Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

11 Апр 2009 0:44

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Татьяна69 писал(а):
Леночка, мы с тобой два сапога-пара я тоже не поужинала, не успела. Ничего, выдержим! Вместе мы сила!

Таня, конечно, выдержим. Впереди выходные, будет возможность приучиться к режиму.

11 Апр 2009 0:48

Распечатать сообщение
semisvetik

svetlana

65 лет
israel

semisvetikМои рецепты
zdravstvuite devochki.ya toje hochu prisoedinitsya k vam.ya na sisteme s 21marta.za eto vremya ya pohudela na 3 kg.

11 Апр 2009 0:54

Распечатать сообщение
Половинка луны

Ольга

40 лет

Половинка луныМои рецепты
escada писал(а):
фрукты для меня на ужин пока еще голодно... думала успею домой рис с морковкой.. если б знать что не успею

вот уж что правда то правда..я 3й день ужинаю салатиком из фруктов + йогурт без добавок.. так салатик проваливается и через 2 часа очень очень хочется кушать... приходиться пить много чая..что б не покушать мужа и котов от голода )))

11 Апр 2009 1:54

Распечатать сообщение
Yelena G

Yelena

42 года
Sacramento, California

Yelena GМои рецепты
Цитата:
Девочки, остались только вы! Жду отчетик!

Это моя первая неделя и вес мой никуда несдвинулся....но ничего привесика небыло, так что я нерастраиваюсь.

11 Апр 2009 2:10

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Таначка писал(а):
Раньше я пробовала, но не получалось. Решила попробовать с вами. И уже - 2,9 кг. Так что прошу принять и меня в ваши ряды

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Наташе из Тольятти в личку нужно скинуть свой начальный вес, рост, вес на данный момент и с какого числа на системе
friends girl_claping good2
Успехов и отвесиков!!!
escada писал(а):
фрукты для меня на ужин пока еще голодно... думала успею домой рис с морковкой.. если б знать что не успею

Леночка, но на всякий случай хоть яблочко, апельсинчик, мандаринчик в сумочке - такая находка good

Девочки, хочу предложить комплекс упражнений, который занимает 15-20мин. Может кому-нибудь пригодится Smile

ЗАГОВОР ПРОТИВ ЦЕЛЛЮЛИТА.
ЭФФЕКТИВНАЯ ГИМНАСТИКА МЕЖДУ ДЕЛОМ.

1. УПРУГИЙ ЖИВОТ.
• Укрепление прямых брюшных мышц:
Лягте на пол на спину, руки за голову и поднимите плечи. Приподнимайте над полом и опускайте верхнюю часть туловища. Это упражнение нужно выполнить не менее 20 раз.
• Укрепление косых мышц живота:
Займите ту же позицию, что и в первом упражнении. Приподнимите над полом согнутые ноги и сведите сначала правое колено и левый локоть, а затем – наоборот. Повторите 20 раз.

2. КРЕПКИЕ ЯГОДИЦЫ.
• Упражнение в наклонном положении:
Лягте на спину, руки – вдоль тела. Согните ноги и приподнимите таз. Напрягайте и расслабляйте ягодичные мышцы 20 раз. В конце упражнения задержите напряжение мышц на 20 секунд.
• Стоя на четвереньках:
Встаньте на колени, опираясь на локти. Ногу поднимите, не разгибая её в колене. Сделайте 20 движений, имитирующих упор стопы в потолок. Поменяйте ногу и повторите движение.

3. КРАСИВЫЕ НОГИ.
• Укрепляем мышцы бедер:
Встаньте, широко расставив ноги, и сделайте 20 пружинящих приседаний. Сомкните ладони перед грудью, спина прямая. Следите, чтобы во время приседаний колени находились на одной линии с пальцами ног.
• Упругие мышцы ног:
Ступни поставьте параллельно друг другу на ширине бедер. Туловище наклоните вперед, руками упритесь в колени. Теперь слегка опускайте ягодицы вниз пружинистыми движениями. Это своеобразные полуприседания нужно повторить 20 раз, не менее.
• Узкие бедра:
Встаньте прямо, руки на талии. Стоя на одной ноге, слегка согните её, другую ногу отведите в сторону и сделайте ею 20 легких махов. Старайтесь, чтобы носок при этом был обращен вперед! Поменяйте опорную ногу и повторите упражнение с тем же количеством махов в сторону.

4. ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЯДЬТЕ!
Прижавшись спиной к стене, скользите вниз до тех пор, пока не «сядете» на воображаемый стул. Ноги при этом должны быть согнуты под прямым углом. Старайтесь оставаться в этом положении как можно дольше – упражнение поможет сделать бедра более упругими!

5. ВОЗДУШНАЯ ХОДЬБА.
Лягте на живот. Теперь согните одну ногу в колене и сделайте шаг в воздухе. При этом бедро должно оторваться от поверхности, на которой вы лежите. Выполните упражнение 20 раз каждой ногой. Это поможет придать красивую форму ягодицам и бедрам

11 Апр 2009 2:18

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
semisvetik писал(а):
zdravstvuite devochki.ya toje hochu prisoedinitsya k vam.ya na sisteme s 21marta.za eto vremya ya pohudela na 3 kg.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Хороший результат good2
Наташе из Тольятти в личку нужно скинуть свой начальный вес, рост, вес на данный момент и с какого числа на системе Welcome
Половинка луны писал(а):
вот уж что правда то правда..я 3й день ужинаю салатиком из фруктов + йогурт без добавок.. так салатик проваливается и через 2 часа очень очень хочется кушать... приходиться пить много чая..что б не покушать мужа и котов от голода )))

Оля, а может просто увеличить порцию съедаемого блюда на ужин и кушать до насыщения. Может не 1 стаканчик йогурта, а 2шт? Или фруктов добавить? Wink

11 Апр 2009 2:40

Распечатать сообщение
Кулинарка Юлия

Юлия

47 лет
Москва

Кулинарка ЮлияМои рецепты
Леночка, привет!
Спасибо Вам девочки!
Rose Благодаря Вам села на эту систему good
Раньше читала и не верила, а здесь на фоуме почитала и самой захотелось попробовать, заразилась вашим энтузиазмом Yahoo!
На системе с 6 апреля, минус 1 кг и то с нарушениями, не ем после 19-00 и после пью зел чай с капелькой молока Wink
урряя!!! я худею Yahoo!

11 Апр 2009 3:21

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Кулинарка Юлия писал(а):
Леночка, привет!
Спасибо Вам девочки!
Благодаря Вам села на эту систему
Раньше читала и не верила, а здесь на фоуме почитала и самой захотелось попробовать, заразилась вашим энтузиазмом

Приветик, приветик! girl_claping
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
friends
Кулинарка Юлия писал(а):
На системе с 6 апреля, минус 1 кг и то с нарушениями, не ем после 19-00 и после пью зел чай с капелькой молока

С отвесиком good2
Ничего, со временем все нормализуется и будет легче жить по системе Wink
Лучше ко всему привыкать постепенно, так надежнее.
Наташе из Тольятти в личку нужно скинуть свой начальный вес, рост, вес на данный момент и с какого числа на системе Welcome

11 Апр 2009 9:10

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
ого вчера вечером не было времени здесь поболтать,а сегодня с утречка заглянула-ничего себе сколько девочек к нам присоединилось!!! супер! girl_claping всем добро пожаловать Welcome всем очень рады girl_bye

11 Апр 2009 9:19

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
,что у "Активии" творожок и йогурт (без добавок) ,с сахаром?

