Вредные ингредиенты в косметике(применение дегтярного мыла)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2010 20:23
|
merny
Аня 41 год |
|||||
Будем теперь так. Ну а с другой стороны, тогда какая разница: быть может, просто использовать сразу средства для умывания более мягкие? |
||||||
07 Мар 2010 20:32
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
Тогда давайте Ролтон есть и с ним сразу фестал и аллохол. |
||||||
07 Мар 2010 21:27
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
блииин,точнаааа!!нафига мы 22 страницы всякой фигни писали? |
||||||
09 Мар 2010 23:54
|
mariyaaa
Мария |
|||||
Девчата привет!
![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Мар 2010 0:33
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
mariyaaa
Привет,собрат по неЩЩЩастью ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Мар 2010 0:45
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||
Совершенно верно! ![]()
И я в вашей компании! ![]()
Я с трудом, кое-как приучила, но все равно была недовольна. Значит не судьба. ![]() ![]() |
||||||
10 Мар 2010 19:24
|
mariyaaa
Мария |
|||||
всем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Мар 2010 19:49
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||
Девчонки, по поводу воды. Я умываюсь водой из-под крана, но потом обязательно ополаскиваю лицо фильтрованной водой, в которую добавляю то зеленый чай, то сок какой-нибудь. И все! Личико свежее на весь день!
|
||||||
11 Мар 2010 0:46
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Давайте сёня про косметику посмотрим на первом канале!!!!
![]() |
||||||
11 Мар 2010 2:32
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||
У нас щас начинается! Пошла страшилки на ночь смотреть ![]() |
||||||
11 Мар 2010 2:32
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Дончанка
А мы уже ![]() |
||||||
11 Мар 2010 2:33
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||
Юляна
Дык стоит пасматреть? Засну хоть потом или... ![]() |
||||||
11 Мар 2010 2:35
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Дончанка
смари,потом апсудим ![]() иди в тему про кремы |
||||||
11 Мар 2010 2:36
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||
Ага, вот тока у нас сёдни последнюю серию "Маргоши-2" в это же время показывают, буду раздваивацца
![]() |
||||||
12 Мар 2010 19:45
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||
Ух! Посмотрели, девчат? Как мнение? Не знаю, как вы, а я еще более утвердилась в своем решении жить только на натуральной косметике! Хватит ужасов испорченного здоровья, кожи, волос и прочего!
![]() |
||||||
13 Мар 2010 12:20
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
Значит рассказываю
![]()
Мнение осталось прежним:мы самые лучшие и самые умные,патамушта и сами давно догадались,что нам в переходе не надо и даже в магазине не надо(ну,иногда только). ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Мар 2010 19:28
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||
Ага! Подписываюсь! Пусть сами этой гадостью и пользуются! ![]()
Вот, думаю, через пару недель приступлю. Вся проблемка - где щелочь взять? |
||||||
13 Мар 2010 19:36
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
ВАХ!!! Круто!!! Записуваю... ![]() |
||||||
21 Мар 2010 16:56
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||
Девчатки! Привет!
![]() Сегодня у меня праздник - я сварила дегтярный шампунь! ![]() Мне очень нравится, как мыло наше любимое на волосы действует, но не нравится, что лично мне его трудновато намыливать - я все-таки к жидкому шампуню привычная. ![]() Поэтому решила сварить шампунь. Рецептик откопала в замечательной книге Е.Ратниковой "Эффективные домашние рецепты". 1. Готовим отвар любых трав. Я брала 1 ст.ложку крапивы и 1 ст. ложку шалфея. Залила стаканом воды, вскипятила, процедила, снова поставила на огонь, изредка подливая чуток воды, чтобы не выкипела вся. 2. Пока готовился отвар натерла кусок дегтярного мыла на очень мелкой терке ( правда процедура неприятна тем, что как всегда пострадал один палец ![]() 3. Жидкость кипела, я её мешала постоянно. Потом аккуратно слила в чашку, дала остыть и влила в бутылочку. Добавила столовую ложку спирта - уменя жирные волосы. Для сухих подойдут масла всякие. Мне очень понравилось! Превосходно мылится, среднеё густоты. а аромат! ![]() ![]() ![]() Так что вот так, девчонки! Может, кто попробует, а? ![]() И еще - шикарный сайт откопала! Как раз все о натуральном хозяйстве! Почитайте - очень интересно! http://www.lformula.ru/ |
||||||
21 Мар 2010 17:43
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
Ксюх,ты пока терла мыло,мы уже сварили настоящий дехтярный шампунь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2010 20:42
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Ксения2009
Ксюха,мы такое варили ужо)))не хотела тя расстраивать,но это так. Я лично его пробовала. |
||||||
22 Мар 2010 17:30
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Мар 2010 20:20
|
Арынка
44 года Беларусь |
|||||
Ксения2009, а после такого шампуня самодельного, уксусом или лимоном нужно ополаскивать волосы?
mamatriraza, бульк дёгтя - это сколько? У нас не щёки диатезные, а руки и ноги покрываются после конфет (дед в мамино отсутствие угощает). |
||||||
25 Мар 2010 11:35
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
Я в столовую ложку масла по капельке добавляю до болотного цвета,не тёмного,нам этого достаточно.Пол кофейной ложки примерно.
Волосы вегда желательно ополаскивать. |
||||||
25 Мар 2010 16:52
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||
Я пробовала и не ополаскивать - лично мне подходит, но как вам будет, я не знаю. Все индивидуально. Просто у меня по природе волосы мягкие.
|