Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

09 Апр 2009 13:36

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Nataliya писал(а):
. Просто очень неудобно так искать табличку
ну так мы же знаем что она на 24 странице Embarassed ну эт я так ,к слову... Embarassed а "историю" нашу мы и вправду ещё можем написать, но если честно - то мне тоже жалко Embarassed

09 Апр 2009 13:39

Распечатать сообщение
Татьяна69

Татуся

56 лет
Украина, г.Киев

Татьяна69Мои рецепты
Девочки, доброе утро! Прибежала на работу и сразу зашла на форум! Я ВЫДЕРЖАЛА! Ура! girl_in_love А утром, действительно, не особо есть хочется good2 Но я себя заставила немного поесть, чтобы потом не сорваться! Всем спасибо! Ваши пожелания очень помогают.

09 Апр 2009 13:39

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
девочки это для всех нас кто не удержался вчера вечером и позволил себе то что низя было Embarassed
Фото

09 Апр 2009 13:40

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Татьяна69 писал(а):
Девочки, доброе утро! Прибежала на работу и сразу зашла на форум! Я ВЫДЕРЖАЛА! Ура! girl_in_love А утром, действительно, не особо есть хочется good2 Но я себя заставила немного поесть, чтобы потом не сорваться! Всем спасибо! Ваши пожелания очень помогают.
ну вот - а я что говорила!!! girl_claping у тебя всё получится praising

09 Апр 2009 13:41

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
А мне кажется не надо ничего удалять Embarassed Может можно как-то просто эту табличку в самое первое сообщение вставить? Или ссылку на неё какую-нибудь... Я в технических вопросах чайник, так в голову пришло...

09 Апр 2009 13:44

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
ninaka писал(а):
ну так мы же знаем что она на 24 странице ну эт я так ,к слову...

хорошо, тогда оставляем так как есть Smile
Просто мне в личку пишут, спрашивают где табличка находится, поэтому и решила предложить Smile

09 Апр 2009 13:45

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Татьяна69 писал(а):
Я ВЫДЕРЖАЛА! Ура! А утром, действительно, не особо есть хочется

Молодец!!! Потом будет легче! good

09 Апр 2009 13:45

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Кицунэ писал(а):
Может можно как-то просто эту табличку в самое первое сообщение вставить?

Можно, если только Ленчик П. будет вставлять
ninaka писал(а):
девочки это для всех нас кто не удержался вчера вечером и позволил себе то что низя было Embarassed

Ну рассмешила sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand

09 Апр 2009 13:56

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Nataliya писал(а):
Можно, если только Ленчик П. будет вставлять

Ага, понятно. Embarassed Но по-моему и на 24 страничке всё хорошо находится когда нужно good2

А я сегодня варила творожок по рецепту Ивановны

http://forum.say7.info/topic12099.html

nyam2 Вкуснятинаааааа! girl_claping Сейчас буду ужинать творожком с ананасом nyam2

Мне скоро испытание предстоит - занятие английским с девочкой с 18 до 19-30. А испытание состоит в том, что мама этой девочки часиков в 7 всегда приносит нам чаёк с тортиком wacko1 Я тортики-то не особенно, мне б колбаски или сырок... Но приходилось есть чтоб маму не обидеть - как же старалась, думала, чем бы иностранку накормить. Теперь нужно будет тактично маме объяснить, почему сэнсэй сегодня сладкое не ест Embarassed Короче проверка меня на знание японских расшаркиваний и извиненийgirl_haha Пожелайте мне удачи!

09 Апр 2009 14:03

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Кицунэ писал(а):
Но по-моему и на 24 страничке всё хорошо находится когда нужно

Уже решили, что так и оставляем Smile

09 Апр 2009 14:12

Распечатать сообщение
Татьяна69

Татуся

56 лет
Украина, г.Киев

Татьяна69Мои рецепты
Девочки, у меня тоже вопрос по завтракам. Выходные приближаются Smile На завтрак я могу есть абсолютно все? Даже жутко калорийный салат оливье и все это заесть тортиком?

09 Апр 2009 14:14

Распечатать сообщение
Ася76

Анастасия

48 лет
Санкт-Петербург

Ася76Мои рецепты
Кицунэ писал(а):
Короче проверка меня на знание японских расшаркиваний и извинений Пожелайте мне удачи!

