Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

08 Апр 2009 17:18

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Насть,а мой бы весь вечер этому посвятил,потом втихую бы разобрал и собрал бы...только детальки лишние непременно остались бы -ПРОВЕРЕНО!!!

girl_crazy girl_crazy Smile Smile у нас всегда этим заканчивается, как ни крути! girl_haha

08 Апр 2009 17:23

Распечатать сообщение
Татьяна69

Татуся

56 лет
Украина, г.Киев

Татьяна69Мои рецепты
Девочки, здравствуйте. Принимайте меня в свою дружную компанию худеющих! Я новенькая на сайте, вернее, я уже год, каждое утро, захожу на сайт и облизываясь, смотрю новые рецепты. Но глядя на Ваши успехи, я решила зарегистрироваться и присоединиться к вам!

08 Апр 2009 17:24

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ninaka писал(а):
пробовала сейчас "забацать" танец живота- обхохочешься Yahoo! - с бёдрами вроде получается, а вот плечи отдельно не хотят паралельно полу двигаться , а у тебя Лили(я) сразу получилось?

Wink не дрейфь подруга,москва не сразу строилась!!! нет конечно, часы упорных тренеровок возле зеркала!я уже давно не занималасььь..но ради вас мои хорошие встряхну стариной, всё таки танцы это часть моей жизни, обожаю танцевать!! у нас будут пасхальные выходные, и после попробую всё записать!

08 Апр 2009 17:32

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Татьяна69 писал(а):
Девочки, здравствуйте. Принимайте меня в свою дружную компанию худеющих! Я новенькая на сайте, вернее, я уже год, каждое утро, захожу на сайт и облизываясь, смотрю новые рецепты. Но глядя на Ваши успехи, я решила зарегистрироваться и присоединиться к вам!
давай Татуся присоединяйся- веселее будет girl_claping

08 Апр 2009 17:36

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Лили(я) .. бум ждать видео- а сюда можно и видео вставить?! scratch_one-s_head

08 Апр 2009 17:48

Распечатать сообщение
Татьяна69

Татуся

56 лет
Украина, г.Киев

Татьяна69Мои рецепты
Девочки, подскажите, какие мои данные нужны? И кому их отправлять?

08 Апр 2009 17:58

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Татьяна69-Татуся! Добро пожаловать! Romashki На странице 24 есть табличка с данными,а отправлять в личку Наташе из Тольятти. Wink

08 Апр 2009 18:04

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ninaka
Нини думаю нет, поэтому создам один общий мэил с нормальным размером, и буду туда их скидывать, а желающие будут просматривать Wink

08 Апр 2009 18:11

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Девочки, проконсультируйте незнайку dance2
если я на ужин, предположим в 5 часов поем мяса по системе, то можно ли например в 6 попить чай с черносливом, или только одно из двух?

08 Апр 2009 18:32

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
ну по системе то конечно нельзя... после ужина во сколько бы он не был только чай, кофе без ничего sad но если оч хочется то моно немного- ты же надеюсь только 1 черносливинку съешь,да? Wink

08 Апр 2009 18:35

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Crazy Crazy нееетт...одной мало! Wink я тогда другой ужин устрою Wink

08 Апр 2009 18:37

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
тогда лопай мясо!!! nyam2

08 Апр 2009 20:48

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Поела на ужин запечённых помидоров с рисом, и как-то тяжко на желудке до сих пор (у меня уже почти 12 ночи).... Лучше йогуртиком-творожком буду ужинать sad

08 Апр 2009 20:59

Распечатать сообщение
Esstel

Julia

Пятигорск

EsstelМои рецепты
Девочки, всем привет!!! Я уже за вами и соскучилась!!! give_heart
Детки заболели sad , так мне и некогда особо за компьютером сидеть. Вы тут столько интересного и нового обсудили!!! И на скакалке прыгаете и танцами живота занимаетесь, умнички good2 good2 good2
Поздравляю Светочку с хорошим отвесиком!!!
Как здорово что нас становится больше good2 friends
У меня тоже есть небольшой отвесик 200 гр. - думаю за пару дней это нормально unknown (конечно больше хочется!!!)

