Кальмар, тушеный в сметане
Сообщение | Автор |
---|---|
14 Янв 2011 15:42
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
mama Dimoschki Люба,
как приятно! Очень рада, что понравилось знатокам морепродуктов! |
|
26 Апр 2011 19:23
|
Счастливая белка
Урал |
Людочка, спасибо за такую вкуснятину!
![]() ![]() ![]() Готовила кальмаров сегодня на обед: Получились очень нежные, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Часто буду пользоваться твоим замечательным рецептом, СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
26 Апр 2011 21:28
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
Счастливая белка Людмила,
какие получились красивые! ![]() |
|
05 Авг 2011 0:20
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
15 Авг 2011 14:29
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
Дочь Бориса Наталия,
попробуйте, надеюсь, не разочарует ![]() |
|
23 Авг 2011 18:47
|
Kat2Kat
43 года Россия, Новосибирск |
Отличный рецепт! Уже ни один раз готовила!!! Спасибо!
![]() |
|
23 Авг 2011 21:42
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
Kat2Kat Екатерина,
спасибо! Здорово, что рецепт пригодился! ![]() |
|
20 Окт 2011 16:26
|
Светлая4
38 лет г.Брянск |
Людмила,спасибо вам большое за рецепт!Это очень вкусно))))
|
|
20 Окт 2011 18:53
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
Светлая4
Светлана, рада, что понравилось! ![]() |
|
26 Окт 2011 1:55
|
Boncha
42 года Samara |
Людмила, подскажите пожалуйста Вы сметану водичкой разбавляете и какой процент жирности?
|
|
26 Окт 2011 12:54
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
Boncha
Нет, я просто добавляю сметану, не разбавляю ее. Я готовлю с 15% сметаной, но, мне кажется, можно использовать любую, с какой вы привыкли готовить. |
|
27 Окт 2011 12:42
|
Лара-78
46 лет Россия |
ОООбалденно вкусные кальмары!!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо большое Людмила за рецепт!!!!! : ![]() ![]() ![]() Раньше я то же готовила кальмары, но они у меня получались резиновые, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз большое СПАСИБО! |
|
28 Окт 2011 12:20
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
Лара-78
Лара, так здорово, что кальмары получились! ![]() |
|
25 Фев 2012 9:45
|
Любопышка
44 года Новосибирск |
Людмила, спасибо за рецепт. очень вкусно получилось, и быстро . муж все слопал
![]() |
|
25 Фев 2012 11:23
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
Любопышка
Оксана очень рада, что получилось вкусно! ![]() Привет землячке! |
|
08 Май 2012 20:38
|
Полли Корбан
37 лет СПб |
Делала на днях. Мне ооооочень вкусно! А мужу показалось пресно. Сказал-остроты не хватает =) В следующий раз попробую добавить всяких приправок на его вкус =)
|
|
08 Май 2012 21:21
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
Полли Корбан
Спасибо за отзыв! Рада, что понравилось! А для мужа можно черного перца побольше положить |
|
24 Дек 2012 10:46
|
Lusia S
Moscow |
mila1977
Людмила, готовила кальмаров по твоему рецепту. Очень вкусно, большое спасибо. Даже сын, который не ест морских гадов, глядя как все остальные причмокивают и нахваливают, соблазнился попробовать и ЕМУ ПОНРАВИЛОСЬ! В общем, мерси тебе за классных кальмаров. ![]() ![]() ![]() |
|
28 Дек 2012 20:05
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
Lusia S
Таня, как здорово! Надо же, такой несложный рецепт, а соблазнил даже равнодушного к морепродуктам едока! Очень рада! ![]() |
|
29 Дек 2012 17:37
|
Vilora
|
Очень интересный рецепт! Спасибо!
![]() |
|
30 Дек 2012 16:54
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
Vilora
Вилора, пользуйтесь на здоровье! |
|
08 Янв 2013 15:15
|
Annet.net
37 лет Севастополь |
mila1977, спасибо вам за рецепт! Делала вчера впервые кальмары, и именно по вашему методу ... СУПЕР!!! Прям таки СУПЕР-ПУПЕР!!!
![]() Получились, нежными, мягкими...мммм ![]() |
|
16 Янв 2013 5:46
|
Элеонора 777
55 лет Хабаровский край |
Мила!!!Спасибо за рецепт!!!Кальмары получились очень хорошенькие!!!Муж вчера оценил на "ШИКАРНО"!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
16 Янв 2013 9:49
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
Annet.net
Анюта Элеонора 777 Елена Очень рада, что рецепт так понравился! Готовьте с удовольствием! |
|
07 Окт 2013 13:27
|
Смоква
42 года Москва |
Людмила, пробую приготовить кальмаров по Вашему рецепту.
Скажите, пожалуйста, можно ли обжаривать кальмаров без муки? У меня в процессе помешивания мука, намокшая от выделяющего сока, скомковалась - половина осталась на лопатке и сковороде ![]() Мука в рецепте важна? Если да, может, кольца перед обжариванием промакнуть салфеткой? |