Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Апр 2009 17:26
|
ninaka
54 года |
|
а куда маленького деваете на время уборки?! ![]() |
||
10 Апр 2009 17:40
|
Nataliya
Поволжье |
|
Девочки, я обновленную табличку перенесла на первую страничку, правда пока ещё не все отчитались!
В этот раз пока ни у кого нет привесов (надеюсь, и у неотчитавшихся их тоже нет)!!! ![]() ![]() ![]() Молодцы, так держать!!! ![]() ![]() sunnysashka Lawinka Наталья Заяц Chaisy mashali Yelena G anaskoska Девочки, остались только вы! Жду отчетик! Я сегодня решила с работы пораньше срулить ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-5045895.html] ![]() |
||
10 Апр 2009 17:53
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|
Девочки,я сегодня специально ездила в соседний городок чтобы купить соевый соус т.к. у нас его нет.Купила русский /Москва/ трех видов: для креветок и рыбы, классический и японский.Пооткрывала,все перепробовала
![]() |
||
10 Апр 2009 18:12
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|
Валечка! Сладкие нельзя! Творожок и йогурт "Активия" я покупаю в магазинах "Магнит" ,только там привозят без добавок. Может у вас тоже в городе есть такие магазины. А соевый соус я покупаю самый простой. Я в них тоже нифига не разбираюсь. А когда кушаю на ужин мяско или рыбку просто макаю в него-мне нравиться. ![]() Валечка! Поздравляю тебя с отвесом!!! Здорово!!! ![]() ![]() ![]() Девочки! Всех с отвесом,это вам!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-122874375.html] ![]() |
||
10 Апр 2009 18:16
|
ninaka
54 года |
|
я вот все йогурты у нас пересмотрела- и в составе есть либо сахар либо сахарный сироп- а потом девочки в одноллассниках подсказали йогурт prebiotik - совсем без сахара! и я нашла его у нас, правда не во всех магазинах бывает...
![]() |
||
10 Апр 2009 18:18
|
ninaka
54 года |
|
а я сегодня не ужин ела рис+ туда покрошила меленько огурец и + 1 ложечку соевого соуса, получается и не сухо и вкусненько- мне нравится
![]() |
||
10 Апр 2009 18:20
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|
Леночка! Какая ты умница!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Апр 2009 18:22
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|
А у меня на ужин был огурчик+редька+лучок+зелень+творожок "активия" ![]() ![]() |
||
10 Апр 2009 18:26
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|
Babuly
Валентина!!!! С первым местом на этой неделе!!!))))) ![]() ![]() ![]() |
||
10 Апр 2009 18:28
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
|
Согласна на все 100%. ![]() Ни на что и ни на кого вас всех уже не променяю! ![]() ![]() |
||
10 Апр 2009 18:40
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|
Светочка, у нас таких магазинов и в помине нет,даже в соседнем городе вроде бы нет.Не дошли до нас .Ну ничего,не пропадет,скушаю завтра утром.Оба! Спасибо большое Светик за поздравление и прекрасный букетик.Ты только не грусти.У всех,я думаю, бывают и будут и отвесы и привесы, важен ведь конечный результат. |
||
10 Апр 2009 18:57
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|
Валечка! Да я даже и не думала растраиваться! Я настроена решительно! Лучше долго ,но наверняка! ![]() |
||
10 Апр 2009 18:59
|
ninaka
54 года |
|
Каролина ![]() ![]() ![]() |
||
10 Апр 2009 19:05
|
LEX
53 года Cанкт-Петербург |
|
А малек мой сидит в колясочке и что нибудь " лопает",т.е.мусолит.Дольше всего его занимает сухарик или галета Мария,побыстрому справляется с хлебушкой(я сама пеку и он очень любит когда он еще хрустящий),потом у нас с собой игрушки,но если мальчик совсем "не в духе"(что бывает очень редко),то спасает телефон:я включаю музыку,убираю в висячую сумочку и его это забавляет!Вообщем пока проблем не было ТТТ! [quote="Babuly"]А еще кто-то писал,что на ужин кушает творожок Активия или Даниссимо,не помню./quote] Валечка,я не писала,но ем его почти всегда на ужин.Особенно Активия,она есть в стаканчиках по 150гр без сахара и добавок,жирность 2,6%,есть в бутылках Активия кефирная(мне очень нравится!) жирности 3% и 1% и конечно у нас проблем с приобретением их нет ,жаль конечно что у вас нет таких продуктов ![]() |
||
10 Апр 2009 19:18
|
Nanika
38 лет |
|
в принципе, можно и кефиром обойтись, если нет творожка! Ноя тоже ем творожок активия или покупаю био-баланс йогурт, тоже без добавок, они не такие кислые как кефир!
А я сегодня забабацала себе салатик на ужин: яблоко+киви+чернослив+творожок! Из-за киви сразу настроение летнее! Кстати, когда солнышко на улице и не хочется ничего тяжелого на ужин! |
||
10 Апр 2009 19:24
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|
Девочки,а у нас на улице ужас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Апр 2009 19:42
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|
Аааааааа! у меня + 300 гр!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Побежала я в спортзал опять.... |
||
10 Апр 2009 19:48
|
LEX
|
![]() |
||
10 Апр 2009 19:50
|
Nanika
38 лет |
|
Необычное сочетание (для меня) творожок+соленые огурчики
![]() |
||
10 Апр 2009 20:07
|
ninaka
54 года |
|
а солёные огурчики на ужин нельзя,забыли?
![]() |
||
10 Апр 2009 20:10
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|
Девочки, родные мои, ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще одна неделя пролетела незаметно, а нас становится все больше и больше ![]() ![]() ![]() Захожу, аж растерялась! Столько страничек за сегодня вы наобщались, пока все прочла ![]() У меня сегодня на ужин были ржаные финские сухарики (криспы 3шт), сыр (3 пластинки, даже нет и 50г) и кофе. Наелась ![]() ![]() Сегодня в "Магните" случайно увидела и купила их на радостях ![]() ![]() ![]() Правда 180г стоит 73р. ![]() ![]() ![]() ![]() Соскучилась ![]() ![]() |
||
10 Апр 2009 20:19
|
LEX
|
Ха ха ха! Девочки,это я наверное размечталась,уже поправила....С СОЛЬЮ И ОГУРЧИКОМ,а написала с соленым огурчиком! ![]() |
||
10 Апр 2009 20:22
|
LEX
|
Все девульки,пока!Меня уже просют...и теперь скорей всего в понедельник допустют!
![]() ![]() ![]() |
||
10 Апр 2009 20:31
|
Nanika
38 лет |
|
Девочки, а вы не знаете, какой сыр на ужин можно? Только твердый? или плавленный тоже? или вообще любой?
![]() |
||
10 Апр 2009 20:35
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|
Конкретно не пишется, думаю, что любой. Сегодня я ела голландский. Еще раз почитаю в Катиной книге, позже напишу. |