08 Апр 2009 21:03

Распечатать сообщение
Esstel

Julia

Пятигорск

EsstelМои рецепты
Кицунэ писал(а):
Поела на ужин запечённых помидоров с рисом, и как-то тяжко на желудке до сих пор (у меня уже почти 12 ночи).... Лучше йогуртиком-творожком буду ужинать

Я думаю, организм у тебя уже перестраивается к новой жизни!!! good2 Я теперь тоже йогуртом с фруктами ужинаю, если пищу потяжелей съем, уже дискомфорт ощущается...

08 Апр 2009 21:05

Распечатать сообщение
Мармарина

Наталья

41 год
Дмитров

МармаринаМои рецепты
А я рис "Фитнес" ем на ужин, либо творожок, тоже прикольно. Но какие - то порции больше получаются, чем обычно Embarassed

08 Апр 2009 21:07

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
девочки!!! sad sos!!!доча попросила на ужин солёных помидоров- и я не удержалась и схомячила 5!!! штук wacko1 и выпила стакан рассола wacko1 позор мне!!! мне так стыдно!!! но так вкусно!!! nyam2 что я даже не успела подумать ,что могу съесть их завтра утром

08 Апр 2009 21:13

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
ninaka
Ха-ха-ха girl_haha Я прям тоже рассольчика помидорного захотела! Ничего, человек сусчество слабое, не всегда могёт бороться с соблазнами и искушениями Wink Главное ты по прежнему в наших рядах. friends

08 Апр 2009 21:15

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
представляете мой видок завтра утром после солёных помидор и рассола? wacko1 хорошо хоть завтра не надо на работу идти girl_claping

08 Апр 2009 21:16

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Мармарина писал(а):
А я рис "Фитнес" ем на ужин

А что то такое Embarassed ?

08 Апр 2009 21:18

Распечатать сообщение
Мармарина

Наталья

41 год
Дмитров

МармаринаМои рецепты
Рис так и называется "Фитнес", на упаковке написано, что меньше калорий. И по вкусу кстати отличается, там еще смесь с черным рисом. Он даже солоноватый на вкус

08 Апр 2009 21:24

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Нина, ну хоть не конфет налопалась! Wink ищем положительные стороны Wink
Но все равно как ты говоришь "ай-яй-яй! diablo tommy

08 Апр 2009 21:28

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Nanika писал(а):
Нина, ну хоть не конфет налопалась! Wink ищем положительные стороны Wink
Но все равно как ты говоришь "ай-яй-яй! diablo tommy
да мне стыдно - стыдно!!! wacko1 ещё как !!! сама не знаю как получилось unknown больше не буду!!! чес слово Embarassed

08 Апр 2009 21:50

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Мармарина писал(а):
Рис так и называется "Фитнес", на упаковке написано, что меньше калорий. И по вкусу кстати отличается, там еще смесь с черным рисом. Он даже солоноватый на вкус

Аааа. Понятно. У нас такой зверь не водится. Я думала рецепт приготовления риса какой-то Embarassed Smile

08 Апр 2009 21:56

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Кицунэ писал(а):
Поела на ужин запечённых помидоров с рисом, и как-то тяжко на желудке до сих пор (

Настенька,держись! friends На ошибках учатся. Wink
Esstel писал(а):
Детки заболели

Юленька,выздоравливайте!!! sharik Romashki sharik sharik give_heart
Esstel писал(а):
Поздравляю Светочку с хорошим отвесиком!!!

Спасибо!!! Вот сейчас только проводила подругу с дочей ,угощала пиццей,сыром копчёным nyam2 ,рыбкой в фольге и сладостями. Сама ни-ни-только винцо. Посмотрим что завтра на весах будет...
Esstel писал(а):
небольшой отвесик 200 гр. - думаю за пару дней это нормально

Конечно,это здорово!!! girl_claping Rose Rose
ninaka писал(а):
и я не удержалась и схомячила 5!!! штук

Вкусненько было? Ну и хорошо!!! Всё на пользу!!! Похудению!!! Wink
Кицунэ писал(а):
Главное ты по прежнему в наших рядах.

Настя!!! girl_in_love
Nanika писал(а):
Нина, ну хоть не конфет налопалась! ищем положительные стороны

Обязательно!!! Во всём ищем позитив!!! Мало ли чего ещё захочется!!! Но мы же СЛЕДУЕМ СИСТЕМЕ ВСЕГДА,так что иногда можно и позволить себе!!! Embarassed
ninaka писал(а):
больше не буду!!! чес слово

Мы ВСЕ будем стараться!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх
;