Готовим вместе с Tupperware
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2010 3:00
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|||||||||||
Спасибо за идею, действительно помещается! Как раз на п/э пакет кефира 0,5л. Я обычно 2 пакетика замораживаю в 1л емкости, тогда дольше размораживается. А 0,5л - это самое то и места в морозилке поменьше займет. |
||||||||||||
24 Ноя 2010 7:09
|
Ре-бекка
46 лет Иркутская обл |
|||||||||||
Облизнулась . Любовь, а творог, судя по фото, без крупинок получается?
Ой, Наташенька! Вот это пироги ! Да-а-а... при таких угощениях муж твой, годика через три, в колобка превратится может ! Шучу. Ты умница! |
||||||||||||
24 Ноя 2010 20:04
|
Любовь05
Россия |
|||||||||||
Да, Лена, творог не варится и поэтому без крупинок-жирненький такой, что даже сметану не надо в него добавлять! и из сыворотки, которая стечет вниз, можно тесто на блинчики замесить!!! |
||||||||||||
24 Ноя 2010 22:10
|
SvetO4ka 25
61 год Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Люба , Спасибо,не знала,что можно в этой крышке готовить. Я готовлю омлет (для ленивых) на крышке микро+.
Девочки, МОЛОДЦЫ !!!Спасибо за рецепты и угощения ПыСы Голодным не входить на этот форум!!! |
||||||||||||
24 Ноя 2010 22:35
|
Лариса1
55 лет |
|||||||||||
Класс! Спасибо!
С П А С И Б О ! Девочки, кудесницы, ручки золотые! Спасибо, что кормите нас, и не даёте умереть с голодухи! natiangel333 Наточка, ласточка! Шикарный медовый месяц у твоего мужа! А у тебя? УМНИЧКА!!! |
||||||||||||
24 Ноя 2010 22:44
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||||||||
Девочки, спасибо всем за похвалюшки!
Лариса, а я как только духовку купили, стала в три, нет в четыре раза счастливее! И чего нам только для счастья надо - чтобы было где и в чем приготовить и кому это все дело скормить - с несказанным удовольствием! |
||||||||||||
24 Ноя 2010 22:51
|
прозерпина
|
|||||||||||
Ага... И после 18:00 ни-ни Замок надо вешать не только на холодильник, но и на компьютер. |
||||||||||||
24 Ноя 2010 23:02
|
Любовь05
Россия |
|||||||||||
забыла написать, что эту силиконовую крышку от Турбохолода надо сразу поставить на тарелку из микроволновки, а потом уж яйца разбивать. |
||||||||||||
25 Ноя 2010 1:35
|
SvetO4ka 25
61 год Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Девочки, добрый вечер.Принимайте:
Я вам к чаю испекла "Восхитительные" "штучки" автор А.Селезнев.. Индигриенты: темный шоколад - 100гр., сл. масло-100гр., сахар-100гр., яйцо-2шт., мука-30гр.Выложите шоколад и масло в "Микроплюс" 1л. и растапливайте в течение 1,5 мин. в микроволновке 750 ВТ. Добавьте сахар,яйца, и муку и хорошо перемешайте полученную массу венчиком.Установите силиконовую форму на подставку (стеклянную) микроволновки и разложите массу. Запекайте 2,5мин в микроволновке при 750 ВТ. Прежде чем печенье вынуть из формы - ОСТУДИТЬ. Перед подачей можно полить вареньем и т.д. и т.п., у нас и так улетучиваются со скоростью света. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
||||||||||||
25 Ноя 2010 1:46
|
Эльфина
г. Санкт-Петербург |
|||||||||||
Какая вкуснота Ура, я первая Никогда не пекла в микроволновке , надо будет по-пробовать |
||||||||||||
25 Ноя 2010 2:34
|
SvetO4ka 25
61 год Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Я тоже не пекла раньше. А на этот рецепт уходит 10 мин на все и вкусно |
||||||||||||
25 Ноя 2010 5:29
|
Эльфина
г. Санкт-Петербург |
|||||||||||
25 Ноя 2010 7:15
|
tnt
46 лет новосибирск |
|||||||||||
http://www.say7.info/cook/recipe/520-Sakharnaya-glazur.html тут есть рецепт с фото по приготовлению сахарной глазури, а украшения практически во всех гипермаркетах есть.... и бусинки и чего там только нет.... |
||||||||||||
25 Ноя 2010 7:45
|
Ре-бекка
46 лет Иркутская обл |
|||||||||||
