Вишневое мороженое

Сообщение Автор

23 Сен 2009 19:03

Распечатать сообщение
Natalusya

NatalusyaМои рецепты
Интересно, а можно сделать без ягод (только с вареньем; или вообще без добавок - как пломбир)? Или будет не вкусно? Если можно, то какие тогда будут пропорции? Ягод нет, а попробовать уж очень хочется...

23 Сен 2009 19:17

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Natalusya писал(а):
Интересно, а можно сделать без ягод (только с вареньем)? Или будет не вкусно? Если можно, то какие тогда будут пропорции? Ягод нет, а попробовать уж очень хочется...

Я не пробовала с вареньем,поэтому ничего посоветовать не могу sad

23 Сен 2009 19:27

Распечатать сообщение
Natalusya

NatalusyaМои рецепты
Жаль. sad А пломбир не получится, если варенье с ягодами не добавлять? Как думаете? И, кстати, спасибо вам за такие быстрые ответы! Smile

23 Сен 2009 19:41

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Natalusya писал(а):
Жаль. sad А пломбир не получится, если варенье с ягодами не добавлять? Как думаете? И, кстати, спасибо вам за такие быстрые ответы! Smile

пломбир проще сделать из взбитых сливок со сгущенкой sharik у хозяйки сайта Насти есть рецепт лимонного мороженого-вот по этому принципу,только без лимона dance2

23 Сен 2009 19:53

Распечатать сообщение
Freya

Кристинка

40 лет
Курск

FreyaМои рецепты
wacko1 Как только горло пройдёт,обязательно попробую Embarassed

23 Сен 2009 20:00

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Freya писал(а):
wacko1 Как только горло пройдёт,обязательно попробую Embarassed

выздоравливай! sharik а потом оторвешься Yahoo!

23 Сен 2009 20:29

Распечатать сообщение
Natalusya

NatalusyaМои рецепты
Цитата:
пломбир проще сделать из взбитых сливок со сгущенкой у хозяйки сайта Насти есть рецепт лимонного мороженого-вот по этому принципу,только без лимона

Да со сливками я уже делала - очень вкусно получилось. girl_in_love Только сливки 33% взбиваются плохо, а стоят дорого (500 мл - 88 руб.) - выходит мало, а потому и затратно. sad Больше 33% найти нигде не могу - я уже говорила в теме про шоколадное мороженое. Вот и получается, что единственный выход - делать из молока. Если можно, конечно.

23 Сен 2009 20:57

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Natalusya писал(а):
Да со сливками я уже делала - очень вкусно получилось. girl_in_love Только сливки 33% взбиваются плохо, а стоят дорого (500 мл - 88 руб.) - выходит мало, а потому и затратно. sad Больше 33% найти нигде не могу - я уже говорила в теме про шоколадное мороженое. Вот и получается, что единственный выход - делать из молока. Если можно, конечно.

думаю можно попробовать из молока сделать. а еще можно сделать крем-брюле http://forum.say7.info/topic15636.html там выход мороженого достаточно большой-на фото видно sharik

26 Сен 2009 18:35

Распечатать сообщение
Vida

Диана

40 лет

VidaМои рецепты
А у меня почему-то не очень получилось, на вкус хорошее, но в морозилке застыло куском льда (замораживала в большой миске) и шарики абсолютно не хотят скатываться, только ножом и получается раскалывать unknown

26 Сен 2009 19:25

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Vida писал(а):
А у меня почему-то не очень получилось, на вкус хорошее, но в морозилке застыло куском льда (замораживала в большой миске) и шарики абсолютно не хотят скатываться, только ножом и получается раскалывать unknown

можно поставить в холодильник.чтобы чуть разморозилось sharik рада что все равно получилось вкусно friends

09 Окт 2009 22:58

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Сейчас в процессе готовки Smile Ночь на дворе, а я мороженое делаю Yahoo! Обязательно отчитаюсь, как получилось. Но, как мне кажется, не получиться не должно, у тебя выглядит просто изумительно!

09 Окт 2009 23:25

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Niksya писал(а):
Сейчас в процессе готовки Smile Ночь на дворе, а я мороженое делаю Yahoo! Обязательно отчитаюсь, как получилось. Но, как мне кажется, не получиться не должно, у тебя выглядит просто изумительно!

какая решительная девушка-холодной осенью мороженое делать Yahoo! конечно всё получится!!! friends буду с нетерпением ждать впечатлений!! Romashki

11 Окт 2009 19:02

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Катюша, я с отчетиком! ЭТО ПРОСТО ВИШНЕВЫЙ ВОСТОРГ!!! Честное слово, все мороженое в мире, что продается в магазинах, ничто по сравнению с этим приготовленным в домашних условиях! Не жирное, в меру сладенькое, с чуть терпковатым вкусом вишни... nyam2 ну такое объедение, что я готова была съесть все сразу, но муж со своей ложкой мешался и не давал удариться во все тяжкие Smile) Спасибо тебе ОГРОМЕННОЕ! friends К сожалению, у меня пока что нету круглой ложечки для мороженого, поэтому в вазочке оно смотриться не так изысканно, но на вкус ведь это не влияет Wink

