Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2009 17:49
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
![]()
Спасибки, уже иду на поправку ТТТ (чтоб не сглазить) ![]() Как была пару дней назад 72,5кг, так пока не двигается мой вес. Завтра еще погляжу на весы и отчитаюсь ![]()
А если ты на первой страничке в свое первое сообщение добавишь табличку? |
||||||
09 Апр 2009 17:57
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
молодец! ![]()
Ну это тоже очень даже хорошо, тем более болеешь! Лишь бы привесов не было! ![]()
Хорошая идея, а я чё-то не смотрела первую страничку, думала, что я позже присоединилась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Апр 2009 18:04
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||||
всем привет, а я с Екатериной училась вместе.........надо глянуть, что ж она там напридумала! |
||||||
09 Апр 2009 18:08
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
|||||
Я бы хотела присоединиться к таблице отслеживания понижения веса которую Вы ведете. Как это сделать, а потом где можно будет просматривать ее. Мой рост-1,64 Сегодняшний вес - 75, 300 кг возраст -27
Может я глупые вопросы задаю, но на этом сайте я недавно. по форумам раньше не лазила, так что в этом деле я "чайник". Буду рада Вашему ответу! ![]() |
||||||
09 Апр 2009 18:17
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Каролина,мы по пятницам отчитываемся Наталье из Тольятти в личку, а таблица находится на 24 страничке. |
||||||
09 Апр 2009 18:19
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Привет, Юлечка! ![]() Вот это да! Вместе училась и до сих пор не знаешь, что она такая знаменитая |
||||||
09 Апр 2009 18:23
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Каролина, ты на системе с какого числа? По пятницам надо скидывать мне в личку вес на утро пятницу |
||||||
09 Апр 2009 18:26
|
CaRoLiNa
|||||
Я на системе с 30.03.09 Но вес я потеряла за счет фитнеса. а за неделю пока 1 кг
А как скидывать сообщения в личку? ![]() |
||||||
09 Апр 2009 18:31
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Под аватаркой нажимаешь "профиль", открывается новое окно, в нем опять под аватаркой нажимаешь "ЛС", а дальше, думаю, разберешься ![]() Я тебе написала в личку, жду ответа ![]() |
||||||
09 Апр 2009 18:42
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||||
ну она в одноклассниках писала чем занимается, но сейчас меня это заинтересовало....ОЧЕНЬ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО!!!! |
||||||
09 Апр 2009 18:44
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
присоединиться к нам хочешь? ![]() |
||||||
09 Апр 2009 19:04
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||||
дааа, очень хочу...........можно? ![]() |
||||||
09 Апр 2009 19:07
|
CaRoLiNa
|||||
Спасибо Светлане Svetlyachok за памятку разрешенных продуктов на обед и на ужин. Прочитала книгу, и подумала, что надо себе что-то на подобии это сделать. А сегодня увидела список на 1 странице форума, скопировала, распечатала и сегодня повешу на холодильник
![]() |
||||||
09 Апр 2009 19:55
|
ninaka
54 года |
|||||
Каролина,Юлия приветик!!! присоединяйтесь к нам с удовольствием
![]() ![]() Кицунэ Настя- поздравляю с успешно пройденым испытанием!!! ![]() ![]() |
||||||
09 Апр 2009 20:43
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
Девочки, Каролина и Юлия, мы вас очень рады видеть в своих рядах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже всех вас очень рада видеть ![]() ![]() ![]() Просто сложилось все к одному. Без форума уже не могу, если день не зашла - трагедия ![]() |
||||||
09 Апр 2009 20:45
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||||
спасибки ![]() |
||||||
09 Апр 2009 20:46
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
А у меня целый день "конкурент" мультики смотрит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Апр 2009 20:53
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||
CaRoLiNa
Юлька гуд Девочки присоединяйтесь,я размышляла всего сутки,а потом сразу сюда.
Леночка,это из-за болезни и оттого,что ты мало кушала.Вот поправишся и вес пойдет вниз. Девочки, я еще бываю на дачном форуме,вот сейчас оттуда и захватила одну фотку из альбомаЭто мои ужины летом/Эх, скорее бы!/ |
||||||
09 Апр 2009 20:56
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
Ой, скоро и меня эта участь ожидает ![]() DVD как-то не приобрели еще, всегда хватала компа. А тут дочка конкурирует со мной. |
||||||
09 Апр 2009 21:00
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||
Это я зимой сижу,отдыхаю.А летом у меня 2 сотки возле дома и 13 соток на даче.Между домом и дачей я мотаюсь на велосипеде. Там правда не очень далеко 10 минут езды.Девочки,если кому интересно приглашаю в мою персональную галерею,там еды нет ни одного кадра,можно смотреть после ужина.Зато посмотрите мои цветы,яблони собственной селекции. погуляете по Русскому северному лесу. Кстати у нас официально зарегистрированное Царство Белого гриба.Есть фото с его праздника,который мы отмечаем в начале сентября.
|
||||||
09 Апр 2009 21:04
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
Слюнки уже текут - такая прелесть ![]() |
||||||
09 Апр 2009 21:06
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
Я уже побежала смотреть ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Апр 2009 21:09
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Валюша,суперрр!!!Моя мечта!!! ![]() ![]() ![]()
Вот это да!!!! ![]() ![]()
Эх,точно в отпуск к тебе нагряну,Валечка!!! Золотые места!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Апр 2009 21:16
|
Nanika
38 лет |
|||||
Всем привет!
у меня сегодня тоже маленькое испытание было! Сидела с племяшкой весь день, взяла с собой еду, чтобы приготовить обед и ужин по системе..на обед решила потушить грибов и сварить макарошки... Почистила я грибы, положила их в сковородку, и сдуру по привычке как ливанула туда масла..... ругала- себя, ругала...ладно, думаю, выбрасывать что ли...съем уж разок так....поставила на огонь. И тут совесть меня так заела, что я огонь выключила, и не стала их готовить, пришлось обойтись макаронами с сыром! Вот так! |
||||||
09 Апр 2009 21:29
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
Одно из любимых блюд. Благо, можно в обед себя баловать им. Настя, ты молодец - испытание выдержала ![]()
Все такое красивое, аппетитное и интересное. А что за синяя ягодка удлиненной формы на 1стр.? |