Сообщение |
Автор |
10 Апр 2009 15:24
|
lilidzhan
 Лили(я)
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
всем привет
|
10 Апр 2009 15:25
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
lilidzhan писал(а): | всем привет |
Привет, Лиль!
Как проходит похудательная жизнь?
|
10 Апр 2009 15:31
|
ninaka
 Нина
54 года
|
приветик- приветик Лили(я)
|
10 Апр 2009 15:32
|
Кицунэ
 Настя
42 года Kanazawa, Japan
|
Привет, Лилия
|
10 Апр 2009 15:51
|
LEX
 Елена
53 года Cанкт-Петербург
|
Nanika писал(а): |
я тоже сначала придерживалась мнения, что один раз живем и т.п. и т.д.... |
Да,и я так раньше думала,когда получала удовольствие от еды,но при этом расширялась и расширялась,потом надоело!"щелкнуло":когда же я наемся?! И теперь я получаю удовольствие от другого  т комплиментов и внешнего вида,горжусь собой,что смогла все изменить!В воскресенье ходила в Мариинку на балет,так нарядилась, туфли на высоком каблуке,причесочка,плечи расправила и шагала по фойе,довольная собой!
|
10 Апр 2009 15:54
|
ninaka
 Нина
54 года
|
LEX писал(а): | И теперь я получаю удовольствие от другогот комплиментов и внешнего вида,горжусь собой,что смогла все изменить!В воскресенье ходила в Мариинку на балет,так нарядилась, туфли на высоком каблуке,причесочка,плечи расправила и шагала по фойе,довольная собой! |
а все вокруг укладывались в штабеля!! в штабеля!!!  молодец Елена
|
10 Апр 2009 16:00
|
Ася76
 Анастасия
48 лет Санкт-Петербург
|
|
10 Апр 2009 16:01
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
LEX писал(а): | Да,и я так раньше думала,когда получала удовольствие от еды,но при этом расширялась и расширялась,потом надоело!"щелкнуло" |
со мной то же самое было!
LEX писал(а): | горжусь собой |
LEX писал(а): | туфли на высоком каблуке,причесочка,плечи расправила и шагала по фойе,довольная собой! |
Умничка! Надо всем гордиться собой, чувствовать себя уверенной, тогда и будут такие хорошие результаты!
|
10 Апр 2009 16:02
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Ася76 писал(а): | Но я уже решилась и с пути меня не сбить ничем. |
Меня тоже теперь не могут никакими конфетками и печенюшками соблазнить
Ася76 писал(а): | Представила себе эту картину и очень за тебя порадовалась Так держать! |
Скоро и мы будем такие!
|
10 Апр 2009 16:11
|
Babuly
 Валентина
71 год Красноборск, Архангельская обл.
|
zhdana
Надюша,присоединяйся, а то я тут одна постарше,правда с девочками я свой возраст не замечаю,они молодцы.
|
10 Апр 2009 16:15
|
Мармарина
 Наталья
41 год Дмитров
|
|
10 Апр 2009 16:16
|
LEX
 Елена
53 года Cанкт-Петербург
|
ninaka писал(а): | а все вокруг укладывались в штабеля!! в штабеля!!! |
НЕеее в штабеля никто не укладывался,так как для посторонних все выглядит обычно,ведь на лбу у меня нет таблички Я СБРОСИЛА 20КГ,а я ощущаю себя королевной!этот же я для себя(теперь любимой)старалась!
|
10 Апр 2009 16:16
|
Мармарина
 Наталья
41 год Дмитров
|
А табличку смотреть на 24 странице????
|
10 Апр 2009 16:19
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Мармарина писал(а): | А табличку смотреть на 24 странице???? |
Наталь, да, пока на 24, но я пока не обновила её, примерно через часик обновлю, может за это время ещё кто напишет вес
А в понедельник, наверно, сделаю на 1 страничке
|
10 Апр 2009 16:21
|
Ася76
 Анастасия
48 лет Санкт-Петербург
|
|
10 Апр 2009 16:25
|
Татьяна69
56 лет Украина, г.Киев
|
LEX писал(а): | горжусь собой |
Леночка и мы гордимся тобой! МОЛОДЕЦ!
