Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

10 Апр 2009 17:26

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
LEX писал(а):
Время на уборку уходит 30-40минут,убрать нужно до открытия,вот я каждое утро маленького в коляску и вперед,

а куда маленького деваете на время уборки?! unknown

10 Апр 2009 17:40

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Девочки, я обновленную табличку перенесла на первую страничку, правда пока ещё не все отчитались!
В этот раз пока ни у кого нет привесов (надеюсь, и у неотчитавшихся их тоже нет)!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Молодцы, так держать!!! dance2 friends

sunnysashka
Lawinka
Наталья Заяц
Chaisy
mashali
Yelena G
anaskoska

Девочки, остались только вы! Жду отчетик!

Я сегодня решила с работы пораньше срулить girl_haha , так что
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-5045895.html][/URL]

10 Апр 2009 17:53

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Девочки,я сегодня специально ездила в соседний городок чтобы купить соевый соус т.к. у нас его нет.Купила русский /Москва/ трех видов: для креветок и рыбы, классический и японский.Пооткрывала,все перепробовала wacko1 -ну ничего я в нем не понимаю, ну если его можно вместо масла в салат- то придется употреблять. А еще кто-то писал,что на ужин кушает творожок Активия или Даниссимо,не помню.Я потребовала это все в магазине,только не сладкое. Продавец посмотрел,как рублем одарил и сказал коротко-Не бывает. Так вот не знаю можно их на ужин,если они сладкие или нельзя?

10 Апр 2009 18:12

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Babuly писал(а):
если они сладкие или нельзя?

Валечка! Сладкие нельзя! Творожок и йогурт "Активия" я покупаю в магазинах "Магнит" ,только там привозят без добавок. Может у вас тоже в городе есть такие магазины. А соевый соус я покупаю самый простой. Я в них тоже нифига не разбираюсь. А когда кушаю на ужин мяско или рыбку просто макаю в него-мне нравиться. good
Валечка! Поздравляю тебя с отвесом!!! Здорово!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Девочки! Всех с отвесом,это вам!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-122874375.html][/URL]

10 Апр 2009 18:16

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
я вот все йогурты у нас пересмотрела- и в составе есть либо сахар либо сахарный сироп- а потом девочки в одноллассниках подсказали йогурт prebiotik - совсем без сахара! и я нашла его у нас, правда не во всех магазинах бывает... unknown

10 Апр 2009 18:18

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
а я сегодня не ужин ела рис+ туда покрошила меленько огурец и + 1 ложечку соевого соуса, получается и не сухо и вкусненько- мне нравится nyam2

10 Апр 2009 18:20

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
LEX писал(а):
Мне тоже не лень,я подрядилась мыть магазинчик в развлекательном комплексе.Время на уборку уходит 30-40минут,убрать нужно до открытия,вот я каждое утро маленького в коляску и вперед,на дорогу в одну сторону уходит 30 минут,а обратная дорога у нас зависит от погоды.Если без осадков,то мы еще на озеро заедем,уточек покормим,так и получается в день до 2часов пешей прогулки!ХОРОШО!

Леночка! Какая ты умница!!! girl_claping girl_claping girl_claping give_heart

10 Апр 2009 18:22

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ninaka писал(а):
а я сегодня не ужин ела рис+ туда покрошила меленько огурец и + 1 ложечку соевого соуса,

А у меня на ужин был огурчик+редька+лучок+зелень+творожок "активия" nyam2 good

10 Апр 2009 18:26

Распечатать сообщение
Stepanka

Инна

48 лет
Калининград

StepankaМои рецепты
Babuly
Валентина!!!! С первым местом на этой неделе!!!))))) girl_claping Rose Romashki Супер!

10 Апр 2009 18:28

Распечатать сообщение
CaRoLiNa

Каролина

43 года
Черновцы, Украина

CaRoLiNaМои рецепты
ninaka писал(а):
я сейчас на разные сайты заходила и кулинарные и другие, и была на форумах там тоже есть темы про систему -60. но знаете мне не понравилось почему то unknown а у нас здесь так хорошо и хочется общаться girl_claping girl_in_love

Согласна на все 100%. good2 Веселее, доступнее и т.д и т.п
Ни на что и ни на кого вас всех уже не променяю! Embarassed give_heart

10 Апр 2009 18:40

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
алечка! Сладкие нельзя! Творожок и йогурт "Активия" я покупаю в магазинах "Магнит" ,т

Светочка, у нас таких магазинов и в помине нет,даже в соседнем городе вроде бы нет.Не дошли до нас .Ну ничего,не пропадет,скушаю завтра утром.Оба! Спасибо большое Светик за поздравление и прекрасный букетик.Ты только не грусти.У всех,я думаю, бывают и будут и отвесы и привесы, важен ведь конечный результат.

10 Апр 2009 18:57

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Babuly писал(а):
Ты только не грусти.У всех,я думаю, бывают и будут и отвесы и привесы, важен ведь конечный результат.

