Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2009 22:06
|
escada
|
|||||||
Девочки, добрый вечер!
А у меня сегодня первое нарушение - пропустила обед и пришлось поужинать гречкой с грибами, знаю, что грибы на ужин совсем не к чему, но была на работе, выбора не было, а я еще и пощусь... пост одновременно с системой не самый лучший вариент... но подошла к состоянию начать именно сейчас худеть по системе... откладывать не стала... но и пост продолжила... Но есть и позитивное событие - случайно сегодня в магазине попалась на глаза книга Е.Мирмановой "Вся система минус 60 в одной книге + еще немного волшебства", конечно я ее купила, уже читаю, и думаю сегодняшний вечер без еды перенесу легко. уже нашла себе оправдание в книжке - Хвалите себя за то, что вы сделали и делаете, и не ругайте за упущения. |
||||||||
09 Апр 2009 22:12
|
Ася76
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||
09 Апр 2009 22:21
|
Ася76
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||
09 Апр 2009 23:10
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||
Светочка приезжай, я хоть родом с Украины,но здесь уже давно и мне очень нравится природа,а с балкона видна Большая Северная Двина шириной 3 км. У нас на празднике Белого гриба бывают гости с Москвы, Питера и иностранцы. У меня старшая дочь с народным хором выступала там и у них было немного времени свободного.Так они как были в сарафанах и красных сапожкак, так и побежали брусничку собирать.Там есть фото. А туристы бегают и фотографируют их с таким восторгом,наверное думают,что у нас так и ходят в лес. |
||||||||
09 Апр 2009 23:14
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||
Девочки я хоть не по теме, тут болтаю,это я специально отвлекаю от мысле о еде,кому еще тяжело.А мне сегодня ужинать не хотелось,хотя обед был в 14 часов.Съела 2 небольших яблочка на ужин и все.Нормально.А ведь не верилось,что можно будет обходится легкими ужинами,когда девочки говорили.
|
||||||||
10 Апр 2009 0:32
|
escada
|
|||||||
А у меня пока все мысли о еде..... спасаюсь зеленым чаем.. |
||||||||
10 Апр 2009 0:37
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||
Здорово!!! ![]() А я еле проглотила свой ужин. Делала котлетки в духовке: фарш свинной+специи+2 перепелиных яйца+немного соли. Только вот забылась и пересушила их. Нужно было минеральной воды в фарш плеснуть. Ела и запивала чаем. Съела парочку (они малюсенькие) и меня начало подташнивать ![]() Просто фруктов не успел муж купить. Теперь затарюсь на неделю. А мяско лучше в обед буду кушать. Валечка, а я запала на ваш урожай:клубничка, яблочки, картошечка и т.д. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Апр 2009 0:37
|
Мармарина
41 год Дмитров |
|||||||
Привет, девочки,
![]() Все таки нужно полотнее ужинать. Тем более по крайней мере у меня яблоки вызывают зверский аппетит. А сегодня поужинала не в 6, а в 7, только кусочек запеченой рыбки съела и чаек попила. Свекровь со свекром просто приехали. ![]() |
||||||||
10 Апр 2009 0:43
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||
Леночка, я неделю привыкала не есть после 18ч. А потом просто старалась отвлечь себя на домашние дела. Хотя ложусь спать не раньше полуночи. А теперь с этим нет никаких проблем. Обедать тоже не особо хотела сегодня, хотя завтрак был в 8ч чай+2кексика (извините, если дразню). Главное, выдержать в начале, а потом будет гораздо легче. Я даже умудрялась и умудряюсь просматривать здесь (на сайте Настином) новые рецепты по вечерам. Удачки и терпения ![]() ![]() |
||||||||
10 Апр 2009 0:57
|
escada
|
|||||||
Лена, я тоже по рецептам пробежалась, посмотрела, насладилась и ... ![]() |
||||||||
10 Апр 2009 1:19
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||
У нас завтра полдня не будет электричества
![]() Как я без вас ![]() ![]() |
||||||||
10 Апр 2009 2:00
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
Девочки! Наконец-то я смогла зайти на форум! Почему-то сайт не пускал меня! Я вот смотрю на то сколько вы кушаете мало, и мне неловко! Я ем раза в 2 больше! Может потому что кормлю грудью?
