Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

10 Апр 2009 9:50

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Кицунэ писал(а):
И.... огого! С понедельника -1,8 кг Такое возможно???????? Ничего себе
Настёна просто супер!!! girl_claping конечно возможно- ты же видишь!!! girl_claping а у меня по нулям unknown
zhdana писал(а):
Просто изменить режим питания, а то я часов до 3-4 могу не есть, а потом жор начинается, особенно если яблочков поем, потом так есть хочется!
Надежда ну точно как у меня было раньше- целый день не хочу а к вечеру начинается wacko1 скорее присоединяйтесь к нам !!! girl_claping good2

10 Апр 2009 10:13

Распечатать сообщение
Esstel

Julia

Пятигорск

EsstelМои рецепты
Доброе утро, девочки!!! Romashki
Вот прошло чуть больше трех недель, как я живу по системе и у меня уже минус 4 кг (это еще с учетом, что я кормлю грудью)!!! Yahoo! dance2 Yahoo! Я довольна своими результатами, конечно, до идеала еще далеко, но будем работать над этим, спасибки всем большое за поддержку Rose Rose Rose

10 Апр 2009 10:37

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Esstel писал(а):
Доброе утро, девочки!!! Romashki
Вот прошло чуть больше трех недель, как я живу по системе и у меня уже минус 4 кг (это еще с учетом, что я кормлю грудью)!!! Yahoo! dance2 Yahoo! Я довольна своими результатами, конечно, до идеала еще далеко, но будем работать над этим, спасибки всем большое за поддержку Rose Rose Rose
Юленька поздравляю!!! Romashki вместе мы всё сможем praising

10 Апр 2009 10:51

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Всем доброе утро!
Я вчера так облажалась!
Уставшая, специально для себя, пошла вечером варить суп... В голове четко оложилось, что мясо+картошка нельзя! Ну я и сварила с вермишелью! Только сегодня утром дошло, что так тоже нельзя! wacko1
Ну это ж надо! ireful
Впереди выходные, муж суп по выходным не желает кушать, ему на буднях хватает, вот теперь не знаю куда деть, хорошо еще маленькую кастрюльку сварила, на себя только!
И самое главное, не знаю чем теперь обедать Shocked Я так замечательно все распланировала! sad

10 Апр 2009 10:51

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Юлька гуд писал(а):
дааа, очень хочу...........можно?

Юлечка, не можно, а нужно! friends Данные мне пиши для таблички Wink
Ленчик П. писал(а):
Без форума уже не могу, если день не зашла - трагедия

Это у всех так! friends
Ленчик П. писал(а):
Я даже умудрялась и умудряюсь просматривать здесь (на сайте Настином) новые рецепты по вечерам.

А я тоже всегда по вечерам смотрю рецепты и "наедаюсь" girl_haha
Yelena G писал(а):
Девчонки, а мне к вам можно?

Очень рады новеньким! Welcome
Ленчик П. писал(а):
Пишем рост, начальный вес, нынешний вес, с какого числа на системе и скидываем в личку Наташе из Тольятти.
Завтра как раз к концу дня будет обновленная табличка. Все взвешиваются на утро пятницы и отчитываются Наташе до обеда (конечно, как часовые пояса позволяют).

Леночка, спасибо, что объясняешь friends Rose
sunnysashka писал(а):
Так вот я съела за весь вечер яблочко! Горжусь собой!

Сашечка, молодец! Вот это сила воли! good
Кицунэ писал(а):
С понедельника -1,8 кг

Настенька, результат - супер! good2
zhdana писал(а):
Все, решено- Я с вами!

Надежда, добро пожаловать! Welcome Жду данные для таблички в личку friends

10 Апр 2009 10:53

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Nanika писал(а):
Всем доброе утро!

Настенька, привет! friends
Аватарку поменяла, супер! good Опять сама на себя не похожа, везде разная Smile
Nanika писал(а):
теперь не знаю куда деть, хорошо еще маленькую кастрюльку сварила, на себя только!

