Тортики и мастика от Тата_Jez

Сообщение Автор

12 Май 2010 19:46

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Zama
Софита
tescha1
neveragain

девочки, спасибо большое Romashki Romashki Romashki
после своего котенка Гава учла свои же ошибки и тут уже делала по-научному girl_haha
в папочку прозрачную положила картинку распечатанную и по ней уже начала вылепливать аппликацию сразу прикидываю, что должно быть снизу, что сверху )
не скажу, что сильно сложно, но очень кропотливо - на создание аппликации у меня ушло почти 2,5 часа , но интереснооооо Smile

тащите идеи, спрашивайте советы - всем буду рада помочь friends

Софита, пока я писала, ты тоже дописала Smile да, я иногда тоже смотрю на свои первые торты и умиляюсь как я ними тогда восторгалась girl_haha зато как сразу видно прогресс dance2 я теперь вообще покупные торты есть не могу girl_haha после своих-то nyam2

12 Май 2010 19:51

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Тата_Jez
Классный тортик girl_claping ,но кажется таким сложным wacko1
Умница,Танюш,что берешься!!!!! friends good good good good good

12 Май 2010 20:20

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Nasya, спасибо Rose Rose Rose берусь, потому что самой интересно пробовать что-то новенькое Wink

12 Май 2010 20:40

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Танюша тортик хорош good good good good good
Апликация суперская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Сделай МК по ней а? Embarassed

12 Май 2010 23:09

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Тата_Jez
аппликация один в один good good good
супер good2 good2 good2 good2
правда не выровняла хорошо,ну это детки не заметят Wink girl_claping girl_claping girl_claping

13 Май 2010 0:59

Распечатать сообщение
НатаВик

Наталия

59 лет

НатаВикМои рецепты
Тата_Jez
Аппликация супер good2 good2 good2
Да еще объемная, это же получается сначала слепить, а потом приклеить или я не права?
Танюша girl_claping girl_claping girl_claping

13 Май 2010 2:24

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
Тата_Jez
ТАНЮШКА ВО good good good good
НУ ты даешь. и как ты это делаешь то ?.
ты уже аппликационныx дел МАСТЕР -вот ты кто.
МОЛОТОК Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Май 2010 2:45

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
karro, спасибо Rose
МК Embarassed ну, если буду еще делать, то зафотаю...

veseluxa, спасибо sharik
да, с выравниванием этот торт как-то пролетел... у нас тоже уже жарко достаточно. сразу как покрыла торт было вроде бы по-лучше, а пока переложила аппликацию, доукрашала - тортик немного оплыл, стал менее аккуратным, но (как обычно) кроме меня и вас этого никто не зметил Wink а даже сказали "он такой ровненький" girl_haha girl_haha girl_haha

НатаВик, спасибо sharik
ну, в принципе ты права, сначала лепила-формировала детал, а потом выкладывала ее на нужное место ))

lea1, спасибо Romashki
при случае сделаю МК Smile

13 Май 2010 3:04

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Тата_Jez Какая замечательная аппликация girl_claping girl_claping girl_claping А сколько возможностей открывается, ведь так практически любую картинку можно вылепить girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Май 2010 6:53

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Тата_Jez
Танюш, тортик good2 good2 good2 good2 аппликация у тебя замечательная, очень красиво получилось girl_claping girl_claping girl_claping Я вот все тоже мечтаю аппликацию объемную сделать girl_in_dreams

13 Май 2010 13:50

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Танюш тортик такой красивый а волк с зайцем как настоящии!!!!!Ты тaкая молодец ´такое сделать!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Извенити меня я наверно здесь единственная каторая не знает что такое апликация? Embarassed

13 Май 2010 13:55

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Танюш,аппликации у тебя-СУПЕР!!!Что самое интересное-у всех разные серии. Wink Молодец,здорово получилось! girl_claping

13 Май 2010 14:32

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
chantal
Наташ, аппликация - это картинка, которую собирают из частей. Rose

13 Май 2010 14:35

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Zama
Спасибо вроде-бы начинаю понимать!!! girl_haha

13 Май 2010 15:02

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
АллаЯ, спасибо sharik
да, аппликация для детских тортов - самое то... можно оживить любуй картинку Wink

twins, спасибо Romashki

chantal, спасибо Rose ну, Замира, уже написала что такое аппликация friends

колю4ая, спасибо sharik конечно, разные Smile я вообще не люблю копировать тортики, потому что в первую очередь сама сравниваю с оригиналом и не очень приятно, когда это сравнение не в мою пользу Embarassed

14 Май 2010 1:53

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Кажется я еще не отметилась. Танюша, "Ну погоди!" вышли такие профессиональные, как живые из мультика, как настоящие! НУ ОЧЕНЬ здорово сделано! Это не просто аппликация, это целый барельеф. Я наверное так никогда не смогу, у меня всегда с рисование и лепкой плохо было wacko1

Вообщем, прими мои восторги. Romashki Romashki Romashki

14 Май 2010 2:19

Распечатать сообщение
Запеканкина

57 лет
Москва

ЗапеканкинаМои рецепты
Тата_Jez,

Танечка, в твою скрипку с нотами влюбилась! girl_in_love good Может пойти учиться на скрипача!? Embarassed Хотя нет, ни слуха, ни музыкальных талантов не было, нет и похоже никогда не будет! Smile
Корзина с цветами - очень аккуратная работа! +5 good Давно хочу попробовтаь сплести корзинку таким же методом, но что-то повода нет Sad
Ну, погоди! - замечательная работа с аппликацией! good Иглавное волк с зайцем как настоящие - ну т.е. настоящие мультяшные! Так держать! good girl_claping Браво!

14 Май 2010 12:47

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Сода
Запеканкина
девочки, спасибо за теплые слова Romashki Romashki Romashki

14 Май 2010 15:46

Распечатать сообщение
Кове

Елена

41 год
Москва

КовеМои рецепты
Приветик,Танюша! у тебя золотые ручки!!! good
подскажи ,где мне подсматреть или почитать как делать шоколадный заборчик,у тебя на тортиках есть -ЭЛЕ 1 год-так привлекательно смотрится?

14 Май 2010 17:24

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Кове
вот тут http://forum.say7.info/topic28498.html Замира делала замечательный МК по шоколенте good2 friends

15 Май 2010 13:32

Распечатать сообщение
Кове

Елена

41 год
Москва

КовеМои рецепты
Спасибо дорогая!!!! очень мне пригодится!!! girl_claping

25 Май 2010 1:08

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Танюша волк и заяц отпад полный wacko1 good2 good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Малая возле компа прыгает "Мама и мне сделай такой"

25 Май 2010 3:39

Распечатать сообщение
LA_pulja

Iveta

LV

LA_puljaМои рецепты
апликации, скрипка, мешочки, эт так на вскидку, что запомнилось и запало в душу из ваших работ!!! girl_claping girl_claping girl_claping тоже очень виден прогрес в исполнении! только вперед теперь к новым победам! Congratulate

25 Май 2010 6:05

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Танюшка, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!

Пусть в этот день исполняются самые заветные мечты и желания!!! Счастье, любовь, удача и творческое вдохновение пусть всегда будут твоими верными спутниками!!!

25 Май 2010 6:20

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
С Днём Рождения, Танюшечка!!! Здоровья и Счастья тебе, и пусть сбываются ВСЕ твои мечты!!!! air_kiss
Страница 32 из 72

Наверх
;