Валечка! Да я даже и не думала растраиваться! Я настроена решительно! Лучше долго ,но наверняка! Wink

10 Апр 2009 18:59

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
CaRoLiNa писал(а):
Ни на что и ни на кого вас всех уже не променяю!

Каролина girl_claping friends good2

10 Апр 2009 19:05

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
ninaka писал(а):
а куда маленького деваете на время уборки?!

А малек мой сидит в колясочке и что нибудь " лопает",т.е.мусолит.Дольше всего его занимает сухарик или галета Мария,побыстрому справляется с хлебушкой(я сама пеку и он очень любит когда он еще хрустящий),потом у нас с собой игрушки,но если мальчик совсем "не в духе"(что бывает очень редко),то спасает телефон:я включаю музыку,убираю в висячую сумочку и его это забавляет!Вообщем пока проблем не было ТТТ! [quote="Babuly"]А еще кто-то писал,что на ужин кушает творожок Активия или Даниссимо,не помню./quote] Валечка,я не писала,но ем его почти всегда на ужин.Особенно Активия,она есть в стаканчиках по 150гр без сахара и добавок,жирность 2,6%,есть в бутылках Активия кефирная(мне очень нравится!) жирности 3% и 1% и конечно у нас проблем с приобретением их нет ,жаль конечно что у вас нет таких продуктов nyam2

10 Апр 2009 19:18

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
в принципе, можно и кефиром обойтись, если нет творожка! Ноя тоже ем творожок активия или покупаю био-баланс йогурт, тоже без добавок, они не такие кислые как кефир!
А я сегодня забабацала себе салатик на ужин: яблоко+киви+чернослив+творожок! Из-за киви сразу настроение летнее!
Кстати, когда солнышко на улице и не хочется ничего тяжелого на ужин!

10 Апр 2009 19:24

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Nanika писал(а):
Кстати, когда солнышко на улице и не хочется ничего тяжелого на ужин!

Девочки,а у нас на улице ужас!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 С утра ещё было просто пасмурно,как осенью,а потом поднялся ветер и выпал снег Shocked Shocked Shocked больше чем зимой было. sad Метель такая!!! wacko1 wacko1 wacko1 Вот тебе и весна!!!

10 Апр 2009 19:42

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Аааааааа! у меня + 300 гр! sad sad sad sad sad sad ну почему у меня так медленно уходит вес?!!!!!!!!!!
Побежала я в спортзал опять....

10 Апр 2009 19:48

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Nanika писал(а):
А я сегодня забабацала себе салатик на ужин: яблоко+киви+чернослив+творожок! Из-за киви сразу настроение летнее!
Кстати о киви...девочки,я заметилакогда я делая мешанку творожок+киви и если он постоит какое то время (ну если я к примеру отвлеклась к ребенку),то через время он становится с горчинкой,а потом узнала,что действительно черные семечки у киви обладают таким свойством. Я сегодня тоже ужинала творожком с морковкой,с солью и огурчиком-ничего так съедобненько! nyam2

10 Апр 2009 19:50

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Необычное сочетание (для меня) творожок+соленые огурчики Wink

10 Апр 2009 20:07

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
а солёные огурчики на ужин нельзя,забыли? unknown

10 Апр 2009 20:10

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Девочки, родные мои, ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!
girl_claping girl_claping girl_claping
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!
heart heart heart heart heart heart heart
Еще одна неделя пролетела незаметно, а нас становится все больше и больше Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Захожу, аж растерялась! Столько страничек за сегодня вы наобщались, пока все прочла Wink
У меня сегодня на ужин были ржаные финские сухарики (криспы 3шт), сыр (3 пластинки, даже нет и 50г) и кофе. Наелась nyam2 good2
Сегодня в "Магните" случайно увидела и купила их на радостях dance2 dance2 dance2
Правда 180г стоит 73р. girl_impossible Зато хватит надолго girl_haha girl_haha girl_haha
Соскучилась Embarassed Без вас весь день sharik

10 Апр 2009 20:19

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Nanika писал(а):
Необычное сочетание (для меня) творожок+соленые огурчики

Ха ха ха! Девочки,это я наверное размечталась,уже поправила....С СОЛЬЮ И ОГУРЧИКОМ,а написала с соленым огурчиком! Wink

10 Апр 2009 20:22

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Все девульки,пока!Меня уже просют...и теперь скорей всего в понедельник допустют! give_heart give_heart give_heart

10 Апр 2009 20:31

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Девочки, а вы не знаете, какой сыр на ужин можно? Только твердый? или плавленный тоже? или вообще любой? unknown

10 Апр 2009 20:35

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Nanika писал(а):
Девочки, а вы не знаете, какой сыр на ужин можно? Только твердый? или плавленный тоже? или вообще любой?

Конкретно не пишется, думаю, что любой.
Сегодня я ела голландский.
Еще раз почитаю в Катиной книге, позже напишу.

Наверх