Вредные ингредиенты в косметике(применение дегтярного мыла)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Фев 2010 2:44
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
у нас детская 130,а для взрослых не видела ,поищу,там прямо на коробке написано" без лаурила и триклозана" |
||||
20 Фев 2010 2:59
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
И это вредно??? |
||||
20 Фев 2010 2:59
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||
Ага! Не то слово!
|
||||
20 Фев 2010 3:20
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Етит...
|
||||
20 Фев 2010 3:20
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
о как................. |
||||
20 Фев 2010 15:10
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||
Нашла исчо зубную пасту, в которой нету СЛС и триклозана.
Парадонтакс называется ![]() Невкусная такая, но полезная ![]() |
||||
20 Фев 2010 16:04
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Скока стоит? |
||||
20 Фев 2010 16:10
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||
Ваших рублёв от 70 за 50мл, от 80 за 75 мл. Её несколько видов бывает, простая и лечебная, у меня лечебная с фтором (пробник, на халяву от стоматолога достался
![]() Если сфотаю состав, выложу |
||||
20 Фев 2010 16:11
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Дончанка
Цена нормальная,осталось найтить такую тута ![]() |
||||
20 Фев 2010 16:21
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||
Sodium Bicarbonate, Aqua, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Alcohol, Kramenia Triandra Extract, Echinacea Purpurea Juice, Xanthan Gum, Chamomilla Recutita Extract, Commiphora Myrrha Extract, Sodium Floride, Sodium Saccharin, Sodium Benzoate, Salvia Officinalis Oil, Mentha Piperita Oil, Mentha Arvensis Oil, Limonene, CI 77491
15 минут потратила, чтоб состав написать, уффф... Больше всего меня смущает Sodium Benzoate - это кажется, опасный консервант, и ещё CI 77491 - чё за штука, ващще непонятно ![]()
Должна быть, в тырнете глянь |
||||
20 Фев 2010 16:31
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Астма, крапивница, сенная лихорадка, раздражение полости рта не рекомендуется детям, чувствительным к аспирину люядм, канцерогенный
-------------------------------- это про Sodium Benzoate ВНИМАНИЕ! Вредно при вдыхании. Влияет на дыхательную систему. Может вызвать раздражение глаз и дыхательных путей. --------------------------- а это про CI 77491 (это оксид железа) |
||||
20 Фев 2010 16:32
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||
20 Фев 2010 16:34
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
а тот с цыфирками где? ---------------------- Всё ясно,этот компонент с цЫфирками,это краситель,как диоксид титана,его там чуть,и пенообразователь там натуральный из кокоса и экстрактов всяких полно,наверное,неплохая паста,консерванта тоже чуть.Не бум есть её,бум зубья чистить ![]() |
||||
20 Фев 2010 16:46
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||
Она почти не мылицца (СЛС же нету ![]() Читала только, что нужно помесячно её чередовать с другой пастой, чтоб был ээфект постоянный ![]() |
||||
20 Фев 2010 17:01
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
там есть Cocamidopropyl Betaine,это натуральный пенообразователь,не так сильно он и должен мылицца как лаурил ![]() |
||||
20 Фев 2010 17:17
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||
mamatriraza
![]() ![]() |
||||
21 Фев 2010 1:43
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Пока меня не было,страхов понаписали!
![]() а мне чёта кажецца,что самые простые пасты,типа,фтородент,лесной бальзам и иже с ними,самы безопасные. Но это тока я так думаю,нать состав почитать(поискала в нете-не нашла состава их) |
||||
21 Фев 2010 1:48
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
надо в магазе на тьюбике читать ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Фев 2010 1:52
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
mamatriraza
намана лесной бальзам,она зато оченна активно продвигаецца зубодёрами,как укрепляющая дёсны! Тока ею говорят нать 1 раз тока чистить,на ночь,например....воть... |
||||
21 Фев 2010 1:54
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
эт штоп работы больше было? ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Фев 2010 13:22
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
mamatriraza
ага ![]() там каротиново-хвойная паста имеется в составе,типа,оченна полезная для дёсен...мне знакомая врач говорила,она меня,по-идее,не должна обманывать... ![]() |
||||
21 Фев 2010 17:22
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||
Девчонки! Я тут недавно про маску с луком писала. Чтобы восстановить волосы, укрепить корни, остановить выпадение или просто придать волосам здоровый вид. Не помню, кто пожаловался на запах,
![]() ![]() 1 желток, сок 1 луковицы, 5 капель эф. масла лимона, 3 капли эф. масла лаванды, 1 ч. ложка меда, 1 ст. ложка оливкового масла, 1. ст. ложка репейного масла. Еще я лично себе добавляла немножечко перцовой настойки. Вообще-то, она должна согревать волосяные луковицы, но я вообще ничего не чувствую. У меня, наверное, кожа головы не слишком чувствительная. Итак, все смешиваем, втираем в кожу головы эту густую массу. Остатки выливаем на корни и буквально "вмассируем" эту смесь в волосы. Надеваем пакет полиэтиленовый, шапочку для душа и укутываем полотенцем. Если не добавляли перцовую настойку, то можно ходить с маской длительное время - даже на ночь оставлять, а минимально - 2-3 часа. С перцовой настойкой ориентируйтесь на собственные ощущения. Если жжет, то лучше её не добавлять, так как тогда остальные ингредиенты не успеют в полной мере подействовать, как надо будет уже смывать. А если никакого жжения не ощущаете, ходите - чем дольше, тем лучше. Смывается все это шампунем для жирных волос. Отлично справляется плацентарный шампунь, продается в аптеке. Голову надо очень тщательно намылить, вспенить, массировать, затем смыть. Попробуйте! ![]() |
||||
21 Фев 2010 22:22
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
ЭЭЭЭ,слющай,женщина даа!!!Какой шампунь,в натуре а???Мыло,сущаай,тока мыло!!!! ![]() |
||||
21 Фев 2010 22:32
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||
Подарили мне как-то мыло Орифлейм
![]() Я им правда не моюсь ![]() ![]() |
||||
21 Фев 2010 22:39
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Дончанка
И чо??? могёт и нету там его,чё удивляешься? Вом ногих нет мылах этого...вот в Даве этого добра много.. |