Готовим вместе с Tupperware
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2010 20:06
|
Filippa
|
|||||
Спасибо за рецепты!
![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Окт 2010 21:05
|
innocha
Санкт-Петербург |
|||||
Ре-бекка
По вашему рецепту спекла пирог с капустой,получилось очень вкусно ![]() ![]() ![]() Спасибо за рецепт!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Окт 2010 21:11
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Слоечки да еще с грибами!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Окт 2010 22:07
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||||
Леночка спасибо за рецептик
![]() ![]() |
||||||
11 Окт 2010 23:22
|
инна камчатка
47 лет спб |
|||||
12 Окт 2010 5:28
|
Ре-бекка
46 лет Иркутская обл |
|||||
На здоровье, девочки ![]() ![]()
Инна ![]() Не расслабляемся ![]() http://forum.say7.info/topic8439.html Замешиваем тесто, очень удобно миксером: Выкладываем в полюбившуюся форму: Печем в духовке примерно час, достаем: Остужаем. Открываем баночку сгущенного молока любимейшим консервным ножом: Угощаемся ![]() Вообще-то я ела так, а этот сладкий вариант - сынуле |
||||||
12 Окт 2010 7:30
|
bluekitten
Новосибирск |
|||||
Доброе утро, Иркутск
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Окт 2010 8:43
|
Ре-бекка
46 лет Иркутская обл |
|||||
Точно! Я сижу на работе, когда девочки в Москве (не все, конечно ![]() |
||||||
12 Окт 2010 13:02
|
инна камчатка
47 лет спб |
|||||
Ре-бекка
мммммммм) Какая красивая тарелочка, с таким кусочком!!!!! ![]() А на выходных я сделала обычные творожные печенья, их все наверно занют, рецепт древний)))Был дождик у нас и мы с дочкой крутили конвертики. Говорят творог, это единственный продукт, который после термо обработки, не теряет свои полезные качества? ![]() А еще девочки угощайтесь супчиком к обеду. Готовила в ультра+ в микроволновке. Сначала мясо кусочками, пока не протушится хорошо, с луком, мин. на 10. Потом нашинкованную капусту, еще мин. на 10, потом томат пасту+специи,и залить наполовину водой и еще мин. на 10. Добавить воды и зелень и еще мин на 10. Вот. |
||||||
12 Окт 2010 16:00
|
Лариса1
55 лет |
|||||
Леночка, да без тебя мы бы от голода отощали бы! Умничка ![]()
Обед, Инна, классный! ![]() |
||||||
12 Окт 2010 16:49
|
Любовь05
Россия |
|||||
Девочки-искуссницы, спасибо за угощения!!! Супер!!!
|
||||||
12 Окт 2010 22:01
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||||
уготовилась
![]() пирог с капустой ![]() куриные бедра в ультре Поперчила посолила обмазала чесноком с майонезом и в духовку греться ![]() десерт..вкусный думаю ..еще не пробовали.. Низ-пачка печенья овсяного с шоколадом мелко покрошила добавила масла сливочного и грецкие орехи перемолотые в измельчителе Верх-4 десерта (2 ваниль 2 шоколад ) и 2 йогурта сливочных с кусочками шоколада Все перемешала Добавить смесь желатина со сливками (2 пакетика желатина и 200г сливок 20%) Сначала выложила верхнюю смесь ..чуть застыла -выложила низ и в холодильник на часа 3-4.Сверху тертый шоколад Можно и сливки но устала-взбивать лень.. ![]() Угощайтесь девочки ![]() |
||||||
13 Окт 2010 7:17
|
Ре-бекка
46 лет Иркутская обл |
|||||
Доброе всем утро!
Мне эта запеканка понравилась тем, что в нее совсем не кладется мука. Инна, печенькой угостилась ![]()
Инночка! Вот это обед! А десерт в "диско", если меня зрение не подводит ![]() |
||||||
13 Окт 2010 8:16
|
прозерпина
|
|||||
Инночка, А что это за десерты? Полуфабрикаты или что? |
||||||
13 Окт 2010 12:09
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||||
да Лен ты угадала ![]()
Оля это обычные десерты в магазинах продают в поастиковых коробочках Есть узкие длинные стаканчики есть просто коробочки ![]() |
||||||
13 Окт 2010 16:02
|
galina.g
46 лет Украина |
|||||
Девочки, кто взбивал сливки. Особенно девочки с Украины. Какие вы сливки используете и какой у вас результат. На первой странице Светлана Туленька взбивала и все отлично получилось, причем, как она написала, затратила не более двух минут. А я "Простоквашино"33% минут 15 трясла и ничего.
![]() |
||||||
13 Окт 2010 16:45
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
galina.gСливки сливкам рознь.Я налила сливок в квик и за секунды уже взбились, в другой раз этой же фирмы сразу крупками сделались.Не знаю от чего зависит
|
||||||
13 Окт 2010 17:26
|
x-nia
Москва |
|||||
galina.g, действительно, сливки сливкам рознь. Я, во-первых, стараюсь не покупать для взбивания сливки, которые не недавно сделаны- они могут просто "зарезаться" на масло. Во-вторых, за некоторое время до взбивания начинаю их подготавливать- периодически потряхивать в их родной упаковке- чтобы перемешались более жирные и менее жирные компоненты (все знают, как легко жир в жидких молочных продуктах "отскакивает" наверх). Взбивать сразу резко и энергично нельзя- опять же можно получить масло (кстати, вкусное!
![]() ![]() |
||||||
13 Окт 2010 18:32
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||||
только что взбивала в миксере от шефа сливки пармолат 33 %-отлично
![]() |
||||||
13 Окт 2010 18:37
|
x-nia
Москва |
|||||
Эйнджел, не сомневаюсь! У меня Шеф уже почти 1,5 года живёт, белки всегда взбивает без проблем, а со сливками капризничает через раз
![]() |
||||||
15 Окт 2010 17:21
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
15 Окт 2010 17:25
|
прозерпина
|
|||||
Наталка! Ну ничего себе газанула! Ты нам пошагово давай,
![]() Хороша тачка! ![]() |
||||||
15 Окт 2010 17:50
|
Ирочка
Россия |
|||||
Наташ, супер!!!! Я в восторге!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Окт 2010 20:51
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||||
Вау какая тачка
![]() ![]() |
||||||
15 Окт 2010 22:54
|
Альфуша
новосибирск |
|||||
Ай,Наталка,какая прелесть!Прошу пошаговые,потому как моему сыночку скоро исполнится 3 года,а машины он ,хнык
![]() |