Мясо по-грузински в горшочках
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Дек 2010 2:51
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
Автоледи
Олечка! Замечательная красота получилась, аж попробовать захотелось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Янв 2011 3:45
|
СмЯтанка
Россия |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастья Вам и вашей семье в наступившем году ![]() Девочки, обязательно попробуйте - не пожалеете! ![]() |
||
03 Янв 2011 4:56
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
СмЯтанка
Яночка, спасибо огромное за пожелания, так приятно, что понравилось! Готовь на здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Янв 2011 0:21
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|
polinad2007
Уважаемая Полина! Попробовали мы сегодня ваше мясо по-грузински. Рецепт - шикарный! Мясо нежное, мягкое и невероятное вкусное! Будем готовить еще)) СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Янв 2011 4:19
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
Ekaterino4ka
Катюша, во-первых - давай сразу на Ты. А во -вторых, я рада, что мяско понравилось. Готовь на здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
31 Янв 2011 15:27
|
universo
Ольга |
|
Полиночка, скажите, если не класть орехи вкус сильно изменится?? и с чем все таки лучше с вином илигранатовым соком?))заранее благодарна
|
||
31 Янв 2011 18:15
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
universo
Оленька, без орех это будет явно не мясо по-грузински, может быть будет тоже вкусно, но это будет совсем другое блюдо.
Лучше с гранатовым соком или соусом Наршараб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Фев 2011 17:09
|
Olyabum
41 год Омск |
|
Ну, вот, не прошло и полгода, как говорится... Хотя на самом деле прошло, конечно, с тех пор, как мне захотелось приготовить это кушанье.
И вот оно: и это оно самое: Угощайтесь ![]() Потрясающе ароматное блюдо, а грецкие орехи в гранатово-мясном соусе-это вообще потрясающе (ох, уж эти грузины и Полина ![]() Правда, съесть за раз один горшок мне оказалось не по силам, очень уж нескромная получилась порция. Спасибо за рецепт! |
||
18 Фев 2011 0:07
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
Olyabum
Оленька, спасибо за комментарии, а особое СПАСИБО за чудные фотки. Горшок бесподобный, а надпись на нем................... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как мне приятно, что тебе понравилось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Мар 2011 13:34
|
serp
Светлана 56 лет Дубна |
|
Полина, огромное спасибо за рецепт!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Мар 2011 18:44
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
18 Мар 2011 1:19
|
serp
Светлана 56 лет Дубна |
|
Обязательно буду готовить, тем более на вопрос, что хочется, кричат: "То ОБАЛДЕННОЕ мясо"!!!
Теперь на очереди твой тортик Напалеон, спасибо, Полиночка, за рецептики ![]() |
||
18 Мар 2011 3:04
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
Светочка, пользуйся на здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Апр 2011 16:24
|
Савта
75 лет Беер Шева, Израиль |
|
Ну, тёзка, такая умничка! Какой рецепт ни посмотрю - всё именно то, что нужно. Что характерно, во всяких жанрах. Гнёзда ласточкины делала - обалденно, из тортиков много полезного взяла, сейчас кинулась рецепт мяса в горшочках искать - именно то, что доктор прописал!
|
||
16 Апр 2011 22:49
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
Савта
Полиночка, мне так приятно, что пользуешься моими рецептами и находишь в них что-то полезное для себя! Спасибо, что написала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Апр 2011 0:15
|
lucyx3
Сибирь |
|
Здравствуйте, Полина. приготовила сегодня ваше мясо. Но блюдо немного разочаровало. На мой вкус, получилось очень кисло. Аж скулы сводит
![]() ![]() |
||
24 Апр 2011 0:33
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
Танюша, ты так и делала? Брала стакан сока и смешивала со стаканом воды и в каждый горшочек добавляла только по полстакана этой смеси? Вкус должен быть кисло-сладкий. У нас гранатовый сок скорее сладкий, чем кислый. |
||
24 Апр 2011 9:12
|
lucyx3
Сибирь |
|
Да. все было сделано по технологии. просто видимо сок гранатовый очень уж кислый попался. В след раз буду искать наршараб. спасибо за ответ.
|
||
04 Май 2011 22:30
|
@@Наденька@@
Надежда 36 лет Екатеринбург |
|
Я читала, что горшочки надо ставить в холодную духовку, что бы они постепенно нагревались. А вы пишите, разогреть до 200 градусов, Они не треснут у меня???)))
|
||
04 Май 2011 22:47
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
@@Наденька@@
Надюша, у меня ни разу не треснули! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Май 2011 23:17
|
@@Наденька@@
Надежда 36 лет Екатеринбург |
|
Спасибо, попробуем)))
|
||
11 Сен 2011 17:08
|
летчица
нидерланды |
|
Полина, как всегда,очень вкусный рецепт. Я тут тоже горшочки прикупила. Они и внутри и снаружи глазурованные. Полина, у меня к вам вопросик. У вас горшочки внутри тоже глазурованные? (тут прочитала в ин-нете,что должны быть матовые внутри)
![]() ![]() |
||
12 Сен 2011 23:30
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
летчица
Светочка, у меня тоже глазурованные и снаружи и внутри. ![]() ![]() ![]() |
||
26 Янв 2012 16:09
|
Wasser
Дина Казань |
|
Здравствуйте!
Меня очень заинтересовал рецепт. Только где ж купить именно такой сок? а-то вон обычный пакетированный "Я" не подошёл... ну чтоб не промахнуться.. А алкоголь я добавить не смогу никак в блюдо. Буду очень благодарна за подсказку ![]() |
||
26 Янв 2012 16:25
|
-Аринушка-
Украина |
|
Блюдо очень онравилось,взяла себе в закладки.Приготовлю,отчитаюсь.То что будет вкусно,не сомневаюсь
|