Сообщение |
Автор |
10 Апр 2009 12:25
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Stepanka писал(а): | Спать, Наталь, ложусь достаточно рано, в 23,00 самое позднее, потому что ну ооочень тяжело просыпаться в 6 утра каждый день. |
Ну я тоже примерно в это же время ложусь
|
10 Апр 2009 12:26
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
|
10 Апр 2009 12:27
|
Nanika
 Настя
38 лет
|
я тоже сначала придерживалась мнения, что один раз живем и т.п. и т.д.... Но просто те кто так думают, и едят все подряд, а потом толстеют(бывают конечно и те что не толстеют, это отдельный разговор), вряд ли испытывают радость от своего лишнего веса! таких достаточно мало... А когда ты привык есть все и всегда, потом резко ограничить себя очень тяжело! у меня масса примеров среди знакомых в возрасте моей мамы..
|
10 Апр 2009 12:32
|
Сетичка
 Светлана
46 лет Россия
|
Девочки, привет! Наташ, скинула тебе отчет.
Stepanka писал(а): | Работаю до 17,00, стала заезжать за мужем на работу, пока доберемся до дома, уже 18-30 и, естственно, я перестала ужинать... Думала, отвесики будут, а ничего подобного... Как быть-то? |
У меня та же проблема, только я работаю до 17:30, домой прихожу в 18:00
|
10 Апр 2009 12:33
|
ninaka
 Нина
54 года
|
вот поэтому то я и перестала что либо им объяснять  я тоже не верю что толстые люди довольны своим весом- просто по ряду причин не могут это изменить - у кого то со здоровьем связано а кому то просто лень  зато теперь они мне говорят ну хватит уже худеть слишком худой плохо( завидуют наверное  )
|
10 Апр 2009 12:36
|
ninaka
 Нина
54 года
|
Сетичка писал(а): | У меня та же проблема, только я работаю до 17:30, домой прихожу в 18:00 |
ну так и кушай быстрее- заранее готовь и разогревай - как писала Светлана
|
10 Апр 2009 12:39
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Сетичка писал(а): | Наташ, скинула тебе отчет |
ага, видела
ninaka писал(а): | завидуют наверное |
да-да! Завидуют!
Кстати, в этот раз все поактивней отчитываются!  В прошлую пятницу в это время ещё мало кто отчитался!
|
10 Апр 2009 12:44
|
ninaka
 Нина
54 года
|
так мы ж дисциплинированные!!!
|
10 Апр 2009 12:45
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
|
10 Апр 2009 13:19
|
queen13
 Наташа
48 лет г.Ивано-Франковск, Украина
|
|
10 Апр 2009 13:30
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
queen13 писал(а): | у меня отвес -1,2 кг, |
Наташечка, поздравляю!
Все такие молодцы, почти у всех отвесики!
Табличку выставлю часика через три!
|
10 Апр 2009 13:32
|
queen13
 Наташа
48 лет г.Ивано-Франковск, Украина
|
Nataliya писал(а): | Наташечка, поздравляю! Rose |
Спасибочки, всё благодаря Вам всем, очень уж вдохновляют Ваши "подвиги"
|
10 Апр 2009 13:45
|
ninaka
 Нина
54 года
|
queen13 писал(а): | у меня отвес -1,2 кг, даже на весы с утра боялася встать, думала, что же там увижу ( ведь скоро КД) , а результат приятно обрадовал. Надо сегодня себя чем-то наградить, иду поищу на кухне подарочек |
Наташа только на радостях сильно не расслабляйся!!!
|
10 Апр 2009 14:21
|
Ася76
 Анастасия
48 лет Санкт-Петербург
|
Привет и мои поздравления всем,кто стал полегче!
К слову о том,во сколько кушать вечером.Я тоже прихожу домой в 18.20-18.40,после работы.И вот на днях я нашла в инете советы самого популярного диетолога-Маргариты Королёвой.Если кто не знает,то она помогла похудеть большому числу звёзд и политиков.Так вот,она советует не есть после 19 часов.Я ни в коем случае не хочу обидеть Катю,просто в этом случае не сильно переживаю,и ужинаю до 19 часов.Ложусь спать в 11-12-1 ночи и в принципе условие питания за 4 часа до сна выполняю.
