Вредные ингредиенты в косметике(применение дегтярного мыла)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Фев 2010 23:42
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||
Девчонки! Купила крем "Зорька". В восторге - ручки стали бархатными без "Бархатных ручек"! Все крема повыкидывала! Мама сначала в ужас пришла - чем, мол, мажешься, а потом ка-ак подсела на него сама! С ног до головы мажется, довольная ужасно.
![]() ![]() |
||||
14 Фев 2010 2:23
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Ксения2009
Ждём-с,ждём-с.... ![]() |
||||
14 Фев 2010 2:34
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||
Ой, Юлечка, спросить забыла. Я вот тут пока за неимением лошадиного шампуня постоянно волосы дегтярным мылом мою. В общем, довольна, только я не знаю что у меня за волосы такие - очень долго их надо от жира отмывать.
![]() ![]() ![]() |
||||
14 Фев 2010 2:45
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Ксения2009
Ой,не знаю я,Ксюш,возможно и не отмывается за 2 раза-то кефир.А зачем ты кефиром ещё мажешь? Поробуй без него... |
||||
17 Фев 2010 19:50
|
Акимирка
55 лет Вильнюс |
|||
Наконец то я сюда добралась
![]() ![]() жидкое мыло (украинское) оно же и мыло ручной работы . Видела уже есть ссылочка на это мыло ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Фев 2010 19:54
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
18 Фев 2010 1:49
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||
С покупочками! Дааа, дихтярного запах - крышу сносит. Серно-дегтярное поприятней. А вот цветочные запахи мыла у них действительно супер. ![]() А жидкое - чьего производства? Где-то видала такое ![]()
Жуть ![]() |
||||
18 Фев 2010 2:32
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
да,да..тоже антиресуюсь....чёт подозрения заели... ![]() |
||||
18 Фев 2010 2:59
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Юляна
Нормальная ты на ночь мне такие ужОсы рассказывать ![]() ![]() |
||||
18 Фев 2010 13:42
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
mamatriraza
Думаю нас это минует...просто вот мне уже кажецца,а не прикол ли это? Спи,не боись!!! ![]() |
||||
18 Фев 2010 16:08
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
На фотке кажется,что сбриты волосы ![]() |
||||
18 Фев 2010 20:32
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Хачу мИло с первой фоткииии...жиТкое дихтярное.....
![]() |
||||
19 Фев 2010 2:30
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||
Млин, ну я точно ево де-то видела ![]() ![]() ![]() ![]() Но оно 100-пудово с лаурилами... Нюхом чую ![]() |
||||
19 Фев 2010 2:34
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
А я наконец-то нашла зубную пасту без лаурила,но она деЦкая))))))))))))))))))
|
||||
19 Фев 2010 2:38
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||
Нашла ссылочку на энто, жидкое мыло. Что скажу, нюх не обманул
![]() http://www.goldenfarm. com. ua/prod-16615.html (пробелы убрать) И цитата с сайта о составе: Состав: вода, лауретсульфат натрия, кокамидопропилбетаин, диэтаноламид кокосового масла, аммониум лаурил сульфат, Пег-7 глицерил кокоат, ароматическая композиция, деготь березовый, лимонная кислота, имидозолинил мочевина, пропиленгликоль, диазолидин мочевина, метилпарабен, пропилпарабен, кокоилглутамат натрия, лаурдимониум гидроксипропил гидролизата протеинов пшеницы, масло лайма, гель алоэ Вера, пантенол, ЕДТА динатрия. INCI: Water, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropil Betaine, Cocamide DEA, PEG-7 Gliceryl Cocoate, Parfum, Pix liquida Betulae, Citric Acid, Imidazolidinyl Urea, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Aloe Barbadensis Extract, Propylparaben, Hyperikum perforatum (St.-John`s wort) Extract, Valeriana Officinalis Extract, Salvia Officinalis Leaf Extract, Zea mays Leaf Extract, Citrus Aurantifolia (Lime) Essential Oil. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чё за фирмы? |
||||
19 Фев 2010 15:05
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Дончанка
Ну,блин,мона тада и шампунь финский наш использовать заместа энтаго мыла! Фига скока каки понапихали!!!! mamatriraza А чё в них есть лаурил???Я даже не читала состав на зуб.пасте никогда ![]() |
||||
19 Фев 2010 15:37
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Юляна
Во всех пастах есть SLS,посмотри,чем зубья чистишь ![]() |
||||
19 Фев 2010 17:11
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||
Все! Ни за что Пантин не куплю! Не дождутся производители! Ешьте сами с волосами! ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Фев 2010 17:16
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Ксения2009
Я вот чавой-то уся в падазрениях уже на реальность фоки ![]() |
||||
19 Фев 2010 21:51
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Юляна
Ну,што,посмотрела,чем зубья чистишь,чиво в рот берёшь каждое утро ![]() |
||||
20 Фев 2010 1:03
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
mamatriraza
Ну,вопчем посмотрела.НО!!! в пасте этот лаурил стоит на 6-м месте из 11 ингов. А в шампунях на втором! Делаю вывод,что он там в наименьшей концентрации,хотя и присутствует...вот,ты не сказала,я п и не знала! ![]() |
||||
20 Фев 2010 2:01
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Но во рту,думаеца мне ,что во рту он опаснее................ |
||||
20 Фев 2010 2:26
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
mamatriraza
могёт и так...я даже не задумывалась о пасте ни разу..,кста,на Ач делаб пасту из ингов там каких-то....а зубном порошке не должно быть лаурила... |
||||
20 Фев 2010 2:30
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
нету ево там,но он эмаль скребёт,доктор сказал,говорю же,есть паста без него,поискать только надо,ну и дороговато,но не как чугунный мост,можно купить....... |
||||
20 Фев 2010 2:38
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
mamatriraza
Нать позырить мне таку тоже..у нас есть она,но тоже по 100р или дороже,не помню уже |