Готовим вместе с Tupperware
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Апр 2010 14:29
|
bubunya
Украина |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Апр 2010 14:29
|
Tupyrina
|
|||||||||
Ну да, "заставь дурака Богу молиться..." Я всё делаю с азартом - и дую тоже ![]() |
||||||||||
30 Апр 2010 14:36
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||||||
Всему свое время, будет и отчетик ![]()
Кажется, уже долетел ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Апр 2010 14:40
|
listati
|
|||||||||
Женяяяяяяя, я тебе не то блюдо по ошибке скоробчила! У Кати штрицель! А мне после тяжёлого рабочего дня он штруделем превиделсяяяяяя!!! ![]() |
||||||||||
30 Апр 2010 14:43
|
Tupyrina
|
|||||||||
listati
Танюш, я думаю, все правильно - просто по мере продвижения по тапперпроводу он в штрудель свернулся. Чтобы не так заметно было быстрое таяние сушеного помела ![]() |
||||||||||
30 Апр 2010 14:50
|
listati
|
|||||||||
Катюш, я с работы голодная прихожу, сильно не разглядываю, иду на запах! Съела какую то вкуснятину, а что оно... потом разберёмся! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Апр 2010 14:52
|
Tupyrina
|
|||||||||
Эх, и почему конец рабочего дня по тапперпроводу не передается?
![]() |
||||||||||
30 Апр 2010 14:53
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||||||
Да какая разница, как точно называется если вкусно ![]() ![]() ![]()
А вот кто "помело" по дороге схомячил ![]() |
||||||||||
30 Апр 2010 15:03
|
Каренина
|
|||||||||
Евгения,рецепт ,действительно можно обозвать "садо-мазо"- только на нарезку всех продуктов мелко-мелко у меня ушло около 2 часов,но оно того стоит. |
||||||||||
30 Апр 2010 15:22
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||||||
Аня, и не сомневаюсь. Уже изучаю рецепт, обязательно буду делать. |
||||||||||
30 Апр 2010 15:39
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
Анечка какой шейк! ![]() ![]()
Катя!!!!бесподобно!!!! ![]() ![]()
Таня,я с тобой!!!! ![]() |
||||||||||
30 Апр 2010 19:27
|
Ната-70
54 года Уссурийск |
|||||||||
Какая вкусная лепта, почаще бы такие. ![]()
Не успела еще испечь "Венгерский калач" (только трубочки собрала), как тут уже новый кулинарный шедевр! ![]()
Какая прелесть! Вот когда жалеешь, что не взял такие формочки... А ведь предлагали. ![]()
Вкусно!!! Даже и не сомневаюсь! ![]()
Договоришься тут. Столько всего наготовили... ![]() |
||||||||||
30 Апр 2010 19:52
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||
Каренина
Анна, вот , спасибо, что надоумела на такую вкуснотень, тоже на днях сделать надо |
||||||||||
30 Апр 2010 22:01
|
Balovay
38 лет Липецк |
|||||||||
Девченки какие мы молодцы
![]() Хотела опять сделать булочки,но другой формы,но милый ведет в кафе=) Кстати ваши рецепты взяла на заметку,особенно с мясом,ибо обажаю мясо ![]() |
||||||||||
01 Май 2010 6:29
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Май 2010 8:52
|
listati
|
|||||||||
Женечка, нечего руками разводить! Поставила новое тесто, а когда оно подошло, убрала в морозилку, т.к. лень стало готовить для семьи, я то на форуме наелась!
![]() |
||||||||||
01 Май 2010 19:22
|
bubunya
Украина |
|||||||||
Отдыхай, Танечка! А я, улучив моментик временного затишья, достану из закромов давно заготовленный для вас рецептик! ![]() Пирожные "Каштан" . Делаем тесто: 250 гр. размягченного маргарина (или слив. масла) растереть с 3 желтками и 100 гр сметаны 1/2 ч.л. соды погасить, добавить 3-3,5 ст. муки, предварительно смешанной с 1/4 ст. сахара. Сделать шарики (20 шт.), внутрь вложить начинку – побольше!!! (орехи, чернослив, курагу, изюм). У меня был изюм, чернослив и грецкие орехи. ![]() ![]() ![]() ![]() Выпекать до золотистого цвета. ![]() Пока шарики остывают, готовим глазурь: 3 ч.л. какао перемешать с 1 ст. сахара, добавить 0,5 ст. молока. ![]() Закипятить и остудить. Растолочь посыпку (это могут быть хлопья, крекеры или вафельные коржи) ![]() Охлажденные шарики разрезать на две части. ![]() Половинки обмакнуть в глазури и посыпке ![]() У меня в качестве посыпки были хлопья и крекеры – пирожные с хлопьями (когда «подсохли») получились хрустящими, но с крекерами тоже очень вкусно)))! ![]() ![]() |
||||||||||
01 Май 2010 20:28
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||||||
Ого, какая вкуснятина! Наташа, я первая!
