400гр копч колбасы так же 3-4 яйца вар зелень режем ножницами майонез сметана Чтоб начинка была довольно жидкой( как 10 % сметана)-(впитывается в булку) -добавляем маринад от орурцов. Украшаем на свое усмотрение. Я уже давала рецепт-тут немного другая начинка. С первым декабря вас девочки! Хотелось бы сказать-с первым днем зимы..да в саду вот такая петрушка растет..на открытом грунте ..какая там зима... Люди дома уже украсили...гирляндами мигающими.в городе елки уже давно стоят.. |
||||||
01 Дек 2009 7:31
|
listati
|
|||||
Доброе утро, страна! А у нас тут снежок выпал! Ура!
Какая ты заботливая, СПАСИБО, Лариса! А где опять Женя? АУУУУУУУУУ!!!! О нас тут запад позаботился, да ещё от всей души! Просыпайтесь, соня!!!! |
||||||
01 Дек 2009 13:07
|
Лариса1
55 лет |
|||||
Доброе утро!Не успели глаза открыть,а нас уже покормили!Спасибо,Лариса,а то чувствую до завтрашнего сабантуя ,остались бы голодными.А у нас сегодня не просто 1декабря,а какое-то потепление.Вчера руки мёрзли,а сегодня в ветровках можно ходить.
|
||||||
01 Дек 2009 15:54
|
listati
|
|||||
Лариса, влево и вправо от сообщения глазки переведите |
||||||
01 Дек 2009 16:10
|
bubunya
Украина |
|||||
Susy
ах, как вкусненько! спасибо за завтрак!
+1. мы тоже забыли, как снег выглядит, а ведь первый день зимы! Ну, наконец, и я могу внести свои 5 копеек в копилочку нашего форума. Тортик творожный Просто, а главное очень вкусно (для тех, кто любит творог) и в горячем, и в холодном виде! Это любимый пирог моего сынишки, он готов есть его на завтрак, обед и ужин, а также перекусывать им между основными приемами пищи. Нам понадобится: 1 ст. сахара 500 гр творога (поскольку у нас этот пирожок на конвеере, особо пропорции уже не соблюдаем, можно больше, можно меньше - результат не подводит никогда) 2 ст. муки 3 яйца 150 гр размягченного маргарина или сливочного масла 0,5 ч.л. соды (не гасить) ванилин (по желанию) Тесто сухое: мука + маргарин (масло) + 0,5 ст. сахара + сода. Растереть (я по привычке это делаю руками, но, думаю, будет еще удобнее ТВ скребком). Крем: отделяем при помощи Поваренка (или любым другим удобным способом) желтки от белков. Смешиваем творог + желтки + 0,5 ст. сахара + ванилин. Кто любит, можно добавить изюм, но я этот пирог предопчитаю без него - нежнее. Белки взбиваем в пену и добавляем в полученную смесь. Тесто делим на 3 части, 2/3 выкладываем в форму с бортиками (это количество как раз подходит для Принцессы, но у меня ее, к сожалению, пока нет), потом выкладываем крем, а сверху посыпаем оставшейся крошкой (1/3 часть теста). Выпекать 40-45 мин., сначала снизу духовки, потом переставить на верх. А вот результат: |
||||||
01 Дек 2009 16:19
|
listati
|
|||||
Украина пробуксовывает!!!!! Да здесь, на сайте снежок выпал! Неужели не видете? А на творожный тортик я первая!!! |
||||||
01 Дек 2009 16:28
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||
Девочки, с наступлением зимы вас всех. А какой у нас сайт красивый
Эх, такой завтрак прозевала. Susy Лариса, надеюсь мааааааасенький кусочек мне остался А тут к Эстонии еще и Украина присоединилась bubunya Хоть на этот успела. Супер. Ну почему так, только я перевела кисляк в творог, Лариса приготовила свои вареники. Как только съели творог, bubunya дразнит творожным тортиком. Вот невезуха. bubunya а тесто так крошкой и выкладывать и первый слой и второй? |
||||||
01 Дек 2009 16:31
|
bubunya
Украина |
|||||
Да, действительно, и чего это я - только ж недавно поговорили, что у вас снегу по колено... А здесь снежок я сразу узрела.
А это мой фотоотчет: это фаршик, а на заднем плане такой ма-а-а-а-аленький красненький кусочек - это "ПрИссованный" пирог с клюквой по рецепту Кати Tupyrina со стр. 62 (очень понравился, особенно меня привлекает, что клюква не подвергается никакой термообработке). это готовые канелони, правда они у меня слиплись, но это единственный минус, получилось все равно вкусно а это разрезик. Угощайтесь!
Да, только нижний слой и бортики чуть-чуть придавить, чтоб не осыпались, когда крем выкладывать будете, а верхний как-раз вкуснее, когда пушистой крошечкой. |
||||||
01 Дек 2009 16:38
|
listati
|
|||||
неужели и здесь я успела!!!!
Ой вкуснятина какая!!!! Женяяяяяяяяяяяя, догоняйте! |
||||||
01 Дек 2009 16:39
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||
Просто мне компактусы Радуга глаза закрыли.
|