Готовим вместе с Tupperware
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Май 2010 20:07
|
Milka-M
48 лет Пятигорск |
|||||||
Девочки, спасибо за поздравления! Ну как я могу на вас обижаться, если мой муж забывчивый каждый год спрашивает в какой день у меня ДР, помнит, что в мае, а какой день не помнит.
Наташ я тоже пеку пироги из такого теста, пирог действительно получаеться нежным с любой начинкой.
Мила, обожаю такие супчики, а мои не едят, готовлю для себя. Корзиночки так и просяться в рот, очень аппетитно выглядят. Ждем тебя в Пятигрске. |
||||||||
31 Май 2010 21:08
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||||||
Еду в санаторий им. Кирова Может быть встретимся |
||||||||
01 Июн 2010 21:36
|
Лариса1
55 лет |
|||||||
А нам потом расскажете о своей встрече!!!( и пожалуйста, пошагово с фотками!) |
||||||||
01 Июн 2010 23:06
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||||
Спасибо, Женечка!
Жень, спасибо, я попробую вас не разочаровать Девочки, хочу вас угостить тем, что готовила сегодня для любимого: 1. салатиком, рецепт которого я привезла из очередной командировки Утром в кафе попался мне на глаза, очень понравился, вот решила приготовить. Итак, салатик Венгерский (так он там назывался): баночка маринованных опят (без жидкости) почти полная банка маринованных корнишонов, нарезанных тоненькой соломкой полторы луковицы нарезанной полукольцами и замаринованной в винном уксусе (или в любом другом) мясо отварное любое, в идеале язык или говядинка, у меня была курица зелень, масло растительное Вот такая прелесть получается Мне очень понравился, а виновнику пока не знаю, нету до сих пор 2. Пирог объедение (так сказала мама) называется сметанник - вот отсюда http://forum.say7.info/topic25523.html , только с моим тестом (песочным) Значит, для теста по прежнему 1 пачку маргарина 2 стакана муки разрыхлитель 1.5 ч.л. 1 яйцо 0,5 стакана сахара Только тесто на две части делить не надо, все раскатать и в Принцессу, сделать бортики Начинка: 4 яйца 6 ст.л. сахара 500 г сметаны ванилин Все взбить и вылить на тесто Немножко поиграться с краями теста, так, для отмазки, все равно песочное тесто не держит форму - и в духовку при 180 гр. на 45 минут (у меня тихая духовка). Начинка очень хорошо поднялась (это только их духовки) Потом начинка опустилась, но не сильно, и уплотнилась. Вот он красавец, угощайтесь, девочки дорогие! |
||||||||
01 Июн 2010 23:11
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
Это я к тому, что как умеет готовить любимая для мужчины имеет огромное значение, хотя в холостяцкой жизни кушая мамину стрепню, они может по-началу и не понимают этого. |
||||||||
02 Июн 2010 0:01
|
Лариса1
55 лет |
|||||||
Наташа natiangel333 ты, как всегда кудесница!!!
Не переживай, мужчины не очень романтичные натуры ( в основном). И к тому же: мы ведь не в 21веке живём: мобильников ещё не придумали! |
||||||||
02 Июн 2010 0:03
|
natiangel333
|||||||
Да, Наташ, я согласна Буду прокладывать путь
Лариса, спасибо!
И не говори |
||||||||
02 Июн 2010 0:27
|
Tupyrina
|
|||||||
natiangel333
Наташенька, умница! Так держать - забаррикадируй его вкусностями, чтобы больше никаких "нету до сих пор" мы тут не слышали |
||||||||
02 Июн 2010 5:29
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||||
Девочки, вы вообще-то спите когда-нибудь? С утра пораньше бегом на форум, и на тебе, уже третья
natiangel333 Наташа, салат какой вкусный. Утащила рецепт. Ну а пирог, как всегда, на высоте. Молодец.
+1
Лариса, а можно поподробнее рецептики теста для этой формочки. Я ее приобрела, Оленька Оранж СПАСИБО!!!!!! |
||||||||
02 Июн 2010 20:34
|
Natusenka
Краснодарский край |
|||||||
Девочки! Принимайте абрикосовый пирог!
