Готовим вместе с Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Фев 2010 21:30
|
ef@
58 лет г. Ижевск |
|||
Ну вот, тапперопровод построили , начинаем новый проект - тапперсваха? ???? |
||||
01 Фев 2010 21:43
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
Вот наткнулась на конфетки в форме тапперовской http://www.youtube.com/watch?v=zmerjAEddRY&feature=related правда у нас такой нет, но у девочек из Прибалтики вроде была.
Будем ждать что и у нас будет. |
||||
01 Фев 2010 22:11
|
olwait2009
ольга 65 лет МОСКВА |
|||
дЕВЧЕНКИ,а я купила на той неделе. Нам императрицу не завезли, вот в ДЦ и предложили на выбор все что было.Теперь накуплю шоколада и ВПЕРЕД! Кондитерку открою |
||||
01 Фев 2010 22:32
|
x-nia
Москва |
|||
-ERIKA-, ролик у меня не запускается чего-то, но, думаю, речь идёт о форме, которая называлась "Жемчужная россыпь", когда была у нас по СП
|
||||
02 Фев 2010 4:01
|
Susy
Прибалтика |
|||
02 Фев 2010 6:16
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||
Лариса, заглянула с утра и обомлела. Какие торты Я тоже обожаю бисквит+варенье+сливки. В общем, завтрак у меня КОРОЛЕВСКИЙ. Спасибо за такие вкусняшки [URL=http://[censored smajliki]/smilie-670791591.html][/URL] |
||||
02 Фев 2010 12:47
|
Silvery
|
|||
x-nia
Спасибо, Оксана! Почитаю. |
||||
02 Фев 2010 13:01
|
Sweetлана
Тверь |
|||
Девочки, в третий раз готовила Ларисины баклажаны. Помните, были вопросы по поводу сыра. Так вот, очень рекомендую попробовать вместо моцареллы пармезан!!!! Моей семье этот вариант понравился даже больше!
|
||||
02 Фев 2010 16:36
|
listati
|
|||
Susy Лариса как всегда на высоте!
|
||||
02 Фев 2010 18:17
|
Milka-M
48 лет Пятигорск |
|||
listati Танечка со вчерашнего дня у меня перед глазами ленивые пирожки, вот теперь думаю в какой форме их приготовить(т.к. тарталетницы пока нет),но мне кажеться вся фишка заключаеться в том, что их можно порционно подать.
Susy Лариса классные тортики! Соблазняете.... А я опять с тыквой, ну люблю я ее Тыква, тушенная с грибами. 500-700 гр. тыквы 300гр. шампиньонов 2 моркови 1 большая луковица масло сливочное, растительное соль, перец, зелень Подготовить овощи Обжарить грибы и выложить. Обжарить лук до прозрачности, добавить и потушить морковь, тыкву. Когда овощи будут готовы добавляем грибы (вместо грибов можно добавить чернослив, но не сладкий, а с кислинкой), затем посолить, поперчить и посыпать зеленью. Для любителей тыквы, присоединяйтесь! |
||||
02 Фев 2010 18:26
|
listati
|
|||
ну вот, опять ждать до осени....а так хочется....
Да нет, фишка в том, что не нужно раскатывать тесто и лепить пирожки. |
||||
03 Фев 2010 0:05
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||
Лариса... Тортик чудо! Глядя на эти вкусняшки, очень хочется такую же форму! Где только взять ее? |
||||
03 Фев 2010 1:19
|
Susy
Прибалтика |
|||
Corsa
listati natiangel333 Девочки честно..собрала из того что было.Никакой подготовки. Наташа-в ТВ всегда так-если чего-то сильн хочешь-получишь.правда-прада..на себе убедилась.Подожди..может придут в продажу.Я так очень надеюсь,что к нам придут в марте,т.к я многих тогда научила бы такую красоту делать.У нас Принцесса уходит из каталога-должно что-то взамен придти. |
||||
03 Фев 2010 17:24
|
Оксашка
43 года г.Ульяновск |
|||
Привет всем "знатокам" ,девочки подскажите пожалуйста,я дрожжевое тесто собираюсь в нашей посудке научиться делать,так вот у меня есть замесочное блюдо веселый кулинар на 3.5л,надо ли для дрожжевого теста другую емкость покупать(двойное замесочное,или Б11каталожное) Или эффект срывания крышки везде одинаков,и соответственно скорость поднятия тоже?
|
||||
03 Фев 2010 17:51
|
listati
|
|||
Зачем? И в этом подойдёт. А если хочешь побольше узнать об этом блюде, загляни в наш справочник, там есть подборка по весёлому кулинару. Вот здесь http://forum.say7.info/post894978.html#894978 |
||||
03 Фев 2010 18:50
|
Оксашка
43 года г.Ульяновск |
|||
Спасибо,буду осваивать сразу 2 задачи-дрожжевое тесто и форму для пирожков(что в подарках была)
|
||||
03 Фев 2010 22:24
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Оксашка, если мало теста, в хти-параде даже можно, любая миска с крышкой герметичной хлопает(кроме свежести), ну и если двойное замес. блюдо можно сразу в кипяток, то из одного пластика в воду не более 50-60град
|
||||
03 Фев 2010 22:33
|
Ирусь
Ирина Котлас |
|||
Может быть кто - нибудь подскажет - почему у меня не получается йогурт из коровьего (в смысле из деревни) молока? Технология та же, что и с покупным, а результат нулевой.
|
||||
03 Фев 2010 22:45
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Ирусь
Я делала из деревенского и у меня получалось, я его не кипятила, а ты? |
||||
04 Фев 2010 0:14
|
Ирусь
Ирина Котлас |
|||
Наташа, извини, ответила не сразу - гуляла с собакой. Молоко не кипятила. И молоко, и йогурт - комнатной температуры. Все как обычно.Но с покупным 5% жирности - йогурт, а с деревенским - жижица. Причем опыт проводился не один раз.
|
||||
04 Фев 2010 0:18
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
ИрусьА точно молоко из под коровы, а не разбавленное
|
||||
04 Фев 2010 18:36
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
Тааак!я смотрю кроме меня тут все уже голодают!
Девочки перекус! И так!раскатали тесто,посыпали тертым сыром. Свернули рулетиком Нарезали Разложили на противень [pic]182348[/pic И кушаем девочки!хватит голодать!!! И ЛЕНИВЫЕ маффины ровно за 3 минуты! В миску насыпаем 100 гр.муки,2-3 ст.л какао,1 ч.л разрыхлителя,2-3 ст.л сахара (можно добавит орехи молотые,изюм) Добавляем 140 мл.молока,все быстро перемешиваем и выливаем в форму. Ставим в микроволновку на полную мощность на 3 минуты! И Приятного Аппетита!Я еще сверху намазала растопленным шоколадом! |
||||
04 Фев 2010 18:39
|
listati
|
|||
Наташенька, т. к я первая - могу не торопться в рот запихивать, поэтому вопрос - тесто какое? А выглядит всё так апетитно! И вкуснятина..мммм... так, разжевала. распробовала, слоёное что ли? |
||||
04 Фев 2010 18:59
|
kseniaMag
54 года Волга |
|||
Спасибо, покормила. Вкусно. М-м-м... |
||||
04 Фев 2010 21:35
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
Ленивое! тесто! слоено-дрожжевое!купленное на медни! |