Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

08 Апр 2009 13:27

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
ну буду прыгать а если прибегут соседи то свалю всё на дочу- она у меня худ. гимнастикой занимается -там тоже на скакалке надо прыгать Yahoo!

08 Апр 2009 13:42

Распечатать сообщение
Мармарина

Наталья

41 год
Дмитров

МармаринаМои рецепты
А мы на втором живем, у меня снизу сосед 2 месяца ремонт делал, так громко сверлил. Я постояно бегала к нему, ребенок у меня не спал. Так сверлил, что разоваривая, мы дрг друга не слышали.
Я буду мстить, и мстя моя ужасна. girl_haha Теперь он ко мне будет бегать girl_haha

08 Апр 2009 14:04

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Всем приветик! Rose
А мы в институте по физ-ре сдавали норматив на скакалке 150-200 раз в минуту. Вот физ.рук тащился с нас. Кайфовал, наверное girl_haha girl_haha girl_haha
Я делала160-170 скачков в минуту, потом отваливались не ноги, а руки.
Сейчас боюсь повторять такой подвиг, т.к. заниматься могу, когда дочь спит.
Представляю её лицо, когда проснется от грохота и меня увидит girl_haha
Да и грудь плясать начнет во все стороны.
НЕЕЕ, мне все же ближе обруч и физупражнения. Wink

08 Апр 2009 14:08

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Мармарина писал(а):

Я буду мстить, и мстя моя ужасна

ой насмешила!!! Yahoo!

08 Апр 2009 14:12

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
а я раньше когда на скакалке прыгала то наоборот старалась себя "в кучку" собрать- что б ничего не трепыхалось Embarassed а оказывается то надо всё "распустить"- вот дура то я старая!!! Smile

08 Апр 2009 14:13

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):

НЕЕЕ, мне все же ближе обруч и физупражнения.

кстати про обруч- у меня его нет.. но вроде бы его тоже надо долго-долго крутить ? и в разные стороны или нет?

08 Апр 2009 14:15

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
albina1987 писал(а):
НО попрыгать за один раз даже если ты уже попрыгала 264 раза но споткнулась начинай заново
с первого раза ни у кого почти не получается

если учесть что один раз споткнёшься и всё заново...это же нон-стоп пока не упадёшь от изниможения!!! wacko1

08 Апр 2009 14:32

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
ninaka писал(а):
кстати про обруч- у меня его нет.. но вроде бы его тоже надо долго-долго крутить ? и в разные стороны или нет?

На счет количества минут в день - точно не могу сказать. Нужно где-то об этом поискать и почитать.
Мне хватает 10 мин в день+10 мин физ.упражнения. Не напрягает, а даже доставляет удовольствие.
А крутить обруч удобнее с поднятыми вверх руками. У меня получается только в одну сторону (против часовой стрелки). Но и этого достаточно, что-бы талия становилась тоньше.

08 Апр 2009 14:42

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
[quote="Svetlyachok"]....А ещё ,когда я прыгаю моя,так называемая грудь,так дрыгается, wacko1 что боюсь оторвётся чего доброго. girl_haha Светочка,ну расмешила,не могу...,как представлю сею картину,так опять хохотом заливаюсь!!! Smile И поздравляю тебя со столь результативным отвесиком!!!МОЛОДЕЦ!!!!

08 Апр 2009 14:54

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
У меня получается только в одну сторону (против часовой стрелки).

я тоже только в одну могу крутить, но ПО часовой стрелке girl_haha

08 Апр 2009 15:01

Распечатать сообщение
Mashali

Марія

40 лет
Україна

MashaliМои рецепты
И я только по часовой стрелке.
Не так давно моя мама, которая ловко крутит в обе стороны, предложила мне покрутить в другую сторону - за 15 мин. попыток я вспотела, покраснела и даже немного начало получаться =)
Так что это реальный способ увеличить нагрузку - крутить в необычную сторону

08 Апр 2009 15:31

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
mashali писал(а):
предложила мне покрутить в другую сторону - за 15 мин. попыток я вспотела, покраснела и даже немного начало получаться =)

Надо будет попробовать! Smile

08 Апр 2009 15:37

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
mashali писал(а):

Я, видимо, скрытая левша. Пишу, ем и мою посуду правой рукой. А когда леплю пельмени, вареники, соль добавляю в блюдо, нарезку на тарелке раскладываю против часовой стрелки и т.д. - левой.
Похоже, что и обруч кручу не как все по той же причине.
wacko1 girl_haha

08 Апр 2009 15:37

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Nanika писал(а):
я тоже раз в месяц порываюсь попрыгать в скакалку, но грудь уж очень дергается, больно! Crazy
И забрасываю я это дело

Svetlyachok писал(а):
А ещё ,когда я прыгаю моя,так называемая грудь,так дрыгается, wacko1 что боюсь оторвётся чего доброго.