Так ты его теперь на завтрак ешь Wink

10 Апр 2009 10:56

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Беее...суп на завтрак, это жестоко, учитывая что можно много чего повреднее скушать Wink Rose

10 Апр 2009 11:04

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Nanika писал(а):
Беее...суп на завтрак, это жестоко, учитывая что можно много чего повреднее скушать

ну не выкидывать же его girl_haha Wink

10 Апр 2009 11:04

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Настя аватарочка супер- ты такая красивая! girl_claping а супчик то ешь-ешь на завтрак girl_haha ну насмешила girl_haha я недавно только писала что вроде уже всё знаем, а иногда по -запарке такого наворотишь wacko1

10 Апр 2009 11:09

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
так вот я и поражаюсь! Ну как можно в такой элементарщине запутаться??? wacko1 В системе все вроде даже интуитивно понятно....А вот такие глупости бывает делаешь... Я пока не решила что делать с супом, есть я его пожалуй не буду, попробую мужу скормить! on_the_quiet
P.s. Спасибо за коплименты! sharik

10 Апр 2009 11:18

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Esstel писал(а):
Вот прошло чуть больше трех недель, как я живу по системе и у меня уже минус 4 кг

Молодчина, поздравляю!!! girl_claping
Девочки, я кажется зациклилась! Боюсь пропустить обед или ужин, если не успеваю, начинаю нервничать. Домой вечером залетаю и первым делом, ещё не совсем раздевшись, начинаю быстро кушать! Мои уже косо на меня смотрят! даже самой потом смешно! Я могу и не ужинать, но так ведь тоже нельзя. Да и в голове постоянно вертится разная еда. Может потому что я только 10 дней на этой системе? У кого-нибудь было что-то подобное?

10 Апр 2009 11:22

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
У меня girl_haha

10 Апр 2009 11:29

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Всем-всем доброе утро!!! У меня ,как я и предполагала привес +850 гр. wacko1 wacko1 wacko1 А что делать? unknown Надо же изредка с подругами встречаться,не совсем же в подполье уходить girl_haha
Всем ,кто с честью ведержал искушения этой недели-РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!
А я с утра уже слопала два рожка мороженого nyam2 и пачку сухариков с беконом. Прям полезный и ПЛОТНЫЙ завтрак! girl_haha girl_haha girl_haha

10 Апр 2009 11:36

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Всем-всем доброе утро

привет! friends
Svetlyachok писал(а):
А я с утра уже слопала два рожка мороженого и пачку сухариков с беконом. Прям полезный и ПЛОТНЫЙ завтрак!

Хороший завтрак girl_haha
А я сегодня съела пюре с кусочком рыбки + чай с сушками и сникерсом Smile

10 Апр 2009 11:44

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
а я съела на завтрак 2 куска рыбного пирога Embarassed у меня уже скоро обед будет dance2
Nanika писал(а):
Я пока не решила что делать с супом, есть я его пожалуй не буду, попробую мужу скормить!
Настя удачи тебе в этом нелёгком деле girl_haha

10 Апр 2009 11:48

Распечатать сообщение
Stepanka

Инна

48 лет
Калининград

StepankaМои рецепты
Доброе утро, девочки! У меня вес на прежнем уровне по сравнению с пятницей прошлой.... sad Появилась вот такая проблема.. Я не успеваю ужинать.. Работаю до 17,00, стала заезжать за мужем на работу, пока доберемся до дома, уже 18-30 и, естственно, я перестала ужинать... Думала, отвесики будут, а ничего подобного... Как быть-то? unknown

10 Апр 2009 11:56

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Stepanka писал(а):
Работаю до 17,00, стала заезжать за мужем на работу, пока доберемся до дома, уже 18-30 и, естственно, я перестала ужинать... Думала, отвесики будут, а ничего подобного... Как быть-то?