Желаю удачи!friends friends friends

А у меня вчера было настоящее испытание на прочность:у дочи был день рождения,так я сама приготовила и накрыла стол.А потом сидела с кусочком ананаса,апельсином и бокалом сухого вина и смотрела,как все поглощают пицу,закуски и мой первый торт Барби.И самое интересное,что ничего из этого мне не хотелось Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Но сейчас уже всё наверстала на завтрак(по чуть-чуть)girl_haha

09 Апр 2009 14:15

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Ася76
Настя, молодец, какая сила воли! friends
Вот и я буду стараться!

09 Апр 2009 14:16

Распечатать сообщение
27Svetlana

Светлана

Выборг

27SvetlanaМои рецепты
Татьяна69 писал(а):
На завтрак я могу есть абсолютно все? Даже жутко калорийный салат оливье и все это заесть тортиком
Все абсолютно правильно!!!!

09 Апр 2009 14:17

Распечатать сообщение
Ася76

Анастасия

48 лет
Санкт-Петербург

Ася76Мои рецепты
Татьяна69 писал(а):
Девочки, у меня тоже вопрос по завтракам. Выходные приближаются На завтрак я могу есть абсолютно все? Даже жутко калорийный салат оливье и все это заесть тортиком?

Таня,я пока не такой эксперт в этой диете,но могу сказать,что можно всё good

09 Апр 2009 14:26

Распечатать сообщение
Ася76

Анастасия

48 лет
Санкт-Петербург

Ася76Мои рецепты
Кицунэ-Настя,
самое интересное,что никогда не отличалась силой воли,но почему-то само собой так получается-видимо действительно пришло время изменить свою жизнь Smile

09 Апр 2009 14:29

Распечатать сообщение
Esstel

Julia

Пятигорск

EsstelМои рецепты
Babuly писал(а):
сварила одну порцию вареников с творогом и съела их с маслом на завтрак, вкусный лесной мед купила и даже нюхать вечером не стала. сегодня кофе свежий "арабику" смолола и с медком.А еще,если вдруг настроение не очень, то захожу на сайт Миримановой и смотрю фото похудевших и читаю их истории.Вдохновляет! Это же реальные люди и они смогли! и мы сможем.

А я люблю вареники с творогом, а мои домочадцы их не едят, поэтому я и не делаю... sad А вот кофе с медком для меня открытие - надо попробовать сделать себе...Спасибочки вам большое!!! Rose

09 Апр 2009 14:35

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Кицунэ писал(а):
Короче проверка меня на знание японских расшаркиваний и извинений Пожелайте мне удачи!

Настёна удачи тебе!!! good
Татьяна69 писал(а):
Девочки, у меня тоже вопрос по завтракам. Выходные приближаются На завтрак я могу есть абсолютно все? Даже жутко калорийный салат оливье и все это заесть тортиком?
всё- всё- всё good2 даже слоника в шоколаде nyam2
Ася76 писал(а):
видимо действительно пришло время изменить свою жизнь
согласна на все 100 girl_claping

09 Апр 2009 15:11

Распечатать сообщение
CaRoLiNa

Каролина

43 года
Черновцы, Украина

CaRoLiNaМои рецепты
Приветик! Примите меня к себе.
С прошлого лета взялась за свою внешность. Пошла в фитнес клуб. Хорошие результаты, но все равно не то. Все это время искала оптимальную диету. Я работаю на фирме которая связанна с исследованиями лекарств. Вращаюсь в обществе медиков (сама я закончила факультет иностранных языков), так что знала что нужно наладить 2 аспекта моей жизни: правильно питаться и физические нагрузки. С нагрузками все идет хорошо, осталось питание.
И вот, 2 недели назад подруга принесла мне книгу Миримановой. Я уже 1 неделю живу по этой системе. Вес еще быстрее начал уходить!!!!
Начинала я с 80 кг. Сегодня 75,3. Объемы я не меряла, но все видно по одежде. На работе делают замечания, что пора менять гардероб. На мне все висит.

09 Апр 2009 15:33

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Всем привет!!! girl_bye Сегодня так боялась на весы вставать,всё-таки хоть и не нарушала,но вина порядочно выпила. Embarassed Покрадывалась на цыпочках к ним и встала хорошо выдохнув girl_haha girl_haha girl_haha А там -500 Yahoo! Думала,что + будет по любому,но,думаю ,что радоваться рано,может ещё завтра мне показать, где раки зимуют мой вес. sad так сказать ,проявить "позднее зажигание" . Smile Посмотрим. Wink
Babuly писал(а):
это у меня тают легкие зимние накопления,а как дойдет до тяжелых многолетних

