Вишневое мороженое

Сообщение Автор

07 Май 2009 20:49

Распечатать сообщение
Anuti

Аня

38 лет
Новосибрск

AnutiМои рецепты
Здорово! я обожаю мороженое! спасибо, Катюш! Ты прям уже спец по мороженому nyam2

07 Май 2009 20:54

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Anuti писал(а):
Здорово! я обожаю мороженое! спасибо, Катюш! Ты прям уже спец по мороженому nyam2

Спасибо girl_blush2 Romashki

09 Май 2009 3:00

Распечатать сообщение
Sveka

Светлана

Россия (ЛНР)

SvekaМои рецепты
Джанго
Yahoo! Yahoo! Yahoo! значит будет не только клубничным это лето Yahoo! Yahoo! Yahoo!
спасибо Romashki Romashki Romashki

09 Май 2009 3:01

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Sveka писал(а):
Джанго
Yahoo! Yahoo! Yahoo! значит будет не только клубничным это лето Yahoo! Yahoo! Yahoo!
спасибо Romashki Romashki Romashki

Лето будет ягодное однозначно! girl_haha

17 Май 2009 11:59

Распечатать сообщение
Голда

Ольга

ГолдаМои рецепты
Какая, вы молодец, столько мороженого Smile) подскажите, варенье вишневое обязательно класть? Rose

17 Май 2009 12:34

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Голда писал(а):
Какая, вы молодец, столько мороженого Smile) подскажите, варенье вишневое обязательно класть? Rose

желательно,это придаст яркий вкус Give heart не обязательно варенье,можно вишневый сироп или джем

09 Июн 2009 14:09

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Катюша, я снова делала (по многочисленным просьбам домашних girl_haha ) это вишневое чудо-лакомство !!! good2 girl_in_love
Фото

Обновила свою ложечку ... girl_haha good good2
Сделала еще свое мороженое с виски и крем брюле с коньяком (уже выствила как отдельный рецепт, если тебе будет интересно Embarassed give_heart ).
Спасибо, Катюша, еще раз, от всей моей семьи !!! Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki

09 Июн 2009 14:24

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Miuda писал(а):
Катюша, я снова делала (по многочисленным просьбам домашних girl_haha ) это вишневое чудо-лакомство !!! good2 Girl in love
Обновила свою ложечку ... girl_haha good good2
Сделала еще свое мороженое с виски и крем брюле с коньяком (уже выствила как отдельный рецепт, если тебе будет интересно Embarassed Give heart ).
Спасибо, Катюша, еще раз, от всей моей семьи !!! Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki

Красотища! girl_claping Мороженое на любой вкус sharik

13 Июн 2009 12:59

Распечатать сообщение
Шиншилла

Татьянка

31 год
Омск

ШиншиллаМои рецепты
Обожаю мороженное, good если не ложить много сахара и варенья можно и 2-хлетнему брату дать попробовать, Smile спасибки! Romashki Rose sharik Give heart air_kiss

13 Июн 2009 14:21

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Шиншилла писал(а):
Обожаю мороженное, good если не ложить много сахара и варенья можно и 2-хлетнему брату дать попробовать, Smile спасибки! Romashki Rose sharik Give heart air_kiss

Сахар нужен потому что ягоды замороженные и поэтому более кислые,а варенье для более сильного аромата и вкуса вишни sharik

13 Июн 2009 16:19

Распечатать сообщение
Шиншилла

Татьянка

31 год
Омск

ШиншиллаМои рецепты
Джанго
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

13 Июн 2009 16:26

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Шиншилла писал(а):
Джанго
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Будут вопросы задавай sharik всегда рада ответить

15 Июн 2009 11:22

Распечатать сообщение
Ванда

Ванда

Украина

ВандаМои рецепты
Джанго, очень нравятся твои рецепты мороженного. На выходных делала вишневое. Но когда влила яйца с сахаром и молоком в оставшуюся часть молока, и стала варить как в рецепте, то желтки сварились и тесте появились крупинки. Это нормально? У тебя тоже так было или я что-то неправильно сделала?

15 Июн 2009 12:27

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Ванда писал(а):
Это нормально? У тебя тоже так было или я что-то неправильно сделала?

Крупинки образовались сразу? У меня они тоже были,но совсем немного..Вливая молоко с желтками в оставшееся молоко надо непрерывно помешивать. В результате мороженое совсем не заморозилось и не получилось или нет?

16 Июн 2009 13:32

Распечатать сообщение
Ванда

Ванда

Украина

ВандаМои рецепты
Джанго, вчера писала, нопочему-то нет моего вопроса. делала по ВАшему рецепту это мороженное. ПОлучилось вкусно. Но когда влила яйца с молоком в оставшееся молоко и варила, желтки видно свернулись и появились крупинки. Я что-то не так делала или у вас тоже так же было?

16 Июн 2009 15:15

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Ванда писал(а):
Джанго, вчера писала, нопочему-то нет моего вопроса. делала по ВАшему рецепту это мороженное. ПОлучилось вкусно. Но когда влила яйца с молоком в оставшееся молоко и варила, желтки видно свернулись и появились крупинки. Я что-то не так делала или у вас тоже так же было?

