Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

08 Апр 2009 22:33

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
ninaka писал(а):
os!!!доча попросила на ужин солёных помидоров- и я не удержалась и

Ниночка, ну что сегодня за день такой! А я открыла для мужа баночку ассорти и слопала три помидорки крохотных "черри", но рассол не пила и было это в 16 часов.Ну все равно прихоть какая-то на нас напала.
Esstel писал(а):
евочки, всем привет!!! Я уже за вами и соскучилась!!!

Юленька, мы тоже по тебе соскучились! Пусть детки скорее поправляются, а у мамы поднимется настроение.
Svetlyachok писал(а):
Сама ни-ни-только винцо. Посмотрим что завтра на весах будет...

Светочка,ты просто молодец,хоть и втягиваешся в систему, но все равно,нужно держаться. А я вчера забыла и у соседки слопала половинку грецкого ореха в 20 часов.Ходила ее мужу делать укол и она угостила орешками. И получилось как-то машинально,и я бы и внимания не обратила, но через час меня затошнило,чего не было уже давно.Нужно держать память включенной!

08 Апр 2009 22:54

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Babuly писал(а):
И получилось как-то машинально,и я бы и внимания не обратила, но через час меня затошнило,чего не было уже давно.Нужно держать память включенной!

Я вот так, машинально, раньше всё пробовала или доедала за сынкой,но... сейчас во время "врубаюсь" и выплёвываю.. Yahoo!

08 Апр 2009 23:08

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Девочки, здравствуйте... принимайте и меня... рецепты давно проглядываю и испытываю.. но зарегистрировалась только сегодня, не смогла устоять Smile
Очень хочеться верить, что с вами циферка на весах быстрее и надежней начнет уменьшаться

08 Апр 2009 23:11

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
escada писал(а):
Девочки, здравствуйте... принимайте и меня... рецепты давно проглядываю и испытываю.. но зарегистрировалась только сегодня, не смогла устоять
Очень хочеться верить, что с вами циферка на весах быстрее и надежней начнет уменьшаться

Леночка!!! Добро пожаловать!!! Romashki Romashki Romashki Мы тут все "не смогли устоять" ,так тепло и по домашнему на форуме у Настеньки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Надеюсь,что наша дружная компания тебе станет родной! give_heart

08 Апр 2009 23:31

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Леночка!!! Добро пожаловать!!! Romashki Romashki Romashki Мы тут все "не смогли устоять" ,так тепло и по домашнему на форуме у Настеньки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Надеюсь,что наша дружная компания тебе станет родной! give_heart

Света, огромное спасибо, приятно... и особенно что вы первая кто поддержал sharik Верю, что у меня теперь все получится

08 Апр 2009 23:42

Распечатать сообщение
Татьяна69

Татуся

56 лет
Украина, г.Киев

Татьяна69Мои рецепты
Девочки, какие вы все молодцы! Я сегодня первый день не ем после 18-ти. Тяжело очень, но читая ваши сообщения, на сердце становится веселей. Раз у вас получается, значит и у меня должно получится Smile

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
escada писал(а):
вы
Ленусь,давай на "ты!,ок? Wink Wink
escada писал(а):
меня теперь все получится

Человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин. Romashki Давай искать возможности ВМЕСТЕ!!! friends sharik

Распечатать сообщение
Мармарина

Наталья

41 год
Дмитров

МармаринаМои рецепты
Конечно, получится. А мы будем поддерживать Romashki Целыми днями сидим на форуме, комп уже как родной, скоро прилипну. Да ведь еще и за ребенком успеваешь посмотреть. Wink
А меня сегодня стало подташнивать от того, что я подумала съесть кусочек мяса. Видимо, очень хорошо действует. Просто запах мяса nyam2 почувствовала и захотелось. Но ни-ни. [/url]

08 Апр 2009 23:45

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Татьяна69 писал(а):
Я сегодня первый день не ем после 18-ти. Тяжело очень, но читая ваши сообщения, на сердце становится веселей. Раз у вас получается, значит и у меня должно получится

Татуся! Это твой настоящее имя? Такое необычное!!! girl_claping Не поверишь,но не кушать после 6 -для меня было самым лёгким! Это так быстро перерастает в привычку! girl_claping Главное,что МЫ ВМЕСТЕ!!!
"Что мне снег,что мне зной,что мне дождик проливной,когда мои друзья со мной!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Апр 2009 23:47

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Мармарина писал(а):
Но ни-ни.
-Наташенька!!! girl_in_love какая ты умница!!!
Это тебе!!!

08 Апр 2009 23:55

Распечатать сообщение
Татьяна69

Татуся

56 лет
Украина, г.Киев

Татьяна69Мои рецепты
Меня зовут Таней, просто меня так мама называет, вот я и решила так назваться Smile Спасибо всем за поддержку!

08 Апр 2009 23:58

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Ленусь,давай на "ты!,ок

конечно

09 Апр 2009 0:02

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Татьяна69 писал(а):
Девочки, какие вы все молодцы! Я сегодня первый день не ем после 18-ти. Тяжело очень, но читая ваши сообщения, на сердце становится веселей. Раз у вас получается, значит и у меня должно получится

Танечка, очень хорошо тебя понимаю... меня спасают только мысли о том, что до утра недалеко... и вот тогда скорее на кухню Smile

09 Апр 2009 0:17

Распечатать сообщение
Мармарина

Наталья

41 год
Дмитров

МармаринаМои рецепты
А еще когда мне хочется есть, я начинаю качать пресс, мысли о еде сразу улетучиваются. girl_claping И полезно для фигуры.

