Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

10 Апр 2009 20:37

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
LEX писал(а):
Все девульки,пока!Меня уже просют...и теперь скорей всего в понедельник допустют!

Пока, Леночка!!! girl_bye
Меня тоже скоро попросят освободить тепленькое и насиженное местечко, какую-то программку тестировать муж будет. wacko1

10 Апр 2009 21:39

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Я с вами с 1 апреля, читаю все сообщения и мысленно с вами разговариваю, но вступить в ваш тесный кружок пока не решалась. Вот какой-то комплекс мешает. girl_blush2 Во-первых, возраст, во-вторых, вес, в-третьих- у меня щитовидка "хромает", и я пью таблетки. Врачи-эндокринологи говорили, что никакие диеты не помогут. Раньше я пробовала, но не получалось. Решила попробовать с вами. И уже - 2,9 кг. Так что прошу принять и меня в ваши ряды give_heart Фух, целое письмо получилось girl_haha

10 Апр 2009 21:49

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Добро пожаловать! Romashki

10 Апр 2009 21:57

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Таначка
Какая ты умница!!!
Таначка писал(а):
у меня щитовидка "хромает", и я пью таблетки. Врачи-эндокринологи говорили, что никакие диеты не помогут.
Что попробовала!!! girl_claping girl_claping girl_claping На самом деле есть много девочек с такими проблемами,худеющих по системе-УСПЕШНО Wink Так что

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-799737639.html][/URL]

10 Апр 2009 22:15

Распечатать сообщение
Mashali

Марія

40 лет
Україна

MashaliМои рецепты
Таначка, добро пожаловать!
У вас такие замечательные результаты, просто супер girl_claping

10 Апр 2009 22:46

Распечатать сообщение
Esstel

Julia

Пятигорск

EsstelМои рецепты
Добрый вечер, девочки!!!! У меня созрел вопрос: а жареные семечки тоже только до 12 можно? уже который день грызу их после обеда, а сама думаю может нельзя Embarassed ну так хочется nyam2 остановиться не могу!!!

10 Апр 2009 22:54

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
нельзя! acute

10 Апр 2009 22:58

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Esstel писал(а):
У меня созрел вопрос: а жареные семечки тоже только до 12

Юленька,я тоже самое подумала про орешки,очень люблю всякие,особенно много поглощала "кешью", но я подумала,что после 12 их нельзя и ем немного утром,но не часто,раньше я их лопала с 20 до 23 часов wacko1
Подозреваю,что семечки тоже только до12.
Таначка писал(а):
Я с вами с 1 апреля, читаю все сообщения и мысленно с вами разговариваю, но вступить в ваш тесный кружок пока не решалась. Вот какой-то комплекс

Танечка,я зашла сюда 31 марта, а первого апреля сообщила свой рост и вес.
Таначка писал(а):
Во-первых, возраст, во-вторых, вес, в-третьих- у меня щитовидка "хромает",

Какой там у нас возраст Танюша? В душе ведь мы молодые и хрупкие. А как похудеем,так и помолодеем, и многие болезни уйдут.

10 Апр 2009 22:59

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Таначка писал(а):
и мысленно с вами разговариваю, но вступить в ваш тесный кружок пока не решалась. Вот какой-то комплекс мешает.

да вы бросьте все эти комплексы!!!! вы просто молодец!!

10 Апр 2009 23:01

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Babuly писал(а):
Не бывает.

как не бывает? в смысле в магазине или вообще?

10 Апр 2009 23:02

Распечатать сообщение
Esstel

Julia

Пятигорск

EsstelМои рецепты
Nanika
Babuly
Спасибо вам большое за ответ Romashki Romashki Romashki Romashki , конечно, расстроилась, но это мелочь жизни, без них можно прожить!!! У нас прямо в табличке все молодцы! Без привесов! Romashki Romashki Romashki Yahoo! dance2 Yahoo!
Babuly писал(а):
Какой там у нас возраст Танюша? В душе ведь мы молодые и хрупкие. А как похудеем,так и помолодеем, и многие болезни уйдут.
Правильно! Я абсолютно с вами согласно Romashki sharik Romashki

10 Апр 2009 23:02

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
ninaka писал(а):
вот все йогурты у нас пересмотрела- и в составе есть либо сахар либо сахарный сироп-

единственный йогурт-творожок без сахара- это агуша, детское питание, все остальные с добавками, проверено Wink

10 Апр 2009 23:12

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
елена мск писал(а):
проверено

Лен,в смысле? Хочешь сказать,что у "Активии" творожок и йогурт (без добавок) ,с сахаром? Shocked

10 Апр 2009 23:13

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Esstel писал(а):
конечно, расстроилась,

Юлечка! От семечек знаешь,какой привес может быть! Wink Так что не горюй,до 12 наслаждайся! Я тоже их так люблю! girl_in_love Но,сейчас что-то не успеваю... Smile

10 Апр 2009 23:17

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Добрый вечер, девочки, какие вы все умнички.
А я никак к ужину не приноровлюсь, сегодня застряла в пробке и домой добралась в восьмом часу, знаю, что ужинать нужно обязательно, но выбрала - что уж лучше совсем не ужинать, чем в 20 часов. Вот теперь сижу, мучаюсь. жду утра, психологически уже смирилась, но организм бунтует, тошнит жуть как.
Но это мне урок, почитала ваши сообщения про ужин, и решила тоже пытаться ужинать на работе пеед уходом.