![]() ![]() ![]() Девочки, всех поздравляю с праздником весны и труда! ![]() Собирайтесь на шашлыки, сейчас фотки загружу! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, всем спасибо, что угостились кексиками! ![]()
Да, да, да.. ![]() ![]() ![]()
Иду, иду! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tupyrina Катюша, штрицель супер! ![]() Ах, какая сегодня погода - как раз для пикника на природе! ![]() Девочки, угощайтесь салатиком Раз-два-три, я его уже не первый раз готовлю, мне очень нравится - простой и вкусный. Всего три ингредиента: крабовые палочки, соленые огурчики и сыр! Для пикника отлично подошел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще на пикник напекла крабовых маффинчиков в своих новых формочках ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и, наконец, шашлычки! Угощайтесь, девочки мои дорогие! ![]() |
||||||||||
02 Май 2010 8:04
|
listati
|
|||||||||
вот это да!!!!!!!!
Спасибо, родная! Выручила и накормила! ![]() Правда... борюсь с собой, душа уже на кухне пытается каштанчики приготовить, а разум ей твердит:" У тебя другие планы!" Ой , не знаю, кто в этой борьбе победит..... ![]()
Вот это завтрак у меня получился!!!!! Голова пошла кругом, особенно от вида зелёного лука! Неужели уже свой вырастили?В магазинах бледненький продают, а тут....ммммм...Всё, собираю тапер-чемодан и еду к тебе на зелёный лук с шашлыком! Блюдо "космос" к запуску готово! Отталкиваюсь силиконовым скребком и..... Встречай! |
||||||||||
02 Май 2010 10:04
|
natiangel333
|||||||||
Жду! Встречаю! Лук действительно свой, у нашего коллеги вырос уже! ![]() |
||||||||||
02 Май 2010 17:56
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||||||||
И я вас всех угощу, девочки. Мини-пирожные. Рецепт не указываю, т.к. делала простое бисквитное тесто, только с разными добавлениями.
В одни добавила мак в дргие какао, помазала растопленной шоколадкой и посыпала лепестками миндаля толченого в следующие добавила молотый в порошок грецкий орех и полила миндальной глазурью а печенюшки, это у меня кексики выползли из формочек, вот и пришлось шляпки срезать и срочно творить из них печеньки. Угощайтесь. |
||||||||||
02 Май 2010 18:37
|
natiangel333
|||||||||
Мила, с удовольствием! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Май 2010 20:16
|
nach
62 года Москва |
|||||||||
Наталья, спасибо за такой хороший рецепт из обычных крабовых палочек, у мужа скоро юбилей - хотелось бы необычных блюд, не только ему меня кормить вкусно, но и его удивить хочется |
||||||||||
02 Май 2010 20:26
|
прозерпина
|
|||||||||
natiangel333 писала:
Всего три ингредиента: крабовые палочки, соленые огурчики и сыр. Наташ, а чем этот салат заправляется? |
||||||||||
02 Май 2010 21:54
|
natiangel333
|||||||||
Ольга, майонезом! Можно сметаной, наверное, но все таки огурчики дают кислинку, и майонез по-моему лучше.
Наталья, рада, что Вам понравились маффины! ![]() ![]() ![]() Девочки, дорогие! Кто еще не спит и кто проснется завтра! Угощайтесь, я сегодня готовила нежнейшую запеканку в Ультра-плюс! Запеканка "Спрятанное гнездо" от Ириши Ириshа с нашего сайта http://forum.say7.info/topic25200.html Итак, отварить картошку Тем временем разморозить в термосервирователе 0,5 кг фарша (свинина+говядина) Из картошечки сделать пюре (я делала не со сливками, как в рецепте, а с молоком, сливок не оказалось) - добавить значит молока и сливочного масла, я это все взбиваю венчиком ![]() Фарш с луком и чесноком обжарить на сковороде, посолить, поперчить 2-литровую ультра+ смазать маслом (конечно, чем больше семья, тем, соответственно, больше ультра ![]() Следом слой пюре. В пюре сделать углубления и выложить туда 4 (или больше..) яйца Сыр потереть на крупной терке И посыпать сверху Запекать при 180 гр. 30 минут без крышки Вот разрезик И наконец, найденное гнездо ![]() Угощайтесь! ![]() ![]() Ну а пока у меня все это дело варилось и размораживалось, я приготовила блинчики на сгущенном молоке, рецепт взяла у Катюши Джанго http://forum.say7.info/topic17384.html Получились толстенькие и сладенькие ![]() ![]() |