| Сообщение |
Автор |
|
11 Апр 2009 12:46
|
Oljgica
 Oljgica
44 года Москва
|
Девочки, и я к вам присоединяюсь...был успех в -30 кг три года назад, потом расслабилась и опять прибавила, немного, правда, но одежда стала тесновата..в общем, хочу скинуть с помощью этой системы 14кг (решила, что это будет идеальный вес для меня). Вот линеечку поставила  После -30 всего 14 кг - это не так уж сложно, я думаю
|
|
11 Апр 2009 12:58
|
Svetlyachok
 Светлана
48 лет Орск
|
| елена мск писал(а): | | остановилась на агуше |
Вот Агушу у нас точно днём с огнём не сыщешь
| елена мск писал(а): | | Еще покупаю всякие баночки с пюре овощными, так как у меня никто не будет есть например брокколи и шпинат, а также тыкву или цветную капусту. И я эти баночки подмешиваю в пюре, в мясо вместо соуса и везде, куда можно затолкать , так едят, не понимая, что там протертая брокколи |
Не... это не для меня,я эти продукты и сама не ем  , да и дорого выйдет. Уж лучше тогда заморозку купить и из неё пюре сделать.
| Ленчик П. писал(а): | | СВЕТОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С КРУГЛОЙ ДАТОЙ НА СИСТЕМЕ!!!! |
Спасибо,Леночка!!!
| Ленчик П. писал(а): | | встал как вкопанный - ни туда, ни сюда. |
Это передышка перед очередным хорошим отвесом.
| Babuly писал(а): | | Светочка,поздравляю! |
Спасибо,Валечка!
| Babuly писал(а): | | а впереди лето и много вкусной полезной и диетической еды.Я выращиваю огромное колличество кабачков и разной капусты.Вчера купила семена капусты "Савойская" двух цветов-краснокочанную и зеленую.Это такая капуста гофрированная,очень нежная и с большим содержанием белка. |
Я думаю,что летом ещё быстрее время бежать будет. Ведь столько всего вкусного себе -любимой можно будет приготовить.
| Oljgica писал(а): | | Девочки, и я к вам присоединяюсь... |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-335076519.html]  [/URL]
А худела по системе или другой способ?
| Oljgica писал(а): | | в общем, хочу скинуть с помощью этой системы |
Очень тебе рады!!!
|
|
11 Апр 2009 13:00
|
Svetlyachok
 Светлана
48 лет Орск
|
|
|
|
11 Апр 2009 13:07
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
Девочки у меня сегодня запланирован прием гостей! наготовлю всякой вкуснятины, а собираемся только в 7!  Уж не знаю как я этот вечер перенесу! закупилась уже вином сухим. но если честно, сама еще не определилась, буду ли пытаться удержаться....
Не уверена просто, что посиделки в радость будут, когда все будут кушать вкуснятину
|
|
11 Апр 2009 13:08
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
Света присоединяюсь к поздравлениям- 3 месяца это хорошо-  скоро у меня будет тоже 3 месяца  , но по отвесику , конечно , я тебя не догоню, но буду стараться
|
|
11 Апр 2009 13:08
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
|
Если сдержусь, утром конечно буду себя хвалить и обожать за это.... эх..делемма!
|
|
11 Апр 2009 13:09
|
Oljgica
 Oljgica
44 года Москва
|
| Svetlyachok писал(а): | | А худела по системе или другой способ? |
Худела сама, полностью на 2 года забыла вкус сладостей и хлеба, урезала порции вдвое, пила воду, когда вечером сильно хотела есть. В общем, нужна стальная сила воли для этого, но у меня была сильнейшая мотивация - начали сильно болеть вены от лишнего веса. Первые 15 кг ушли без проблем, и вес остановился. Был момент, когда я чуть не сорвалась, но, собрав всю волю в кулак, продолжила идти напролом к цели. В общем я похудела в один момент до 56 килограммов, но поняла, что это не мой вес - я постоянно мерзла. Позже немного поправилась, а потом и расслабилась. Хочу опять похудеть, и теперь не пугаюсь ограничений в еде, так как то мое похудение полностью изменило мои привычки в еде. Не люблю сладкое (тошнит от него), хотя раньше была маниакальная сладкоежка, также наедаюсь порцией вдвое меньшей и на более долгое время, полюбила некоторые продукты, которые раньше ела только изредка по острой необходимости (например, несладкая овсянка!!!).
|
|
11 Апр 2009 13:18
|
Svetlyachok
 Светлана
48 лет Орск
|
|
|
|
11 Апр 2009 13:21
|
Svetlyachok
 Светлана
48 лет Орск
|
| Oljgica писал(а): | | В общем, нужна стальная сила воли для этого |
Да...Действительно...  Я б не смогла  Вчера так кушать хотела вечером,что,если б не знала ,что утром смогу ВСЁ лопать,то непременно сорвалась бы.