10 Апр 2009 23:25

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
escada-Леночка! Держись,моя хорошая!!! friends А что делать unknown Катя советует в таких случаях именно так и поступать. Типа ,раз-два забудешь,больше не случится с тобой такого. Wink
А я вот уже неделю,хоть и ужинаю плотненько,всё равно голод вечером ощущаю. Так кушать хочется!!! wacko1 Но,ничего не срываюсь. Не смертельно всё это!!! Чайком да кофейком перебиваюсь. morning1 morning1 morning1

10 Апр 2009 23:28

Распечатать сообщение
Esstel

Julia

Пятигорск

EsstelМои рецепты
Svetlyachok - Светик, спасибо за поддержку, Romashki Romashki Romashki
Svetlyachok писал(а):
Юлечка! От семечек знаешь,какой привес может быть!

sad блин, надо усиленно позаниматься!!! Вот диск смотрю с танцами живота, надо попробовать!!!
escada писал(а):
Вот теперь сижу, мучаюсь. жду утра, психологически уже смирилась, но организм бунтует, тошнит жуть как.

Еленка попей чаек без сахара, он забивает чувство голода!

10 Апр 2009 23:38

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
escada-Леночка! Держись,моя хорошая!!!

Esstel писал(а):
Еленка попей чаек без сахара, он забивает чувство голода!

Девочки, спасибо большое за поддержку.
Обычно, когда начинаешь худеть не хочется ни с кем делиться, все происходит в тайне, а тут с вами осознаю, что с такой поддержкой я справлюсь вернее , быстрее и намного легче.

11 Апр 2009 0:00

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год

BabulyМои рецепты
Nanika писал(а):
Девочки, а вы не знаете, какой сыр на ужин можно? Только твердый? или плавленный тоже? или вообще любой? unknown

Здесь,мне кажется, любой сыр,а в "Коррекционном питании" Люси пишет,что можно есть белые сыры,типа Осетинский, Адыгейский, Моцарелла,брынзу. А желтые сыра она не рекомендует потому,что они пожирнее. У нас из всего этого можно покупать свежий Адыгейский,который производит местный Молзавод,вкусный... nyam2

11 Апр 2009 0:09

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год

BabulyМои рецепты
елена мск писал(а):
как не бывает? в смысле в магазине или вообще?

В наших магазинах ничего нет! Молочная продукция Кировская и Вологодская два раза в неделю и то все жирное: молоко от 2,5% до 5% ряженка -4%.кефир 2,5% однопроцентного не бывает,творог -8%.Вот и не знаешь,что на ужин выбрать.

11 Апр 2009 0:12

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год

BabulyМои рецепты
escada писал(а):
сегодня застряла в пробке и домой добралась в восьмом

Леночка, а в пробке ты не пробовала ужинать? Только надо что-то с собой брать.А то мне тебя так жалко.

11 Апр 2009 0:25

Распечатать сообщение
Мармарина

Наталья

41 год
Дмитров

МармаринаМои рецепты
Ужинать нужно обязательно, теми же самыми фруктами, даже на работе можно фрукты поесть и никто не покосится, мне кажется. unknown

11 Апр 2009 0:32

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Babuly писал(а):
Леночка, а в пробке ты не пробовала ужинать? Только надо что-то с собой брать.А то мне тебя так жалко.

Валя, спасибо вам огромное, прочитала ваши слова и что то так я развеселилась представив эту картину, что и без еды радостно и комфортно.

Не поужинав сегодня, я уже о пирожных утром не мечтаю, мне бы хоть какой еды.. Smile

11 Апр 2009 0:34

Распечатать сообщение
Татьяна69

Татуся

56 лет
Украина, г.Киев

Татьяна69Мои рецепты
escada писал(а):
выбрала - что уж лучше совсем не ужинать, чем в 20 часов. Вот теперь сижу, мучаюсь. жду утра, психологически уже смирилась, но организм бунтует, тошнит жуть как.

Леночка, мы с тобой два сапога-пара Wink я тоже не поужинала, не успела. Ничего, выдержим! Вместе мы сила!

11 Апр 2009 0:38

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Мармарина писал(а):
Ужинать нужно обязательно, теми же самыми фруктами, даже на работе можно фрукты поесть и никто не покосится, мне кажется.

фрукты для меня на ужин пока еще голодно... думала успею домой рис с морковкой.. если б знать что не успею

Наверх
;