Светлана, спасибо! Не знаю, осталась ли мне штучка, но виртуально угостилась. Вкусные, только форму плохо держат... Или это я плохо вижу А я к вам с новой идеей. Точнее не новой, наверняка такое кто-то готовил. В-общем, по-порядку. "Закусочный торт-ассорти" В замесочное насыпать 3 стакана муки и натереть 250гр маргарина: Размять прямо руками. Добавить 500мл кефира, 2 яйца, чайную ложку соды: Хорошо размешать. Вот такое получается тесто с комочками : Выложить в "принцессу" 3-4 ложки (для смешивания) теста: Испечь в духовке при 200 градусах: Прослойки приготовить заранее. Горячий корж лопаточкой снять с "принцессы" и промазать первой начинкой - 6 мелко порезанных вареных яиц с майонезом. В этой прослойке майонеза не жалеть: Второй слой - 2 банки сайры в масле с обжаренным репчатым луком (1 луковичка маленькая). Можно добавить майонез, я не стала: Вот так зажаривать коржи нежелательно, получаются суховатые: Третий слой - 150гр сыра натереть, смешать с майонезом, выдавить 2 зубчика чеснока: Далее надо было обмазать торт майонезом и посыпать измельченными сухариками. Но у меня оставалась начинка, поэтому я сделала так: И поближе: Угощайтесь |
||||||||||||
25 Ноя 2010 10:40
|
listati
|
|||||||||||
Ура! Я первая угощусь! Лена,как всегда, очень оригинально! SvetO4ka 25 вкусненько, спасибо! natiangel333 Наташа, при такой жене срочно сади мужа на систему -60, иначе, к новому году будет +120! Это ж надо - не успели пожениться, она его уже нежно убивает! (смотреть здесь http://forum.say7.info/topic25042.html) |
||||||||||||
25 Ноя 2010 11:15
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||||||||
SvetO4ka 25
Светлана, интересный рецепт, спасибо! Ре-бекка Леночка, как всегда, супер! Вкуснятина, я уверена!
Свадебный костюм нам уже плохо сходится на животике |
||||||||||||
25 Ноя 2010 12:22
|
Ре-бекка
46 лет Иркутская обл |
|||||||||||
Вот-вот я вчера тоже :
|
||||||||||||
25 Ноя 2010 13:14
|
SvetO4ka 25
61 год Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Надо остудить, а я побыстренькому решила "голодающих утолить". И еще выкладывать тесто в такие формочки, лучше по одной ст. ложке.
|
||||||||||||
25 Ноя 2010 14:14
|
innocha
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Анжелика посмотрите здесь www.mktneva.ru |
||||||||||||
25 Ноя 2010 17:16
|
Любовь05
Россия |
|||||||||||
прозерпина писал(а):
Люба, а это что за рулет? Может угостишь? Оля, вот угощаю всех!!! Ингредиенты: (майонеза чуть-чуть, только чтоб чеснок перемешать) сыр(у меня Гауда)комнатной температуры залить кипятком в ТС на 10мин(не больше!), вода должна быть выше куска сыра на 2см. сыр раскатать на подложке(только на ней получается!!!), можно руками немного помогать. Сверху положить начинку(любую! как у меня, это чернослив через мясорубку, чеснок давленный перемешанный с майонезом, и орехи(у меня кешью) на измельчителе. Ещё вариант начинки: лук, морковь припущенные. Фантазия безгранична! и всегда вкусно! при помощи скребка и подложки скрутить рулет. завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник. вот что у меня получилось. Вкусно! Угощайтесь!
Супер!!! Девочки(все!), я каждый день в восторге от ваших способностей!!! |
||||||||||||
25 Ноя 2010 17:49
|
прозерпина
|
|||||||||||
Люба, спасибо! Чуть язык не проглотила.
|
||||||||||||
25 Ноя 2010 17:50
|
listati
|
|||||||||||
обалдеть! |
||||||||||||
25 Ноя 2010 18:29
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|||||||||||
Любовь05 Люба!.... я потеряла дар речи...
|
||||||||||||
25 Ноя 2010 19:00
|
Эльфина
г. Санкт-Петербург |
|||||||||||
tnt
innocha Спасибо,
Любовь05 , это восхитительно!!! Язык проглатить можно |
||||||||||||
25 Ноя 2010 21:16
|
barbara2010
Россия |
|||||||||||
Девочки,я не поняла как творог делать? ну первый этап заморозила кефир,полжила брикет замороженный,а воды в термик что совсем не надо наливать,крышкой закрывать? расскажите как?
|