Тортики и мастика от Тата_Jez
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 12 Май 2010 19:46 | Тата_Jez 41 год Украина | 
| 
Zama
 Софита tescha1 neveragain девочки, спасибо большое       после своего котенка Гава учла свои же ошибки и тут уже делала по-научному   в папочку прозрачную положила картинку распечатанную и по ней уже начала вылепливать аппликацию сразу прикидываю, что должно быть снизу, что сверху ) не скажу, что сильно сложно, но очень кропотливо - на создание аппликации у меня ушло почти 2,5 часа , но интереснооооо   тащите идеи, спрашивайте советы - всем буду рада помочь   Софита, пока я писала, ты тоже дописала  да, я иногда тоже смотрю на свои первые торты и умиляюсь как я ними тогда восторгалась  зато как сразу видно прогресс  я теперь вообще покупные торты есть не могу  после своих-то   | |
| 12 Май 2010 19:51 | Nasya 43 года Германия | 
| 
Тата_Jez
 Классный тортик  ,но кажется таким сложным   Умница,Танюш,что берешься!!!!!             | |
| 12 Май 2010 20:20 | Тата_Jez 41 год Украина | 
| 
Nasya, спасибо        берусь, потому что самой интересно пробовать что-то новенькое   | |
| 12 Май 2010 20:40 | karro 51 год Украина | 
| 
Танюша тортик хорош            Апликация суперская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!             Сделай МК по ней а?   | |
| 12 Май 2010 23:09 | veseluxa 43 года Латвия | 
| 
Тата_Jez
 аппликация один в один       супер         правда не выровняла хорошо,ну это детки не заметят         | |
| 13 Май 2010 0:59 | НатаВик Наталия 60 лет | 
| 
Тата_Jez
 Аппликация супер       Да еще объемная, это же получается сначала слепить, а потом приклеить или я не права? Танюша       | |
| 13 Май 2010 2:24 | LEA1 51 год France | 
| 
Тата_Jez
 ТАНЮШКА ВО         НУ ты даешь. и как ты это делаешь то ?. ты уже аппликационныx дел МАСТЕР -вот ты кто. МОЛОТОК                     | |
| 13 Май 2010 2:45 | Тата_Jez 41 год Украина | 
| 
karro, спасибо     МК  ну, если буду еще делать, то зафотаю... veseluxa, спасибо   да, с выравниванием этот торт как-то пролетел... у нас тоже уже жарко достаточно. сразу как покрыла торт было вроде бы по-лучше, а пока переложила аппликацию, доукрашала - тортик немного оплыл, стал менее аккуратным, но (как обычно) кроме меня и вас этого никто не зметил  а даже сказали "он такой ровненький"       НатаВик, спасибо   ну, в принципе ты права, сначала лепила-формировала детал, а потом выкладывала ее на нужное место )) lea1, спасибо   при случае сделаю МК   | |
| 13 Май 2010 3:04 | АллаЯ 66 лет Canada | 
| 
Тата_Jez Какая замечательная аппликация       А сколько возможностей открывается, ведь так практически любую картинку можно вылепить       | |
| 13 Май 2010 6:53 | twins 48 лет Австралия, Перт | 
| 
Тата_Jez
 Танюш, тортик        аппликация у тебя замечательная, очень красиво получилось      Я вот все тоже мечтаю аппликацию объемную сделать   | |
| 13 Май 2010 13:50 | chantal 46 лет deutschland | 
| 
Танюш тортик такой красивый а волк с зайцем как настоящии!!!!!Ты тaкая молодец ´такое сделать!!!!           Извенити меня я наверно здесь единственная каторая не знает что такое апликация?   | |
| 13 Май 2010 13:55 | колю4ая Елена 44 года Украина,Запорожье | 
| 
Танюш,аппликации  у тебя-СУПЕР!!!Что самое интересное-у всех разные серии.   Молодец,здорово получилось!   | |
| 13 Май 2010 14:32 | Zama 50 лет Ташкент | 
| 
chantal
 Наташ, аппликация - это картинка, которую собирают из частей.   | |
| 13 Май 2010 14:35 | chantal 46 лет deutschland | 
| 
Zama
 Спасибо вроде-бы начинаю понимать!!!   | |
| 13 Май 2010 15:02 | Тата_Jez 41 год Украина | 
| 
АллаЯ, спасибо     да, аппликация для детских тортов - самое то... можно оживить любуй картинку   twins, спасибо   chantal, спасибо  ну, Замира, уже написала что такое аппликация   колю4ая, спасибо  конечно, разные  я вообще не люблю копировать тортики, потому что в первую очередь сама сравниваю с оригиналом и не очень приятно, когда это сравнение не в мою пользу   | |
| 14 Май 2010 1:53 | Сода 40 лет Москва | 
| 
Кажется я еще не отметилась. Танюша, "Ну погоди!" вышли такие профессиональные, как живые из мультика, как настоящие! НУ ОЧЕНЬ здорово сделано! Это не просто аппликация, это целый барельеф. Я наверное так никогда не смогу, у меня всегда с рисование и лепкой плохо было     Вообщем, прими мои восторги.       | |
| 14 Май 2010 2:19 | Запеканкина 57 лет Москва | 
| 
Тата_Jez,
 Танечка, в твою скрипку с нотами влюбилась!    Может пойти учиться на скрипача!?  Хотя нет, ни слуха, ни музыкальных талантов не было, нет и похоже никогда не будет!   Корзина с цветами - очень аккуратная работа! +5  Давно хочу попробовтаь сплести корзинку таким же методом, но что-то повода нет   Ну, погоди! - замечательная работа с аппликацией!  Иглавное волк с зайцем как настоящие - ну т.е. настоящие мультяшные!  Так держать!    Браво! | |
| 14 Май 2010 12:47 | Тата_Jez 41 год Украина | 
| 
Сода
 Запеканкина девочки, спасибо за теплые слова       | |
| 14 Май 2010 15:46 | Кове Елена 41 год Москва | 
| 
Приветик,Танюша! у тебя золотые ручки!!!    подскажи ,где мне подсматреть или почитать как делать шоколадный заборчик,у тебя на тортиках есть -ЭЛЕ 1 год-так привлекательно смотрится? | |
| 14 Май 2010 17:24 | Тата_Jez 41 год Украина | 
| 15 Май 2010 13:32 | Кове Елена 41 год Москва | 
| 
Спасибо дорогая!!!! очень мне пригодится!!!    | |
| 25 Май 2010 1:08 | vcetkin 50 лет Одесса | 
| 
Танюша волк и заяц отпад полный                        Малая возле компа прыгает "Мама и мне сделай такой" | |
| 25 Май 2010 3:39 | LA_pulja LV | 
| 
апликации, скрипка, мешочки, эт так на вскидку, что запомнилось и запало в душу из ваших работ!!!        тоже очень виден прогрес в исполнении! только вперед теперь к новым победам!   | |
| 25 Май 2010 6:05 | twins 48 лет Австралия, Перт | 
| 25 Май 2010 6:20 | АллаЯ 66 лет Canada |