Готовим вместе с Tupperware
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июн 2010 19:42
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||||||
Женечка, рады видеть тебя! Ни хао! Как отдыхается? Пиши какие вкусности кушаешь, что видишь интересного!
Угощайся
Спасибо, Ларисочка! Я тоже вас люблю!
Конечно видела! У Наташи симпатичные такие!!! Ну,..., память то девичья до сих пор! |
||||||||||
22 Июн 2010 22:20
|
ef@
58 лет г. Ижевск |
|||||||||
Всем добрый вечер! Десерты к вечернему чаю!!!
Наконец-то я испытала форму "Кольцо". Огромное спасибо TupyrinaКатерине . Рецепты описывать не стану, все на сметанно-желейной основе, каких на форуме множество, Сметанное желе с шокладным сиропоп , а вот в разрезе получился мраморный рисунок , а здесь верхний слой персиковое желе(из пакетика) и кусочки консервированного ананаса, нижний слой: сметанно-творожное желе, также с добавлением куосчков ананасов еще раз огромное спасибо Катюше . Десерты испытала, теперь дело за салатами |
||||||||||
23 Июн 2010 2:12
|
N@TA
57 лет СОЧИ |
|||||||||
Лариса, не расстраивайся, я тоже китайского не знаю... Хорошо что на китайской клаве девченки все на русский перевели, а то мы долго бы переводили их иероглифы!
Эльвира замечательно получилось Очень жалею что у меня такой нет, приходится ДИСКО по полной использовать, (мы тоже присели на желе ) А теперь чтоб Женечка не ругалась, на нас, ленивых:
Выставляю свои любимые десерты: С клубникой С черешней и черникой. |
||||||||||
23 Июн 2010 6:29
|
listati
|
|||||||||
ef@ Эльвира, N@TA Наташа, вот это красота!!! Напомнили о давно забытых десертах! скорее бы уж ягоды начались, а то из перемёрзших прошлогодних никакого желания делать нету!
|
||||||||||
23 Июн 2010 14:44
|
Лариса1
55 лет |
|||||||||
Побила ты меня- возразить нечего!!! ef@ Эльвира! N@TA Ната! Девочки, кудесницы- 5 баллов!!!
Мне аж полегчало!!! |
||||||||||
23 Июн 2010 18:20
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||||||
ef@ Эльвира!
N@TA Наташа! Замечательные десерты! А у меня сегодня любимый пирог по удачному Жениному экспромту http://forum.say7.info/post926878.html#926878 Люблю его, вкуснятина! Женечка, спасибо еще раз!!! Вот увидела тебя вчера на форуме и вспомнила твой пирог |
||||||||||
23 Июн 2010 20:15
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||||||||
N@TA
какая вкуснотища Я сегодня наконецто соизволила купить форму диско глядя на вашу красоту..Теперь буду вкусняшки делать иногда Ната а рецептик есть гденить таких десертов ?глазами уже все сьела |
||||||||||
23 Июн 2010 23:37
|
N@TA
57 лет СОЧИ |
|||||||||
Инна, а рецептик я брала от Ириши, отсюда: http://forum.say7.info/topic16531.html |
||||||||||
24 Июн 2010 0:00
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||||||||
N@TA
Ната спасибо огромное побежала изучать |
||||||||||
24 Июн 2010 9:27
|
listati
|
|||||||||
у нас есть содержание разделов, и там рецепты во всех видах - и по алфавиту, и по посуде, в которой готовить, так что осваивайте, вот на этой странице ищите http://forum.say7.info/topic22827.html Девочки, дорогие, поехала я вслед за Женей в Китай. Когда вернусь, пополню раздел "содержание", а то отстала немного. Всем вам хорошего солнечного лета и новых интересных рецептов! |
||||||||||
24 Июн 2010 11:37
|
N@TA
57 лет СОЧИ |
|||||||||
Танюша, счастливо отдохнуть. С нетерпением будем ждать! |
||||||||||
24 Июн 2010 14:30
|
Лариса1
55 лет |
|||||||||
Танюш, поскорее возвращайся! ... И не с пустыми руками- с рецептами!!! |
||||||||||
24 Июн 2010 14:49
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||
natiangel333
Вдохновила на Женин пирог, тоже пеку! Спасибо вам! |
||||||||||
24 Июн 2010 17:04
|
Natusenka
Краснодарский край |
|||||||||
Девочки! Пирог для ленивых!