![]() А еще мне кажется, что на этой неделе у меня будет +. Я с этой недели активно стала ходить в спорт зал... Мышцы нарастают.... ![]()
А как мы без тебя?!!!! ![]() |
||||||||
10 Апр 2009 2:12
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||
Александра! Кушаешь больше и это хорошо, т.к. расходуешь больше нашего ![]() Я вот пока кормила грудью - кушала ооочень много и ничего почти не откладывалось. А за последний год, когда перестала кормить, а кушать продолжала столько же по привычке, и набрала свои КГ ![]() Корми, пока есть возможность ![]() ![]() ![]()
Ну и ничего страшного, все это знают и тебя поддержат!!! Умничка, занимайся! Я вот полностью оклемаюсь от болезни и вперед, с песней, физупражнения делать и свой любимый скраб с мумиё. Расслабилась совсем ![]() ![]() |
||||||||
10 Апр 2009 2:23
|
Yelena G
42 года Sacramento, California |
|||||||
Девчонки, а мне к вам можно?
![]() |
||||||||
10 Апр 2009 2:32
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||
![]() ![]() ![]() Пишем рост, начальный вес, нынешний вес, с какого числа на системе и скидываем в личку Наташе из Тольятти. Завтра как раз к концу дня будет обновленная табличка. Все взвешиваются на утро пятницы и отчитываются Наташе до обеда (конечно, как часовые пояса позволяют). Еще раз "Добро пожаловать!!!" |
||||||||
10 Апр 2009 2:54
|
Yelena G
42 года Sacramento, California |
|||||||
Спасибочки....и есчё мне очень при очень нужна ваша помощь. У нас Пасха в это Воскресенье а также отцу моего мужа исполняеться 60 лет и конечно же будет застолье. Как поступить???? Сила воли у меня в таких ситуацыях пропадает.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Апр 2009 3:29
|
Яруська
Ирина |
|||||||
Всм девчёнкам привет, рада с вами познакомиться и благодарна тебе Лена, что ты выложила это тут. Весь день ходила по ссылкм картинок, в поисках вкусных рецептов и набрела на твой топик. Я сейчас как раз худею и мне именно этого и не хватало, особенно как правильно ухаживать за кожей, чтобы она не отвисала. Я за год похудела на 31 кг, со 111 и вес держался пару лет, но птом опять начал расти, теперь же я хочу похудеть до моих 58.5 кг. Благодарю тебя за то что ты разместила эту тему тут, я прошла по ссылкам и теперь буду использовать это, спасибо большое.
|
||||||||
10 Апр 2009 4:51
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
Девочки! Была на пикнике со своими американскими друзьями после 6 вечера. А там вкуснющие бутеры, пиво, чипсы и прочая вкусная и вредная еда! ... Так вот я съела за весь вечер яблочко!
![]() ![]() ![]() Спасибо Лена, Наташа, Светочка и все-все за поддержку! С вами веселее худеть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Апр 2009 5:00
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|||||||
Спасибочки! ![]()
Просто чудо! Так здлровоооо... Ягоды какие чудесные ![]() ![]() |
||||||||
10 Апр 2009 5:01
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|||||||
Сашенька, молодец! ![]() У меня утро раньше всех, наверное, наступило... ![]() Я первым делом - прыг на весы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем желаю чудесного дня!!!!!!!!!!!!!!!! У нас такая погода замечательная, сакура цветёт, птички поют ![]() ![]() ![]() ![]() Это всем девочкам ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Апр 2009 5:15
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
а я у бабушки...и всё объясняю что я ем, и всё равно наготовила борщиков - сказала я ими завтракать буду. а сама себе в духовке куриных котлеток напекла и привезла с собой.
![]() девочки держимся! не падаем духом! помним: у нас всегда есть утро!!! чтоб нахомячиться!! ![]() |
||||||||
10 Апр 2009 8:12
|
zhdana
73 года Сибирский ФО,г.Томск |
|||||||
Прочитала все странички. девочки, какие же вы умницы! Надо и самой начать худеть,с вами, думаю, получится это. Просто изменить режим питания, а то я часов до 3-4 могу не есть, а потом жор начинается, особенно если яблочков поем, потом так есть хочется!
Все, решено- Я с вами! ![]() |
||||||||
10 Апр 2009 9:25
|
ninaka
54 года |
|||||||
![]()
![]()
![]() |
||||||||
10 Апр 2009 9:34