Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

08 Апр 2009 11:13

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Мармарина писал(а):
у меня тоже пока по нулям. В пятницу буду взвешиваться. Первую неделю ни на грамм не похудела.

Наталь, так до пятницы ещё 2 суток, может ещё и отвалится сколько-нибудь Wink

08 Апр 2009 11:37

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

43 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
ninaka писал(а):
эх Настя а я всё про твою клубнику думаю wacko1 скорей бы лето уже!!! girl_bye

Лето уже совсем близко! Наедитесь клубники и всяких других ягод, девочки nyam2 Вот я вам буду завидовать girl_in_love

08 Апр 2009 11:40

Распечатать сообщение
albina1987

albina

38 лет
New York

albina1987Мои рецепты
Наталия писал(а):
я в выходные купила скакалку, уже пару раз прыгала гоод2
Альбина, а какой результат она дает? Щинк

ето самое лучшее что можно придумать эффект будет потрясающий если соблюдать несколько правил
1.прыгать нужно абсолютно расслабленной чтобы чувствовать как каждый грамм нашего тела дрыгается
Razz Razz Razz
2.прыгать нужно каждый день
mail1 mail1 mail1
3. и самое главное нужно попрыгать 300 раз Shocked Shocked Shocked НО попрыгать за один раз даже если ты уже попрыгала 264 раза но споткнулась начинай заново
girl_cray2 girl_cray girl_cray2 girl_cray girl_cray2 girl_cray girl_cray2 girl_cray с первого раза ни у кого почти не получается
но главное быть абсолютно расслабленной

08 Апр 2009 11:42

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

43 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Мармарина писал(а):
А вот интересно, я плавать научилась только в 15 лет, но плохо, я конечно плаваю, но в развалочку и очень медленно.

Если я правильно поняла, Катя в своей книге пишет, что надо двигаться, хоть как-нибудь Wink Главное начать Ну и, конечно, получать от этого удовольствие Give heart Если тебе плавать в принципе не нравится, то пользы не будет, хоть по 3 км брассом плавай Embarassed А если ты от удовольствие получаешь, пусть и "в развалочку", то результат обязательно будет!!!!
Надо жить в гармонии с собой Give heart Give heart Give heart Give heart тогда и польза для фигуры будет...

08 Апр 2009 11:44

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

43 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
albina1987 писал(а):
3. и самое главное нужно попрыгать 300 раз Shocked Shocked Shocked НО попрыгать за один раз даже если ты уже попрыгала 264 раза но споткнулась начинай заново
girl_cray2 girl_cray girl_cray2 girl_cray girl_cray2 girl_cray girl_cray2 girl_cray с первого раза ни у кого почти не получается
но главное быть абсолютно расслабленной

Огогошеньки wacko1 Хорошая сжигалка жира good2

08 Апр 2009 11:48

Распечатать сообщение
albina1987

albina

38 лет
New York

albina1987Мои рецепты
Кицунэ писал(а):
Хорошая сжигалка жира

Да точно ты ее назвала но она действует ето точно Good Good Good

08 Апр 2009 11:56

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

55 лет

ninakaМои рецепты
Nataliya писал(а):
Не надо грустить, будут и у тебя отвесики!
спасибо за поддержку sharik я надеюсь на отвесики sharik
Мармарина писал(а):
.

А вот интересно, я плавать научилась только в 15 лет, но плохо, я конечно плаваю, но в развалочку и очень медленно. Мне кажется, такое плавание моей фигуре не поможет.
поможет- поможет... сначала в развалочку..а потом и шустречком!!! girl_claping

08 Апр 2009 12:00

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

55 лет

ninakaМои рецепты
девочки.надо срочно бежать за скакалкой!!! girl_claping если споткнулся на 265 разе и всё заново wacko1 то кушать некогда- только прыгать... и вот это смешно
albina1987 писал(а):
1.прыгать нужно абсолютно расслабленной чтобы чувствовать как каждый грамм нашего тела дрыгается

я представляю как я прыгаю и вся колыхаюсь!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Апр 2009 12:07

Распечатать сообщение
Ингуша

Рита

49 лет
Беларусь-Чехия

ИнгушаМои рецепты
И я скакалочку люблю! Прагаю каждый день: 10 раз за каждую минуту проведённую за компьютером.

08 Апр 2009 12:09

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
albina1987 писал(а):
чтобы чувствовать как каждый грамм нашего тела дрыгается

это у меня очень чувствуется! Girl haha
albina1987 писал(а):
прыгать нужно каждый день

с субботы начну каждый день! Good
albina1987 писал(а):
и самое главное нужно попрыгать 300 раз НО попрыгать за один раз даже если ты уже попрыгала 264 раза но споткнулась начинай заново

а я только по 200 прыгаю, думала, что этого достаточно Sad

08 Апр 2009 12:11

Распечатать сообщение
anaskoska

Oksana

57 лет

anaskoskaМои рецепты
Sana07 писал(а):
я тоже хочу с вами! занесите меня в таблицу

И я хочу к Вам,меня тоже в таблицу-только где она?