Девчёнки, извините за дурацкий вопрос, а вы в бюстгальтере прыгаете? без него "отрывается" конечно Embarassed И если грудь большая сильно можно спортивный приодеть, тады вроде не отрывается...

08 Апр 2009 15:38

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Данные скидывать мне в личку по пятницам (вес на утро пятницы)

Наташа, я могу только вечером, после работы, т.к. весы на работе

08 Апр 2009 15:42

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Девочки, я извиняюсь, я ещё не научилась выделять цитаты, поэтому "Данные скидывать мне в личку по пятницам (вес на утро пятницы)" это слова Nataliya, а я ей хотела ответить

08 Апр 2009 15:47

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Я, видимо, скрытая левша. Пишу, ем и мою посуду правой рукой. А когда леплю пельмени, вареники, соль добавляю в блюдо, нарезку на тарелке раскладываю против часовой стрелки и т.д. - левой.

Похоже, что и обруч кручу не как все по той же причине.

а я наверное тоже- всё делаю правой , но вот посуду мою левой- ну вот хоть убейте меня - не могу губку в правой руке держать Smile

08 Апр 2009 15:52

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
кто-нибудь занимался танцами живота? ну вот для тех кто не занимался расскажу парочку упражнений. пресс будет что надо:
1.встаём напротив зеркала, ножки вместе, и начинаем двигать бёдрами вправо и влево - ПАРАЛЕЛЬНО полу..то есть ни в верх не вниз а чётко по линии. ручки ложим на плечики - таким образом фиксируем и следим чтоб в разные стороны плечи не ходили. картина выглядет след образом: низ двигается, а верх зафиксирован. когда вы сможете это делать то ручки можете как то расставить
2.фиксируем бёдра, а верх двигается паралельно полу
3.поднимаем ручки вверх, ножки вместе. левое бедро идёт вверх левая рука слегка вниз, так же с правой частью. сначала медлено потом побыстрей, потом делаем тоже самое и пробуем подниматься на носочки и опускаться продолжая делать упражнение.
если кому захочется я могу это заснять на видео как и другие упражнения. а то описывать сложно

08 Апр 2009 15:56

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Ой не могу, умора girl_haha Сегодня прикупила весы, принесла домой поставила в уголочек - разворачивать некогда было, побежала дальше по делам. Сейчас прихожу домой, а мой ненаглядный сидит на полу в обнимку с весами и на кнопочки тыкает. girl_haha "Ты представляешь, там память есть, можно до 6 человек записать и он будет запоминать вес и ИМТ!!!" wacko1 И глаза горят, girl_haha "Я себя уже записал!" dance2 Это при том, что он у меня худенький, ему бы наоборот поправиться не мешало girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Все мужчины дети....

08 Апр 2009 15:57

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Кицунэ
и не говори girl_haha girl_haha girl_haha

08 Апр 2009 16:36

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
lilidzhan
Мне видео интересно! give_heart Танцы эт мы люуууубим! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Апр 2009 16:44

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
пробовала сейчас "забацать" танец живота- обхохочешься Yahoo! - с бёдрами вроде получается, а вот плечи отдельно не хотят паралельно полу двигаться , а у тебя Лили(я) сразу получилось?

08 Апр 2009 16:50

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Galchonok.P писал(а):
Наташа, я могу только вечером, после работы, т.к. весы на работе

можно и после работы Wink Это во сколько примерно по московскому времени?

Нас столько много народу стало, что у меня дома на мониторе не помещаются все girl_haha girl_haha girl_haha А на работе монитор большой, без проблем можно табличку в картинку переделывать.
Я пока ещё не придумала как сделать в одну картинку, придется наверно на две разбивать girl_haha girl_haha girl_haha

Так что пока думаю, что с табличкой делать, желательно пораньше присылать данные Wink

08 Апр 2009 16:52

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Galchonok.P писал(а):
Девочки, я извиняюсь, я ещё не научилась выделять цитаты

Выделяешь текст, который хочешь процитировать, и нажимаешь "ЦИТАТА" (находится чуть выше и правее текста и слева от аватарки).
Надеюсь, понятно объяснила.... friends

08 Апр 2009 17:04

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Кицунэ писал(а):
а вы в бюстгальтере прыгаете?

Ага,Насть,в нём родимом. Smile Тока не очень помогает. girl_haha
LEX писал(а):
И поздравляю тебя со столь результативным отвесиком!!!МОЛОДЕЦ!!!!

Спасибки!!! give_heart
Кицунэ писал(а):
Сейчас прихожу домой, а мой ненаглядный сидит на полу в обнимку с весами и на кнопочки тыкает.

Насть,а мой бы весь вечер этому посвятил,потом втихую бы разобрал и собрал бы...только детальки лишние непременно остались бы wacko1 wacko1 wacko1 -ПРОВЕРЕНО!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх