Тортики и мастика от Тата_Jez
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Ноя 2010 19:24
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Ludochka K, рецепт мастики сброшу, если вы покажете хоть какие-то ваши первые работы
![]() Люльвила, спасибо ![]() |
||
25 Ноя 2010 1:59
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
Спасибо Танюш! Уже потащила в закладки
![]() |
||
25 Ноя 2010 14:14
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Люльвила, я почти всегда использую масло+сгущенка (то обычная, то вареная) или шоколадное масло
![]() |
||
30 Ноя 2010 13:26
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Тата_Jez
Танюшик, столько деталей в тачках!!! Обалдеть!!! Молодчина!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() немножко правда выравнивание подкачало... |
||
01 Дек 2010 2:26
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Zama, спасибо
![]() ![]() |
||
01 Дек 2010 4:06
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|
Танечка,с машинками классный
![]()
это мне тоже нравится ![]() |
||
01 Дек 2010 15:41
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Тата_Jez
ничего себе????!!!! Ну-ка тащи свои тортики!!!! ![]() |
||
01 Дек 2010 16:47
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
Танюш,что обычное шоколадное масло? ![]() |
||
01 Дек 2010 18:51
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|
Тата_Jez
Танюша, давно к тебе не заглядывала.... а тут столько красоты.... ![]() Я без ума от твоего серого банта! очень очень здоровский торт! ![]() ![]() За твоими тортами я слежу в одноклассниках, работы великолепные, ты умничка!!! а из-за нехватки времени отзывы все как-то откладывала на потом. А сегдня всюду снег... Навалило полметра, жизнь замерла... и вот у меня выдался непредвиденный выходной... Боченок с розами для мамочки очень нежный ![]() "Мак-Квин" очаровашка ![]() Ромашка с божьей коровкой очень романтичный ![]() Единичка великолепная!!! Четверка с Тачками выше всяких похвал!!!! Молодец!!! Просто ![]() |
||
01 Дек 2010 20:29
|
chantal
45 лет deutschland |
|
Танюш красивая четвёрочка с машинками!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Дек 2010 23:55
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
vituhskakg, о том как выложить свое фото можно почитать тут http://forum.say7.info/topic255.html. выкладывать его стоит сюда http://forum.say7.info/topic369-3000.html
колю4ая, спасибо ![]() Люльвила, ага, самое обычное ![]() Яхонтовая, ну ты меня прям совсем захвалила ![]() ![]() chantal, спасибо ![]() |
||
02 Дек 2010 0:03
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Zama, с твоего волшебного пинка посыпались мои торты
![]() ![]() для мамочки моей на юбилей второй торт "Скорпион из бусинок" внутри, как видите, "три шоколада", верхняя масса без сливок получилась очень густая и не растеклась... поэтому верх такой неровный ![]() этот торт мы ели в кафе с родными. есть еще один для мамы (на работу ей делала), но он у мужа не телефоне, а шнурик от него на работе, а муж сейчас с малым дома (ну, почти как игла в яйце, яйцо в курице и т.д. ![]() ![]() ![]() это на заказ ![]() сочетание такое потому что в один день ДР у внука и у бабушки... вот решили никого не обижать. выравнивание отсутствует - стыдно ![]() внутри ореховый бисквит и заварной крем это еще на заказ "Машинка на дороге" внутри черный лес от Оли Имбирь ![]() после этих двух тортов меня муж подкалывал: "ты что только годовалым Валерам торты делаешь?" ![]() ![]() |
||
02 Дек 2010 7:02
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Молодец. Не смотря на работу про нас не забываешь.
![]() ![]() Тортики хорошие. ![]() ![]() ![]() |
||
02 Дек 2010 11:55
|
neveragain
Челябинск |
|
Тата_Jez
Танюша, молодец! С почином тебя! В смысле, что ты отлично сочетаешь работу и тортики! Скорпион очень нравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слоник миленький ооочень! ![]() А на последнем нравится как дорога легла - отличная композиция на мой взгляд! ![]() Недостатки сама отметила ![]() ![]() ![]() |
||
02 Дек 2010 12:34
|
Софита
42 года Украина |
|
Косяки бывают у всех, а востальном молодец!!!!Классные тортики и идеи.А роза так ваще!!!В этот раз она у тебя просто шикарная!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Дек 2010 12:55
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Тата_Jez
Ну наконец-то!! ![]() Классно скорпиончика сделала!!! ТАК ровно!! Обалдеть... ![]() Слоник - милашка!!!! Роза просто чудесная!!!! ![]() ![]() ![]() Машинка - супер!!! Молодец! ![]() ![]() ![]() А недочеты сама знаешь.. ну я бы еще "голые" бока 3 шоколада прикрыла бы.. |
||
02 Дек 2010 16:34
|
Julia**
42 года Казахстан |
|
слоник хорошенький!!!!
![]() машинка отличная!!! А скорпиончик обалденный, классно придумано , из бусинок, отлично смотрится...я бы так не смогла выложить))) Тань, ![]() |
||
02 Дек 2010 16:35
|
LEA1
51 год France |
|
Тата_Жез
Скорпион -просто произведение искусства,идея с разными бусинками -класс, создает интересную фактуру ,роза благоухает,слоник чудо , машинка милая -дитятко Маккуина. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Дек 2010 17:05
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
tescha1, Оля, спасибо
![]() neveragain, Юльчик, спасибо ![]() ![]() все делала на глаз, это у меня еще с детства умение перерисовывать осталось ))) Софита, спасибо, Аллуська ![]() ![]() Zama, ты знаешь, я бы тоже бока шоколентой прикрыла, если бы шоколада хватила - не расчитала тут что-то совсем, а побежать в магаз банально денег не было в доме вообще ((( мама решила, что это так и задумывалось ![]() ![]() Julia**, lea1, Юля и Асмик, спасибо что заглянули ![]() |
||
02 Дек 2010 22:57
|
lusi07
48 лет Мали |
|
Тата_Jez
Детские тортики- великолепные!!! ![]() ![]() ![]() |
||
03 Дек 2010 2:44
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Тата_Jez
хорошие тортики ![]() ![]() ![]() ![]() скорпион из бусинок мне очень понравился ![]() слоник чудо ![]() |
||
03 Дек 2010 16:52
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
lusi07
veseluxa спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Дек 2010 18:41
|
Аленко
54 года Донецк |
|
Тата_Jez
Танюш, хорошие тортики ![]() Скорпион очень понравился ![]() А роза просто прекрасная ![]() ![]() ![]() Мне и прошлые нравились, но эта просто шикарнейшая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Дек 2010 21:30
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|
Тата_Jez
Танюша, скорпик чудесно получился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Дек 2010 22:05
|
Гюльчитай