Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2009 9:29
|
ninaka
54 года |
|||||
09 Апр 2009 10:12
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||
Девочки, с добрым утром! Ниночка, не переживай,это не от томатиков я думаю,потому что у меня -700. Ну может в какой-то степени они и сыграли свою роль.А ты сегодня кушай меньше соли,а воды побольше.Мне вчера когда захотелось рассольчика попить, я хлопнула бпльшую кружку родниковой воды. |
||||||
09 Апр 2009 10:18
|
Esstel
Пятигорск |
|||||
Svetlyachok
Babuly, спасибо вам огромное ![]() ![]() ![]()
Здорово!!! У меня тоже спортивный клуб под боком, вот только малышку не с кем оставлять... escada - добро пожаловать, вместе стимула больше появляется!!! С добрым утром девочки!!! ![]() ![]() ninaka - теплая открытка, солнышка захотелось, у нас с утра дождь и так хмуро...
![]() |
||||||
09 Апр 2009 10:20
|
Esstel
Пятигорск |
|||||
А я вчера тортик испекла своим, так еле утра дождалась!!! Зато сейчас с таким наслаждением чай сижу попиваю
![]() |
||||||
09 Апр 2009 10:34
|
ninaka
54 года |
|||||
Валентина я так рада за ваш отвесик!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Апр 2009 10:41
|
Babuly
|||||
Юлечка, ты молодец,а я пока не пеку ничего, вчера утром пправда сварила одну порцию вареников с творогом и съела их с маслом на завтрак, вкусный лесной мед купила и даже нюхать вечером не стала. сегодня кофе свежий "арабику" смолола и с медком.А еще,если вдруг настроение не очень, то захожу на сайт Миримановой и смотрю фото похудевших и читаю их истории.Вдохновляет! Это же реальные люди и они смогли! и мы сможем. |
||||||
09 Апр 2009 10:44
|
Babuly
|||||
Нинночка, ты только не мори себя голодом в течение дня, у тебя для зеленого чайку весь вечер будет.А утром обязательно плотненько покушай. |
||||||
09 Апр 2009 10:45
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Девочки, с нами что творится?! ![]() ![]() ![]() а я вчера почти в 7 вечера съела кусочек хлеба (обычно я хлеб вообще не ем, сама пекла позавчера, уж очень красивый получился, вот и попробовала) ![]() ![]() Зато потом весь вечер думала, зачем же я это сделала ![]()
Валечка, поздравляю с отвесиком! ![]() ![]() |
||||||
09 Апр 2009 10:56
|
escada
|
|||||
Девочки, подскажите пож-та про завтрак... я утром очень тяжело встаю... перед работой быстро завтракаю... и убегаю... но завтрак для меня очень важен... потому как утром сил маловато...а так как полноценно за короткое время покушать не получается перед работой... обязательно завтракаю еще на работе... И вот не знаю... возможны ли 2 завтрака по системе до 12 часов? И если да, то оба они могут состоять из всего того что хочется?
|
||||||
09 Апр 2009 11:17
|
ninaka
54 года |
|||||
![]() |
||||||
09 Апр 2009 11:22
|
ninaka
54 года |
|||||
да я кушать буду , только конечно "не от пуза" ![]()
и тебя Наташа не миновала эта участь? ![]() ![]() |
||||||
09 Апр 2009 11:28
|
escada
|
|||||
Ниночка, спасибо за дележку опытом. Вставать пораньше мне очень бы надо, тогда и зарядку получалось бы утром сделать, я "сова" , но буду стараться. |
||||||
09 Апр 2009 11:33
|
Babuly
|||||
Девочки и я задавала этот же вопрос и мне пояснили,что допускается,только перерыв между ними должен быть не менее 2-х часов. |
||||||
09 Апр 2009 11:35
|
ninaka
54 года |
|||||
да я согласна... если рано вставать часиков в 6 -7 утра то второй завтрак у меня получается в 10 -нормально я думаю ![]() |
||||||
09 Апр 2009 11:45
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
угу ![]()
обязательно! ![]() |
||||||
09 Апр 2009 11:48
|
Babuly
|||||
Наташ, это у меня тают легкие зимние накопления,а как дойдет до тяжелых многолетних ![]() ![]() |
||||||
09 Апр 2009 11:49
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Девочки, у меня есть предложение. Как вы думаете насчет того, чтобы попросить Настю удалить эту темку и чтобы я завела новую и табличку с нашими отчетиками сделать первый сообщением? Думаю, так было бы намного лучше
|
||||||
09 Апр 2009 11:51
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
я тоже не была худой никогда ![]()
ага, с помощью мумие ![]() ![]() |
||||||
09 Апр 2009 11:59
|
ninaka
54 года |
|||||
![]() название же темки сохранится? ![]() |
||||||
09 Апр 2009 12:09
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Сохранится. Только надо сначала с Настей (модератором) договориться. Я табличку обновила (страница 24 ![]() ![]() |
||||||
09 Апр 2009 12:11
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||||
Доброе утро, девочки!
Мысль правильная, но внутри шевелится "жааалкоо" ![]()
И я вчера в 8 часов съела маленький кусочек селедки. Муж разделывал, ну не смогла удержаться)))))
Валентина, поздравляю! А у меня все то же самое, нет отвесика.. Селедка моя мне привет передает ![]() |
||||||
09 Апр 2009 12:17
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Stepanka
Привет, Инночка! ![]()
А что жалко? ![]()
Теперь будем думать, прежде чем есть вечером ![]() |
||||||
09 Апр 2009 12:22
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||||
Жалко нашу "историю", Наташ, так сказать))))
![]() ![]() |
||||||
09 Апр 2009 12:32
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
А мне, если честно, тоже жалко.... Просто очень неудобно так искать табличку |
||||||
09 Апр 2009 12:49
|
27Svetlana
Выборг |
|||||
Девчата, всем привет!! Я тут за вами потихоньку приглядываю, все такие молодчинки! Новеньким всем удачи и выдержки! Главное первые несколько недель потерпеть, потом гораздо легче!!! Я три месяца на этой системе, и сейчас вечерами просто не хочется есть, честное слово!!!!!!!!!! А тут мне пришлось в ресторан сходить (никак нельзя было отказаться), и съела-то чуть-чуть -овощи и кусочек рыбки запеченой - а утром было тааак плохо, что теперь ни-ни!!!!! здоровье дороже!!!!!
|