Мясо по-грузински в горшочках
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Дек 2010 2:51
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
Автоледи
Олечка! Замечательная красота получилась, аж попробовать захотелось! |
||
03 Янв 2011 3:45
|
СмЯтанка
Россия |
|
Полина, огромное Вам спасибо! вот не зря я свой выбор на этом мяске остановила, вкуснота нереальная! Нам очень понравилось, какое восхитительное, сочное, нежное, ароматное мяско!!! ела бы и ела
Счастья Вам и вашей семье в наступившем году Девочки, обязательно попробуйте - не пожалеете! |
||
03 Янв 2011 4:56
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
СмЯтанка
Яночка, спасибо огромное за пожелания, так приятно, что понравилось! Готовь на здоровье! |
||
23 Янв 2011 0:21
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|
polinad2007
Уважаемая Полина! Попробовали мы сегодня ваше мясо по-грузински. Рецепт - шикарный! Мясо нежное, мягкое и невероятное вкусное! Будем готовить еще)) СПАСИБО! |
||
23 Янв 2011 4:19
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
Ekaterino4ka
Катюша, во-первых - давай сразу на Ты. А во -вторых, я рада, что мяско понравилось. Готовь на здоровье! |
||
31 Янв 2011 15:27
|
universo
Ольга |
|
Полиночка, скажите, если не класть орехи вкус сильно изменится?? и с чем все таки лучше с вином илигранатовым соком?))заранее благодарна
|
||
31 Янв 2011 18:15
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
universo
Оленька, без орех это будет явно не мясо по-грузински, может быть будет тоже вкусно, но это будет совсем другое блюдо.
Лучше с гранатовым соком или соусом Наршараб. |
||
17 Фев 2011 17:09
|
Olyabum
41 год Омск |
|
Ну, вот, не прошло и полгода, как говорится... Хотя на самом деле прошло, конечно, с тех пор, как мне захотелось приготовить это кушанье.
И вот оно: и это оно самое: Угощайтесь Потрясающе ароматное блюдо, а грецкие орехи в гранатово-мясном соусе-это вообще потрясающе (ох, уж эти грузины и Полина ) Правда, съесть за раз один горшок мне оказалось не по силам, очень уж нескромная получилась порция. Спасибо за рецепт! |
||
18 Фев 2011 0:07
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
Olyabum
Оленька, спасибо за комментарии, а особое СПАСИБО за чудные фотки. Горшок бесподобный, а надпись на нем................... чудо!
Как мне приятно, что тебе понравилось. |
||
16 Мар 2011 13:34
|
serp
Светлана 55 лет Дубна |
|
Полина, огромное спасибо за рецепт!!!! Мясо просто бесподобно Мои мужички умяли всё за 5 минут, но были недовольны, что мало!!!!
|
||
16 Мар 2011 18:44
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
18 Мар 2011 1:19
|
serp
Светлана 55 лет Дубна |
|
Обязательно буду готовить, тем более на вопрос, что хочется, кричат: "То ОБАЛДЕННОЕ мясо"!!!
Теперь на очереди твой тортик Напалеон, спасибо, Полиночка, за рецептики |
||
18 Мар 2011 3:04
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
Светочка, пользуйся на здоровье! |
||
16 Апр 2011 16:24
|
Савта
75 лет Беер Шева, Израиль |
|
Ну, тёзка, такая умничка! Какой рецепт ни посмотрю - всё именно то, что нужно. Что характерно, во всяких жанрах. Гнёзда ласточкины делала - обалденно, из тортиков много полезного взяла, сейчас кинулась рецепт мяса в горшочках искать - именно то, что доктор прописал!
|
||
16 Апр 2011 22:49
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
Савта
Полиночка, мне так приятно, что пользуешься моими рецептами и находишь в них что-то полезное для себя! Спасибо, что написала! |
||
24 Апр 2011 0:15
|
lucyx3
Сибирь |
|
Здравствуйте, Полина. приготовила сегодня ваше мясо. Но блюдо немного разочаровало. На мой вкус, получилось очень кисло. Аж скулы сводит Добваляла гранатовый сок"Я". Подскажите, какое мясо на вкус должно было быть? может сахара надо было добавить? А так мясо получилось очень мягким и ароматным. Извините за ложку дегтя
|
||
24 Апр 2011 0:33
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
Танюша, ты так и делала? Брала стакан сока и смешивала со стаканом воды и в каждый горшочек добавляла только по полстакана этой смеси? Вкус должен быть кисло-сладкий. У нас гранатовый сок скорее сладкий, чем кислый. |
||
24 Апр 2011 9:12
|
lucyx3
Сибирь |
|
Да. все было сделано по технологии. просто видимо сок гранатовый очень уж кислый попался. В след раз буду искать наршараб. спасибо за ответ.
|
||
04 Май 2011 22:30
|
@@Наденька@@
Надежда 36 лет Екатеринбург |
|
Я читала, что горшочки надо ставить в холодную духовку, что бы они постепенно нагревались. А вы пишите, разогреть до 200 градусов, Они не треснут у меня???)))
|
||
04 Май 2011 22:47
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
@@Наденька@@
Надюша, у меня ни разу не треснули! |
||
04 Май 2011 23:17
|
@@Наденька@@
Надежда 36 лет Екатеринбург |
|
Спасибо, попробуем)))
|
||
11 Сен 2011 17:08
|
летчица
нидерланды |
|
Полина, как всегда,очень вкусный рецепт. Я тут тоже горшочки прикупила. Они и внутри и снаружи глазурованные. Полина, у меня к вам вопросик. У вас горшочки внутри тоже глазурованные? (тут прочитала в ин-нете,что должны быть матовые внутри)
|
||
12 Сен 2011 23:30
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
летчица
Светочка, у меня тоже глазурованные и снаружи и внутри. |
||
26 Янв 2012 16:09
|
Wasser
Дина Казань |
|
Здравствуйте!
Меня очень заинтересовал рецепт. Только где ж купить именно такой сок? а-то вон обычный пакетированный "Я" не подошёл... ну чтоб не промахнуться.. А алкоголь я добавить не смогу никак в блюдо. Буду очень благодарна за подсказку |
||
26 Янв 2012 16:25
|
-Аринушка-
Украина |
|
Блюдо очень онравилось,взяла себе в закладки.Приготовлю,отчитаюсь.То что будет вкусно,не сомневаюсь
|