У меня так получается 4 раза в неделю.Если кто захочет взглянуть на сайт и почитать советы,то дам ссылку:http://www.margaritakoroleva.ru/philosophy/index.shtml
Просто я думаю,если учитывать полезные рекомендации специалистов,то хуже не будет.А в целом я питаюсь по системе.
|
10 Апр 2009 14:39
|
Татьяна69
56 лет Украина, г.Киев
|
Девочки, здравствуйте! Вчера забыла ноутбук на работе и только сейчас добралась до компьютера. У меня за 2 дня - 1кг! Процесс пошел! Ура! А еще вчера я гуляла вечером. Теперь буду гулять каждый день. У меня стоянка далеко. Раньше я ленилась и ставила машину под домом, а вчера решила, что это даже хорошо! Теперь вместо ужина буду гулять
|
10 Апр 2009 14:47
|
Мармарина
 Наталья
41 год Дмитров
|
|
10 Апр 2009 14:47
|
Татьяна69
56 лет Украина, г.Киев
|
Nataliya писал(а): | А я тоже всегда по вечерам смотрю рецепты и "наедаюсь" girl_haha |
Девочки, аналогично! Я испытываю даже какое-то непонятное наслаждение от просмотра. Правда, это всего лишь 3-й день. Но думаю, так теперь будет всегда! Девочки- вы лучшие!
|
10 Апр 2009 14:49
|
Мармарина
 Наталья
41 год Дмитров
|
Stepanka писал(а): | Работаю до 17,00, стала заезжать за мужем на работу, пока доберемся до дома, уже 18-30 и, естственно, я перестала ужинать... Думала, отвесики будут, а ничего подобного... |
Татусь, вот пример, если от ужина отказываться. Может не стоит и лучше поужинать на работе?
|
10 Апр 2009 14:53
|
Сетичка
 Светлана
46 лет Россия
|
|
10 Апр 2009 15:01
|
CaRoLiNa
 Каролина
43 года Черновцы, Украина
|
Вот, что я напишу по поводу супчика с утра. Я обожаю украинский борщик. Вот и на этой неделе его варила. Но только, так как сейчас пост, то не использовала мяса. У меня там: бурячек, капусточка, картошечка, фасолька, перчик болгарский. Весь деня я питаюсь по системе, но утром у меня борщик с пампушечками и все равно минус.
Так что решайте сами!!!!
|
10 Апр 2009 15:04
|
Татьяна69
56 лет Украина, г.Киев
|
Я, наверное, неправильно выразилась. Еще живу понятиями из той (до системы) жизни. Я ем на работе в 17-30. Обычно это творог с яблоком, или вареная курица. Т.к. работаю допоздна и готовлю то, что побыстрее, ассортимент еды не очень большой. Но в выходные, я наготовлю разных вкусностей на обеды и ужины, но строго по системе
|
10 Апр 2009 15:10
|
ninaka
 Нина
54 года
|
Татьяна69 писал(а): | Теперь вместо ужина буду гулять |
Татуся "вместо ужина" не надо- это чревато последствиями  лучше после ужина
|
10 Апр 2009 15:12
|
ninaka
 Нина
54 года
|
Мармарина писал(а): |
У меня за первую неделю не было отвесиков, а вот за вторую - 1,5 кг |
Наталья с отвесиком тебя!!!
|
10 Апр 2009 15:13
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Татьяна69 писал(а): | У меня за 2 дня - 1кг! |
Мармарина писал(а): | а вот за вторую - 1,5 кг |
Девочки, поздравляю вас с отвесиками!
Сетичка писал(а): | Представляю - конец рабочего дня, все бегают в запарке, а ты демонстративно достаешь свою коробочку с едой и всех посылаешь подальше...
Было бы хорошо, но нереально |
Света, я тоже думала, что нереально, но, оказывается, ошибалась
CaRoLiNa писал(а): | но уторм у меня бощик с пампушечками и все равно минус. |
Так с утра то есть можно всё что хочешь! Поэтому и должен быть отвес!
|
10 Апр 2009 15:14
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
ninaka писал(а): | Татуся "вместо ужина" не надо- это чревато последствиями лучше после ужина |
Полностью согласна!  Ужин нельзя пропускать!
|