Кальмар, тушеный в сметане

Сообщение Автор
 
14 Янв 2011 15:42

Распечатать сообщение
mama Dimoschki Люба,

как приятно! Очень рада, что понравилось знатокам морепродуктов!
mila1977

Людмила

43 года
Новосибирск

mila1977Мои рецепты
 
26 Апр 2011 19:23

Распечатать сообщение
Людочка, спасибо за такую вкуснятину! Romashki Romashki Romashki
Готовила кальмаров сегодня на обед:
Фото

Получились очень нежные, girl_in_love сочные, с вкусной сметанной подливкой - прелесть! nyam2 nyam2 nyam2 Раньше никогда не пробовала их жарить, боялась - помнился мой первый опыт по их жарке, когда, ещё учась в школе, я нажарила их от души целую сковородку. Жарила минут 20, чтоб сырыми не были. girl_haha В итоге всю сковородку "резиновых" кальмаров тогда с удовольствием схомячил кот. girl_haha
Часто буду пользоваться твоим замечательным рецептом, СПАСИБО! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Счастливая белка

Людмила


Урал

Счастливая белкаМои рецепты
 
26 Апр 2011 21:28

Распечатать сообщение
Счастливая белка Людмила,

какие получились красивые! good2 Спасибо за аппетитный отчет! Очень приятно, что рецепт пришелся по душе!
mila1977

Людмила

43 года
Новосибирск

mila1977Мои рецепты
 
05 Авг 2011 0:20

Распечатать сообщение
good2 good2 good2 Правда, даже вкуса не представляю, надо попробовать girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ulalushka

Натали

45 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
 
15 Авг 2011 14:29

Распечатать сообщение
Дочь Бориса Наталия,

попробуйте, надеюсь, не разочарует Wink
mila1977

Людмила

43 года
Новосибирск

mila1977Мои рецепты
 
23 Авг 2011 18:47

Распечатать сообщение
Отличный рецепт! Уже ни один раз готовила!!! Спасибо!
girl_claping
Kat2Kat

Екатерина

38 лет
Россия, Новосибирск

Kat2KatМои рецепты
 
23 Авг 2011 21:42

Распечатать сообщение
Kat2Kat Екатерина,

спасибо! Здорово, что рецепт пригодился! Yahoo!
mila1977

Людмила

43 года
Новосибирск

mila1977Мои рецепты
 
20 Окт 2011 16:26

Распечатать сообщение
Людмила,спасибо вам большое за рецепт!Это очень вкусно))))
Светлая4

Светлана

34 года
г.Брянск

Светлая4Мои рецепты
 
20 Окт 2011 18:53

Распечатать сообщение
Светлая4

Светлана, рада, что понравилось! Rose
mila1977

Людмила

43 года
Новосибирск

mila1977Мои рецепты
 
26 Окт 2011 1:55

Распечатать сообщение
Людмила, подскажите пожалуйста Вы сметану водичкой разбавляете и какой процент жирности?
Boncha

Танюшка

38 лет
Samara

BonchaМои рецепты
 
26 Окт 2011 12:54

Распечатать сообщение
Boncha
Нет, я просто добавляю сметану, не разбавляю ее. Я готовлю с 15% сметаной, но, мне кажется, можно использовать любую, с какой вы привыкли готовить.
mila1977

Людмила

43 года
Новосибирск

mila1977Мои рецепты
 
27 Окт 2011 12:42

Распечатать сообщение
ОООбалденно вкусные кальмары!!!! wacko1 wacko1 wacko1
Спасибо большое Людмила за рецепт!!!!! : good2 good2 good2
Раньше я то же готовила кальмары, но они у меня получались резиновые, unknown unknown unknown хотя всё делала по рецепту, но твои кальмары это что то : girl_claping girl_claping girl_claping
Еще раз большое СПАСИБО!
Лара-78

Лара

41 год
Россия

Лара-78Мои рецепты
 
28 Окт 2011 12:20

Распечатать сообщение
Лара-78
Лара, так здорово, что кальмары получились! Yahoo! У них, действительно, существуют тонкости приготовления, зато уж если все сделать правильно (просто надо руку набить именно к тому, что у вас продается: чищенные/не чищенные, в ледяной глазури или без...), то получается быстрое, вкусное, питательное блюдо.
mila1977

