Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

09 Апр 2009 9:29

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
девочки это для вас !! girl_claping
Фото

09 Апр 2009 10:12

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
ninaka писал(а):
у меня сегодня из-за них +1кг.- я в ужасе

Девочки, с добрым утром! Ниночка, не переживай,это не от томатиков я думаю,потому что у меня -700. Ну может в какой-то степени они и сыграли свою роль.А ты сегодня кушай меньше соли,а воды побольше.Мне вчера когда захотелось рассольчика попить, я хлопнула бпльшую кружку родниковой воды.

09 Апр 2009 10:18

Распечатать сообщение
Esstel

Julia

Пятигорск

EsstelМои рецепты
Svetlyachok
Babuly
, спасибо вам огромное Romashki Romashki Romashki
sunnysashka писал(а):

Девченки, сегодня ходила в спорт-клуб первый раз! очень понравилось! Буду 3 раза в неделю ходить... Единственное, что НЕ понравилось - оставлять свое солнышко с чужими людьми... Тааааак тяжело было, но надо привыкать!

Здорово!!! У меня тоже спортивный клуб под боком, вот только малышку не с кем оставлять...
escada - добро пожаловать, вместе стимула больше появляется!!!
С добрым утром девочки!!! air_kiss morning1
ninaka - теплая открытка, солнышка захотелось, у нас с утра дождь и так хмуро...
Babuly писал(а):
потому что у меня -700.
Примите мои поздравления!!! Как здорово Yahoo!

09 Апр 2009 10:20

Распечатать сообщение
Esstel

Julia

Пятигорск

EsstelМои рецепты
А я вчера тортик испекла своим, так еле утра дождалась!!! Зато сейчас с таким наслаждением чай сижу попиваю nyam2

09 Апр 2009 10:34

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Валентина я так рада за ваш отвесик!!! girl_claping а я сегодня с утреца и попрыгала уже и потанцевала, и конечно кушать сегодня буду осторожнее- буду травянной чаёк попивать Embarassed с перепугу ( что этот кг. пришёл) даже аппетит пропал sad

09 Апр 2009 10:41

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год

BabulyМои рецепты
Esstel писал(а):
А я вчера тортик испекла своим, так еле утра дождалась!!! Зато сейчас с таким наслаждением чай сижу попиваю nyam2

Юлечка, ты молодец,а я пока не пеку ничего, вчера утром пправда сварила одну порцию вареников с творогом и съела их с маслом на завтрак, вкусный лесной мед купила и даже нюхать вечером не стала. сегодня кофе свежий "арабику" смолола и с медком.А еще,если вдруг настроение не очень, то захожу на сайт Миримановой и смотрю фото похудевших и читаю их истории.Вдохновляет! Это же реальные люди и они смогли! и мы сможем.

09 Апр 2009 10:44

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год

BabulyМои рецепты
ninaka писал(а):
онечно кушать сегодня буду осторожнее- буду травянной чаёк попивать

Нинночка, ты только не мори себя голодом в течение дня, у тебя для зеленого чайку весь вечер будет.А утром обязательно плотненько покушай.

09 Апр 2009 10:45

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
ninaka писал(а):
доча попросила на ужин солёных помидоров- и я не удержалась и схомячила 5!!! штук и выпила стакан рассола позор мне!!! мне так стыдно!!!

Babuly писал(а):
слопала три помидорки крохотных "черри"

Девочки, с нами что творится?! girl_haha girl_haha girl_haha
а я вчера почти в 7 вечера съела кусочек хлеба (обычно я хлеб вообще не ем, сама пекла позавчера, уж очень красивый получился, вот и попробовала) sad Embarassed
Зато потом весь вечер думала, зачем же я это сделала unknown
Babuly писал(а):
у меня -700

Валечка, поздравляю с отвесиком! Rose Скоро и меня догонишь такими темпами Wink

09 Апр 2009 10:56

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Девочки, подскажите пож-та про завтрак... я утром очень тяжело встаю... перед работой быстро завтракаю... и убегаю... но завтрак для меня очень важен... потому как утром сил маловато...а так как полноценно за короткое время покушать не получается перед работой... обязательно завтракаю еще на работе... И вот не знаю... возможны ли 2 завтрака по системе до 12 часов? И если да, то оба они могут состоять из всего того что хочется?

09 Апр 2009 11:17

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
escada писал(а):
Девочки, подскажите пож-та про завтрак... я утром очень тяжело встаю... перед работой быстро завтракаю... и убегаю... но завтрак для меня очень важен... потому как утром сил маловато...а так как полноценно за короткое время покушать не получается перед работой... обязательно завтракаю еще на работе... И вот не знаю... возможны ли 2 завтрака по системе до 12 часов? И если да, то оба они могут состоять из всего того что хочется?
Еленка 2 завтрака допускается, НО один должен быть очень лёгким, а другой можно поосновательней- я например дома рано утром перед работой ем все вредности, а на работе могу выпить чай или кофе с печенькой. придётся тебе утром пораньше встать что б успеть покушать, а вообще скоро уже тебе и не захочется утром до отвала наедаться(по крайнее мере у меня так ) friends

09 Апр 2009 11:22

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Babuly писал(а):
Нинночка, ты только не мори себя голодом в течение дня, у тебя для зеленого чайку весь вечер будет.А утром обязательно плотненько покушай.

да я кушать буду , только конечно "не от пуза" Embarassed
Nataliya писал(а):
Девочки, с нами что творится?!

