Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

09 Апр 2009 22:06

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Девочки, добрый вечер!
А у меня сегодня первое нарушение - пропустила обед и пришлось поужинать гречкой с грибами, знаю, что грибы на ужин совсем не к чему, но была на работе, выбора не было, а я еще и пощусь... пост одновременно с системой не самый лучший вариент... но подошла к состоянию начать именно сейчас худеть по системе... откладывать не стала... но и пост продолжила...
Но есть и позитивное событие - случайно сегодня в магазине попалась на глаза книга Е.Мирмановой "Вся система минус 60 в одной книге + еще немного волшебства", конечно я ее купила, уже читаю, и думаю сегодняшний вечер без еды перенесу легко.

уже нашла себе оправдание в книжке - Хвалите себя за то, что вы сделали и делаете, и не ругайте за упущения.

09 Апр 2009 22:12

Распечатать сообщение
Ася76

Анастасия

48 лет
Санкт-Петербург

Ася76Мои рецепты
Babuly писал(а):
Девочки,если кому интересно приглашаю в мою персональную галерею

Валентина,просто супер! Такие урожаи-загляденье!good
good good
А грибы-просто сил нет смотреть на эту красоту,аж слюнки потекли wacko1

Ленчик П. писал(а):
А что за синяя ягодка удлиненной формы

Я думаю,что это жимолость,если не ошибаюсь.

09 Апр 2009 22:21

Распечатать сообщение
Ася76

Анастасия

48 лет
Санкт-Петербург

Ася76Мои рецепты
escada писал(а):
А у меня сегодня первое нарушение - пропустила обед и пришлось поужинать гречкой с грибами,

Я думаю,если это один раз,то ничего страшного. praising Главное,чтобы не входило в систему.
Smile

09 Апр 2009 23:10

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Эх,точно в отпуск к тебе нагряну,Валечка!!! Золотые места!!!

Светочка приезжай, я хоть родом с Украины,но здесь уже давно и мне очень нравится природа,а с балкона видна Большая Северная Двина шириной 3 км. У нас на празднике Белого гриба бывают гости с Москвы, Питера и иностранцы. У меня старшая дочь с народным хором выступала там и у них было немного времени свободного.Так они как были в сарафанах и красных сапожкак, так и побежали брусничку собирать.Там есть фото. А туристы бегают и фотографируют их с таким восторгом,наверное думают,что у нас так и ходят в лес.

09 Апр 2009 23:14

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Девочки я хоть не по теме, тут болтаю,это я специально отвлекаю от мысле о еде,кому еще тяжело.А мне сегодня ужинать не хотелось,хотя обед был в 14 часов.Съела 2 небольших яблочка на ужин и все.Нормально.А ведь не верилось,что можно будет обходится легкими ужинами,когда девочки говорили.

10 Апр 2009 0:32

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Babuly писал(а):
.А мне сегодня ужинать не хотелось,хотя обед был в 14 часов.Съела 2 небольших яблочка на ужин и все.Нормально.А ведь не верилось,что можно будет обходится легкими ужинами,когда девочки говорили.

А у меня пока все мысли о еде..... спасаюсь зеленым чаем..

10 Апр 2009 0:37

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Babuly писал(а):
А ведь не верилось,что можно будет обходится легкими ужинами,когда девочки говорили.

Здорово!!! good2
А я еле проглотила свой ужин. Делала котлетки в духовке: фарш свинной+специи+2 перепелиных яйца+немного соли.
Только вот забылась и пересушила их. Нужно было минеральной воды в фарш плеснуть. Ела и запивала чаем. Съела парочку (они малюсенькие) и меня начало подташнивать Embarassed
Просто фруктов не успел муж купить. Теперь затарюсь на неделю. А мяско лучше в обед буду кушать.
Валечка, а я запала на ваш урожай:клубничка, яблочки, картошечка и т.д. nyam2 nyam2 nyam2

10 Апр 2009 0:37

Распечатать сообщение
Мармарина

Наталья

41 год
Дмитров

МармаринаМои рецепты
Привет, девочки,

Babuly писал(а):
.А мне сегодня ужинать не хотелось,хотя обед был в 14 часов.Съела 2 небольших яблочка на ужин и все.Нормаль

good2 Я бы так не смогла, но позже бы набросилось на еду.
Все таки нужно полотнее ужинать.
Тем более по крайней мере у меня яблоки вызывают зверский аппетит.
А сегодня поужинала не в 6, а в 7, только кусочек запеченой рыбки съела и чаек попила. Свекровь со свекром просто приехали. sad Я раньше пыталась после 6 не есть, так она мне такой скандал закатила, что я не хочу с ней кушать. А я сидела с ними за столом и просто ничего не ела. Поэтому пришлось попозже поужинать, чтобы она не ругалась.