Фото

А еще, в благодарность вот такой тебе кусочек шоколадного при шоколадного пирожка, который у меня пошел на "ура" с твоим мороженым Smile Шоколад с вишней, самое сочетание из всех сочетаний give_heart

Фото

Еще раз грандиозное спасибо! Ты такая мастерица и благодаря твоим рецептикам столько людей остаются за столом счастливыми! Romashki

11 Окт 2009 19:07

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Niksya писал(а):
Катюша, я с отчетиком! ЭТО ПРОСТО ВИШНЕВЫЙ ВОСТОРГ!!! Честное слово, все мороженое в мире, что продается в магазинах, ничто по сравнению с этим приготовленным в домашних условиях! Не жирное, в меру сладенькое, с чуть терпковатым вкусом вишни... nyam2 ну такое объедение, что я готова была съесть все сразу, но муж со своей ложкой мешался и не давал удариться во все тяжкие Smile) Спасибо тебе ОГРОМЕННОЕ! friends К сожалению, у меня пока что нету круглой ложечки для мороженого, поэтому в вазочке оно смотриться не так изысканно, но на вкус ведь это не влияет Wink

Еще раз грандиозное спасибо! Ты такая мастерица и благодаря твоим рецептикам столько людей остаются за столом счастливыми! Romashki

Нина,спасибо большое за такие приятные слова girl_blush2 засмущала. Мороженое у тебя просто класс!! Yahoo! а ложечка прикупится,это не столь важно Wink большое спасибо за кусочек пирога Romashki Romashki Romashki уверена что очень вкусно с мороженым girl_in_love спасибо за доверие и вкусный фотоотчёт!!! give_heart аж самой захотелось мороженого girl_haha

11 Окт 2009 22:12

Распечатать сообщение
wenera

Вера

66 лет
Россия

weneraМои рецепты
Катюша,молодец,такой изумительный рецепт мороженого.Алимонное мороженое можно делать и из 20% сливок,получается очень вкусно.

11 Окт 2009 22:23

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
wenera писал(а):
Катюша,молодец,такой изумительный рецепт мороженого.Алимонное мороженое можно делать и из 20% сливок,получается очень вкусно.

и из молока можно и из сливок friends по-любому вкусно Yahoo!

20 Ноя 2009 2:13

Распечатать сообщение
Санека

Сания

28 лет
Павлодар, Казахстан

СанекаМои рецепты
good good good good good good good
Просто класное,а еще и вкусное! good good good good good good

20 Ноя 2009 2:14

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Санека писал(а):
good good good good good good good
Просто класное,а еще и вкусное! good good good good good good

очень вкусное nyam2 и натуральное dance2

20 Ноя 2009 8:33

Распечатать сообщение
Камиса

Ксения

34 года
Красноярск

КамисаМои рецепты
Скажите а оно по консистенции должно напоминать фруктовый лед или обычное мороженое? я сделала его, но оно у меня получилось больше похоже на фруктовый лед... хотя тоже вкусно получилосьSmile

20 Ноя 2009 15:55

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Камиса писал(а):
Скажите а оно по консистенции должно напоминать фруктовый лед или обычное мороженое? я сделала его, но оно у меня получилось больше похоже на фруктовый лед... хотя тоже вкусно получилосьSmile

что-то среднее между фруктовым льдом и сливочным мороженым Smile

22 Дек 2009 4:19

Распечатать сообщение
lacrima

Anya

42 года
Belarus,USA

lacrimaМои рецепты
у меня тоже свернулось. girl_in_dreams .мне кажется,даже не надо до кипения доводить ету смесь

22 Дек 2009 14:40

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
lacrima писал(а):
у меня тоже свернулось. girl_in_dreams .мне кажется,даже не надо до кипения доводить ету смесь

странно unknown у меня не сворачивалось поэтому подсказать не могу. может быть правда попробовать только нагреть смесь и всё.

09 Янв 2010 17:50

Распечатать сообщение
Яна_84

Челябинск

Яна_84Мои рецепты
Безумно вкусноооо! Сегодня подошла холодильнику. хотела попробовать одну ложечку...и не смогла оторваться! Катя, ты волшебница! girl_claping

09 Янв 2010 18:46

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Яна_84 писал(а):
Безумно вкусноооо! Сегодня подошла холодильнику. хотела попробовать одну ложечку...и не смогла оторваться! Катя, ты волшебница! girl_claping

одной ложечкой точно нельзя ограничиться girl_haha я очень рада что пришлось по вкусу friends

14 Янв 2010 0:28

Распечатать сообщение
Lu4ezara

Алёнка

36 лет
Киев

Lu4ezaraМои рецепты
Сделала по этому рецепту мороженку - вкусно! красиво! м-м-м! Smile)
Только на вкус получилось совсем как фруктовый лед. Мне понравилось, но теперь хочу попробовать и сливочное сделать.
Страница 4 из 7

Наверх
;