Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июн 2009 16:35
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
спасибо Мария... должно пройти ![]() |
||||||||||||||
04 Июн 2009 16:36
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
Аллочка ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Июн 2009 16:37
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Спасибо Аллочка,я то-же надеюсь! ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Июн 2009 16:38
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||
привет, Наташечка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||||||||
Договорились ![]() |
||||||||||||||
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
|||||||||||||
Я вернулась!
Lapulka, бльшое спасибо за рецепт!! ![]() ![]() ![]() Ну, оСень вкусно!! ![]() ![]() ![]()
Ты не правильно поняла, я сомневалась в своих кулинарных способностях!! Но вышло то , что надо.
Не болейте, быстрее выздоравливайте!! |
||||||||||||||
04 Июн 2009 16:50
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||
На здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Июн 2009 16:51
|
aMur
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Привет!
и меня к себе возьмите, а то я читаю вас уже давно . а сама все не соберусь плотно на систему сесть....эххххх...а поспорила с мужем,что к концу июня буду весить 52)))) это я так себя стимулирую)))) |
||||||||||||||
04 Июн 2009 16:51
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||
а вот это плохо |
||||||||||||||
04 Июн 2009 16:53
|
aMur
|||||||||||||
почему плохо?
|
||||||||||||||
04 Июн 2009 16:53
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Берем! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Июн 2009 16:54
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||||||
Ниночка, я заказывала тот торт в кондитерской. Может у вас там поспрашивать. А так, возможно, есть спец.мегазины. У нас в другом городе есть подобный магазин, но туда заранее не получилось съездить. Хотели мультяшные фигурки посмотреть. Я позвонила в справочную по товарам и услугам нашего города и узнала новый кондиреский цех. ![]() ![]() ![]() Так вот там столько прикольных тортов, у них мы на этот раз и заказали ко ДР. А так бы голову ломала, где заказывать. ![]()
Зайди, Нин, может тебе продадутЬ? ![]()
Этот торт заказывали у одной девочки по нашей фотке-скачивали из инета. Но вот он был не очень вкусный, точнее, безвкусный. В нем не хватало фруктов и сахара. А вот на 2 годика заказывали, так тот (с бусинками и пинетками) такой нежный и вкуснючий получился ![]() ![]() Девочки, вчера анализировала свои результаты, и поняла одно: нужно успокоиться на счет того, что вес стоит. Буду продолжать все равно придерживаться системы и работать над собой. Ведь благодаря системе я скинула уже 7кг. Иначе, даже не представляю, как бы я от них избавилась иным путем. Наверняка, сейчас весила еще больше ![]() Самое интересное, что практически исчезла изжога, которая раньше мучала меня постоянно. Об этом и Катя Мириманова говорит. Я как-то сделала вывод, что изжога частенько появлялась в обед и вечером, и после блюд с картошкой и булочек. Теперь картошку ем очень редко, лучше съем творог, макароны или мясо ![]() Так что, пусть идет все своим чередом, будет и на нашей с вами (у кого стоит вес) улице праздник. ![]()
Ой, Аида, у неё только к году ЧЕКУРЯШКИ стали появляться. Такой ЛЫСИК была ![]() |
||||||||||||||
04 Июн 2009 16:57
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
А у моей Вики до сих пор лысая голова.А им ведь уже полтора почти.А у Лерки пару завиточков можно найти. ![]() |
||||||||||||||
04 Июн 2009 16:57
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||||||
Ниночка, а что в садике на обед давали? Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока писала, еще страница добавилась! Я вас так не догоню. Пытаюсь отвечать ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Июн 2009 16:59
|
aMur
|||||||||||||
мне просто стимул нужен, а сила воли слабая...я еще параллельно курить бросаю...так сказать приобщаюсь к ЗОЖ!
а тут столько всего вкусного на сайте, вот я и готовлю вечером для мужа, а самой-то тоже хоца попробовать)но низззяяя)))) |
||||||||||||||
04 Июн 2009 17:00
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||||||||
О, спасибо, Светик, нужно внимательно почитать. Сегодня утром выбирала место на стене куда повесить очередной дочкин шедевр (рисует неплохо), тут дети меня окликнули, обернулась - они сфоткали. Так глянула и поняла, что контур лица все же обвисает. Вроде когда в анфас не так видно, а в таком ракурсе …Да я вам покажу, щас эту фотку на аватарку поставлю.
Нинуль, не любит, видно, себя ваша воспитательница…я бы после таких слов первым делом поинтересовалась бы, как ты такой прекрасной формы и последовала бы примеру.
Аля, твои переживания понятны, конечно, но раз альтернативы нет, нужно принять, как должное. В советской школе иностранный, конечно не со 2, а с 4 класса учили, а вот национальный тоже со 2 класса (ну те, кто в школах бывших республик СССР учился). Все у вас получится!!! ![]()
Чего меня уговаривать? Я и так, как пионер - ВСЕГДА ГОТОВА. Просто голова вчера сильно болела. Щас сосредоточусь и напишу массовое заклинание!
Поздравляю! Это очень важный этап в жизни ребенка. Желаю вашим деткам легкой адаптации! ![]()
У кошки боли, у собаки боли, у вороны боли, у КСЮШКИ заживи!!! ![]() |
||||||||||||||
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
говорит с утра заболел- дома только чай попила, а в садике кашу рисовую ![]() |
||||||||||||||
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-124389735.html] ![]() |
||||||||||||||
04 Июн 2009 17:02
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
спасибо Леночка ![]() |
||||||||||||||
04 Июн 2009 17:03
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||||||||
зато утром можно ![]() |
||||||||||||||
04 Июн 2009 17:04
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||||||
Добро пожаловать, Анна! А стимулировать лучше себя новым гардеробчиком, чем спорить с мужем. Я вот тоже в начале планировала, что если каждый месяц буду скидывать как в первый-по 4 кг, то к лету стану стройняшкой. А не тут-то было. Возможности организма не безграничны и он живет отдельной жизнью от мозга ![]() ![]() Так что присоединяйся, живи и худей в свое удовольствие. Временные рамки-не для этой системы. Здесь никто не обещает за определенный период определенных результатов ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Июн 2009 17:05
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||||||
А с какой стороны болит? Не справой, внизу, случайно?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Июн 2009 17:06
|
aMur
|||||||||||||
спасибо за теплый прием
![]() я так-то понимаю,что организм своей жизнью живет ( очень много на этом форуме узнала), но надо же цель поставить))))а мы договорились с мужем, что призом будет мне сеанс стоун-терапии)))) |
||||||||||||||
04 Июн 2009 17:08
|
aMur
|||||||||||||
какие у вас у всех линеечки замечательные
![]() |
||||||||||||||
04 Июн 2009 17:08
|
Ленчик П.