Тортики и мастика от Тата_Jez
Сообщение | Автор |
---|---|
12 Май 2010 19:46
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
Zama
Софита tescha1 neveragain девочки, спасибо большое после своего котенка Гава учла свои же ошибки и тут уже делала по-научному в папочку прозрачную положила картинку распечатанную и по ней уже начала вылепливать аппликацию сразу прикидываю, что должно быть снизу, что сверху ) не скажу, что сильно сложно, но очень кропотливо - на создание аппликации у меня ушло почти 2,5 часа , но интереснооооо тащите идеи, спрашивайте советы - всем буду рада помочь Софита, пока я писала, ты тоже дописала да, я иногда тоже смотрю на свои первые торты и умиляюсь как я ними тогда восторгалась зато как сразу видно прогресс я теперь вообще покупные торты есть не могу после своих-то |
|
12 Май 2010 19:51
|
Nasya
42 года Германия |
Тата_Jez
Классный тортик ,но кажется таким сложным Умница,Танюш,что берешься!!!!! |
|
12 Май 2010 20:20
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
Nasya, спасибо берусь, потому что самой интересно пробовать что-то новенькое
|
|
12 Май 2010 20:40
|
karro
50 лет Украина |
Танюша тортик хорош
Апликация суперская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сделай МК по ней а? |
|
12 Май 2010 23:09
|
veseluxa
43 года Латвия |
Тата_Jez
аппликация один в один супер правда не выровняла хорошо,ну это детки не заметят |
|
13 Май 2010 0:59
|
НатаВик
Наталия 59 лет |
Тата_Jez
Аппликация супер Да еще объемная, это же получается сначала слепить, а потом приклеить или я не права? Танюша |
|
13 Май 2010 2:24
|
LEA1
51 год France |
Тата_Jez
ТАНЮШКА ВО НУ ты даешь. и как ты это делаешь то ?. ты уже аппликационныx дел МАСТЕР -вот ты кто. МОЛОТОК |
|
13 Май 2010 2:45
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
karro, спасибо
МК ну, если буду еще делать, то зафотаю... veseluxa, спасибо да, с выравниванием этот торт как-то пролетел... у нас тоже уже жарко достаточно. сразу как покрыла торт было вроде бы по-лучше, а пока переложила аппликацию, доукрашала - тортик немного оплыл, стал менее аккуратным, но (как обычно) кроме меня и вас этого никто не зметил а даже сказали "он такой ровненький" НатаВик, спасибо ну, в принципе ты права, сначала лепила-формировала детал, а потом выкладывала ее на нужное место )) lea1, спасибо при случае сделаю МК |
|
13 Май 2010 3:04
|
АллаЯ
65 лет Canada |
Тата_Jez Какая замечательная аппликация А сколько возможностей открывается, ведь так практически любую картинку можно вылепить
|
|
13 Май 2010 6:53
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
Тата_Jez
Танюш, тортик аппликация у тебя замечательная, очень красиво получилось Я вот все тоже мечтаю аппликацию объемную сделать |
|
13 Май 2010 13:50
|
chantal
45 лет deutschland |
Танюш тортик такой красивый а волк с зайцем как настоящии!!!!!Ты тaкая молодец ´такое сделать!!!! Извенити меня я наверно здесь единственная каторая не знает что такое апликация?
|
|
13 Май 2010 13:55
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
Танюш,аппликации у тебя-СУПЕР!!!Что самое интересное-у всех разные серии. Молодец,здорово получилось!
|
|
13 Май 2010 14:32
|
Zama
50 лет Ташкент |
chantal
Наташ, аппликация - это картинка, которую собирают из частей. |
|
13 Май 2010 14:35
|
chantal
45 лет deutschland |
Zama
Спасибо вроде-бы начинаю понимать!!! |
|
13 Май 2010 15:02
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
АллаЯ, спасибо
да, аппликация для детских тортов - самое то... можно оживить любуй картинку twins, спасибо chantal, спасибо ну, Замира, уже написала что такое аппликация колю4ая, спасибо конечно, разные я вообще не люблю копировать тортики, потому что в первую очередь сама сравниваю с оригиналом и не очень приятно, когда это сравнение не в мою пользу |
|
14 Май 2010 1:53
|
Сода
39 лет Москва |
Кажется я еще не отметилась. Танюша, "Ну погоди!" вышли такие профессиональные, как живые из мультика, как настоящие! НУ ОЧЕНЬ здорово сделано! Это не просто аппликация, это целый барельеф. Я наверное так никогда не смогу, у меня всегда с рисование и лепкой плохо было
Вообщем, прими мои восторги. |
|
14 Май 2010 2:19
|
Запеканкина
57 лет Москва |
Тата_Jez,
Танечка, в твою скрипку с нотами влюбилась! Может пойти учиться на скрипача!? Хотя нет, ни слуха, ни музыкальных талантов не было, нет и похоже никогда не будет! Корзина с цветами - очень аккуратная работа! +5 Давно хочу попробовтаь сплести корзинку таким же методом, но что-то повода нет Ну, погоди! - замечательная работа с аппликацией! Иглавное волк с зайцем как настоящие - ну т.е. настоящие мультяшные! Так держать! Браво! |
|
14 Май 2010 12:47
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
Сода
Запеканкина девочки, спасибо за теплые слова |
|
14 Май 2010 15:46
|
Кове
Елена 41 год Москва |
Приветик,Танюша! у тебя золотые ручки!!!
подскажи ,где мне подсматреть или почитать как делать шоколадный заборчик,у тебя на тортиках есть -ЭЛЕ 1 год-так привлекательно смотрится? |
|
14 Май 2010 17:24
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
15 Май 2010 13:32
|
Кове
Елена 41 год Москва |
Спасибо дорогая!!!! очень мне пригодится!!!
|
|
25 Май 2010 1:08
|
vcetkin
50 лет Одесса |
Танюша волк и заяц отпад полный
Малая возле компа прыгает "Мама и мне сделай такой" |
|
25 Май 2010 3:39
|
LA_pulja
LV |
апликации, скрипка, мешочки, эт так на вскидку, что запомнилось и запало в душу из ваших работ!!! тоже очень виден прогрес в исполнении! только вперед теперь к новым победам!
|
|
25 Май 2010 6:05
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
25 Май 2010 6:20
|
АллаЯ
65 лет Canada |