Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2009 22:33
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||
Ниночка, ну что сегодня за день такой! А я открыла для мужа баночку ассорти и слопала три помидорки крохотных "черри", но рассол не пила и было это в 16 часов.Ну все равно прихоть какая-то на нас напала.
Юленька, мы тоже по тебе соскучились! Пусть детки скорее поправляются, а у мамы поднимется настроение.
Светочка,ты просто молодец,хоть и втягиваешся в систему, но все равно,нужно держаться. А я вчера забыла и у соседки слопала половинку грецкого ореха в 20 часов.Ходила ее мужу делать укол и она угостила орешками. И получилось как-то машинально,и я бы и внимания не обратила, но через час меня затошнило,чего не было уже давно.Нужно держать память включенной! |
||||||
08 Апр 2009 22:54
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Я вот так, машинально, раньше всё пробовала или доедала за сынкой,но... сейчас во время "врубаюсь" и выплёвываю.. ![]() |
||||||
08 Апр 2009 23:08
|
escada
|
|||||
Девочки, здравствуйте... принимайте и меня... рецепты давно проглядываю и испытываю.. но зарегистрировалась только сегодня, не смогла устоять
![]() Очень хочеться верить, что с вами циферка на весах быстрее и надежней начнет уменьшаться |
||||||
08 Апр 2009 23:11
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Леночка!!! Добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь,что наша дружная компания тебе станет родной! ![]() |
||||||
08 Апр 2009 23:31
|
escada
|
|||||
Света, огромное спасибо, приятно... и особенно что вы первая кто поддержал ![]() |
||||||
08 Апр 2009 23:42
|
Татьяна69
Татуся 56 лет Украина, г.Киев |
|||||
Девочки, какие вы все молодцы! Я сегодня первый день не ем после 18-ти. Тяжело очень, но читая ваши сообщения, на сердце становится веселей. Раз у вас получается, значит и у меня должно получится
![]() |
||||||
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
![]() ![]()
Человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин. ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Мармарина
41 год Дмитров |
|||||
Конечно, получится. А мы будем поддерживать
![]() ![]() А меня сегодня стало подташнивать от того, что я подумала съесть кусочек мяса. Видимо, очень хорошо действует. Просто запах мяса ![]() |
||||||
08 Апр 2009 23:45
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Татуся! Это твой настоящее имя? Такое необычное!!! ![]() ![]() "Что мне снег,что мне зной,что мне дождик проливной,когда мои друзья со мной!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Апр 2009 23:47
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
08 Апр 2009 23:55
|
Татьяна69
|||||
Меня зовут Таней, просто меня так мама называет, вот я и решила так назваться
![]() |
||||||
08 Апр 2009 23:58
|
escada
|
|||||
конечно |
||||||
09 Апр 2009 0:02
|
escada
|
|||||
Танечка, очень хорошо тебя понимаю... меня спасают только мысли о том, что до утра недалеко... и вот тогда скорее на кухню ![]() |
||||||
09 Апр 2009 0:17
|
Мармарина
41 год Дмитров |
|||||
А еще когда мне хочется есть, я начинаю качать пресс, мысли о еде сразу улетучиваются.
![]() |
||||||
09 Апр 2009 0:20
|
Татьяна69
|||||
Леночка, я тоже только о завтраке и думаю
![]() ![]() |
||||||
09 Апр 2009 0:20
|
Мармарина
41 год Дмитров |
|||||
Спасибо, Светик!!!! Я так рада, что теперь мы все познакомились. ![]() ![]() |
||||||
09 Апр 2009 0:21
|
Мармарина
41 год Дмитров |
|||||
Так смешно, девчонки, у вас еда перед глазами не летает???? ![]() |
||||||
09 Апр 2009 0:25
|
Татьяна69
|||||
Не летает, пока
![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Апр 2009 1:04
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||
Танечка,я тебе верю! Для меня было очень тяжело не есть после 18 часов т.к.я сова и раньше полуночи не ложилась спать.И все это время бегала на кухню.Лопала все подряд. И первая неделя на системе для меня показалась такой длинной,хотя на пятый день поздно вечером заметила,что не думаю о еде,забыла совсем. Продержись 3-4 дня, а потом будет намного легче.
Наташенька,а ты правильно делаешь. В дыхательной гимнастике ци-гун есть какие-то упражнения дышать надо животом и желудочный сок уходит "не солоно хлебавши" и есть не хочется.
Танечка,я с утра мечтаю сколько всего слопаю утром,а потом не выходит. Вечерний аппетит утром исчезает, но чай или кофе с сахарком никогда еще не был таким вкусным. |
||||||
09 Апр 2009 2:45
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
дааааа..вот я сегодня забила поужинат', как же я хочу ест' |
||||||
09 Апр 2009 3:22
|
LEX
53 года Cанкт-Петербург |
|||||
девочки,это что за болезнь такая ![]() ![]() |
||||||
09 Апр 2009 3:32
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
Девченки, сегодня ходила в спорт-клуб первый раз! очень понравилось! Буду 3 раза в неделю ходить... Единственное, что НЕ понравилось - оставлять свое солнышко с чужими людьми... Тааааак тяжело было, но надо привыкать!
![]() ![]() |
||||||
09 Апр 2009 8:24
|
ninaka
54 года |
|||||
девочки всем привет!!! спасибо что не закидали нас с Валентиной тапками за наши солёные помидоры
![]() ![]() ![]() присоединившимся девочкам- пламенный физкульт привет!!! ![]() |
||||||
09 Апр 2009 8:35
|
ninaka
54 года |
|||||
Еленка Татуся - как я вас понимаю на счёт завтраков.
![]() ![]() |
||||||
09 Апр 2009 8:43
|
ninaka
54 года |
|||||
![]() ![]() |