Светлана меня это тоже смущает,но я лично только йогурт Активию смотрела в маленькой бутылочке-там в составе сахарный сироп. но у Активии то ассортимент большой-наверняка есть что-то без сахара. а ты почитай пожалуйста на упаковочках состав и на творожке тоже-заодно и нам напишешь какие они. это в супермаркете можно каждую бутылочку в руки взять и посмотретьь, а в простом магазине мягко говоря "недовольны" когда спрашиваешь Embarassed

11 Апр 2009 9:25

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
escada писал(а):
Обычно, когда начинаешь худеть не хочется ни с кем делиться, все происходит в тайне, а тут с вами осознаю, что с такой поддержкой я справлюсь вернее , быстрее и намного легче.

Еленка good точно- точно! у меня тоже так было, а здесь вот просто тянет с девочками пообщаться girl_clapingспасибо Ленчик П. за то что такую темку создала и нас всех собрала Rose

11 Апр 2009 9:33

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Ленчик П. спасибо за упражнения Smile половину из них я делаю уже ,вторую половину сейчас буду осваивать good

11 Апр 2009 9:37

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Девочки, хочу предложить комплекс упражнений, который занимает 15-20мин.

Леночка,спасибо за упражнения,некоторые я возьму,особенно мне понравились те,что лежа,их я смогу выполнить.А вот приседания для меня нереальны из-за коленных суставов.Хотя наклоны любые и с поворотами делаю и пол достаю ладошками не сгибая колен. Ну буду делать то,что смогу.

11 Апр 2009 9:49

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Babuly писал(а):
Здесь,мне кажется, любой сыр,а в "Коррекционном питании" Люси пишет,что можно есть белые сыры,типа Осетинский, Адыгейский, Моцарелла,брынзу. А желтые сыра она не рекомендует потому,что они пожирнее. У нас из всего этого можно покупать свежий Адыгейский,который производит местный Молзавод,вкусный...

Уменя как раз есть собственноручно приготовленный адыгейский сыр по рецепту форума...может его можно unknown

11 Апр 2009 9:51

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
ninaka писал(а):
у Активии то ассортимент большой-наверняка есть что-то без сахара. а ты почитай пожалуйста на упаковочках состав и на творожке тоже-заодно и нам напишешь какие они. это в супермаркете можно каждую бутылочку в руки взять и посмотретьь, а в простом магазине мягко говоря "недовольны" когда спрашиваешь Embarassed

Я вчера специально достала баночку с активией творожной (это в баночке а не бутылочке), там в составе сахара я не нашла... Smile

11 Апр 2009 10:00

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Nanika писал(а):
Я вчера специально достала баночку с активией творожной (это в баночке а не бутылочке), там в составе сахара я не нашла...

ну вот я же говорила что должно быть без сахара- значит творожную активию можно смело покупать girl_claping

11 Апр 2009 10:26

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Всем доброго утречка!!! Romashki Romashki Romashki Сегодня ровно три месяца на системе: -9 кг. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Едем дальше!!! dance2 dance2 dance2
Девочки! Кто ещё раздумывает-выходите из тени Wink Мы едим сладкое и вредное[URL=http://[censored smajliki]/smilie-769563495.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-503939367.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-963633063.html][/URL] и ХУДЕЕМ !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-110581479.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-110611047.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-111283719.html][/URL]
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! МЫ ВАМ РАДЫ!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL]

11 Апр 2009 10:42

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
[quote="Ленчик П."]Леночка, но на всякий случай хоть яблочко, апельсинчик, мандаринчик или грушку в сумочке - такая находка good

Лена, да, теперь буду во всеоружии, вчерашний вечер был для меня очень сложным.

