Готовим вместе с Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Сен 2009 10:12
|
Ритольда
45 лет |
|
Я варю в микровелле картошку частенько,правда,в стекле,нет у мя ничего Тв в этом плане.Так без воды совсем и получается как свареная на газу,очень вкусная.
|
||
04 Сен 2009 12:23
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|
Наташа из Орла
Наташ, давай на "ты", вы мне здесь все, как родные ! Поставила на 600, на 15 минут, свч сама отключилась и рисоварка осталась в микроволновке, примерно на полчаса. А вообще, если она должна была получиться, как запечённая, то всё в порядке. Порезала на кружочки, обжарила - |
||
04 Сен 2009 23:55
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Эллочка
Наталья, мне чем этот способ нравится, что иногда нет времени ждать когда приготовлю еду и так картошка быстро готовится и пока она в микроволновке, я тем временем салатик пошинкую, а дети переоденутся и руки вымоют,Так что выручает микроволновка чаще всего |
||
05 Сен 2009 1:30
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|
Наташ, то же с удовольствием бы почаще ею пользовалась, картошку сегодня с водой пробовала сделать, хорошо получилось, быстро и вкусно. Но... свч-ка стоит у меня в кладовке, а она у нас с соседкой общая. И когда в ней готовлю, то ароматы разносятся по всей секции! Особенно рис благоухает! И у меня теперь комплекс развивается, хоть соседи молча терпят, но... боюсь не выдержат! |
||
05 Сен 2009 22:26
|
юралла
алла 63 года Израиль, г.Димона |
|
Девчата, какие вы молодцы!!!!
Скажите, беленькая часть в желатиновых десертах, это всегда творог+сливки +желатин??? |
||
05 Сен 2009 22:52
|
юралла
алла 63 года Израиль, г.Димона |
|
Аннушка, огромное спасибо за рецепты для Термосервирователя.Я скинула себе в компьютерную памятку, чтобы было всегда под рукой.
На днях получу свой заказ на ТС и начну эксперименты. |
||
05 Сен 2009 23:32
|
Melanie
59 лет Estonia |
|
там что угодно, что есть дома или чего хочется. Можно молоко, иогурт, творог, просто сливки, сметану, разные смеси из них. Кому что нравится. |
||
06 Сен 2009 3:00
|
Миндаль
50 лет Мурманская обл. |
|
06 Сен 2009 8:12
|
listati
|
|
ух какая ты затейница! Наташа.......... а бантики! а цветочки! а голуби!!!!!! опиши поподробней как и из чего, пожалуйста |
||
06 Сен 2009 9:54
|
Вжииик
46 лет Южный Урал |
|
Миндаль
ВАХ! Обалдеть просто!!!! Я б на месте невесты просто счастлива была бы, что "у меня" ТАКАЯ КУЛИНАРНАЯ золовка появилась... |
||
06 Сен 2009 12:23
|
Melanie
59 лет Estonia |
|
Миндаль
Ух ты! Круто! Как крвсиво и шикарно. Вкус наверно не меньше обалденное! : |
||
06 Сен 2009 13:20
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|
Да, есть, чем похвастаться! |
||
06 Сен 2009 13:56
|
Миндаль
50 лет Мурманская обл. |
|
Девочки, спасибо Совсем засмущали
Значитца так - цветочки и голуби покупные, у меня не было не времени, ни умения их лепить. А сам торт бисквитный, покрыт сахарной мастикой. Бантик и ленточки тоже из нее. Вот первый раз в жизни делала, думала не получится |
||
06 Сен 2009 14:21
|
Туленька
52 года Москва |
|
Обалдеть!!!!! Молодец |
||
06 Сен 2009 17:17
|
MilaMila
58 лет МО |
|
Наташа! МОЛОДЕЦ! Ещё и очень смелая! |
||
06 Сен 2009 19:29
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Миндаль
Наталья, торт ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ!Задумка в таком цвете-классная, обычно на свадьбу что-то розово-белое |
