Сообщение |
Автор |
10 Апр 2009 9:50
|
ninaka
 Нина
54 года
|
Кицунэ писал(а): | И.... огого! С понедельника -1,8 кг Такое возможно???????? Ничего себе |
Настёна просто супер!!!  конечно возможно- ты же видишь!!!  а у меня по нулям
zhdana писал(а): | Просто изменить режим питания, а то я часов до 3-4 могу не есть, а потом жор начинается, особенно если яблочков поем, потом так есть хочется! |
Надежда ну точно как у меня было раньше- целый день не хочу а к вечеру начинается  скорее присоединяйтесь к нам !!!
|
10 Апр 2009 10:13
|
Esstel
 Julia
Пятигорск
|
|
10 Апр 2009 10:37
|
ninaka
 Нина
54 года
|
|
10 Апр 2009 10:51
|
Nanika
 Настя
38 лет
|
Всем доброе утро!
Я вчера так облажалась!
Уставшая, специально для себя, пошла вечером варить суп... В голове четко оложилось, что мясо+картошка нельзя! Ну я и сварила с вермишелью! Только сегодня утром дошло, что так тоже нельзя!
Ну это ж надо!
Впереди выходные, муж суп по выходным не желает кушать, ему на буднях хватает, вот теперь не знаю куда деть, хорошо еще маленькую кастрюльку сварила, на себя только!
И самое главное, не знаю чем теперь обедать  Я так замечательно все распланировала!
|
10 Апр 2009 10:51
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Юлька гуд писал(а): | дааа, очень хочу...........можно? |
Юлечка, не можно, а нужно!  Данные мне пиши для таблички
Ленчик П. писал(а): | Без форума уже не могу, если день не зашла - трагедия |
Это у всех так!
Ленчик П. писал(а): | Я даже умудрялась и умудряюсь просматривать здесь (на сайте Настином) новые рецепты по вечерам. |
А я тоже всегда по вечерам смотрю рецепты и "наедаюсь"
Yelena G писал(а): | Девчонки, а мне к вам можно? |
Очень рады новеньким!
Ленчик П. писал(а): | Пишем рост, начальный вес, нынешний вес, с какого числа на системе и скидываем в личку Наташе из Тольятти.
Завтра как раз к концу дня будет обновленная табличка. Все взвешиваются на утро пятницы и отчитываются Наташе до обеда (конечно, как часовые пояса позволяют). |
Леночка, спасибо, что объясняешь
sunnysashka писал(а): | Так вот я съела за весь вечер яблочко! Горжусь собой! |
Сашечка, молодец! Вот это сила воли!
Кицунэ писал(а): | С понедельника -1,8 кг |
Настенька, результат - супер!
zhdana писал(а): | Все, решено- Я с вами! |
Надежда, добро пожаловать!  Жду данные для таблички в личку
|
10 Апр 2009 10:53
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Nanika писал(а): | Всем доброе утро! |
Настенька, привет!
Аватарку поменяла, супер!  Опять сама на себя не похожа, везде разная
Nanika писал(а): | теперь не знаю куда деть, хорошо еще маленькую кастрюльку сварила, на себя только! |
Так ты его теперь на завтрак ешь
|
10 Апр 2009 10:56
|
Nanika
 Настя
38 лет
|
Беее...суп на завтрак, это жестоко, учитывая что можно много чего повреднее скушать
|
10 Апр 2009 11:04
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Nanika писал(а): | Беее...суп на завтрак, это жестоко, учитывая что можно много чего повреднее скушать |
ну не выкидывать же его
|
10 Апр 2009 11:04
|
ninaka
 Нина
54 года
|
Настя аватарочка супер- ты такая красивая!  а супчик то ешь-ешь на завтрак  ну насмешила  я недавно только писала что вроде уже всё знаем, а иногда по -запарке такого наворотишь
|
10 Апр 2009 11:09
|
Nanika
 Настя
38 лет
|
так вот я и поражаюсь! Ну как можно в такой элементарщине запутаться???  В системе все вроде даже интуитивно понятно....А вот такие глупости бывает делаешь... Я пока не решила что делать с супом, есть я его пожалуй не буду, попробую мужу скормить!
P.s. Спасибо за коплименты!
|
10 Апр 2009 11:18
|
Galchonok.P
 Галина
54 года Казахстан
|
Esstel писал(а): | Вот прошло чуть больше трех недель, как я живу по системе и у меня уже минус 4 кг |
Молодчина, поздравляю!!!
Девочки, я кажется зациклилась! Боюсь пропустить обед или ужин, если не успеваю, начинаю нервничать. Домой вечером залетаю и первым делом, ещё не совсем раздевшись, начинаю быстро кушать! Мои уже косо на меня смотрят! даже самой потом смешно! Я могу и не ужинать, но так ведь тоже нельзя. Да и в голове постоянно вертится разная еда. Может потому что я только 10 дней на этой системе? У кого-нибудь было что-то подобное?
|
10 Апр 2009 11:22
|
Nanika
 Настя
38 лет
|
У меня
|
10 Апр 2009 11:29
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
|
10 Апр 2009 11:36
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Svetlyachok писал(а): | Всем-всем доброе утро |
привет!
