Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2009 20:37
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
Пока, Леночка!!! ![]() Меня тоже скоро попросят освободить тепленькое и насиженное местечко, какую-то программку тестировать муж будет. ![]() |
||||||
10 Апр 2009 21:39
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||
Здравствуйте, девочки! Я с вами с 1 апреля, читаю все сообщения и мысленно с вами разговариваю, но вступить в ваш тесный кружок пока не решалась. Вот какой-то комплекс мешает.
![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Апр 2009 21:49
|
Nanika
38 лет |
|||||
Добро пожаловать!
![]() |
||||||
10 Апр 2009 21:57
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Таначка
Какая ты умница!!!
![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-799737639.html] ![]() |
||||||
10 Апр 2009 22:15
|
Mashali
40 лет Україна |
|||||
Таначка, добро пожаловать!
У вас такие замечательные результаты, просто супер ![]() |
||||||
10 Апр 2009 22:46
|
Esstel
Пятигорск |
|||||
Добрый вечер, девочки!!!! У меня созрел вопрос: а жареные семечки тоже только до 12 можно? уже который день грызу их после обеда, а сама думаю может нельзя
![]() ![]() |
||||||
10 Апр 2009 22:54
|
Nanika
38 лет |
|||||
нельзя!
![]() |
||||||
10 Апр 2009 22:58
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||
Юленька,я тоже самое подумала про орешки,очень люблю всякие,особенно много поглощала "кешью", но я подумала,что после 12 их нельзя и ем немного утром,но не часто,раньше я их лопала с 20 до 23 часов ![]() Подозреваю,что семечки тоже только до12.
Танечка,я зашла сюда 31 марта, а первого апреля сообщила свой рост и вес.
Какой там у нас возраст Танюша? В душе ведь мы молодые и хрупкие. А как похудеем,так и помолодеем, и многие болезни уйдут. |
||||||
10 Апр 2009 22:59
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||
да вы бросьте все эти комплексы!!!! вы просто молодец!! |
||||||
10 Апр 2009 23:01
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||
как не бывает? в смысле в магазине или вообще? |
||||||
10 Апр 2009 23:02
|
Esstel
Пятигорск |
|||||
Nanika
Babuly Спасибо вам большое за ответ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Апр 2009 23:02
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||
единственный йогурт-творожок без сахара- это агуша, детское питание, все остальные с добавками, проверено ![]() |
||||||
10 Апр 2009 23:12
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Лен,в смысле? Хочешь сказать,что у "Активии" творожок и йогурт (без добавок) ,с сахаром? ![]() |
||||||
10 Апр 2009 23:13
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Юлечка! От семечек знаешь,какой привес может быть! ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Апр 2009 23:17
|
escada
|
|||||
Добрый вечер, девочки, какие вы все умнички.
А я никак к ужину не приноровлюсь, сегодня застряла в пробке и домой добралась в восьмом часу, знаю, что ужинать нужно обязательно, но выбрала - что уж лучше совсем не ужинать, чем в 20 часов. Вот теперь сижу, мучаюсь. жду утра, психологически уже смирилась, но организм бунтует, тошнит жуть как. Но это мне урок, почитала ваши сообщения про ужин, и решила тоже пытаться ужинать на работе пеед уходом. |
||||||
10 Апр 2009 23:25
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
escada-Леночка! Держись,моя хорошая!!!
![]() ![]() ![]() А я вот уже неделю,хоть и ужинаю плотненько,всё равно голод вечером ощущаю. Так кушать хочется!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Апр 2009 23:28
|
Esstel
Пятигорск |
|||||
Svetlyachok - Светик, спасибо за поддержку,
![]() ![]() ![]()
![]()
Еленка попей чаек без сахара, он забивает чувство голода! |
||||||
10 Апр 2009 23:38
|
escada
|
|||||
Девочки, спасибо большое за поддержку. Обычно, когда начинаешь худеть не хочется ни с кем делиться, все происходит в тайне, а тут с вами осознаю, что с такой поддержкой я справлюсь вернее , быстрее и намного легче. |
||||||
11 Апр 2009 0:00
|
Babuly
|||||
Здесь,мне кажется, любой сыр,а в "Коррекционном питании" Люси пишет,что можно есть белые сыры,типа Осетинский, Адыгейский, Моцарелла,брынзу. А желтые сыра она не рекомендует потому,что они пожирнее. У нас из всего этого можно покупать свежий Адыгейский,который производит местный Молзавод,вкусный... ![]() |
||||||
11 Апр 2009 0:09
|
Babuly
|||||
В наших магазинах ничего нет! Молочная продукция Кировская и Вологодская два раза в неделю и то все жирное: молоко от 2,5% до 5% ряженка -4%.кефир 2,5% однопроцентного не бывает,творог -8%.Вот и не знаешь,что на ужин выбрать. |
||||||
11 Апр 2009 0:12
|
Babuly
|||||
Леночка, а в пробке ты не пробовала ужинать? Только надо что-то с собой брать.А то мне тебя так жалко. |
||||||
11 Апр 2009 0:25
|
Мармарина
41 год Дмитров |
|||||
Ужинать нужно обязательно, теми же самыми фруктами, даже на работе можно фрукты поесть и никто не покосится, мне кажется.
![]() |
||||||
11 Апр 2009 0:32
|
escada
|
|||||
Валя, спасибо вам огромное, прочитала ваши слова и что то так я развеселилась представив эту картину, что и без еды радостно и комфортно. Не поужинав сегодня, я уже о пирожных утром не мечтаю, мне бы хоть какой еды.. ![]() |
||||||
11 Апр 2009 0:34
|
Татьяна69
Татуся 56 лет Украина, г.Киев |
|||||
Леночка, мы с тобой два сапога-пара ![]() |
||||||
11 Апр 2009 0:38
|
escada
|
|||||
фрукты для меня на ужин пока еще голодно... думала успею домой рис с морковкой.. если б знать что не успею |