Живем и худеем по системе «Минус 60»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Апр 2009 17:49
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
Да проблемы с инетом были. Все глючит, не соединялось долго.
Спасибки, уже иду на поправку ТТТ (чтоб не сглазить)
Как была пару дней назад 72,5кг, так пока не двигается мой вес. Завтра еще погляжу на весы и отчитаюсь
А если ты на первой страничке в свое первое сообщение добавишь табличку? |
||||||
|
09 Апр 2009 17:57
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
молодец!
Ну это тоже очень даже хорошо, тем более болеешь! Лишь бы привесов не было!
Хорошая идея, а я чё-то не смотрела первую страничку, думала, что я позже присоединилась Посмотрим, может туда добавлю, хотя вряд ли, а то накинулись все на меня, пусть теперь на 24 ищут |
||||||
|
09 Апр 2009 18:04
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||||
всем привет, а я с Екатериной училась вместе.........надо глянуть, что ж она там напридумала! |
||||||
|
09 Апр 2009 18:08
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
|||||
|
Я бы хотела присоединиться к таблице отслеживания понижения веса которую Вы ведете. Как это сделать, а потом где можно будет просматривать ее. Мой рост-1,64 Сегодняшний вес - 75, 300 кг возраст -27
Может я глупые вопросы задаю, но на этом сайте я недавно. по форумам раньше не лазила, так что в этом деле я "чайник". Буду рада Вашему ответу! |
||||||
|
09 Апр 2009 18:17
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Каролина,мы по пятницам отчитываемся Наталье из Тольятти в личку, а таблица находится на 24 страничке. |
||||||
|
09 Апр 2009 18:19
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Привет, Юлечка!
Вот это да! Вместе училась и до сих пор не знаешь, что она такая знаменитая |
||||||
|
09 Апр 2009 18:23
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Каролина, ты на системе с какого числа? По пятницам надо скидывать мне в личку вес на утро пятницу |
||||||
|
09 Апр 2009 18:26
|
CaRoLiNa
|||||
|
Я на системе с 30.03.09 Но вес я потеряла за счет фитнеса. а за неделю пока 1 кг
А как скидывать сообщения в личку? |
||||||
|
09 Апр 2009 18:31
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Под аватаркой нажимаешь "профиль", открывается новое окно, в нем опять под аватаркой нажимаешь "ЛС", а дальше, думаю, разберешься
Я тебе написала в личку, жду ответа |
||||||
|
09 Апр 2009 18:42
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||||
ну она в одноклассниках писала чем занимается, но сейчас меня это заинтересовало....ОЧЕНЬ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО!!!! |
||||||
|
09 Апр 2009 18:44
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
присоединиться к нам хочешь? |
||||||
|
09 Апр 2009 19:04
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||||
дааа, очень хочу...........можно? |
||||||
|
09 Апр 2009 19:07
|
CaRoLiNa
|||||
|
Спасибо Светлане Svetlyachok за памятку разрешенных продуктов на обед и на ужин. Прочитала книгу, и подумала, что надо себе что-то на подобии это сделать. А сегодня увидела список на 1 странице форума, скопировала, распечатала и сегодня повешу на холодильник
|
||||||
|
09 Апр 2009 19:55
|
ninaka
54 года |
|||||
|
Каролина,Юлия приветик!!! присоединяйтесь к нам с удовольствием
Кицунэ Настя- поздравляю с успешно пройденым испытанием!!! |
||||||
|
09 Апр 2009 20:43
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
Девочки, Каролина и Юлия, мы вас очень рады видеть в своих рядах
Я тоже всех вас очень рада видеть
Просто сложилось все к одному. Без форума уже не могу, если день не зашла - трагедия |
||||||
|
09 Апр 2009 20:45
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||||
спасибки |
||||||
|
09 Апр 2009 20:46
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
А у меня целый день "конкурент" мультики смотрит Мне вообще не даёт садиться за комп!!! А я уже без форума,как без рук! |
||||||
|
09 Апр 2009 20:53
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||
|
CaRoLiNa
Юлька гуд Девочки присоединяйтесь,я размышляла всего сутки,а потом сразу сюда.
Леночка,это из-за болезни и оттого,что ты мало кушала.Вот поправишся и вес пойдет вниз. Девочки, я еще бываю на дачном форуме,вот сейчас оттуда и захватила одну фотку из альбомаЭто мои ужины летом/Эх, скорее бы!/ |
||||||
|
09 Апр 2009 20:56
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
Ой, скоро и меня эта участь ожидает
DVD как-то не приобрели еще, всегда хватала компа. А тут дочка конкурирует со мной. |
||||||
|
09 Апр 2009 21:00
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||
|
Это я зимой сижу,отдыхаю.А летом у меня 2 сотки возле дома и 13 соток на даче.Между домом и дачей я мотаюсь на велосипеде. Там правда не очень далеко 10 минут езды.Девочки,если кому интересно приглашаю в мою персональную галерею,там еды нет ни одного кадра,можно смотреть после ужина.Зато посмотрите мои цветы,яблони собственной селекции. погуляете по Русскому северному лесу. Кстати у нас официально зарегистрированное Царство Белого гриба.Есть фото с его праздника,который мы отмечаем в начале сентября.
|
||||||
|
09 Апр 2009 21:04
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
Слюнки уже текут - такая прелесть |
||||||
|
09 Апр 2009 21:06
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
Я уже побежала смотреть |
||||||
|
09 Апр 2009 21:09
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Валюша,суперрр!!!Моя мечта!!!
Вот это да!!!!
Эх,точно в отпуск к тебе нагряну,Валечка!!! Золотые места!!! |
||||||
|
09 Апр 2009 21:16
|
Nanika
39 лет |
|||||
|
Всем привет!
у меня сегодня тоже маленькое испытание было! Сидела с племяшкой весь день, взяла с собой еду, чтобы приготовить обед и ужин по системе..на обед решила потушить грибов и сварить макарошки... Почистила я грибы, положила их в сковородку, и сдуру по привычке как ливанула туда масла..... ругала- себя, ругала...ладно, думаю, выбрасывать что ли...съем уж разок так....поставила на огонь. И тут совесть меня так заела, что я огонь выключила, и не стала их готовить, пришлось обойтись макаронами с сыром! Вот так! |
||||||
|
09 Апр 2009 21:29
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
Одно из любимых блюд. Благо, можно в обед себя баловать им. Настя, ты молодец - испытание выдержала
Все такое красивое, аппетитное и интересное. А что за синяя ягодка удлиненной формы на 1стр.? |
Да проблемы с инетом были. Все глючит, не соединялось долго.
Мне вообще не даёт садиться за комп!!!