Готовим вместе с Tupperware
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2009 14:04
|
Silvery
|
|||||||
listati, ДинаЕ, TASHKA75
спасибо за скорый ответ! постараюсь на днях попробовать и расскажу, даже если не получится.
Духовкой не пользуюсь, т.к. газ в 5-литровых баллонах, а в духовке (разогрев ее и приготовление) сразу газ и заканчивется ![]() А сколько, интересно, времени надо будет такую булочку выпекать? У меня МВ большая. |
||||||||
25 Дек 2009 14:43
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
![]() |
||||||||
25 Дек 2009 14:51
|
bubunya
Украина |
|||||||
![]() natiangel333 Tupyrina Лариса1 listati ДинаЕ Девчонки, всем спасибо за поддержку и сочувствие! я с вами (но пока без посильного вклада - ежели только советом), так что не расслабляйтесь - больные (особенно лежачие) очень прожорливы (наверное, от безделья), а подкрепиться удалось только Ташиными пирожками (они, конечно, супер, но МА-ЛО-ВА-ТО БУДЕТ!!!!!!) ![]()
сплю и вижу уже, лежу тут и завидую всем вам (белой завистью, кончено, но о-о-о-очень сильно!) столько планов было, идей и такой облом! вчера вот "отметила" 5-летие сына, впереди такой же Новый Год и Рождество! ![]() |
||||||||
25 Дек 2009 14:57
|
Tupyrina
|
|||||||
Ой-ёй-ёй ![]() Ну, мы-то с Вами, не забывайте, постараемся, чтобы Вы не проголодались и не соскучились ![]() |
||||||||
25 Дек 2009 16:34
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||||
Как же ты так ухитрилась? Давай лечись хорошо и побыстрее выздоравливай. А на связь выходишь с ноутбуком? Проголадаться не дадим, обязательно вкусненькое подкинем. Не переживай ![]() А что говорить, я сама по улице черепашьим шагом передвигаюсь. Сплошной лед, а сегодня опять снегопад. На старый лед свежий снежок, вот веселуха будет. А до конца года у нас еще два снегопада обещают. За что так мы разгневали небесную канцелярию? |
||||||||
25 Дек 2009 18:46
|
Ksysha))
Москва |
|||||||
Спасибо большое за ответ про горчицу, давно хотела сделать, а какую горчичу класть не знаю
![]() |
||||||||
25 Дек 2009 19:19
|
bubunya
Украина |
|||||||
на это и надеюсь ![]() ![]() Tupyrina Катя, если можно - со мной на ты
да, помимо приятного момента (общения с вами) есть еще один - работа (заменить некому, так что приходится как говорится "работать, не отходя от лежбища") |
||||||||
25 Дек 2009 19:25
|
listati
|
|||||||
пусть на новый год муж подарит посуду с дистанционным управлением, а то на Женечку теперь надежды мало, она там с четырьмя внуками по гололёду ещё долго до плиты скользить будет ![]() |
||||||||
25 Дек 2009 20:21
|
bubunya
Украина |
|||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-827472423.html] ![]() ![]() ![]() это я похрюкиваю от смеха! но надежда все еще теплится - Женечка ж тут не одна, протянувшая руку помощи чахнущей от голода лежебоке! |
||||||||
25 Дек 2009 21:54
|
kseniaMag
54 года Волга |
|||||||
bubunya
Не болей! Побыстрее выздоравливай. |
||||||||
25 Дек 2009 22:27
|
Tupyrina
|
|||||||
Можно ![]() Я только первой на "ты" никогда не перехожу, а второй - без проблем ![]() |
||||||||
25 Дек 2009 23:04
|
Tany
47 лет Обнинск |
|||||||
Девочки, слышала, что в термосервирователе можно фаршированную скумбрию приготовить. Может у кого-то есть рецепт????