11 Апр 2009 10:52

Распечатать сообщение
27Svetlana

Светлана

Выборг

27SvetlanaМои рецепты
Доброе утро всем!!! Вкусных завтраков и отвесиков!!!!!
Девчонки, кто работает в офисе! Работаем и худеем!
Кстати и кто дома сидит, можно так шевелиться пока телевизор смотришь или по инету лазаешь! Smile

ОФИСНАЯ ГИМНАСТИКА
Упражнение №1 для передней поверхности бедра
Сядьте на край стула и поставьте ноги вместе, прижав колени друг к другу. Спина обязательно прямая. Поочередно выпрямляйте левое и правое колено, потягивая носок на себя. Выполняйте упражнение до тех пор, пока в мышцах не возникнет ощущение легкого жжения.
Если это упражнение для вас слишком простое, разгибайте сразу две ноги, не забывая держать колени вместе. Этот вариант позволяет также задействовать мышцы брюшного пресса и спины.
Упражнение №2 для внутренней поверхности бедра
Для их проработки очень хорошо использовать маленький надувной мячик. Просто зажмите его между коленями и ритмично сжимайте ноги до тех пор, пока мышцы не устанут. Если мячика под рукой нет, в качестве сопротивления подойдут кулаки.
Упражнение №3 для внешней поверхности бедра
Именно там образуются упорные «галифе». Сидя, прижмите колени друг к другу. Руки поставьте на стул с обеих сторон, на уровне середины бедер. Преодолевая сопротивление рук, давите на них, изо всех сил напрягая мышцы в течение 5–7 секунд, потом расслабляйтесь. Повторите не меньше 20 раз.
Упражнение №4 для задней поверхности бедра
Поставьте ноги под столом на ширину плеч. Если вы в туфлях на высоких каблуках, их лучше снять. Не забудьте выпрямить спину и напрячь мышцы живота. Поочередно давите пяткой правой и левой ноги в пол, удерживая напряжение 5–7 секунд. Повторите упражнение по 10 раз каждой ногой.
Упражнение №5 – упругие ягодицы.
Сядьте на самый край стула и немного наклонитесь вперед. Руки можно положить перед собой на стол, но не переносите на них весь свой вес. Сильно напрягите мышцы ягодиц и буквально на несколько миллиметров приподнимитесь над стулом. Удержав это положение на 2–3 секунды, опускайтесь на место. Выполните 12–15 повторов.
Упражнение №6 для грудных мышц
Сядьте на край стула, выпрямите спину и обхватите руками подлокотники кресла так, чтобы локти и кисти оказались на их внешней поверхности. Теперь аккуратно сжимайте локти, стараясь подтянуть подлокотники к себе. Только не перестарайтесь, иначе придется отвечать за сломанное кресло. Сделайте 15–20 повторов этого упражнения, удерживая напряжение по 5–6 секунд.
Упражнение №7 – скульптурные руки
Прижмите локти к туловищу и поставьте ладони с нижней стороны столешницы. В том же режиме – 5–7 секунд напряжения и расслабления – пытайтесь как будто «приподнять» стол. Это упражнение укрепляет бицепсы. Делать его нужно «на совесть», до ощущения жжения.
Упражнение №8 для укрепления трицепсов
Для их выполнения потребуется какой-нибудь устойчивый объект – стол, стул или подоконник.
Встаньте к выбранному объекту спиной и поставьте на него ладони, согнув локти и отведя их назад. Немного «провисните» в плечах и чуть согните колени, перенеся вес тела на руки. Теперь сгибайте руки в локтях, стараясь «выключить» мышцы ног, а затем разгибайте обратно. Сделайте столько повторов, сколько сможете.
Упражнение №9 – рельефный пресс
Вряд ли у вас есть возможность прилечь на офисный ковер и элегантно выполнить пару серий скручиваний. Поэтому сядьте на стул. Выпрямите спину, расправьте плечи и немного напрягите ягодицы. Сделайте глубокий вдох и на выдохе изо всех сил втяните живот. Выполните не менее 50 таких втягиваний. Упражнение следует выполнять именно за счет напряжения мышц пресса. Следите, чтобы диафрагма практически не поднималась. Очень важно ритмично вдыхать и выдыхать, поэтому не задерживайте дыхание.
Упражнение №10 для нижней части брюшного пресса
Сидя, поставьте руки немного позади себя, ладонями вперед. Соедините колени. На выдохе невысоко приподнимайте согнутые ноги, не забывая сохранять прямую спину. Сделайте не менее 30 подходов.
Все упражнения можно выполнять как вместе, так и по отдельности. Лучше всего делать их каждый день, чередуя нагрузку на разные группы мышц. После тренировки попейте воды и по возможности потяните поработавшие мышцы.
Все тренировка занимает не больше 20 минут. Совсем не сложно освободить это время для заботы о собственном здоровье и красоте!
Не обязательно делать все эти упражнения, выберите более подходящие для себя