У меня тоже так было sharik но я видно очень аквтивно мешала когда вливала в молоко яйца,поэтому не сильно свернулось Smile Но я рада что получилось вкусно!! girl_claping

14 Июл 2009 21:42

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Я тоже сегодня попробовала сделать это мороженое. И тоже самое - молоко свернулось....
Джанго писал(а):
У меня тоже так было но я видно очень аквтивно мешала когда вливала в молоко яйца,поэтому не сильно свернулось

Кать, у меня свернулось не сразу, а где-то на 4ой минуте кипячения, я предполагаю, что кипятить столько не нужно, достаточно и 1-ой или 2ух минут. В этот момент получается такая шикарная пенка, а потом ближе к 4ой минуте все сворачивается....Но я после того, как все смешала, все перемешела блендером и получилась однородная консистенция, сейчас стоит в холодильнике.....вроде подмораживается, буду чуть позже разливать по формочкам (Икеевским - я их тоже приобрела по очень дешевой цене - была распродажа на входе в Икею пару недель назад).
Формочки на 1ой страничке ОЛЕЧКА показывала, скопирую ее фото (лень свой фотик доставать):
Фото

Я тоже купила 2 разноцветные упаковочки.....как и ОЛЕЧКА....
Я еще буду орешки добавлять кедровые (недавно делала мороженое по рецепту Ольги http://forum.say7.info/topic15942.html, только я делала с клубникой и добавляла орешки, получилось такое нежнейшее мороженое "Клубника со сливками" ммммммммммм..........).
Надеюсь это будет тоже очень вкусное good ....

14 Июл 2009 21:48

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Lassie писал(а):
Я тоже сегодня попробовала сделать это мороженое. И тоже самое - молоко свернулось....
Кать, у меня свернулось не сразу, а где-то на 4ой минуте кипячения, я предполагаю, что кипятить столько не нужно, достаточно и 1-ой или 2ух минут. В этот момент получается такая шикарная пенка, а потом ближе к 4ой минуте все сворачивается....Но я после того, как все смешала, все перемешела блендером и получилась однородная консистенция, сейчас стоит в холодильнике.....вроде подмораживается, буду чуть позже разливать по формочкам (Икеевским - я их тоже приобрела по очень дешевой цене - была распродажа на входе в Икею пару недель назад).
Формочки на 1ой страничке ОЛЕЧКА показывала, скопирую ее фото (лень свой фотик доставать):
Я тоже купила 2 разноцветные упаковочки.....как и ОЛЕЧКА....
Я еще буду орешки добавлять кедровые (недавно делала мороженое по рецепту Ольги http://forum.say7.info/topic15942.html, только я делала с клубникой и добавляла орешки, получилось такое нежнейшее мороженое "Клубника со сливками" ммммммммммм..........).
Надеюсь это будет тоже очень вкусное good ....

Думаю да,можно кипятить 1-2 минуты sharik продукты везде разные,получается по-разному. Надеюсь получится вкусное мороженое Give heart А в таких формочках так вообще красота Girl in love

14 Июл 2009 21:56

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Джанго писал(а):
Надеюсь получится вкусное мороженое

Кать, тоже надеюсь, иначе бы даже и не стала делать...
Я как-то недавно решила посмотреть на составчик мороженого покупного и ужаснулась, там одни сплошные ароматизаторы, добавки разные вредные Е...так что буду сама эксперементировать дома с мороженым (нечего эти вредности кушать)...тем более сейчас ягодный сезон, можно ведь по одному рецепту делать (который больше понравится) но из разных ягод.
Интересно а из черешни можно сделать мороженое? Я эту ягодну ну очень люблю Girl in love Girl in love Girl in love ...)))

14 Июл 2009 22:07

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Кать, а ты могла бы мне фото ложки для мороженого показать? Тоже хочу купить, но хочу курить правильную, которая делает шарики хорошие....Знаю что бывают хорошие и не очень.....Если тебе не сложно, покажи плиз....У тебяя очень красивые шарики на фото...

14 Июл 2009 22:16

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Lassie писал(а):
Кать, тоже надеюсь, иначе бы даже и не стала делать...
Я как-то недавно решила посмотреть на составчик мороженого покупного и ужаснулась, там одни сплошные ароматизаторы, добавки разные вредные Е...так что буду сама эксперементировать дома с мороженым (нечего эти вредности кушать)...тем более сейчас ягодный сезон, можно ведь по одному рецепту делать (который больше понравится) но из разных ягод.
Интересно а из черешни можно сделать мороженое? Я эту ягодну ну очень люблю girl_in_love girl_in_love girl_in_love ...)))

Я сделала недавно из черешни-мне не понравилось sad очень специфический вкус. А ложечка у меня вот такая:

Фото

Фото

14 Июл 2009 22:28

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Спасибо Катя за ответы на мои вопросы и про черешню и про ложечку....я видела подобные ложки, надо будет прикупить.....и делать не только в икеевских формочках, но и шариками.....))))Спасибо тебе еще раз good good good

14 Июл 2009 22:35

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Lassie писал(а):
Спасибо Катя за ответы на мои вопросы и про черешню и про ложечку....я видела подобные ложки, надо будет прикупить.....и делать не только в икеевских формочках, но и шариками.....))))Спасибо тебе еще раз good good good

Всегда рада помочь Girl in love friends

24 Июл 2009 22:52

Распечатать сообщение
Monica

MonicaМои рецепты
Катя, этот рецепт СУПЕР!
Спасибо! thank_you
Сахара действительно многовато для этого мороженого, но я, когда делала во второй раз, уменьшила его количество
Фото

friends

24 Июл 2009 23:00

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Monica писал(а):
Катя, этот рецепт СУПЕР!
Спасибо! thank_you
Сахара действительно многовато для этого мороженого, но я, когда делала во второй раз, уменьшила его количество
friends

очень красивое мороженое у вас получилось,просто загляденье Girl in love я так рада что понравилось мороженое!!!! Romashki Romashki Romashki спасибо за прекрасный фотоотчёт!!! friends

Наверх