Тортики и мастика от Тата_Jez
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2010 4:40
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||
АллаЯ, да я сама не ожидала, что все так легко и здорово у меня получится с первого раза ))) теперь вот только идеи теснятся в голове с разными рисунками этих шоколент - были бы заказы
tescha1, это у меня была идея типа это салфеточка на столе лежит, не знаю понял кто мою задумку делала так: - раскатала пласт мастики - формой, в кот.выпекала бисквит, слегка наметила круг нужного диаметра - по этому диаметру вырезала ножом таким как для пиццы, только с волнистыми краями - дырочки ковыряла насадкой для конд.мешка - маленькая звездочка (кстати, звездочки эти высушила и покрасила - может где пригодятся ) |
||||||||||||
31 Янв 2010 4:54
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||||
Таня,какая прелесть мне твой тортик очень понравился,я думаю это точно не последний заказ!!!И как вы такое с шоколадом творите!!!
|
||||||||||||
31 Янв 2010 5:53
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||
Наташа, спасибо, что заглядываешь ко мне в гости
глаза боятся, а руки делают подобралась к шоколаду в первый раз - и очень довольна, думаю будет у меня шоколадное продолжение |
||||||||||||
31 Янв 2010 6:14
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||
А я шоколада пока боюсь. |
||||||||||||
31 Янв 2010 6:17
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
Тата_JezЯ так понимаю что ты покрыла чем-то бока под шоколенту?
Я, когда мне приходится писАть на тортах или делать мелкие рисунки(как на печеньках), всегда поддерживаю правую кисть левой рукой, т.е. контролирую, чтобы не "шалила" |
||||||||||||
31 Янв 2010 10:53
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
Танюшка
Будет-будет, не сомневаюсь. |
||||||||||||
31 Янв 2010 13:19
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||
Красивые тортики! Умница!!!!
|
||||||||||||
31 Янв 2010 14:10
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||
я тоже долго боялась, а не так страшен черт...
да особо не покрывала, просто выровняла весь торт как обычно вареной сгущенкой. если частно то не знаю чем надо покрывать
да я тоже вроде придерживаю, но пока что линии не всегда ложатся туда, куда надо
спасибо
спасибо заходи в гости по-чаще, будем дружить так сказать домами |
||||||||||||
01 Фев 2010 19:32
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
Танюш, а как клиенты? Не звонили? Понравилось?
|
||||||||||||
01 Фев 2010 20:34
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||
неа, не звонили мужчина, когда пришел забирать торт, испугал малого, тот в слезы... так что я не успела попросить, чтобы позвонили и сказали как им торт
|
||||||||||||
01 Фев 2010 20:58
|
***Алёнка***
54 года Германия |
|||||||||||
Поздравляю!!! Тортик хорошенький получился! |
||||||||||||
01 Фев 2010 21:11
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||
спасибо
|
||||||||||||
01 Фев 2010 22:00
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
Тата_Jez
Мне, честно говоря, неудобно просить, чтобы звонили и говорили как им. Зато когда сами звонят, сразу столько радости и вдохновения! |
||||||||||||
01 Фев 2010 22:21
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||
Это точно. Я второй день как летаю. |
||||||||||||
01 Фев 2010 23:42
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||
да, я представляю как это должно быть приятно ))) ведь даже когда знакомым даришь торты - они радуются как дети
а тут когда похвала от незнакомых людей, так вообще |
||||||||||||
04 Фев 2010 3:53
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||
Вот, девочки, мой общаный торт. Заказ на завтра - только закончила и сразу вам понесла
Это Сквидвард из м/ф "Спанч Боб". Чудик еще тот, но заказ есть заказ а это картинка, с которой я его лепила Сама вижу, что у него получились проблемными "руки"-щупальца и соединение шеи с головой но в целом я своей работой довольна Жду ваших оценок |
||||||||||||
04 Фев 2010 5:11
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
Тата_Jez Мне очень понравился, такой гладенький весь и блестящий такой Хорош, действительно хорош Мастикой покрыто очень аккуратно, молодец
|
||||||||||||
04 Фев 2010 6:03
|
Daenur
62 года israel |
|||||||||||
абалдеть.............ручки просто золотые..... [url=http://[censored smajliki]/smilie-457894599.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-457894599.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-457894599.html][/url] |
||||||||||||
04 Фев 2010 8:30
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
Танюш
Молодец! Выровнила и обтянула отлично! Внутри этого создания тоже торт? Классно ты его вылепила! Выражение лица точно передала! Такой сложный торт и отличная работа! |
||||||||||||
04 Фев 2010 12:14
|
izum
46 лет Украина |
|||||||||||
Тата_Jez
Тань,не знаю кто это,ну очень похож на картинку и все замечательно получилось,ровно и гладко,это ,наверное, молочная мастика? |
||||||||||||
04 Фев 2010 13:25
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||
Как такую красоту можна делать!!!!!!!!!!!! Землякам респект!!!
|
||||||||||||
04 Фев 2010 14:50
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
Тата_Jez
честно говоря я этот мультик не видела ,хотя спонча и делала, ,есть маленькие не соответствия с картинкой , но в целом хорошо получилось молодец |
||||||||||||
04 Фев 2010 16:03
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||
спасибо
спасибо
спасибо да, внутри тоже торт. правда, намучалась с с ним немного. сначала выпекала коржи нужной формы. потом решила сразу из теста вылепить этого чудика и так запечь, а потом просто обтянуть его мастикой. но в отличии от коржей (которые были тоненькие), этот чудик в духовке неприлично разлезся и его пришлось поломать, смешать с масло+сгущенкой и лепить заново по-этому так и получилось как-то не совсем по картинке (особенно руки)... из тесто он у меня получился вообще один в один, я аж сама налюбоваться не могла
спасибо я если честно, то тоже не знала до этого кто это и пока его лепила, решила что мой сын не будет этот мультик смотреть а мастика молочная на сгущенке от Карины
спасибо
спасибо да, несоответствия, конечно же, есть... но в целом я тоже довольна конечным результатом девочки, спасибо вам за замечания и поддержку заказчикам тоже внешний вид понравился, сказали, что очень получился походим на оригинал... теперь жду оценки на вкус и впечатлений от именинника когда узнаю - поделюсь и с вами |
||||||||||||
04 Фев 2010 19:14
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||||
Да Таня вот это ты работу проделала хоть я не знаю что это за существо,но так аккуратно сделанно!!!!
|
||||||||||||
04 Фев 2010 19:45
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||
chantal, спасибо
|