|
10 Апр 2009 16:30
|
Кицунэ
 Настя
42 года Kanazawa, Japan
|
Nataliya писал(а): | Настенька, результат - супер! |
ninaka писал(а): | Настёна просто супер!!! girl_claping конечно возможно- ты же видишь!!! |
Спасибо, девочки!  Я прям сегодня летала! И это несмотря на то, что сегодня первый день учёбы после долгих весенних каникул и всё должно быть лень и неохота (У меня так обычно)  Нарядилась с утра, каблучки надела  Ну красотка  С собой кроссовки прихватила, после занятий переобулась и обратно пешком шла  (почти 4 км, чуть больше часа топать)
|
10 Апр 2009 16:35
|
LEX
 Елена
53 года Cанкт-Петербург
|
Ася76 писал(а): | Представила себе эту картину и очень за тебя порадовалась Так держать! |
Спасибо Асенька! Nataliya писал(а): | Умничка! Надо всем гордиться собой, чувствовать себя уверенной, тогда и будут такие хорошие результаты! |
Это точно Наташенька,Катя же тоже говорит,что надо хвалить себя и радоваться каждому успеху-это очень стимулирует. Татьяна69 писал(а): | Леночка и мы гордимся тобой! МОЛОДЕЦ! |
спасибо Танечка!А я в свою очерь горжусь вами,теми кто решился на это и кто верно шагает по этому пути!
|
10 Апр 2009 16:36
|
ninaka
 Нина
54 года
|
Кицунэ писал(а): | Я прям сегодня летала! И это несмотря на то, что сегодня первый день учёбы после долгих весенних каникул и всё должно быть лень и неохота (У меня так обычно) Нарядилась с утра, каблучки надела Ну красотка С собой кроссовки прихватила, после занятий переобулась и обратно пешком шла (почти 4 км, чуть больше часа топать)
|
ну ты Настюша просто умничка!
|
10 Апр 2009 16:39
|
Кицунэ
 Настя
42 года Kanazawa, Japan
|
|
10 Апр 2009 16:46
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Кицунэ писал(а): | С собой кроссовки прихватила, после занятий переобулась и обратно пешком шла (почти 4 км, чуть больше часа топать) |
Настенька, молодец! Я теперь тоже стала больше ходить пешком, и мне совсем не лень!
|
10 Апр 2009 16:54
|
ninaka
 Нина
54 года
|
я сейчас на разные сайты заходила и кулинарные и другие, и была на форумах там тоже есть темы про систему -60. но знаете мне не понравилось почему то  а у нас здесь так хорошо и хочется общаться
|
10 Апр 2009 17:02
|
Кицунэ
 Настя
42 года Kanazawa, Japan
|
|
10 Апр 2009 17:05
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
ninaka писал(а): | там тоже есть темы про систему -60. но знаете мне не понравилось почему то а у нас здесь так хорошо и хочется общаться |
Я тоже на многих лазила, когда системой заинтересовалась, но ни на одном не понравилось
|
10 Апр 2009 17:18
|
LEX
 Елена
53 года Cанкт-Петербург
|
Nataliya писал(а): |
Кицунэ писал(а):С собой кроссовки прихватила, после занятий переобулась и обратно пешком шла (почти 4 км, чуть больше часа топать)
Настенька, молодец! Я теперь тоже стала больше ходить пешком, и мне совсем не лень! |
Мне тоже не лень,я подрядилась мыть магазинчик в развлекательном комплексе.Время на уборку уходит 30-40минут,убрать нужно до открытия,вот я каждое утро маленького в коляску и вперед,на дорогу в одну сторону уходит 30 минут,а обратная дорога у нас зависит от погоды.Если без осадков,то мы еще на озеро заедем,уточек покормим,так и получается в день до 2часов пешей прогулки!ХОРОШО!
|