Готовое тесто: начинка: (+ порезала еще одно яблоко) Сверху смазать яйцом. Я присыпала сахаром, так как внутрь его не добавляла (побоялась, что ягоды, которые я не сильно разморозила перед этим, потекут. Но присыпала их крахмалом!) Пекла в "Ультра+", получилось вот что: в разрезе: |
||||||||||
24 Июн 2010 17:10
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||||||
Лариса, дорогая ПЭНЬЮ (ты мой друг) . Вот уже два слова знаешь Не переживай, ЛАО тебя научит. Я такая счастливая, что могу к вам в гости заглянуть
Лариса, обижаешь (шутка), буду фотать все подряд, даже в живом виде
Наташа, отдыхается прекрасно Лечится тоже неплохо: игло-ножи, шаги дракона, грязи, массажи Экзотику поеду в субботу вкушать, пока обычная китайская кухня А интересное: попала в один магазин, где увидела кроме шикарной мебели в отделе с посудой Карусели (типа нашей), но разных размеров и способов раскручивания корзины. Стояла у полки минут 30, все разглядывала. Умеют китайцы угождать покупателю. Нашей посудки пока не нашла.
Счастливой дороги, Танечка!!!! ef@ N@TA Девочки, в Китае такого нет, а я уже хочу, хоть и люблю китайскую кухню. natiangel333 Наташа из Орла Наташечки, спасибо Я очень тронута Так интересно, на нашем форуме и китайская реклама |
||||||||||
24 Июн 2010 17:54
|
Лариса1
55 лет |
|||||||||
Natusenka
Наташа, ты где пропадала? Мы здесь уже на китайском общаемся . А под твой пирог- китайская речь легче усвоится, ведь рецептик как раз для меня!
Женечка, - ТРИ! Ни хао ! Пэнью! Лао!( это тоже друг? )
В каком? Ты что? я таких ужасов не перенесу!
Завидуем тебе белой завистью!!! |
||||||||||
24 Июн 2010 21:42
|
Tupyrina
|
|||||||||
Лариса1
Я сейчас тебя целой фразе обучу, ты как коренной китаец у нас скоро заговоришь: Во шо дэ хуа ни мин бай ляо ма Переводится как "Понимаете ли вы, что я сказал?" Зачем эта фраза нам нужна - не знаю |
||||||||||
24 Июн 2010 22:04
|
Лариса1
55 лет |
|||||||||
Капец!!! ( Извини!) Вот это фраза! ... Подозревала же, что я самая неучёная!!! Катенька, а ты то откуда спец по-китайскому: ведь Киев ближе, чем Китай- должна на украинском шпрэхать! |
||||||||||
25 Июн 2010 0:07
|
Natusenka
Краснодарский край |
|||||||||
我很佩服你 что в переводе с китайского "Я восхищаюсь вами"! |
||||||||||
25 Июн 2010 0:12
|
Tupyrina
|
|||||||||
На мове мы тоже трошки размовляем , дедушки из Екатеринослава и Кобеляк и бабушка из Вознесенска - не шутки (жаль только, я их в живых не застала, но всё равно...) А фраза - из дореволюционного русско-китайского разговорника. Там есть еще уйма нужнейших диалогов - например, как допрашивать вражеского шпиона и что говорить в неприятельской деревне. Так что, Танечка и Женечка, если к вам там вдруг кто-то недоброжелательно отнесется - обращайтесь |
||||||||||
25 Июн 2010 8:48
|
Мадам Кошкина
|
|||||||||
Лариса1 Лариса, я тоже китайского не знаю у них слова -это одно, а письменность-совсем другое, знаешь иероглиф-знаешь слово, очень замороченно, если учесть, что каждый год появляются новые иероглифы я так понимаю теперь, что это удача, что у нас Буквы , какое хочешь слово такое и составишь |
||||||||||
25 Июн 2010 11:24
|
N@TA
57 лет СОЧИ |
|||||||||
це як и по-украинськи,
|
||||||||||
25 Июн 2010 15:26
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||||||||
25 Июн 2010 15:51
|
N@TA
57 лет СОЧИ |
|||||||||
Инна - класс!!! Вижу что появился еще один любитель любитель ДИСКО! А почему не разносике? Так-же очень удобно! |
||||||||||
25 Июн 2010 16:06
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||||||||
N@TA спасибо
Да так компактней както на крышечке и в холодильник ставить удобней Даа диско класс Десерты делать удобно красиво и быстро ..А холодец .заливное.салатики...да просто слов нет Люблю диско |