Живем и худеем по системе «Минус 60»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Апр 2009 17:18
|
Nanika
39 лет |
|||||||||||||||
у нас всегда этим заканчивается, как ни крути! |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2009 17:23
|
Татьяна69
Татуся 56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||
|
Девочки, здравствуйте. Принимайте меня в свою дружную компанию худеющих! Я новенькая на сайте, вернее, я уже год, каждое утро, захожу на сайт и облизываясь, смотрю новые рецепты. Но глядя на Ваши успехи, я решила зарегистрироваться и присоединиться к вам!
|
||||||||||||||||
|
08 Апр 2009 17:24
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||
не дрейфь подруга,москва не сразу строилась!!! нет конечно, часы упорных тренеровок возле зеркала!я уже давно не занималасььь..но ради вас мои хорошие встряхну стариной, всё таки танцы это часть моей жизни, обожаю танцевать!! у нас будут пасхальные выходные, и после попробую всё записать! |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2009 17:32
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
08 Апр 2009 17:36
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
|
Лили(я) .. бум ждать видео- а сюда можно и видео вставить?!
|
||||||||||||||||
|
08 Апр 2009 17:48
|
Татьяна69
Татуся 56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||
|
Девочки, подскажите, какие мои данные нужны? И кому их отправлять?
|
||||||||||||||||
|
08 Апр 2009 17:58
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
|
Татьяна69-Татуся! Добро пожаловать!
|
||||||||||||||||
|
08 Апр 2009 18:04
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||
|
ninaka
Нини думаю нет, поэтому создам один общий мэил с нормальным размером, и буду туда их скидывать, а желающие будут просматривать |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2009 18:11
|
Nanika
39 лет |
|||||||||||||||
|
Девочки, проконсультируйте незнайку
если я на ужин, предположим в 5 часов поем мяса по системе, то можно ли например в 6 попить чай с черносливом, или только одно из двух? |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2009 18:32
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
|
ну по системе то конечно нельзя... после ужина во сколько бы он не был только чай, кофе без ничего
но если оч хочется то моно немного- ты же надеюсь только 1 черносливинку съешь,да? |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2009 18:35
|
Nanika
39 лет |
|||||||||||||||
нееетт...одной мало! я тогда другой ужин устрою |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2009 18:37
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
|
тогда лопай мясо!!!
|
||||||||||||||||
|
08 Апр 2009 20:48
|
Кицунэ
43 года Kanazawa, Japan |
|||||||||||||||
|
Поела на ужин запечённых помидоров с рисом, и как-то тяжко на желудке до сих пор (у меня уже почти 12 ночи).... Лучше йогуртиком-творожком буду ужинать
|
||||||||||||||||
|
08 Апр 2009 20:59
|
Esstel
Пятигорск |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!!! Я уже за вами и соскучилась!!!
Детки заболели , так мне и некогда особо за компьютером сидеть. Вы тут столько интересного и нового обсудили!!! И на скакалке прыгаете и танцами живота занимаетесь, умнички
Поздравляю Светочку с хорошим отвесиком!!! Как здорово что нас становится больше
У меня тоже есть небольшой отвесик 200 гр. - думаю за пару дней это нормально (конечно больше хочется!!!) |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2009 21:03
|
Esstel
Пятигорск |
|||||||||||||||
Я думаю, организм у тебя уже перестраивается к новой жизни!!! Я теперь тоже йогуртом с фруктами ужинаю, если пищу потяжелей съем, уже дискомфорт ощущается... |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2009 21:05
|
Мармарина
41 год Дмитров |
|||||||||||||||
|
А я рис "Фитнес" ем на ужин, либо творожок, тоже прикольно. Но какие - то порции больше получаются, чем обычно
|
||||||||||||||||
|
08 Апр 2009 21:07
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
|
девочки!!!
sos!!!доча попросила на ужин солёных помидоров- и я не удержалась и схомячила 5!!! штук и выпила стакан рассола позор мне!!! мне так стыдно!!! но так вкусно!!! что я даже не успела подумать ,что могу съесть их завтра утром |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2009 21:13
|
Кицунэ
|||||||||||||||
|
ninaka
Ха-ха-ха Я прям тоже рассольчика помидорного захотела! Ничего, человек сусчество слабое, не всегда могёт бороться с соблазнами и искушениями Главное ты по прежнему в наших рядах. |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2009 21:15
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
|
представляете мой видок завтра утром после солёных помидор и рассола?
хорошо хоть завтра не надо на работу идти |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2009 21:16
|
Кицунэ
|||||||||||||||
А что то такое ? |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2009 21:18
|
Мармарина
41 год Дмитров |
|||||||||||||||
|
Рис так и называется "Фитнес", на упаковке написано, что меньше калорий. И по вкусу кстати отличается, там еще смесь с черным рисом. Он даже солоноватый на вкус
|
||||||||||||||||
|
08 Апр 2009 21:24
|
Nanika
39 лет |
|||||||||||||||
|
Нина, ну хоть не конфет налопалась!
ищем положительные стороны
Но все равно как ты говоришь "ай-яй-яй! |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2009 21:28
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
ещё как !!! сама не знаю как получилось больше не буду!!! чес слово |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2009 21:50
|
Кицунэ
|||||||||||||||
Аааа. Понятно. У нас такой зверь не водится. Я думала рецепт приготовления риса какой-то |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2009 21:56
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Настенька,держись! На ошибках учатся.
Юленька,выздоравливайте!!!
Спасибо!!! Вот сейчас только проводила подругу с дочей ,угощала пиццей,сыром копчёным ,рыбкой в фольге и сладостями. Сама ни-ни-только винцо. Посмотрим что завтра на весах будет...
Конечно,это здорово!!!
Вкусненько было? Ну и хорошо!!! Всё на пользу!!! Похудению!!!
Настя!!!
Обязательно!!! Во всём ищем позитив!!! Мало ли чего ещё захочется!!! Но мы же СЛЕДУЕМ СИСТЕМЕ ВСЕГДА,так что иногда можно и позволить себе!!!
Мы ВСЕ будем стараться!!! |
- с бёдрами вроде получается, а вот плечи отдельно не хотят паралельно полу двигаться , а у тебя Лили(я) сразу получилось?
не дрейфь подруга,москва не сразу строилась!!! нет конечно, часы упорных тренеровок возле зеркала!я уже давно не занималасььь..но ради вас мои хорошие встряхну стариной, всё таки танцы это часть моей жизни, обожаю танцевать!! у нас будут пасхальные выходные, и после попробую всё записать!
но если оч хочется то моно немного- ты же надеюсь только 1 черносливинку съешь,да?
(конечно больше хочется!!!)
и выпила стакан рассола