10 Апр 2009 0:43

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
escada писал(а):
А у меня пока все мысли о еде..... спасаюсь зеленым чаем..

Леночка, я неделю привыкала не есть после 18ч. А потом просто старалась отвлечь себя на домашние дела. Хотя ложусь спать не раньше полуночи.
А теперь с этим нет никаких проблем. Обедать тоже не особо хотела сегодня, хотя завтрак был в 8ч чай+2кексика (извините, если дразню).
Главное, выдержать в начале, а потом будет гораздо легче.
Я даже умудрялась и умудряюсь просматривать здесь (на сайте Настином) новые рецепты по вечерам.
Удачки и терпения friends Wink

10 Апр 2009 0:57

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Я даже умудрялась и умудряюсь просматривать здесь (на сайте Настином) новые рецепты по вечерам.

Лена, я тоже по рецептам пробежалась, посмотрела, насладилась и ... Smile сразу легче стало, успокоилась.

10 Апр 2009 1:19

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
У нас завтра полдня не будет электричества girl_cray
Как я без вас hysteric Gamer

10 Апр 2009 2:00

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Девочки! Наконец-то я смогла зайти на форум! Почему-то сайт не пускал меня! Я вот смотрю на то сколько вы кушаете мало, и мне неловко! Я ем раза в 2 больше! Может потому что кормлю грудью? unknown
А еще мне кажется, что на этой неделе у меня будет +. Я с этой недели активно стала ходить в спорт зал... Мышцы нарастают.... wacko1
Ленчик П. писал(а):
У нас завтра полдня не будет электричества
Как я без вас

А как мы без тебя?!!!! girl_nea

10 Апр 2009 2:12

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
sunnysashka писал(а):
Я ем раза в 2 больше! Может потому что кормлю грудью?

Александра!
Кушаешь больше и это хорошо, т.к. расходуешь больше нашего good2
Я вот пока кормила грудью - кушала ооочень много и ничего почти не откладывалось. А за последний год, когда перестала кормить, а кушать продолжала столько же по привычке, и набрала свои КГ wacko1
Корми, пока есть возможность girl_claping girl_claping girl_claping
sunnysashka писал(а):
А еще мне кажется, что на этой неделе у меня будет +. Я с этой недели активно стала ходить в спорт зал... Мышцы нарастают....

Ну и ничего страшного, все это знают и тебя поддержат!!!
Умничка, занимайся!
Я вот полностью оклемаюсь от болезни и вперед, с песней, физупражнения делать и свой любимый скраб с мумиё. Расслабилась совсем girl_blush2 girl_blush

10 Апр 2009 2:23

Распечатать сообщение
Yelena G

Yelena

42 года
Sacramento, California

Yelena GМои рецепты
Девчонки, а мне к вам можно? Wink

10 Апр 2009 2:32

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Yelena G писал(а):
Девчонки, а мне к вам можно?

Welcome Welcome Welcome
Пишем рост, начальный вес, нынешний вес, с какого числа на системе и скидываем в личку Наташе из Тольятти.
Завтра как раз к концу дня будет обновленная табличка. Все взвешиваются на утро пятницы и отчитываются Наташе до обеда (конечно, как часовые пояса позволяют).
Еще раз "Добро пожаловать!!!"

10 Апр 2009 2:54

Распечатать сообщение
Yelena G

Yelena

42 года
Sacramento, California

Yelena GМои рецепты
Цитата:
"Добро пожаловать!!!"

Спасибочки....и есчё мне очень при очень нужна ваша помощь. У нас Пасха в это Воскресенье а также отцу моего мужа исполняеться 60 лет и конечно же будет застолье. Как поступить???? Сила воли у меня в таких ситуацыях пропадает.... sad как отказаться от вкуснятин nyam2 , а говорить точто я на системе никому не хочу, пусть гадают когда результат будет виден Yahoo!

10 Апр 2009 3:29

Распечатать сообщение
Яруська

Ирина

ЯруськаМои рецепты
Всм девчёнкам привет, рада с вами познакомиться и благодарна тебе Лена, что ты выложила это тут. Весь день ходила по ссылкм картинок, в поисках вкусных рецептов и набрела на твой топик. Я сейчас как раз худею и мне именно этого и не хватало, особенно как правильно ухаживать за кожей, чтобы она не отвисала. Я за год похудела на 31 кг, со 111 и вес держался пару лет, но птом опять начал расти, теперь же я хочу похудеть до моих 58.5 кг. Благодарю тебя за то что ты разместила эту тему тут, я прошла по ссылкам и теперь буду использовать это, спасибо большое.