|
||||||||
25 Дек 2009 23:16
|
kseniaMag
54 года Волга |
|||||||
Тоже слышала что очень вкусно получается. Сама рецепт не знаю. Поделитесь кто делал рыбку. |
||||||||
25 Дек 2009 23:48
|
Tupyrina
|
|||||||
Tany
kseniaMag А вы на 66 странице в "оглавлении" не искали? Кажется, проходило уже что-то похожее, рыбное. |
||||||||
26 Дек 2009 0:18
|
papanimampusa
61 год Где-то на юге |
|||||||
![]() |
||||||||
26 Дек 2009 0:30
|
bubunya
Украина |
|||||||
kseniaMag
papanimampusa еще раз всем большущее спасибо за сочуствие! с такой поддержкой быстрее выздоровлю, это точно! ![]()
на 20 стр. (если не ошибаюсь) KalinkaAlinka давала ссылку на подборку рецептов по термосервирователю. Фаршированной скумбрии там нет, но есть вот такой рецепт (я не пробовала, так что каков результат - не скажу): Рулеты из скумбрии Разделить филе скумбрии на тонкие полоски, посолить поперчить, полить соком лимона. Натереть сыр, лимон порезать на тонкие ½ ломтика. На филе класть лимон, тертый сыр, свернуть рулетиком, закрепить зубочисткой и готовить в термосервирователе 15-20 мин. |
||||||||
26 Дек 2009 2:29
|
Tupyrina
|
|||||||
bubunya
Наташа! Неужели с животинкой такое случилось из-за того, что мы мало рецептов выкладываем? Был такой упитанный кошак, а что осталось? Кожа да кости! Считаю это своим личным упущением и обещаю в выходные исправиться! ![]() |
||||||||
26 Дек 2009 2:44
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
Это он из солидарности с хозяйкой голодает, преданный котик. ![]() |
||||||||
26 Дек 2009 9:20
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||||
Девчата, заскочила на минутку и оторваться не могу. ![]() ![]() ![]() Мне кажется ни в одном форуме нет сколько юмора. Опять насмеялась от души. И вообще, я к вам с претензией. Почему мне никто не сказал, что имбирный напиток-это такая классная вещь. Да помню я, что этот напиток обсуждали, но я тогда больше на моменты дрессуры отвлеклась. А, оказывается, главное то упустила. Честно скажу, первую порцию запорола. Имбиря переборщила, но зато вторая получилась так, как надо. Поделитесь пропорциями, кто как делает? |
||||||||
26 Дек 2009 10:23
|
listati
|
|||||||
Имбирные напитки: 1. кусочек имбиря, размером с пятирублёвую монету, сок половины лимона, мёд или сахар по вкусу 2. кусочек имбиря, размером с пятирублёвую монету, большая горсть облепихи, мёд или сахар по вкусу 3. кусочек имбиря, размером с пятирублёвую монету, большая горсть брусники, мёд или сахар по вкусу 4. кусочек имбиря, размером с пятирублёвую монету, стакан замороженой вишни, мёд или сахар по вкусу 5. кусочек имбиря, размером с пятирублёвую монету, большая горсть клюквы, мёд или сахар по вкусу 6. то же с шиповником 7. то же с малиной 8. хоть что хоть с чем, главное пропорции выдержать ![]() |
||||||||
26 Дек 2009 13:47
|
Лариса1
55 лет |
|||||||
А какая,она,пятирублёвая монета?Таня,переведи,пожалуйста,на советские деньги!
![]() ![]() |
||||||||
26 Дек 2009 13:55
|
Tupyrina
|
|||||||
На советские - пятикопеечная ![]() |
||||||||
26 Дек 2009 14:49
|
Лариса1
55 лет |
|||||||
Спасибо,Катя!А время то как изменилось:с 5коп-на 5руб!...bubunya Наташа,пока Катя что-то готовит,я сделаю утешительный приз:по её рецепту "деревенский пирог".Сначала сделать песочное тесто:200мл маргарина 3стакана муки 1ложка сахара(или без него) 1 яйцо 150мл майонеза сода,соль Затем начинка:500мл творога(посолить)200мл ветчины(порезать) 200мл сыра(на тёрке)всё соединитьполовину теста раскатать,выложить начинкунакрыть другой половиной теста,проколоть,смазать яйцоми запечь до золотистого цвета.Вот и всё!Быстрота,простота,а главное вкуснота!Кате-спасибо;а Наташе-выздоравливай,а то мы загнёмся(от плиты)!
|
||||||||
26 Дек 2009 15:22
|
listati
|
|||||||
ух ты какой рецепт интересный!
|
||||||||
26 Дек 2009 16:19
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||||
Вот, вот, заныкали пропорции и сидят довольные, только сами пользуются. А я нашла в инете имбиря с 1,5 грецких ореха на стакан кипятка. Хорошо хоть только сама попробовала и не дала ни кому. А то бы заклевали. Вкус специфический, но мне очень понравился. Теперь с ягодой буду экспериментировать. Спасибочки, Танечка.
Лариса, чую не дождаться нам творожка. Пирог интересненький. А запах, даже до нас доносится. Спасибо ![]() ![]() ![]() |