Рецепт здесь: http://www.say7.info/cook/recipe/113-Persikovyiy-pirog.html Персиков не было, делала с консервированными абрикосами Трудно дождаться, пока совсем остынет В разрезе: Потом сметана застыла и никуда уже не текла, пирог был очень аккуратный. Мои изменения: вместо сахара сметану взбивала с сахарной пудрой. Количество сахара в тесте и креме уменьшила (в общей сложности на 100 г) |
||||||||
02 Июн 2010 20:58
|
N@TA
57 лет СОЧИ |
|||||||
Ура! Я первая!!! Мне кусочек достался!
Так замечательно - заглянул на форум в конце рабочего дня, а тут столько вкусностей!!! И настроение поднялось домой на кухню топать! Спасибки девченки! Рукодельницы наши! |
||||||||
02 Июн 2010 21:00
|
Natusenka
Краснодарский край |
|||||||
Тем более, что мы тезки из одного города |
||||||||
02 Июн 2010 23:35
|
Лариса1
55 лет |
|||||||
Наташа, так и слюной можно подавиться! Прелесть!!! |
||||||||
02 Июн 2010 23:52
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
"Чем хуже готовит жена, тем стройнее муж!" Это не я говорю, это афоризм. |
||||||||
03 Июн 2010 0:00
|
natiangel333
|||||||
Спасибо, Катюша! Уж я постараюсь
Женечка, спасибо!
Наталья, принимаем, ой как вкусненько! Спасибо!
Наташ, он у меня такой стройный, что можно подумать, будто я вообще готовить не умею Так что кормить мне и кормить.... |
||||||||
03 Июн 2010 0:16
|
Лариса1
55 лет |
|||||||
Ты где раньше была, Наташа?!Говорила мне мама: учись, дочь! Училась бы,- знала бы такое изречение!.. А раз знала бы, то и не готовила бы! |
||||||||
03 Июн 2010 0:42
|
Tupyrina
|
|||||||
(задумалась) Мой муж - ходячая антиреклама моего кулинарного искусства. "Сто грамм костей (но длииииинных таких костей) и миска крови". А задумалась - что делать: учиться готовить или мужа менять, чтобы так стыдно не было? |
||||||||
03 Июн 2010 1:22
|
Ольга М.
Москва |
|||||||
Ой, Катюха, уморила!!!!! А ты то у нас в какой летний наряд нарядилась......... |
||||||||
03 Июн 2010 1:25
|
Tupyrina
|
|||||||
Это меня дочка опять по сезону переодела. Горжусь! |
||||||||
03 Июн 2010 1:31
|
Ольга М.
Москва |
|||||||
Молодец какая, следит за мамкой...... |
||||||||
03 Июн 2010 1:50
|
Tupyrina
|
|||||||
Ну так не зря ж я ее... в муках... |
||||||||
03 Июн 2010 12:23
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
Катенька, не заморачивайся, просто "Не в коня корм"!
Английские социологи провели опрос среди женщин, - "как удержать возле себя мужчину". Среди тысяч женщин, принявших участие, победила одна пожилая дама с ответом: "Эту скотину нужно лучше кормить". |
||||||||
03 Июн 2010 19:05
|
Цвяточек
|
|||||||
Как всё меняется со временем. Ведь таких мыслей не было, когда замуж выходили. |
||||||||
03 Июн 2010 19:15
|
Tupyrina
|
|||||||
Кто знает, кто знает... По-моему, эта тема скоро останется единственной (ну, разве что еще "Содержание"), где не жалуются на компанию, на форумчан-стукачей и не призывают "к топору". Очень хочется, чтобы хотя бы сюда можно было бы зайти нормально пообщаться, пошутить и пообмениваться рецептами. На другие темы нашего раздела у меня уже надежды нет. |
||||||||
04 Июн 2010 2:05
|
Лариса1
55 лет |
|||||||
Какое стыдно ?: при нынешней моде это ж самый писк
Есть чем!
+! |