Инночка, а я до 18:00 работаю, и приезжаю домой в 18:20, поэтому я прибегаю в это время домой и бегом овощи в микроволновку ставлю, пока раздеваюсь, уже ужин готов и в 18:30 кушаю и всегда бывают отвесы после этого, а если пропускаю, то либо вес стоит либо привес...
Но это я не всегда так, часто ем в 17:00 на работе яблоко либо творожок, а после работы только чай...

10 Апр 2009 12:00

Распечатать сообщение
Stepanka

Инна

48 лет
Калининград

StepankaМои рецепты
Попробую делать как ты, Наташ good Представляю картину: мои тетки домой собираются, а я достаю свои припасы и начинаю ужинать girl_haha

10 Апр 2009 12:01

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
зато тетки так и останутся тетками, а ты девочкой худенькой будешь! Romashki

10 Апр 2009 12:03

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Stepanka писал(а):
Попробую делать как ты, Наташ

попробуй обязательно! Wink Голодать нельзя, а 30 минут погоду не сделают для легкого ужина, если, конечно, ты спать не в 20:00 ложишься girl_haha

А я вчера съела маленький кусочек курочки из пароварки (грамм 50 наверно) и у меня привес 100 грам сегодня sad
Так что буду вечером есть либо овощи, либо фрукты, либо кисломолочку

10 Апр 2009 12:06

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Nataliya писал(а):
Инночка, а я до 18:00 работаю, и приезжаю домой в 18:20, поэтому я прибегаю в это время домой и бегом овощи в микроволновку ставлю, пока раздеваюсь, уже ужин готов и в 18:30 кушаю и всегда бывают отвесы после этого, а если пропускаю, то либо вес стоит либо привес...
Но это я не всегда так, часто ем в 17:00 на работе яблоко либо творожок, а после работы только чай...

Инночка! Наташа тебе очень верно подсказывает. Постарайся всё-таки ужинать . friends
Nanika писал(а):
зато тетки так и останутся тетками, а ты девочкой худенькой будешь!

Насть,не в бровь,а в глаз!!! girl_claping girl_claping girl_claping good

10 Апр 2009 12:09

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Stepanka писал(а):
Представляю картину: мои тетки домой собираются, а я достаю свои припасы и начинаю ужинать

да на меня тоже все косо смотрят, я раньше стеснялась, а теперь пофиг, я ж не мясо ем и не воняет им на весь кабинет Smile скоро дождутся, буду рыбу носить girl_haha

10 Апр 2009 12:14

Распечатать сообщение
Stepanka

Инна

48 лет
Калининград

StepankaМои рецепты
Nanika писал(а):
зато тетки так и останутся тетками, а ты девочкой худенькой будешь!

Настя, спасибо за поддержку! Сижу, улыбаюсь Romashki
Nataliya писал(а):
ты спать не в 20:00 ложишься

Спать, Наталь, ложусь достаточно рано, в 23,00 самое позднее, потому что ну ооочень тяжело просыпаться в 6 утра каждый день.
Nataliya писал(а):
а 30 минут погоду не сделают для легкого ужина

Дельный совет Rose
Svetlyachok писал(а):
Инночка! Наташа тебе очень верно подсказывает. Постарайся всё-таки ужинать .

Попробую, Света, обязательно Romashki

10 Апр 2009 12:19

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
ой девочки как вы всё правильно говорите!!! girl_claping а те кто косо смотрит- плевать на них- пусть так и сидят "окосевшие" girl_haha и толстые- а мы будем красивые и стройные girl_bye . мне на работе тоже говорят- делать тебе нечего, худеешь- значит голодная ходишь- а мы один раз живём и одна радость вкусно и сытно поесть особенно вечером wacko1 а меня почему то сейчас эта так называемая радость и не радует... правильно Катя писала что пока в голове у человека что то не щёлкнет то он ничего и не поймёт friends

10 Апр 2009 12:25

Распечатать сообщение
CaRoLiNa

Каролина

43 года
Черновцы, Украина

CaRoLiNaМои рецепты
Доброе утро , девченки! Спасибо ОГРОМНОЕ за теплый прием!
Romashki Romashki Romashki

Наверх
;