а я вчера почти в 7 вечера съела кусочек хлеба (обычно я хлеб вообще не ем, сама пекла позавчера, уж очень красивый получился, вот и попробовала)

Зато потом весь вечер думала, зачем же я это сделала

и тебя Наташа не миновала эта участь? sad ну что сделали то сделали- теперь всё забудем и дальше продолжаем как ни в чём не бывало girl_claping

09 Апр 2009 11:28

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
ninaka писал(а):
Еленка 2 завтрака допускается, НО один должен быть очень лёгким, а другой можно поосновательней- я например дома рано утром перед работой ем все вредности, а на работе могу выпить чай или кофе с печенькой. придётся тебе утром пораньше встать что б успеть покушать, а вообще скоро уже тебе и не захочется утром до отвала наедаться(по крайнее мере у меня так )

Ниночка, спасибо за дележку опытом. Вставать пораньше мне очень бы надо, тогда и зарядку получалось бы утром сделать, я "сова" , но буду стараться.

09 Апр 2009 11:33

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год

BabulyМои рецепты
ninaka писал(а):
Еленка 2 завтрака допускается, НО один должен быть очень лёгким, а другой можно поосновательней- я

Девочки и я задавала этот же вопрос и мне пояснили,что допускается,только перерыв между ними должен быть не менее 2-х часов.

09 Апр 2009 11:35

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Babuly писал(а):
Девочки и я задавала этот же вопрос и мне пояснили,что допускается,только перерыв между ними должен быть не менее 2-х часов.

да я согласна... если рано вставать часиков в 6 -7 утра то второй завтрак у меня получается в 10 -нормально я думаю good2

09 Апр 2009 11:45

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
ninaka писал(а):
и тебя Наташа не миновала эта участь?

угу sad
ninaka писал(а):
ну что сделали то сделали- теперь всё забудем и дальше продолжаем как ни в чём не бывало

обязательно! friends

09 Апр 2009 11:48

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год

BabulyМои рецепты
Nataliya писал(а):
Скоро и меня догонишь такими темпами Wink

Наташ, это у меня тают легкие зимние накопления,а как дойдет до тяжелых многолетних wacko1 Я ведь никогда худенькой не была и сейчас у меня была очень уважительная причина,чтобы не худеть: морщины появятся,буду как старуха Шапокляк. А теперь думаю: да и ладно,подтяжку сделаю Smile

09 Апр 2009 11:49

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Девочки, у меня есть предложение. Как вы думаете насчет того, чтобы попросить Настю удалить эту темку и чтобы я завела новую и табличку с нашими отчетиками сделать первый сообщением? Думаю, так было бы намного лучше

09 Апр 2009 11:51

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Babuly писал(а):
Я ведь никогда худенькой не была

я тоже не была худой никогда friends
Babuly писал(а):
да и ладно,подтяжку сделаю

ага, с помощью мумие girl_haha Wink

09 Апр 2009 11:59

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Nataliya писал(а):
Девочки, у меня есть предложение. Как вы думаете насчет того, чтобы попросить Настю удалить эту темку и чтобы я завела новую и табличку с нашими отчетиками сделать первый сообщением? Думаю, так было бы намного лучше
ya_za на первой страничке удобнее смотреть табличку
название же темки сохранится? Smile

09 Апр 2009 12:09

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
ninaka писал(а):
название же темки сохранится?

Сохранится. Только надо сначала с Настей (модератором) договориться.

Я табличку обновила (страница 24 Wink), нас уже 32! Yahoo!

09 Апр 2009 12:11

Распечатать сообщение
Stepanka

Инна

48 лет
Калининград

StepankaМои рецепты
Доброе утро, девочки!
Nataliya писал(а):

Мысль правильная, но внутри шевелится "жааалкоо" Embarassed
Nataliya писал(а):
Девочки, с нами что творится?!
а я вчера почти в 7 вечера съела кусочек хлеба (обычно я хлеб вообще не ем, сама пекла позавчера, уж очень красивый получился, вот и попробовала)
Зато потом весь вечер думала, зачем же я это сделала

И я вчера в 8 часов съела маленький кусочек селедки. Муж разделывал, ну не смогла удержаться)))))
Babuly писал(а):
потому что у меня -700

Валентина, поздравляю!
А у меня все то же самое, нет отвесика.. Селедка моя мне привет передает girl_haha

09 Апр 2009 12:17

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Stepanka
Привет, Инночка! friends
Stepanka писал(а):
"жааалкоо"

А что жалко? Wink
Stepanka писал(а):
И я вчера в 8 часов съела маленький кусочек селедки.

Stepanka писал(а):
нет отвесика.. Селедка моя мне привет передает

Теперь будем думать, прежде чем есть вечером girl_haha

09 Апр 2009 12:22

Распечатать сообщение
Stepanka

Инна

48 лет
Калининград

StepankaМои рецепты
Жалко нашу "историю", Наташ, так сказать)))) Wink Ну да ладно, новую напишем! А табличку действительно удобно на первой страничке смотреть Smile Я за!

09 Апр 2009 12:32

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Stepanka писал(а):
Жалко нашу "историю", Наташ, так сказать))))

А мне, если честно, тоже жалко.... Просто очень неудобно так искать табличку

09 Апр 2009 12:49

Распечатать сообщение
27Svetlana

Светлана

Выборг

27SvetlanaМои рецепты
Девчата, всем привет!! Я тут за вами потихоньку приглядываю, все такие молодчинки! Новеньким всем удачи и выдержки! Главное первые несколько недель потерпеть, потом гораздо легче!!! Я три месяца на этой системе, и сейчас вечерами просто не хочется есть, честное слово!!!!!!!!!! А тут мне пришлось в ресторан сходить (никак нельзя было отказаться), и съела-то чуть-чуть -овощи и кусочек рыбки запеченой - а утром было тааак плохо, что теперь ни-ни!!!!! здоровье дороже!!!!!

Наверх