Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2009 13:27
|
ninaka
54 года |
|||||
ну буду прыгать а если прибегут соседи то свалю всё на дочу- она у меня худ. гимнастикой занимается -там тоже на скакалке надо прыгать
![]() |
||||||
08 Апр 2009 13:42
|
Мармарина
41 год Дмитров |
|||||
А мы на втором живем, у меня снизу сосед 2 месяца ремонт делал, так громко сверлил. Я постояно бегала к нему, ребенок у меня не спал. Так сверлил, что разоваривая, мы дрг друга не слышали.
Я буду мстить, и мстя моя ужасна. ![]() ![]() |
||||||
08 Апр 2009 14:04
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
Всем приветик!
![]() А мы в институте по физ-ре сдавали норматив на скакалке 150-200 раз в минуту. Вот физ.рук тащился с нас. Кайфовал, наверное ![]() ![]() ![]() Я делала160-170 скачков в минуту, потом отваливались не ноги, а руки. Сейчас боюсь повторять такой подвиг, т.к. заниматься могу, когда дочь спит. Представляю её лицо, когда проснется от грохота и меня увидит ![]() Да и грудь плясать начнет во все стороны. НЕЕЕ, мне все же ближе обруч и физупражнения. ![]() |
||||||
08 Апр 2009 14:08
|
ninaka
54 года |
|||||
ой насмешила!!! ![]() |
||||||
08 Апр 2009 14:12
|
ninaka
54 года |
|||||
а я раньше когда на скакалке прыгала то наоборот старалась себя "в кучку" собрать- что б ничего не трепыхалось
![]() ![]() |
||||||
08 Апр 2009 14:13
|
ninaka
54 года |
|||||
кстати про обруч- у меня его нет.. но вроде бы его тоже надо долго-долго крутить ? и в разные стороны или нет? |
||||||
08 Апр 2009 14:15
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
если учесть что один раз споткнёшься и всё заново...это же нон-стоп пока не упадёшь от изниможения!!! ![]() |
||||||
08 Апр 2009 14:32
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
На счет количества минут в день - точно не могу сказать. Нужно где-то об этом поискать и почитать. Мне хватает 10 мин в день+10 мин физ.упражнения. Не напрягает, а даже доставляет удовольствие. А крутить обруч удобнее с поднятыми вверх руками. У меня получается только в одну сторону (против часовой стрелки). Но и этого достаточно, что-бы талия становилась тоньше. |
||||||
08 Апр 2009 14:42
|
LEX
53 года Cанкт-Петербург |
|||||
[quote="Svetlyachok"]....А ещё ,когда я прыгаю моя,так называемая грудь,так дрыгается,
![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Апр 2009 14:54
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
я тоже только в одну могу крутить, но ПО часовой стрелке ![]() |
||||||
08 Апр 2009 15:01
|
Mashali
40 лет Україна |
|||||
И я только по часовой стрелке.
Не так давно моя мама, которая ловко крутит в обе стороны, предложила мне покрутить в другую сторону - за 15 мин. попыток я вспотела, покраснела и даже немного начало получаться =) Так что это реальный способ увеличить нагрузку - крутить в необычную сторону |
||||||
08 Апр 2009 15:31
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Надо будет попробовать! ![]() |
||||||
08 Апр 2009 15:37
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
Я, видимо, скрытая левша. Пишу, ем и мою посуду правой рукой. А когда леплю пельмени, вареники, соль добавляю в блюдо, нарезку на тарелке раскладываю против часовой стрелки и т.д. - левой. Похоже, что и обруч кручу не как все по той же причине. ![]() ![]() |
||||||
08 Апр 2009 15:37
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|||||
Девчёнки, извините за дурацкий вопрос, а вы в бюстгальтере прыгаете? без него "отрывается" конечно ![]() |
||||||
08 Апр 2009 15:38
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||
Данные скидывать мне в личку по пятницам (вес на утро пятницы)
Наташа, я могу только вечером, после работы, т.к. весы на работе |
||||||
08 Апр 2009 15:42
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||
Девочки, я извиняюсь, я ещё не научилась выделять цитаты, поэтому "Данные скидывать мне в личку по пятницам (вес на утро пятницы)" это слова Nataliya, а я ей хотела ответить
|
||||||
08 Апр 2009 15:47
|
ninaka
54 года |
|||||
а я наверное тоже- всё делаю правой , но вот посуду мою левой- ну вот хоть убейте меня - не могу губку в правой руке держать ![]() |
||||||
08 Апр 2009 15:52
|
lilidzhan
|||||
кто-нибудь занимался танцами живота? ну вот для тех кто не занимался расскажу парочку упражнений. пресс будет что надо:
1.встаём напротив зеркала, ножки вместе, и начинаем двигать бёдрами вправо и влево - ПАРАЛЕЛЬНО полу..то есть ни в верх не вниз а чётко по линии. ручки ложим на плечики - таким образом фиксируем и следим чтоб в разные стороны плечи не ходили. картина выглядет след образом: низ двигается, а верх зафиксирован. когда вы сможете это делать то ручки можете как то расставить 2.фиксируем бёдра, а верх двигается паралельно полу 3.поднимаем ручки вверх, ножки вместе. левое бедро идёт вверх левая рука слегка вниз, так же с правой частью. сначала медлено потом побыстрей, потом делаем тоже самое и пробуем подниматься на носочки и опускаться продолжая делать упражнение. если кому захочется я могу это заснять на видео как и другие упражнения. а то описывать сложно |
||||||
08 Апр 2009 15:56
|
Кицунэ
|||||
Ой не могу, умора
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все мужчины дети.... |
||||||
08 Апр 2009 15:57
|
lilidzhan
|||||
Кицунэ
и не говори ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Апр 2009 16:36
|
Кицунэ
|||||
lilidzhan
Мне видео интересно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Апр 2009 16:44
|
ninaka
54 года |
|||||
пробовала сейчас "забацать" танец живота- обхохочешься
![]() |
||||||
08 Апр 2009 16:50
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
можно и после работы ![]() Нас столько много народу стало, что у меня дома на мониторе не помещаются все ![]() ![]() ![]() Я пока ещё не придумала как сделать в одну картинку, придется наверно на две разбивать ![]() ![]() ![]() Так что пока думаю, что с табличкой делать, желательно пораньше присылать данные ![]() |
||||||
08 Апр 2009 16:52
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Выделяешь текст, который хочешь процитировать, и нажимаешь "ЦИТАТА" (находится чуть выше и правее текста и слева от аватарки). Надеюсь, понятно объяснила.... ![]() |
||||||
08 Апр 2009 17:04
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Ага,Насть,в нём родимом. ![]() ![]()
Спасибки!!! ![]()
Насть,а мой бы весь вечер этому посвятил,потом втихую бы разобрал и собрал бы...только детальки лишние непременно остались бы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |