Готовим вместе с Tupperware

Сообщение Автор
 
04 Сен 2009 10:12

Распечатать сообщение
Ритольда

Маргарита

45 лет


РитольдаМои рецепты
Я варю в микровелле картошку частенько,правда,в стекле,нет у мя ничего Тв в этом плане.Так без воды совсем и получается как свареная на газу,очень вкусная.
 
04 Сен 2009 12:23

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья


Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Наташа из Орла
Наташ, давай на "ты", вы мне здесь все, как родные friends !
Поставила на 600, на 15 минут, свч сама отключилась и рисоварка осталась в микроволновке, примерно на полчаса. А вообще, если она должна была получиться, как запечённая, то всё в порядке. Порезала на кружочки, обжарила - nyam2
 
04 Сен 2009 23:55

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Эллочка
Наталья, мне чем этот способ нравится, что иногда нет времени ждать когда приготовлю еду и так картошка быстро готовится и пока она в микроволновке, я тем временем салатик пошинкую, а дети переоденутся и руки вымоют,Так что выручает микроволновка чаще всего
 
05 Сен 2009 1:30

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья


Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
Так что выручает микроволновка чаще всего

Наташ, то же с удовольствием бы почаще ею пользовалась, картошку сегодня с водой пробовала сделать, хорошо получилось, быстро и вкусно. Но... свч-ка стоит у меня в кладовке, а она у нас с соседкой общая. И когда в ней готовлю, то ароматы разносятся по всей секции! Особенно рис благоухает! И у меня теперь комплекс развивается, хоть соседи молча терпят, но... ireful mad hunter punish2 боюсь не выдержат!
 
05 Сен 2009 22:26

Распечатать сообщение
юралла

алла

63 года
Израиль, г.Димона

юраллаМои рецепты
Девчата, какие вы молодцы!!!!
Скажите, беленькая часть в желатиновых десертах, это всегда творог+сливки +желатин???
 
05 Сен 2009 22:52

Распечатать сообщение
юралла

алла

63 года
Израиль, г.Димона

юраллаМои рецепты
Аннушка, огромное спасибо за рецепты для Термосервирователя.Я скинула себе в компьютерную памятку, чтобы было всегда под рукой.
На днях получу свой заказ на ТС и начну эксперименты. girl_claping
 
05 Сен 2009 23:32

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

59 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
юралла писал(а):
это всегда творог+сливки +желатин

там что угодно, что есть дома или чего хочется. Можно молоко, иогурт, творог, просто сливки, сметану, разные смеси из них. Кому что нравится.
 
06 Сен 2009 3:00

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

50 лет
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
Девочки, хочу похвастаться - вчера у брата свадьба была, я ему такой тортик сделала nyam2
И конечно же, использовала посуду ТВ - плошки, скребок, подложку Smile

 
06 Сен 2009 8:12

Распечатать сообщение
listati

Татьяна




listatiМои рецепты
Миндаль писал(а):
Девочки, хочу похвастаться

ух какая ты затейница!
Наташа.......... а бантики! а цветочки! а голуби!!!!!! опиши поподробней как и из чего, пожалуйста
 
06 Сен 2009 9:54

Распечатать сообщение
Вжииик

Марина

46 лет
Южный Урал

ВжииикМои рецепты
Миндаль
ВАХ! Обалдеть просто!!!! wacko1
Я б на месте невесты просто счастлива была бы, что "у меня" ТАКАЯ КУЛИНАРНАЯ золовка появилась... Congratulate
 
06 Сен 2009 12:23

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

59 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
Миндаль
Ух ты! Круто! Как крвсиво и шикарно. Вкус наверно не меньше обалденное!girl_cook Rose :
 
06 Сен 2009 13:20

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья


Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
listati писал(а):
Наташа.......... а бантики! а цветочки! а голуби!!!!!!

Да, Shocked есть, чем похвастаться!
 
06 Сен 2009 13:56

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

50 лет
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
Девочки, спасибо sharik Совсем засмущали Embarassed
Значитца так - цветочки и голуби покупные, у меня не было не времени, ни умения их лепить. А сам торт бисквитный, покрыт сахарной мастикой. Бантик и ленточки тоже из нее. Вот первый раз в жизни делала, думала не получится unknown
 
06 Сен 2009 14:21

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Миндаль писал(а):
я ему такой тортик сделала

Обалдеть!!!!! good2 good2 good2 Молодец Romashki Romashki Romashki
 
06 Сен 2009 17:17

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Миндаль писал(а):
первый раз в жизни делала, думала не получится

Наташа! МОЛОДЕЦ! Ещё и очень смелая! good
 
06 Сен 2009 19:29

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Миндаль
Наталья, торт ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ!Задумка в таком цвете-классная, обычно на свадьбу что-то розово-белое
 
06 Сен 2009 23:49

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

50 лет
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
Девочки, еще раз спасибо! Так приятно читать ваши одобрения Romashki
 
08 Сен 2009 20:06

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Миндаль, ОБАЛДЕННЫЙ торт good
Я бы на такое не решилась.
 
