Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

10 Апр 2009 15:24

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
всем привет

10 Апр 2009 15:25

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
всем привет

Привет, Лиль! friends
Как проходит похудательная жизнь? Wink

10 Апр 2009 15:31

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
приветик- приветик Лили(я) girl_bye

10 Апр 2009 15:32

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Привет, Лилия Smile

10 Апр 2009 15:51

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Nanika писал(а):

я тоже сначала придерживалась мнения, что один раз живем и т.п. и т.д....
Да,и я так раньше думала,когда получала удовольствие от еды,но при этом расширялась и расширялась,потом надоело!"щелкнуло":когда же я наемся?! И теперь я получаю удовольствие от другогоSurprisedт комплиментов и внешнего вида,горжусь собой,что смогла все изменить!В воскресенье ходила в Мариинку на балет,так нарядилась, туфли на высоком каблуке,причесочка,плечи расправила и шагала по фойе,довольная собой!

10 Апр 2009 15:54

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
LEX писал(а):
И теперь я получаю удовольствие от другогот комплиментов и внешнего вида,горжусь собой,что смогла все изменить!В воскресенье ходила в Мариинку на балет,так нарядилась, туфли на высоком каблуке,причесочка,плечи расправила и шагала по фойе,довольная собой!

а все вокруг укладывались в штабеля!! в штабеля!!! girl_claping молодец Елена Rose

10 Апр 2009 16:00

Распечатать сообщение
Ася76

Анастасия

48 лет
Санкт-Петербург

Ася76Мои рецепты
LEX писал(а):
Да,и я так раньше думала,когда получала удовольствие от еды,но при этом расширялась и расширялась,потом надоело!"щелкнуло":когда же я наемся?!

Полностью тебя поддерживаю. Smile Меня сейчас муж всё на прочность проверяет,особенно вечером. girl_haha girl_haha
Но я уже решилась и с пути меня не сбить ничем. Twisted Evil

LEX писал(а):
туфли на высоком каблуке,причесочка,плечи расправила и шагала по фойе,довольная собой!

Супер! Rose Представила себе эту картину и очень за тебя порадовалась friends Так держать! good2 good2 good2

10 Апр 2009 16:01

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
LEX писал(а):
Да,и я так раньше думала,когда получала удовольствие от еды,но при этом расширялась и расширялась,потом надоело!"щелкнуло"

со мной то же самое было! friends
LEX писал(а):
горжусь собой

LEX писал(а):
туфли на высоком каблуке,причесочка,плечи расправила и шагала по фойе,довольная собой!

Умничка! Надо всем гордиться собой, чувствовать себя уверенной, тогда и будут такие хорошие результаты!

10 Апр 2009 16:02

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Ася76 писал(а):
Но я уже решилась и с пути меня не сбить ничем.

Меня тоже теперь не могут никакими конфетками и печенюшками соблазнить girl_haha
Ася76 писал(а):
Представила себе эту картину и очень за тебя порадовалась Так держать!

Скоро и мы будем такие! friends

10 Апр 2009 16:11

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
zhdana
Надюша,присоединяйся, а то я тут одна постарше,правда с девочками я свой возраст не замечаю,они молодцы.

10 Апр 2009 16:15

Распечатать сообщение
Мармарина

Наталья

41 год
Дмитров

МармаринаМои рецепты
ninaka писал(а):
Наталья с отвесиком тебя!!!

Nataliya, Спасибо, девочки, с вами намного веселее и дружнее получается Drinks or Beer Rose Romashki Yahoo!

10 Апр 2009 16:16

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
ninaka писал(а):
а все вокруг укладывались в штабеля!! в штабеля!!!

НЕеее в штабеля никто не укладывался,так как для посторонних все выглядит обычно,ведь на лбу у меня нет таблички Я СБРОСИЛА 20КГ,а я ощущаю себя королевной!этот же я для себя(теперь любимой)старалась!

10 Апр 2009 16:16

Распечатать сообщение
Мармарина

Наталья

41 год
Дмитров

МармаринаМои рецепты
А табличку смотреть на 24 странице????

10 Апр 2009 16:19

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Мармарина писал(а):
А табличку смотреть на 24 странице????

Наталь, да, пока на 24, но я пока не обновила её, примерно через часик обновлю, может за это время ещё кто напишет вес Wink
А в понедельник, наверно, сделаю на 1 страничке

10 Апр 2009 16:21

Распечатать сообщение
Ася76

Анастасия

48 лет
Санкт-Петербург

Ася76Мои рецепты
Nataliya писал(а):
Скоро и мы будем такие!