Да.... я тоже с опаской ожидаю,когда вес встанет,представляю,какое настроеньице у меня будет. wacko1
Nataliya писал(а):
Девочки, у меня есть предложение. Как вы думаете насчет того, чтобы попросить Настю удалить эту темку и чтобы я завела новую и табличку с нашими отчетиками сделать первый сообщением? Думаю, так было бы намного лучше

Прочитала это сообщение и решила ,что не буду высказывать своё мнение. Думаю,как девочки решат ,пусть так и будет. А сама сына укладываю и думаю,блин,там на этих страницах СТОЛЬКО наших страхов,опасений,успехов,поддержки и утешительных слов,что до слёз жалко всё это терять. Решила,что если новая темка будет,то со старой перекопирую самое нужное. Smile
27SVETLANA писал(а):
Я три месяца на этой системе,

Светочка! Заглядывай почаще!!! Romashki friends
Татьяна69 писал(а):
Я ВЫДЕРЖАЛА! Ура!
Танечка! Ты УМНИЦА!!!! Yahoo! Yahoo!
ninaka писал(а):
девочки это для всех нас

Суперррр!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Nataliya писал(а):
хорошо, тогда оставляем так как есть

Уррррааааааа!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Кицунэ писал(а):
Пожелайте мне удачи!

Ни капли в тебе не сомневаемся,Настенька!!! Ты сильная!!! Ты сможешь!!! friends
Татьяна69 писал(а):
Даже жутко калорийный салат оливье и все это заесть тортиком?

nyam2 nyam2 nyam2 Конечно можешь!!! И запить это всё сладеньким чаем с конфетками!!!
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ася76 писал(а):
А у меня вчеар было настоящее испытание на прочность

Знаю,как бывает трудно в такие моменты... wacko1 Настя,ты умница!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
CaRoLiNa писал(а):
Приветик! Примите меня к себе.

Добро пожаловать в наши ряды стройнеющих,Каролина!!! Romashki Romashki Romashki

09 Апр 2009 16:32

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
А там -500

Супер! Молодец! good friends
Svetlyachok писал(а):
если новая темка будет,то со старой перекопирую самое нужное.

Уже не будет Wink
Я уже пожалела, что предложила это

09 Апр 2009 17:14

Распечатать сообщение
Татьяна69

Татуся

56 лет
Украина, г.Киев

Татьяна69Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Конечно можешь!!! И запить это всё сладеньким чаем с конфетками!!!

Я все больше и больше влюбляюсь в систему give_heart
Svetlyachok писал(а):
А там -500

Светочка, это ты умница! я тоже так хооочуууу Yahoo!
Ася76 писал(а):
я сама приготовила и накрыла стол.А потом сидела с кусочком ананаса,апельсином и бокалом сухого вина и смотрела

Анастасия, ты-молодец!

09 Апр 2009 17:23

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Ася76 писал(а):
самое интересное,что никогда не отличалась силой воли,но почему-то само собой так получается-видимо действительно пришло время изменить свою жизнь

Согласна на все 100% именно поэтому и всё получается, потому что организм доволен good2
Мне пока испытания праздниками ещё предстоят, но сегодняшний "урок" я сдала на "отлично!!!!" Yahoo! (ттт) Мы с моей девочкой поменялись friends Она мне свою чашку горячего чёрного чая, а я ей тортик give_heart В итоге и я была довольна, и ребёнок, и мама dance2 Может не очень педагогично, но иногда можно Wink

09 Апр 2009 17:24

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Всем приветик!
Извините за отсутствие-были проблемы с модемом с прошлого вечера
По поводу темки: удалять-не удалять...
Может её просто закрыть и открыть новую "Живем и худеем по системе -60 Часть 2". Ведь здесь столько поддержки и полезной информации.
Наташа, тогда ты легко сможешь открыть вторую часть и вставить нашу общую табличку на первой странице.
А кто захочет заглянуть в первую часть, то всегда сможет это сделать. Поправьте меня, если я ошибаюсь и такой вариант не возможен.
Просто я не очень разбираюсь в технических вопросах.
Ваши предложения!!!

09 Апр 2009 17:38

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Всем приветик!

Леночка, привет! friends
Я уж тебя потеряла Smile
Как здоровье и успехи в похудении? Wink

Ленчик П. писал(а):
По поводу темки: удалять-не удалять...
Может её просто закрыть и открыть новую "Живем и худеем по системе -60 Часть 2". Ведь здесь столько поддержки и полезной информации.

Все против этого, так что этот вопрос закрыт!

Наверх
;