Вот поэтому я на этой системе,она для меня самая подходящая!!!
|
|
11 Апр 2009 13:26
|
Babuly
 Валентина
72 года Красноборск, Архангельская обл.
|
| 27SVETLANA писал(а): | | Кстати и кто дома сидит, можно так шевелиться пока телевизор смотришь или по инету лазаешь! Smile |
Свнточка внимательно читала и пробовала,почти все получается,это я смогу! Спасибо большое. | Ленчик П. писал(а): | | Валентина, упражнения можно начинать с 5 мин. |
Спасибо Лена,я поняла,как надоест надо остнавливаться.
|
|
11 Апр 2009 13:36
|
Ленчик П.
 Елена
47 лет 01 регион
|
| Svetlyachok писал(а): | | Настён,ну что тебе посоветовать Решай сама, я вот после таких "посиделок" ,хоть и чуть-чуть вредностей попробовала, 10 дней ждала когда мой привесик уйдёт. Так что... Каждый выбирает по себе. |
Ой, все наеденое за 8 марта у меня было с привесом и уходить долго не хотело
Настёна, ты себе всего по чучуть отложи на завтрак из того, что приготовила гостям, перед званым ужином плотно поешь разрешенных продуктов. А с гостями вином и сырочком наслаждайся.
| Svetlyachok писал(а): | если б не знала ,что утром смогу ВСЁ лопать,то непременно сорвалась бы.
Вот поэтому я на этой системе,она для меня самая подходящая!!! |
Я долго не решалась на всякие диеты, зная свою особенность-голодать и ущемлять в чем-то не для меня.
Узнав про эту систему, я долго не думала и решила действовать практически сразу.
|
|
11 Апр 2009 13:50
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
| Nanika писал(а): | | Уж не знаю как я этот вечер перенесу! |
Настя держись  я на 8 марта не удержалась и не сказать что налопалась до отвала, но всё после19 часов- и в результате весь март избавлялась от этого привеса!!!  представляешь?! пару часов удовольствия и целый месяц потом отдуваться  да и удовольствие то как потом оказалось то не очень- весь вечер и всю ночь -такая тяжесть в желудке аж  до тошноты поэтому хорошо подумай пока не поздно
|
|
11 Апр 2009 13:51
|
Babuly
 Валентина
72 года Красноборск, Архангельская обл.
|
Oljgica
Добро пожаловать ,дорогая в нашу теплую компанию! | Oljgica писал(а): | | Худела сама, полностью на 2 года забыла вкус сладостей и хлеба, урезала порции вдвое, |
Какая ты молодец!  У меня была тоже масса причин ,чтобы сбросить лишний вес,врачи даже настаивали, но я не смогла,пока не нашла эту систему.Тебе будет намного легче на системе,чем начинающим. | Nanika писал(а): | | Если сдержусь, утром конечно буду себя хвалить и обожать за это.... эх..делемма! |
Настенька, ну сдержись,пожалуйста! Мы с тобой все  Откладывай себе порции- и на утро!
Девочки,у меня летом юбилей будет, зажать никак нельзя,у меня уже сейчас голова болит,как быть,чтобы и волки были сыты и овцы целы? Так я знаете,что придумала, для своих все сделаю в обед,а подруг приглашу в воскресенье на 10 часов утра! "Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро", А кто приглашает их по утрам тот поступает еще мудрее
|
|
11 Апр 2009 13:55
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
Ладно, уговорили!
Желание появилось, теперь главное удержаться
Думаю теперь чего бы такого на ужин съесть, чтоб наесться... Сегодня что-то аппетита совсем нет! Поехали в магазин сутра закупаться, накупили всяких сладостей-гадостей, а я и не хочу чего-то, даже в предвкушении вечера! Дома жарко очень, из-за этого наверное...Остается надеяться, что жор не проснется к вечеру!