11 Апр 2009 10:53

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Babuly писал(а):
Хотя наклоны любые и с поворотами делаю и пол достаю ладошками не сгибая колен. Ну буду делать то,что смогу.

Валя, какая вы умница!

А я прочитала в Катиной книге - "Начинать ежедневные физические нагрузки вы должны как только привыкните к режиму еды". А так как я еще не совсем привыкла питаться по системе, то позволяю себе отлынивать пока от упражнений, хотя это всего лишь лень, но впереди выходные - хорошая возможность отладить питание, постараюсь начать заниматься хоть минут по 5.

11 Апр 2009 10:58

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Лен,в смысле? Хочешь сказать,что у "Активии" творожок и йогурт (без добавок) ,с сахаром? Shocked

Света, я хочу сказать, что если честно не воспринимаю все эти активии и даноны, все химия, посмотри на срок хранения. По первой программе как то была передача(контрольная закупка) так вот ни в одном йогурте-творожке молока обнаружено не было! Shocked С тех пор я покупаю исключительно детское питание, путем выборки между ними остановилась на агуше.Еще покупаю всякие баночки с пюре овощными, так как у меня никто не будет есть например брокколи и шпинат, а также тыкву или цветную капусту. И я эти баночки подмешиваю в пюре, в мясо вместо соуса и везде, куда можно затолкать good2 girl_haha , так едят, не понимая, что там протертая брокколи girl_haha

11 Апр 2009 11:30

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
СВЕТОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С КРУГЛОЙ ДАТОЙ НА СИСТЕМЕ!!!!
Romashki Rose Romashki Rose Romashki
С отвесиками тебя good2 good2 good2

А у меня встал как вкопанный - ни туда, ни сюда. Но в этом есть тоже положительный момент, что не в плюсе Yahoo!

Валентина, упражнения можно начинать с 5 мин.
Главное, чтобы они доставляли радость, а не боль. friends

елена мск писал(а):
остановилась на агуше

Лена, а "Агушу" покупаешь без добавок?
елена мск писал(а):
Еще покупаю всякие баночки с пюре овощными

good2
Только я такой еды наелась в свое время и без слез на баночки смотреть не могу. Когда были прикормы, приходилось доедать за ребенком ("хрюшку заводить не надо - мама все доест" girl_haha girl_haha girl_haha )

11 Апр 2009 11:50

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Когда были прикормы, приходилось доедать за ребенком ("хрюшку заводить не надо - мама все доест"

girl_haha girl_haha
Вот откуда вся наша "красота". Вечно нам жалко выбрасывать nyam2 nyam2

11 Апр 2009 12:03

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Сегодня ровно три месяца на системе: -9 кг.

Светочка,поздравляю! Какая ты счастливая, уже три месяца на системе,а я только 10 дней.Но, ты знаешь, вторая неделя пролетела быстрее,чем первая, а впереди лето и много вкусной полезной и диетической еды.Я выращиваю огромное колличество кабачков и разной капусты.Вчера купила семена капусты "Савойская" двух цветов-краснокочанную и зеленую.Это такая капуста гофрированная,очень нежная и с большим содержанием белка.

11 Апр 2009 12:41

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Девочки, всем привет! friends
Табличку обновила, добавила новеньких! Нас уже 36 человек! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Всем добро пожаловать!
Если кто ещё хочет присоединиться - не стесняйтесь, пишите мне в личку данные, которые указаны в табличке Wink

Девочки, по пятницам пишите мне ВЕС, а не отвес friends

Наверх