08 Апр 2009 12:25

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

48 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
albina1987 писал(а):
как каждый грамм нашего тела дрыгается

Прыгалка-то у меня есть,только если я буду прыгать,боюсь дрыгаться будет вся квартира girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Надо ещё немного сбросить,а потом уж и за прыгалку браться. Smile А ещё ,когда я прыгаю моя,так называемая грудь,так дрыгается, wacko1 что боюсь оторвётся чего доброго. Girl haha
У меня сегодня радость, отвес-700 гр. Yahoo! Давно я такую цифру на весах не видела!!! girl_claping
А вот немного информации для тех,кто переживает из-за стояния веса:

На первых порах вес уходит активнее, потому что в первую очередь уходит легкий жир, накопленный нами последним - мягкий и неслежавшийся. Жир же , накопленный нами годами, слеживается в твердую монолитную массу. И теперь все усилия организма идут не на то, чтобы просто изъять и утилизировать жир, а на его расплавление, размягчение монолита. То есть идет работа перед новой порцией утилизации жира. Поэтому не стоит паниковать по поводу снижения падения веса- это естественный и закономерный процесс. Если Ваш вес по непонятной причине откатился назад – не впадайте в панику. Это далеко не всегда означает, что Вы что-то делаете неправильно. Возможно, организм просто задержал часть твердых отходов и жидкости.
Так же вес может остановиться, если вы занимаетесь неправильно интенсивными физическими нагрузками или с отягощением - на наращивание мышечной массы.
Мышцы тяжелее жира. Физические нагрузки при системе должны быть такие, чтобы они были частью вашей жизни, а не стрессовой ситуацией.

Так что,едем дальше!!!

08 Апр 2009 12:39

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
anaskoska писал(а):
таблицу-только где она?

табличка на 24 странице.
Данные скидывать мне в личку по пятницам (вес на утро пятницы), а сейчас рост, вес на начало системы и дату начала, текущий вес

08 Апр 2009 12:40

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Прыгалка-то у меня есть,только если я буду прыгать,боюсь дрыгаться будет вся квартира

а я прыгаю нормально, даже не слышно меня и квартира не дрыгается Girl haha

08 Апр 2009 12:41

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
отвес-700 гр.

Светочка, как я рада за тебя! Friends Молодец! Good

08 Апр 2009 12:42

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

48 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Nataliya писал(а):
даже не слышно меня и квартира не дрыгается

Везёт,Наташ!!! Girl haha Friends Friends

08 Апр 2009 12:45

Распечатать сообщение
Мармарина

Наталья

41 год
Дмитров

МармаринаМои рецепты
Я теперь понимаю, почему я поправилась за 3 недели интенсивной аэробики, я же с гирями занималась. У меня видимо мышечная масса нарастала.
А сейчас я халтурю, занимаюсь, когда вспоминаю, а память у меня плохая Girl haha Но я гуляю с коляской и все время хожу, по три часа. Хотя видимо этого недостаточно.
А скакалка вообще очень хорошая идея. Пойду сегодня покупать. Но если споткнуться на 265 и заново начинать, мне кажется я не то чтобы допргыгаю до 300, я в счете запутаюсь. Girl haha

08 Апр 2009 12:46

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

48 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Мармарина писал(а):
до 300, я в счете запутаюсь.

Наташ,а ты по времени прикинь, сколько это и засекай потом.
Wink

08 Апр 2009 12:52

Распечатать сообщение
Ингуша

Рита

49 лет
Беларусь-Чехия

ИнгушаМои рецепты
Nataliya писал(а):
а я прыгаю нормально, даже не слышно меня и квартира не дрыгается

А у меня дрыгается, ещё как! Embarassed Но посколку снизу нет соседей, то меня это не волнует, хуже, что дочка (ёй год и два) сьмеётся, когда видит меня со скакалкой Sad

08 Апр 2009 12:58

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Ингуша писал(а):
посколку снизу нет соседей,

А у меня соседка нехорошая, уже 4 года живем в квартире, а только сейчас стала приходить ругаться.... и что самое интересное, я даже музыку громко не включаю и не бегаю дома Girl haha она ругается из-за того, что мы ДИВАН громко раскладываем! Very Happy Хотя вообще не слышно ничего!
Бывает даже в 6 утра начинает по батарее стучать, хотя в это время мы ещё крепко спим Girl haha

08 Апр 2009 13:02

Распечатать сообщение
Tanюshka

Татьяна

44 года
г. Ангарск

TanюshkaМои рецепты
Все, я тоже начинаю красоту наводить, а то скоро лето! Romashki Romashki Romashki

08 Апр 2009 13:04

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
я тоже раз в месяц порываюсь попрыгать в скакалку, но грудь уж очень дергается, больно! Crazy
И забрасываю я это дело unknown

08 Апр 2009 13:10

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

55 лет

ninakaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
А ещё ,когда я прыгаю моя,так называемая грудь,так дрыгается, что боюсь оторвётся чего доброго.

вот вот и у меня такая же фигня!!! Wink и прыгать боюсь - я живу на 10 этаже- представляете сколько народа подо мной живёт?! Yahoo! как все сбегутся на мой топот!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Апр 2009 13:12

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

55 лет

ninakaМои рецепты
anaskoska писал(а):
И я хочу к Вам,

давай скорее присоединяйся- вместе веселее!!! girl_claping girl_claping girl_claping

08 Апр 2009 13:12

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
ninaka писал(а):
я живу на 10 этаже

я тоже на 10 Friends пока вроде никто не прибегал Girl haha

Наверх