10 Апр 2009 4:51

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Девочки! Была на пикнике со своими американскими друзьями после 6 вечера. А там вкуснющие бутеры, пиво, чипсы и прочая вкусная и вредная еда! ... Так вот я съела за весь вечер яблочко! praising praising Горжусь собой! friends
Спасибо Лена, Наташа, Светочка и все-все за поддержку! С вами веселее худеть! Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Апр 2009 5:00

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
ninaka писал(а):
Кицунэ Настя- поздравляю с успешно пройденым испытанием!!! Romashki так держать girl_claping

Спасибочки! friends

Babuly писал(а):
Зато посмотрите мои цветы,яблони собственной селекции. погуляете по Русскому северному лесу. Кстати у нас официально зарегистрированное Царство Белого гриба.

Просто чудо! Так здлровоооо... Ягоды какие чудесные girl_in_love Овощи свои.... Северная сказка give_heart

10 Апр 2009 5:01

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Девочки! Была на пикнике со своими американскими друзьями после 6 вечера. А там вкуснющие бутеры, пиво, чипсы и прочая вкусная и вредная еда! ... Так вот я съела за весь вечер яблочко! praising praising Горжусь собой!

Сашенька, молодец! friends

У меня утро раньше всех, наверное, наступило... girl_bye
Я первым делом - прыг на весы dance2 И.... огого! С понедельника -1,8 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Такое возможно???????? Ничего себе girl_haha Значит, действительно лишнее было, раз так быстро ушло Yahoo! Посмотрим, что дальше будет sharik

Всем желаю чудесного дня!!!!!!!!!!!!!!!! У нас такая погода замечательная, сакура цветёт, птички поют girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Это всем девочкам Romashki Romashki Romashki Romashki

Фото

10 Апр 2009 5:15

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
а я у бабушки...и всё объясняю что я ем, и всё равно наготовила борщиков - сказала я ими завтракать буду. а сама себе в духовке куриных котлеток напекла и привезла с собой. good
девочки держимся! не падаем духом! помним: у нас всегда есть утро!!! чтоб нахомячиться!! good2

10 Апр 2009 8:12

Распечатать сообщение
zhdana

Надежда

73 года
Сибирский ФО,г.Томск

zhdanaМои рецепты
Прочитала все странички. девочки, какие же вы умницы! Надо и самой начать худеть,с вами, думаю, получится это. Просто изменить режим питания, а то я часов до 3-4 могу не есть, а потом жор начинается, особенно если яблочков поем, потом так есть хочется!
Все, решено- Я с вами!

10 Апр 2009 9:25

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Babuly писал(а):
.Между домом и дачей я мотаюсь на велосипеде.
это просто супер!!! good2
Babuly писал(а):
приглашаю в мою персональную галерею,
вот сейчас и пойду туда обязательно!!! girl_claping
Nanika писал(а):
И тут совесть меня так заела, что я огонь выключила, и не стала их готовить, пришлось обойтись макаронами с сыром!

Вот так!
ну и выдержка Настя- ты просто умница Romashki

10 Апр 2009 9:34

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
escada писал(а):
А у меня сегодня первое нарушение - пропустила обед и пришлось поужинать гречкой с грибами, знаю, что грибы на ужин совсем не к чему, но была на работе
Еленка а ты не расстраивайся - так бывает в начале- а ещё бывало в начале по незнанию тоже можно накосячить - но потом всё войдёт в норму good2
Babuly писал(а):
Так они как были в сарафанах и красных сапожкак, так и побежали брусничку собирать.Там есть фото. А туристы бегают и фотографируют их с таким восторгом,наверное думают,что у нас так и ходят в лес.
я представляю лица туристов Yahoo!
Мармарина писал(а):
у меня яблоки вызывают зверский аппетит
и у меня тоже Наташа- я вот не хочу есть, но если съела яблоко-то всё -караул. wacko1 могу слона слопать. Smile поэтому не рискую girl_haha
Ленчик П. писал(а):
.

а я так каждый день здесь зависаю и именно по вечерам- копирую рецепты и готовлю семье, а сама при этом ровно дышу good2 уже привыкла Smile

10 Апр 2009 9:42

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Yelena G писал(а):
Девчонки, а мне к вам можно? Wink
конечно!!! girl_claping Welcome

Наверх