09 Сен 2009 14:22

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет


БолгаркаМои рецепты
Миндаль, Супер торт! Такой романтичный, столько цветов! Смотря на такие шедевры и сам заряжаешься энергией... пошла сыну творить из банана корабль... ха-ха-ха Wink
 
09 Сен 2009 14:33

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

50 лет
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
Девочки, еще раз спасибо за похвалы Embarassed Romashki
 
10 Сен 2009 16:36

Распечатать сообщение
listati

Татьяна




listatiМои рецепты
Susy писал(а):
Остальное что у меня не уместилось в форму, я выложила в контейнер для заморозки кубиков льда.


Лариса, я так обрадовалась идее нового применения ледничка, что забыла спросить самые любимые рецепты. Если есть время, подбросьте , пожалуйста, несолько интересных рецептов конфет.
 
10 Сен 2009 17:44

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья


Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Susy писал(а):
В ней хорошо делать конфеты

В самом деле, ледничок - отличная альтернатива! Пожалуйста, поделись рецептами, Лариса!
P.S. Да в пипочку всякую всячину можно положить: орешек, изюм, ягодку, цукатик и т.д.

Не выдержала натиска, сделала запрос на нашем же сайте про домашние конфеты.
Пара-тройка рецептов хорошие. Миндальные конфеты, 12-14 шт. как раз "наш размерчик"; шоколадные с хлопьями тоже хорошо подойдёт.
 
11 Сен 2009 15:53

Распечатать сообщение
listati

Татьяна




listatiМои рецепты
Эллочка писал(а):
Не выдержала натиска, сделала запрос на нашем же сайте про домашние конфеты.

Пара-тройка рецептов хорошие. Миндальные конфеты, 12-14 шт. как раз "наш размерчик"; шоколадные с хлопьями тоже хорошо подойдёт.


Я знаю древний рецепт конфет , получаются похожими на ириски
1 стакан сметаны , кусочек сливочного масла размером с пол спичечного коробка и 2 стакана сахара варить постоянно помешивая пока не станет светлокоричневым, разлить в формы и всё. Можно часть налить, потом орешки или ягоды добавить и залить остальным.

Можно и шоколад растопить и залить в форму, так же с любой начинкой, но хочется чего то действительно уникального
 
12 Сен 2009 17:34

Распечатать сообщение
listati

Татьяна




listatiМои рецепты
Сегодня пирог готовила из дрожжевого слоёного теста. Наша посуда помогла очень! Всё получилось быстрее, чем я думала.
Приготовила дрожжевое тесто как обычно, но половину пшеничной муки заменила блинной. Готовое тесто раскатать в большой пласт, почти на всю подложку
Фото

На среднюю часть потереть на крупной тёрке маргарин
Фото

края сложить к середине
Фото

Опять на среднюю часть потереть маргарин
Фото

Снова края свернуть к середине и раскатать скалкой наполненной холодной водой
Фото

Теперь просто сворачивать тесто в 4 слоя и снова раскатывать и сворачивать, в идеале должно получиться 32 слоя, но каждый может закончить процедуру когда сочтёт нужным.
Готовность теста понять легко - оно перестаёт подлипать к подложке и скалке
Фото

Раскатать готовое тесто в пласт и поделить на две части, одну - меньшую для донышка, а вторую, побольше , для верха пирога.
Фото

От завтрака осталось несколько блинчиков, поэтому пустим их в дело.
Укладывваем блинчик на нижний пласт теста и равномерно выкладываем на него ягоды. У меня брусника с сахаром
Фото
Фото

накрываем следующим блинчиком
Фото

Повторяем это пока есть блины и ягоды, у меня на последний слой брусники не хватило, пришлось использовать замороженую облепиху, что тоже хорошо
Фото
Фото

Последний слой ягод накрываем тестом и придаём форму купола
Фото

Тесто вокруг можно обрезать, а можно защипнуть на пирог
Фото

Оставшиеся обрезки теста можно использовать для украшения, например так
Фото
Фото
Фото
Фото

Подготовленный пирог отправляем в разогретую духовку и ждёмс...
Готов, господа! Подтягивайтесь к столу, будем чай пить!
Фото

Приятного аппетита!
 
12 Сен 2009 17:39

Распечатать сообщение
Lowira

Анюта

47 лет
Москва

LowiraМои рецепты
Просто обалдеть можно, так красиво и быстро получилось!!!!!!!СУПЕР!!!
Страница 32 из 341

Наверх