Svetlyachok писал(а): | А я с утра уже слопала два рожка мороженого и пачку сухариков с беконом. Прям полезный и ПЛОТНЫЙ завтрак! |
Хороший завтрак
А я сегодня съела пюре с кусочком рыбки + чай с сушками и сникерсом
|
10 Апр 2009 11:44
|
ninaka
 Нина
54 года
|
а я съела на завтрак 2 куска рыбного пирога  у меня уже скоро обед будет
Nanika писал(а): | Я пока не решила что делать с супом, есть я его пожалуй не буду, попробую мужу скормить! |
Настя удачи тебе в этом нелёгком деле
|
10 Апр 2009 11:48
|
Stepanka
 Инна
48 лет Калининград
|
Доброе утро, девочки! У меня вес на прежнем уровне по сравнению с пятницей прошлой....  Появилась вот такая проблема.. Я не успеваю ужинать.. Работаю до 17,00, стала заезжать за мужем на работу, пока доберемся до дома, уже 18-30 и, естственно, я перестала ужинать... Думала, отвесики будут, а ничего подобного... Как быть-то?
|
10 Апр 2009 11:56
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Stepanka писал(а): | Работаю до 17,00, стала заезжать за мужем на работу, пока доберемся до дома, уже 18-30 и, естственно, я перестала ужинать... Думала, отвесики будут, а ничего подобного... Как быть-то? |
Инночка, а я до 18:00 работаю, и приезжаю домой в 18:20, поэтому я прибегаю в это время домой и бегом овощи в микроволновку ставлю, пока раздеваюсь, уже ужин готов и в 18:30 кушаю и всегда бывают отвесы после этого, а если пропускаю, то либо вес стоит либо привес...
Но это я не всегда так, часто ем в 17:00 на работе яблоко либо творожок, а после работы только чай...
|
10 Апр 2009 12:00
|
Stepanka
 Инна
48 лет Калининград
|
Попробую делать как ты, Наташ  Представляю картину: мои тетки домой собираются, а я достаю свои припасы и начинаю ужинать
|
10 Апр 2009 12:01
|
Nanika
 Настя
38 лет
|
зато тетки так и останутся тетками, а ты девочкой худенькой будешь!
|
10 Апр 2009 12:03
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Stepanka писал(а): | Попробую делать как ты, Наташ |
попробуй обязательно!  Голодать нельзя, а 30 минут погоду не сделают для легкого ужина, если, конечно, ты спать не в 20:00 ложишься
А я вчера съела маленький кусочек курочки из пароварки (грамм 50 наверно) и у меня привес 100 грам сегодня
Так что буду вечером есть либо овощи, либо фрукты, либо кисломолочку
|
10 Апр 2009 12:06
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
Nataliya писал(а): | Инночка, а я до 18:00 работаю, и приезжаю домой в 18:20, поэтому я прибегаю в это время домой и бегом овощи в микроволновку ставлю, пока раздеваюсь, уже ужин готов и в 18:30 кушаю и всегда бывают отвесы после этого, а если пропускаю, то либо вес стоит либо привес...
Но это я не всегда так, часто ем в 17:00 на работе яблоко либо творожок, а после работы только чай... |
Инночка! Наташа тебе очень верно подсказывает. Постарайся всё-таки ужинать .
Nanika писал(а): | зато тетки так и останутся тетками, а ты девочкой худенькой будешь! |
Насть,не в бровь,а в глаз!!!
|
10 Апр 2009 12:09
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Stepanka писал(а): | Представляю картину: мои тетки домой собираются, а я достаю свои припасы и начинаю ужинать |
да на меня тоже все косо смотрят, я раньше стеснялась, а теперь пофиг, я ж не мясо ем и не воняет им на весь кабинет  скоро дождутся, буду рыбу носить
|
10 Апр 2009 12:14
|
Stepanka
 Инна
48 лет Калининград
|
Nanika писал(а): | зато тетки так и останутся тетками, а ты девочкой худенькой будешь! |
Настя, спасибо за поддержку! Сижу, улыбаюсь
Nataliya писал(а): | ты спать не в 20:00 ложишься |
Спать, Наталь, ложусь достаточно рано, в 23,00 самое позднее, потому что ну ооочень тяжело просыпаться в 6 утра каждый день.
Nataliya писал(а): | а 30 минут погоду не сделают для легкого ужина |
Дельный совет
Svetlyachok писал(а): | Инночка! Наташа тебе очень верно подсказывает. Постарайся всё-таки ужинать . |
Попробую, Света, обязательно
|
10 Апр 2009 12:19
|
ninaka
 Нина
54 года
|
ой девочки как вы всё правильно говорите!!!  а те кто косо смотрит- плевать на них- пусть так и сидят "окосевшие"  и толстые- а мы будем красивые и стройные  . мне на работе тоже говорят- делать тебе нечего, худеешь- значит голодная ходишь- а мы один раз живём и одна радость вкусно и сытно поесть особенно вечером  а меня почему то сейчас эта так называемая радость и не радует... правильно Катя писала что пока в голове у человека что то не щёлкнет то он ничего и не поймёт
|
10 Апр 2009 12:25
|
CaRoLiNa
 Каролина
43 года Черновцы, Украина
|
|