Готовим вместе с Tupperware
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2010 18:27
|
Milka-M
48 лет Пятигорск |
|||||||
Супчик действительно вкусный, приятная шелковистая текстура, да вместе с курочкой........ У меня ещё пару рецептов есть с тыковкой, по мере приготовления буду выставлять. Так, что ждите.
Я пока наслаждалась супчиком за меня ответила Наташа ![]() |
||||||||
21 Янв 2010 20:19
|
bubunya
Украина |
|||||||
и у нас сейчас тыквы навалом, и на рынке, и даже дома на балконе своего часа дожидается... Это вам не баклажаны! ![]() |
||||||||
22 Янв 2010 1:43
|
NATALI-72
51 год Тюмень |
|||||||
Анечка,а я не могу найти эту ссылку ![]() |
||||||||
22 Янв 2010 1:54
|
Tupyrina
|
|||||||
Спокойствие, только спокойствие...
NATALI-72, внимательно смотрим в пока не очень знакомую, но уже, надеюсь, известную Вам тему http://forum.say7.info/post862948.html#862948 . В верхней части браузера нажимаем на слово "Правка" и в выпавшем меню - "Найти на этой странице". Вводим туда слово "Вэрзэре", нажимаем на "найти", и умная машина приводит нас к ссылке под назвавнием "Пирожки Вэрзэре от Наташи из Орла". Саму ссылку давать не буду умышленно - потренируйтесь, пожалуйста. |
||||||||
22 Янв 2010 2:29
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
Катя, охренеть! Как всё же полезно иметь дело с редактором! Я тоже потренировалась и мне понравилось! Я и не знала, что оттуда страницей форума можно манипулировать!
![]() Извиняюсь за нелитературное выражение... ![]() |
||||||||
22 Янв 2010 2:32
|
Tupyrina
|
|||||||
Эллочка
Рада стараться ![]() |
||||||||
22 Янв 2010 2:37
|
NATALI-72
51 год Тюмень |
|||||||
Катерина,спасибо в очередной раз,за отправку туду куда нужно!
![]() |
||||||||
22 Янв 2010 2:52
|
bubunya
Украина |
|||||||
Катяяяя! Я в шоке (это мягко говоря)! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Янв 2010 3:00
|
Tupyrina
|
|||||||
Ха, экую я вам ночную разминку устроила
![]() |
||||||||
22 Янв 2010 12:55
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||||
Катя, те же эмоции. Сижу и играюсь, а что бы мне еще найти? Не устаю восхищать темкой http://forum.say7.info/topic22827.html?sid=fe6fb969aa1c5c59648f430232ef2778. Девочки, вы СУПЕР!!!!!!! А наш форум ЛУЧШИЙ!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-52702119.html] ![]() ![]() |
||||||||
22 Янв 2010 14:28
|
Ольга М.
Москва |
|||||||
Катюш, вот это ты завернула!!! Никогда бы и в голову не пришло.....
Вот ведь какой наш сайт - не только учит нас готовить, но еще и много чему полезному!!! Катюш, спасибо за ликбез ![]() |
||||||||
22 Янв 2010 14:35
|
Tupyrina
|
|||||||
Боже мой, девочки, если бы я знала, что такая бесценная информация настолько малоизвестна, то это было бы первое, что я бы вам рассказала
![]() Я без этого поиска не только работать, но и жить не могу ![]() |
||||||||
22 Янв 2010 15:31
|
Мадам Кошкина
|
|||||||
Tupyrina,
Катя, спасибо никогда бы не догадалась, сразу и легче стало ![]() |
||||||||
22 Янв 2010 22:09
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||||
Женечка, как же ты была права! Подкормился малой котик твоими картофельными оладушками (оладушки, кстати, ням-ням ![]() ![]() ![]() ай! ![]() ![]() ![]()
Ага, Наташ, мясико тоже пригодилось, погляди теперь что творится ![]()
Светлана, какой замечательный пряник! ![]() ![]() ![]()
Женечка!!! Какая прелесть пирожок! Так захотелось сразу пирога яблочного, где вот только брусники взять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Янв 2010 11:16
|
Ритольда
45 лет |
|||||||
Девочки,я пока партизаню,некогда писать сильно,но готовить готовлю
![]() ![]() |
||||||||
23 Янв 2010 11:36
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||||
natiangel333
Наташа, аватарочка у тебя супер, мне нравится!!! ![]()
Наташа, это самая распространенная шарлотка. Рецепт в голове с молодости: На 5 яиц 1,5 стакана муки и 1,5 стакана сахара (можно меньше). Взбить белки до устойчивой пены+сахар+желтки+мука. В форму налить немного теста, затем разложить яблоки (и ягоду) и + остальное тесто. Ставить в разогретую до 180 С духовку и выпекать до готовности. Усе! А бруснику я покупаю мороженую. В тесто кладу не размораживая. А сегодня по этому рецепту делала Маффины с ягодой, опять же с брусникой. http://www.say7.info/cook/recipe/629-Maffinyi-yagodoy.html Замесила половину нормы и все равно в мою форму для кексов не поместилось, пришлось две лепешки в Королевскую залить. Получились очень нежные, сочные и мягкие кексики.Рекомендую попробовать. Бруснику, в отличие от рекомендаций в рецепте, не размораживала.И еще перед выпечкой посыпала маковым Штрейзелем, это смесь масла, муки, сахара и мака. Попробуйте ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Янв 2010 11:39
|
listati
|
|||||||
Жень, я первая на кексики! Когда ты всё успеваешь? Такая вкуснятина!
![]() |
||||||||
23 Янв 2010 11:50
|
natiangel333
|||||||
Спасибо! ![]() Женечка, какие вкусные кексики! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Янв 2010 11:54
|
Sweetлана
Тверь |
|||||||
Женя, и я с твоими кексиками чай пью -на завтрак!
![]() Обязательно попробую сделать.. ![]() |
||||||||
23 Янв 2010 14:21
|
Milka-M
48 лет Пятигорск |
|||||||
На фото видна их нежность да ещё и со штрейзелем......вкуснятина, вроде бы только позавтракала, а так захотелось кексиков ![]() |
||||||||
23 Янв 2010 19:46
|
Мадам Кошкина
|
|||||||
23 Янв 2010 21:38
|
natiangel333
|||||||
Татьяна, классный дружочек! ![]() ![]() ![]() ![]() Мой в душе так и остался клевым парнем, только выглядеть стал по-другому, честно [url=http://[censored smajliki]/smilie-870419943.html] ![]() |
||||||||
23 Янв 2010 22:37
|
olwait2009
ольга 65 лет МОСКВА |
|||||||
Катюша,спасибо за такую работу.Мне иногда хочется позвонить в офис и посоветовать посмотреть наш сайт,для того чтобы понять каким должен быть официальный. |
||||||||
23 Янв 2010 22:39
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
Вражеский лазутчик в нашем окопе!!! ![]() ![]() |
||||||||
23 Янв 2010 23:24
|
Tupyrina
|
|||||||
olwait2009
Ольга, уверяю Вас, они в курсе того, что делается с Tupperware в интернете и на нашем форуме в частности. Просто цели у нас разные, методы их достижения - тоже, естественно, разные, да и архивами своими компания не очень-то жаждет делиться (тоже по вполне понятным, в т.ч. материальным соображениям). Кроме того, если покопаться, то у нас тут имеется много... ну, назовем это допущений, на которые официальный сайт просто не имеет права, чтобы не нарушать декларируемые руководством правила. |