|
|
11 Апр 2009 13:59
|
Stepanka
 Инна
49 лет Калининград
|
Здравствуйте, девочки!!! Вчера последовала совету Наташи, поужинала на полчаса позже (как только проиехали домой в 18-30, сразу побежала поесть))). Ураа!!! Сегодня отвесик  Правы вы все были на 100%! Ужинать надо обязательно, чтобы организм не обижался)))
| Babuly писал(а): | | Девочки,у меня летом юбилей будет, зажать никак нельзя,у меня уже сейчас голова болит,как быть,чтобы и волки были сыты и овцы целы? Так я знаете,что придумала, для своих все сделаю в обед,а подруг приглашу в воскресенье на 10 часов утра! "Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро", А кто приглашает их по утрам тот поступает еще мудрее |
Валечка, какая Вы молодец!!! Я бы не додумалась)))) Надо взять эту идейку на вооружение
|
|
11 Апр 2009 14:02
|
LEX
 Елена
54 года Cанкт-Петербург
|
Привет,девчоночки!Вот мы вернулись с прогулочки и пока мои старшие мужички спят-я к вам! | Таначка писал(а): | | Вот какой-то комплекс мешает... |
Какие могут быть комплексы?!..Танечка,здесь нет возрастных границ,у нас же одна цель,она нас и объединила(благодаря Леночке).Так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! | Svetlyachok писал(а): | | всё равно голод вечером ощущаю. Так кушать хочется!!! |
Светочка,эт что получается за три месяца организм твой еше не перестроился и не привык,что вечером его не кормят?  Я перестала мучится чувством голода недельки через две,вот только иногда,когда мой малек титю ночью часто требует,то утром просыпаюсь с диким чувством голода
|
|
11 Апр 2009 14:03
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
| Babuly писал(а): | | Так я знаете,что придумала, для своих все сделаю в обед,а подруг приглашу в воскресенье на 10 часов утра! |
а что - это выход!  здорово придумали!
|
|
11 Апр 2009 14:07
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
| LEX писал(а): | Svetlyachok писал(а):всё равно голод вечером ощущаю. Так кушать хочется!!!
Светочка,эт что получается за три месяца организм твой еше не перестроился и не привык,что вечером его не кормят? |
я хочу поддержать Свету- я на системе 2,5 месяца и тоже стал жор по вечерам наведываться - первый месяц был вообще без проблем. наверное организм нас лишний раз проверяет- хочет нас в расплох застать
|
|
11 Апр 2009 14:10
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
а вот по утрам опять не хочется кушать- просто караул- ем через силу (потому что надо) и нааамного меньше
|
|
11 Апр 2009 14:13
|
LEX
 Елена
54 года Cанкт-Петербург
|
| Ленчик П. писал(а): | | Девочки, хочу предложить комплекс упражнений, который занимает 15-20мин. Может кому-нибудь пригодится |
Леночка,спасибо за заботу о нас!Я думаю нам никому не помашает УПРУГИЙ ЖИВОТИК,КРЕПКИЕ ЯГОДИЧКИ И КРАСИВЫЕ НОЖКИ!Спасибо,обязательно воспользуюсь! | escada писал(а): | | постараюсь начать заниматься хоть минут по 5. |
Леночка,но если так трудно привыкаете может действительно не стоит себя мучить еще и упражнениями?!Повремените,вот как только увидете долгожданный отвесик и силы появятся от такого события,вот тогда и время добавить физ нагрузку! Так что давайте ка п о с т е п е н н о !
|
|
11 Апр 2009 14:14
|
Galchonok.P
 Галина
54 года Казахстан
|
| Babuly писал(а): | | Так я знаете,что придумала, для своих все сделаю в обед,а подруг приглашу в воскресенье на 10 часов утра |
Валентина, какая вы молодчина! Я тоже голову ломала, как быть с праздниками, вот и прекрасное решение!
|
|
11 Апр 2009 14:23
|
Svetlyachok
 Светлана
48 лет Орск
|
| LEX писал(а): | | Светочка,эт что получается за три месяца организм твой еше не перестроился |
Лен,да вот дело в том,что голод только на этой неделе появился...  И ем так же... Не знаю,что за напасть.
|
|
11 Апр 2009 14:27
|
Ася76
 Анастасия
49 лет Санкт-Петербург
|
| Ленчик П. писал(а): | | на всякий случай хоть яблочко, апельсинчик, мандаринчик или грушку в сумочке - такая находка |
Лена,а грушу разве можно есть?Я её в списке не нашла и решила,что нельзя
| елена мск писал(а): | | С тех пор я покупаю исключительно детское питание, путем выборки между ними остановилась на агуше. |
Я не так давно слушала выступление одной женщины-врача акушера-гинеколога,где она рассказывала как раз об Агуше.Она как-то раз забыла открытый йогурт у себя на работе не выходные дни.Это было в зимнее время,так что отопление в помещениях очень хорошее,есть не сказать,что просто жара была.Так в понедельник,когда она про него вспомнила и нашла,он даже не пах кислым...Т.е. продукт совершенно не испортился несмотря на жару...И это детское питание!
|
|
11 Апр 2009 14:38
|
Oljgica
 Oljgica
44 года Москва
|
Эх, если бы я могла показать, как я выглядела!!!! Скана у меня нет, а фото сделаны еще на пленочный фотоаппарат, вот бы вы посмотрели, какая я была хрюшка!
|
|
11 Апр 2009 14:39
|
Ася76
 Анастасия
49 лет Санкт-Петербург
|
|
|