Обязательно!Ни на минуту не сомневаюсь! girl_yes3 girl_yes3 training1

10 Апр 2009 16:25

Распечатать сообщение
Татьяна69

Татуся

56 лет
Украина, г.Киев

Татьяна69Мои рецепты
LEX писал(а):
горжусь собой

Леночка и мы гордимся тобой! МОЛОДЕЦ! good

10 Апр 2009 16:30

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Nataliya писал(а):
Настенька, результат - супер!

ninaka писал(а):
Настёна просто супер!!! girl_claping конечно возможно- ты же видишь!!!

Спасибо, девочки! Rose Я прям сегодня летала! И это несмотря на то, что сегодня первый день учёбы после долгих весенних каникул и всё должно быть лень и неохота (У меня так обычно) Wink Нарядилась с утра, каблучки надела girl_haha Ну красотка girl_haha С собой кроссовки прихватила, после занятий переобулась и обратно пешком шла girl_cool (почти 4 км, чуть больше часа топать)

Yahoo!

10 Апр 2009 16:35

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Ася76 писал(а):
Представила себе эту картину и очень за тебя порадовалась Так держать!
Спасибо Асенька!
Nataliya писал(а):
Умничка! Надо всем гордиться собой, чувствовать себя уверенной, тогда и будут такие хорошие результаты!
Это точно Наташенька,Катя же тоже говорит,что надо хвалить себя и радоваться каждому успеху-это очень стимулирует. dance2
Татьяна69 писал(а):
Леночка и мы гордимся тобой! МОЛОДЕЦ!
спасибо Танечка!А я в свою очерь горжусь вами,теми кто решился на это и кто верно шагает по этому пути! Romashki

10 Апр 2009 16:36

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Кицунэ писал(а):
Я прям сегодня летала! И это несмотря на то, что сегодня первый день учёбы после долгих весенних каникул и всё должно быть лень и неохота (У меня так обычно) Нарядилась с утра, каблучки надела Ну красотка С собой кроссовки прихватила, после занятий переобулась и обратно пешком шла (почти 4 км, чуть больше часа топать)

ну ты Настюша просто умничка! girl_claping

10 Апр 2009 16:39

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
ninaka писал(а):
ну ты Настюша просто умничка!

Если бы не вы все девочки и ваши истории, ни за что бы я на такие подвиги не решилась friends Правда-правда!

Все здесь такие умнички Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Апр 2009 16:46

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Кицунэ писал(а):
С собой кроссовки прихватила, после занятий переобулась и обратно пешком шла (почти 4 км, чуть больше часа топать)

Настенька, молодец! Я теперь тоже стала больше ходить пешком, и мне совсем не лень! Smile

10 Апр 2009 16:54

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
я сейчас на разные сайты заходила и кулинарные и другие, и была на форумах там тоже есть темы про систему -60. но знаете мне не понравилось почему то unknown а у нас здесь так хорошо и хочется общаться girl_claping girl_in_love

10 Апр 2009 17:02

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
ninaka писал(а):
я сейчас на разные сайты заходила и кулинарные и другие, и была на форумах там тоже есть темы про систему -60. но знаете мне не понравилось почему то unknown а у нас здесь так хорошо и хочется общаться

Нина, friends friends friends

10 Апр 2009 17:05

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
ninaka писал(а):
там тоже есть темы про систему -60. но знаете мне не понравилось почему то а у нас здесь так хорошо и хочется общаться

Я тоже на многих лазила, когда системой заинтересовалась, но ни на одном не понравилось unknown

10 Апр 2009 17:18

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Nataliya писал(а):

Кицунэ писал(а):С собой кроссовки прихватила, после занятий переобулась и обратно пешком шла (почти 4 км, чуть больше часа топать)

Настенька, молодец! Я теперь тоже стала больше ходить пешком, и мне совсем не лень!

Мне тоже не лень,я подрядилась мыть магазинчик в развлекательном комплексе.Время на уборку уходит 30-40минут,убрать нужно до открытия,вот я каждое утро маленького в коляску и вперед,на дорогу в одну сторону уходит 30 минут,а обратная дорога у нас зависит от погоды.Если без осадков,то мы еще на озеро заедем,уточек покормим,так и получается в день до 2часов пешей прогулки!ХОРОШО! good2

Наверх