||
06 Сен 2009 23:49
|
Миндаль
50 лет Мурманская обл. |
|
Девочки, еще раз спасибо! Так приятно читать ваши одобрения
|
||
08 Сен 2009 20:06
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|
Миндаль, ОБАЛДЕННЫЙ торт
Я бы на такое не решилась. |
||
09 Сен 2009 14:22
|
Болгарка
45 лет |
|
Миндаль, Супер торт! Такой романтичный, столько цветов! Смотря на такие шедевры и сам заряжаешься энергией... пошла сыну творить из банана корабль... ха-ха-ха
|
||
09 Сен 2009 14:33
|
Миндаль
50 лет Мурманская обл. |
|
Девочки, еще раз спасибо за похвалы
|
||
10 Сен 2009 16:36
|
listati
|
|
Лариса, я так обрадовалась идее нового применения ледничка, что забыла спросить самые любимые рецепты. Если есть время, подбросьте , пожалуйста, несолько интересных рецептов конфет. |
||
10 Сен 2009 17:44
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|
В самом деле, ледничок - отличная альтернатива! Пожалуйста, поделись рецептами, Лариса! P.S. Да в пипочку всякую всячину можно положить: орешек, изюм, ягодку, цукатик и т.д. Не выдержала натиска, сделала запрос на нашем же сайте про домашние конфеты. Пара-тройка рецептов хорошие. Миндальные конфеты, 12-14 шт. как раз "наш размерчик"; шоколадные с хлопьями тоже хорошо подойдёт. |
||
11 Сен 2009 15:53
|
listati
|
|
Я знаю древний рецепт конфет , получаются похожими на ириски 1 стакан сметаны , кусочек сливочного масла размером с пол спичечного коробка и 2 стакана сахара варить постоянно помешивая пока не станет светлокоричневым, разлить в формы и всё. Можно часть налить, потом орешки или ягоды добавить и залить остальным. Можно и шоколад растопить и залить в форму, так же с любой начинкой, но хочется чего то действительно уникального |
||
12 Сен 2009 17:34
|
listati
|
|
Сегодня пирог готовила из дрожжевого слоёного теста. Наша посуда помогла очень! Всё получилось быстрее, чем я думала.
Приготовила дрожжевое тесто как обычно, но половину пшеничной муки заменила блинной. Готовое тесто раскатать в большой пласт, почти на всю подложку На среднюю часть потереть на крупной тёрке маргарин края сложить к середине Опять на среднюю часть потереть маргарин Снова края свернуть к середине и раскатать скалкой наполненной холодной водой Теперь просто сворачивать тесто в 4 слоя и снова раскатывать и сворачивать, в идеале должно получиться 32 слоя, но каждый может закончить процедуру когда сочтёт нужным. Готовность теста понять легко - оно перестаёт подлипать к подложке и скалке Раскатать готовое тесто в пласт и поделить на две части, одну - меньшую для донышка, а вторую, побольше , для верха пирога. От завтрака осталось несколько блинчиков, поэтому пустим их в дело. Укладывваем блинчик на нижний пласт теста и равномерно выкладываем на него ягоды. У меня брусника с сахаром накрываем следующим блинчиком Повторяем это пока есть блины и ягоды, у меня на последний слой брусники не хватило, пришлось использовать замороженую облепиху, что тоже хорошо Последний слой ягод накрываем тестом и придаём форму купола Тесто вокруг можно обрезать, а можно защипнуть на пирог Оставшиеся обрезки теста можно использовать для украшения, например так Подготовленный пирог отправляем в разогретую духовку и ждёмс... Готов, господа! Подтягивайтесь к столу, будем чай пить! Приятного аппетита! |
||
12 Сен 2009 17:39
|
Lowira
47 лет Москва |
|
Просто обалдеть можно, так красиво и быстро получилось!!!!!!!СУПЕР!!!
|