Людмила

43 года
Новосибирск

mila1977Мои рецепты
 
25 Фев 2012 9:45

Распечатать сообщение
Людмила, спасибо за рецепт. очень вкусно получилось, и быстро . муж все слопал wacko1
Любопышка

Оксана

40 лет
Новосибирск

ЛюбопышкаМои рецепты
 
25 Фев 2012 11:23

Распечатать сообщение
Любопышка
Оксана

очень рада, что получилось вкусно! Yahoo!
Привет землячке!
mila1977

Людмила

43 года
Новосибирск

mila1977Мои рецепты
 
08 Май 2012 20:38

Распечатать сообщение
Делала на днях. Мне ооооочень вкусно! А мужу показалось пресно. Сказал-остроты не хватает =) В следующий раз попробую добавить всяких приправок на его вкус =)
Полли Корбан


32 года
СПб

Полли КорбанМои рецепты
 
08 Май 2012 21:21

Распечатать сообщение
Полли Корбан
Спасибо за отзыв! Рада, что понравилось! А для мужа можно черного перца побольше положить
mila1977

Людмила

43 года
Новосибирск

mila1977Мои рецепты
 
24 Дек 2012 10:46

Распечатать сообщение
mila1977
Людмила, готовила кальмаров по твоему рецепту. Очень вкусно, большое спасибо. Даже сын, который не ест морских гадов, глядя как все остальные причмокивают и нахваливают, соблазнился попробовать и ЕМУ ПОНРАВИЛОСЬ! В общем, мерси тебе за классных кальмаров. friends friends friends
Lusia S

Таня


Moscow

Lusia SМои рецепты
 
28 Дек 2012 20:05

Распечатать сообщение
Lusia S
Таня,
как здорово! Надо же, такой несложный рецепт, а соблазнил даже равнодушного к морепродуктам едока! Очень рада! Yahoo!
mila1977

Людмила

43 года
Новосибирск

mila1977Мои рецепты
 
29 Дек 2012 17:37

Распечатать сообщение
Очень интересный рецепт! Спасибо! good2
Vilora

Вилора




ViloraМои рецепты
 
30 Дек 2012 16:54

Распечатать сообщение
Vilora
Вилора,
пользуйтесь на здоровье!
mila1977

Людмила

43 года
Новосибирск

mila1977Мои рецепты
 
08 Янв 2013 15:15

Распечатать сообщение
mila1977, спасибо вам за рецепт! Делала вчера впервые кальмары, и именно по вашему методу ... СУПЕР!!! Прям таки СУПЕР-ПУПЕР!!! Smile

Получились, нежными, мягкими...мммм wacko1
Annet.net

Анюта

33 года
Севастополь

Annet.netМои рецепты
 
16 Янв 2013 5:46

Распечатать сообщение
Мила!!!Спасибо за рецепт!!!Кальмары получились очень хорошенькие!!!Муж вчера оценил на "ШИКАРНО"! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi
Элеонора 777

Елена

50 лет
Хабаровский край

Элеонора 777Мои рецепты
 
16 Янв 2013 9:49

Распечатать сообщение
Annet.net
Анюта
Элеонора 777
Елена
Очень рада, что рецепт так понравился! Готовьте с удовольствием!
mila1977

Людмила

43 года
Новосибирск

mila1977Мои рецепты
 
07 Окт 2013 13:27

Распечатать сообщение
Людмила, пробую приготовить кальмаров по Вашему рецепту.
Скажите, пожалуйста, можно ли обжаривать кальмаров без муки? У меня в процессе помешивания мука, намокшая от выделяющего сока, скомковалась - половина осталась на лопатке и сковороде wacko1
Мука в рецепте важна? Если да, может, кольца перед обжариванием промакнуть салфеткой?
Смоква

Александра

37 лет
Москва

СмокваМои рецепты
Страница 2 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |