Вишневое мороженое
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Июл 2010 17:18
|
_Nurochka
44 года Украина, Чернигов |
|||
18 Июл 2010 13:06
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
на здоровье!! рада что понравилось спасибо за фото!!! |
||||
20 Июл 2010 21:50
|
mellorn
50 лет Санкт_Петербург |
|||
20 Июл 2010 22:23
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
его раньше называли "мороженое с мусором" моё самое любимое очень рада что пришлось по вкусу вишневое мороженое!! спасибо за фото!!! |
||||
25 Июл 2010 16:11
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||
25 Июл 2010 16:13
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
супер сказано! оно и клубничное должно быть просто супер!!! очень рада что побаловали себя в такую жару мороженым ну и как всегда спасибо за красивое фото |
||||
25 Июл 2010 18:17
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Джанго
О да, я еще клубнику порезала крупно, что бы было побольше кусочков. Так муж вообще подумал, что это сорбет В такую жару умял все ведерко без промедления ))) |
||||
25 Июл 2010 18:37
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
и правильно!! меня правда мороженое уже не спасает спасает холодный арбуз! сегодня купили гиганта весом 17 кг, так в магазине весы его взвешивать отказались |
||||
28 Июл 2010 0:43
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||
28 Июл 2010 1:28
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Ленусь,да ты что!! Мороженка супер!!! ой как я рада что первый блин и не комом!!! спасибо,моя дорогая,за фото и за то что не побоялась и приготовила наконец домашнее мороженое!! |
||||
05 Авг 2010 19:47
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||
05 Авг 2010 22:57
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
странно. даже не могу сказать почему так но я все равно очень рада что это не повлияло на вкус!!! спасибо за аппетитнейшее фото!!! |
||||
30 Сен 2010 3:47
|
лора к
52 года Луганск |
|||
КАТЯ я начиталась в нете что нужна мороженица иначе при обычной заморозке будут кристалики льда.
|
||||
30 Сен 2010 3:56
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
да нет,это не так можно и без нее добиться вкусного и не кристаллического мороженого. |
||||
30 Сен 2010 3:59
|
лора к
52 года Луганск |
|||
спасибо попробуем эту вкусняшку
|
||||
30 Сен 2010 4:02
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
совсем-совсем не было кристалликов в мороженом "крем-брюле" и шоколадном.. т.к преимущественно там где жирные сливки. А в вишневом их нет,так что кристаллики присутствовать могут. |
||||
13 Ноя 2010 3:09
|
Youli
|
|||
Катюш, а что если ягоды вообще не взбивать в блендере? Такое возможно? Слюнки текут сделать. И это и шоколадное!!! И крем брюле!!! Все хочу!!!
|
||||
13 Ноя 2010 3:28
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
боюсь что будет не однородная структура а у нас сейчас холодно и ну совсем не до мороженого |
||||
14 Ноя 2010 4:08
|
Youli
|
|||
Спасибо. Поняла
А у нас чего то тепло +18. +20 Говорят циклон... Так что мороженцо я таки сварганю, тем более, что мы его все любим Отчитаюсь |
||||
07 Дек 2010 18:33
|
chitavlasa
48 лет Украина |
|||
У меня получилось тоже с комочками, но оно свернулось после того, как я добавила ягодную смесь и лимонный сок (думаю, это от лимонного сока), ведь кислота и молоко это несовместимые вещи!
Но замёрзло хорошо, получилось вишнёво-творожный десерт... мне не очень понравилось и не пошло в семье... вот сижу сама жую, не привыкла выкидывать то, что сама же сделала... |
||||
08 Дек 2010 4:29
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
лимонный сок мы добавляем в уже готовую смесь. ничего уже не свернется.
если вы хотели мороженое больше похожее на мороженое из магазина ,нужно было выбирать рецепт со сливками. например такой http://forum.say7.info/topic15636.html |
||||
11 Дек 2010 16:07
|
chitavlasa
48 лет Украина |
|||
Катюша, молочно-яичная смесь у меня получилась нежная и вкусная, я её пробовала после того, как сняла с огня! , а комочки появились именно после добавления фруктового пюре и лимонного сока (в конце)! Конечно, я понимаю, что со сливками будет мороженое очень вкусным, но хотелось попробовать именно с молоком, ведь сливки такие дорогущие! |
||||
11 Дек 2010 16:38
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
лимонный сок добавлять не обязательно. это делается больше для оттенка вкуса..т.к вишня сладкая. а сливки можно сделать самим http://forum.say7.info/topic26754.html |
||||
11 Дек 2010 20:05
|
chitavlasa
48 лет Украина |
|||
Большое спасибо, обязательно воспользуюсь! Уже в закладках! |
||||
04 Мар 2011 4:15
|
Маруля
38 лет Донецк |
|||