09 Апр 2009 0:20

Распечатать сообщение
Татьяна69

Татуся

56 лет
Украина, г.Киев

Татьяна69Мои рецепты
Леночка, я тоже только о завтраке и думаю Wink Wink

09 Апр 2009 0:20

Распечатать сообщение
Мармарина

Наталья

41 год
Дмитров

МармаринаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
-Наташенька!!! какая ты умница!!!

Спасибо, Светик!!!! Я так рада, что теперь мы все познакомились. Drinks or Beer Надеюсь как нить дринькнуться сухим вином Wink

09 Апр 2009 0:21

Распечатать сообщение
Мармарина

Наталья

41 год
Дмитров

МармаринаМои рецепты
Татьяна69 писал(а):
Леночка, я тоже только о завтраке и думаю

Так смешно, девчонки, у вас еда перед глазами не летает???? girl_haha

09 Апр 2009 0:25

Распечатать сообщение
Татьяна69

Татуся

56 лет
Украина, г.Киев

Татьяна69Мои рецепты
Не летает, пока Wink Yahoo! Но сниться наверное будет Yahoo!

09 Апр 2009 1:04

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Татьяна69 писал(а):
Я сегодня первый день не ем после 18-ти. Тяжело очень

Танечка,я тебе верю! Для меня было очень тяжело не есть после 18 часов т.к.я сова и раньше полуночи не ложилась спать.И все это время бегала на кухню.Лопала все подряд. И первая неделя на системе для меня показалась такой длинной,хотя на пятый день поздно вечером заметила,что не думаю о еде,забыла совсем. Продержись 3-4 дня, а потом будет намного легче.
Мармарина писал(а):
А еще когда мне хочется есть, я начинаю качать пресс, мысли о еде сразу улетучиваются

Наташенька,а ты правильно делаешь. В дыхательной гимнастике ци-гун есть какие-то упражнения дышать надо животом и желудочный сок уходит "не солоно хлебавши" и есть не хочется.
Татьяна69 писал(а):
Леночка, я тоже только о завтраке и думаю

Танечка,я с утра мечтаю сколько всего слопаю утром,а потом не выходит. Вечерний аппетит утром исчезает, но чай или кофе с сахарком никогда еще не был таким вкусным.

09 Апр 2009 2:45

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Бабулы писал(а):
Вечерний аппетит утром исчезает, но чай или кофе с сахарком никогда еще не был таким вкусным.

дааааа..вот я сегодня забила поужинат', как же я хочу ест'

09 Апр 2009 3:22

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
escada писал(а):
меня спасают только мысли о том, что до утра недалеко... и вот тогда скорее на кухню
Леночка,это постепенно пройдет!У меня тоже так раньше было,я даже с вечера планировала,что я буду утром лопать,но со временем этот "зверский"аппетит пропал!
Татьяна69 писал(а):
Раз у вас получается, значит и у меня должно получится
Танечка получится-получится ты даже в этом не сомневайся!!!Вот только одного не могу понять: как же ты могла целый год подглядывать и не соблазниться присоединиться к такой замечательной компании???????Я так побродив по форуму пару часов-поняла-я должна быть здесь!!!!!
Babuly писал(а):
ninaka писал(а)Surpriseds!!!доча попросила на ужин солёных помидоров- и я не удержалась и

Ниночка, ну что сегодня за день такой! А я открыла для мужа баночку ассорти и слопала три помидорки крохотных "черри", но рассол не пила и было это в 16 часов.Ну все равно прихоть какая-то на нас напала.

девочки,это что за болезнь такая girl_haha ,вы это заканчивайте заниматься столь щепетильным дельцем,а то на солененькое их потянуло Wink

09 Апр 2009 3:32

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Девченки, сегодня ходила в спорт-клуб первый раз! очень понравилось! Буду 3 раза в неделю ходить... Единственное, что НЕ понравилось - оставлять свое солнышко с чужими людьми... Тааааак тяжело было, но надо привыкать! girl_sad cray

09 Апр 2009 8:24

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
девочки всем привет!!! спасибо что не закидали нас с Валентиной тапками за наши солёные помидоры Embarassed у меня сегодня из-за них +1кг.- я в ужасе wacko1 единственная надежда что это жидкость задержалась и она скоро всё таки уйдёт.. но теперь такого точно уже не повториться Smile
присоединившимся девочкам- пламенный физкульт привет!!! Welcome мы вам очень рады

09 Апр 2009 8:35

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Еленка Татуся - как я вас понимаю на счёт завтраков. girl_in_love я в первый месяц тоже с вечера планировала что буду с утра есть- и первую неделю действительно ела, даже разогревала и картошку с мясом и макарошки с сосисками- ну в общем всё что на обед и ужин не сочетается ,а на второй неделе поймала себя на мысле что вечером то я по прежнему планирую, а утром то уже и не хочу этого и про горячее утром я забыла. стала есть тортики и всё такое сладкое, а ещё через неделю и это не захотелось... теперь чаще всего бутер с сыром штуки2 и чай и когда хочется дольки 2-3 горького шоколада и больше уже ничего не хочется. так что девочки через месяц так втянитесь что самим будет удивительно praising

09 Апр 2009 8:43

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Девченки, сегодня ходила в спорт-клуб первый раз! очень понравилось! Буду 3 раза в неделю ходить... Единственное, что НЕ понравилось - оставлять свое солнышко с чужими людьми... Тааааак тяжело было, но надо привыкать! girl_sad cray
поздравляю!!! girl_claping чем занималась на первом занятии? а детишек своих правда тяжело оставлять с чужими- я тоже такая же - жутко переживаю что с ней что-то случится- а меня рядом нет, всё боюсь что её кто то обидит( правда за себя доча может постоять). но детки же всё равно под присмотром и заняты игрой и легче к этому относятся чем мы, родители - я думаю твоё солнышко осталось довольным good

Наверх