| Сообщение |
Автор |
|
08 Апр 2009 11:13
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
| Мармарина писал(а): | | у меня тоже пока по нулям. В пятницу буду взвешиваться. Первую неделю ни на грамм не похудела. |
Наталь, так до пятницы ещё 2 суток, может ещё и отвалится сколько-нибудь
|
|
08 Апр 2009 11:37
|
Кицунэ
 Настя
43 года Kanazawa, Japan
|
| ninaka писал(а): | | эх Настя а я всё про твою клубнику думаю wacko1 скорей бы лето уже!!! girl_bye |
Лето уже совсем близко! Наедитесь клубники и всяких других ягод, девочки  Вот я вам буду завидовать
|
|
08 Апр 2009 11:40
|
albina1987
38 лет New York
|
|
|
|
08 Апр 2009 11:42
|
Кицунэ
 Настя
43 года Kanazawa, Japan
|
| Мармарина писал(а): | | А вот интересно, я плавать научилась только в 15 лет, но плохо, я конечно плаваю, но в развалочку и очень медленно. |
Если я правильно поняла, Катя в своей книге пишет, что надо двигаться, хоть как-нибудь  Главное начать Ну и, конечно, получать от этого удовольствие  Если тебе плавать в принципе не нравится, то пользы не будет, хоть по 3 км брассом плавай  А если ты от удовольствие получаешь, пусть и "в развалочку", то результат обязательно будет!!!!
Надо жить в гармонии с собой  тогда и польза для фигуры будет...
|
|
08 Апр 2009 11:44
|
Кицунэ
 Настя
43 года Kanazawa, Japan
|
| albina1987 писал(а): | 3. и самое главное нужно попрыгать 300 раз Shocked Shocked Shocked НО попрыгать за один раз даже если ты уже попрыгала 264 раза но споткнулась начинай заново
girl_cray2 girl_cray girl_cray2 girl_cray girl_cray2 girl_cray girl_cray2 girl_cray с первого раза ни у кого почти не получается
но главное быть абсолютно расслабленной |
Огогошеньки  Хорошая сжигалка жира
|
|
08 Апр 2009 11:48
|
albina1987
38 лет New York
|
|
|
|
08 Апр 2009 11:56
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
| Nataliya писал(а): | | Не надо грустить, будут и у тебя отвесики! |
спасибо за поддержку  я надеюсь на отвесики
| Мармарина писал(а): | .
А вот интересно, я плавать научилась только в 15 лет, но плохо, я конечно плаваю, но в развалочку и очень медленно. Мне кажется, такое плавание моей фигуре не поможет. |
поможет- поможет... сначала в развалочку..а потом и шустречком!!!
|
|
08 Апр 2009 12:00
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
девочки.надо срочно бежать за скакалкой!!!  если споткнулся на 265 разе и всё заново  то кушать некогда- только прыгать... и вот это смешно | albina1987 писал(а): | 1.прыгать нужно абсолютно расслабленной чтобы чувствовать как каждый грамм нашего тела дрыгается
|
я представляю как я прыгаю и вся колыхаюсь!!!
|
|
08 Апр 2009 12:07
|
Ингуша
 Рита
49 лет Беларусь-Чехия
|
|
И я скакалочку люблю! Прагаю каждый день: 10 раз за каждую минуту проведённую за компьютером.
|
|
08 Апр 2009 12:09
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
| albina1987 писал(а): | | чтобы чувствовать как каждый грамм нашего тела дрыгается |
это у меня очень чувствуется!
| albina1987 писал(а): | | прыгать нужно каждый день |
с субботы начну каждый день!
| albina1987 писал(а): | | и самое главное нужно попрыгать 300 раз НО попрыгать за один раз даже если ты уже попрыгала 264 раза но споткнулась начинай заново |
а я только по 200 прыгаю, думала, что этого достаточно
|
|
08 Апр 2009 12:11
|
anaskoska
 Oksana
57 лет
|
| Sana07 писал(а): | | я тоже хочу с вами! занесите меня в таблицу |
И я хочу к Вам,меня тоже в таблицу-только где она?
|
|
08 Апр 2009 12:25
|
Svetlyachok
 Светлана
48 лет Орск
|
| albina1987 писал(а): | | как каждый грамм нашего тела дрыгается |
Прыгалка-то у меня есть,только если я буду прыгать,боюсь дрыгаться будет вся квартира  Надо ещё немного сбросить,а потом уж и за прыгалку браться.  А ещё ,когда я прыгаю моя,так называемая грудь,так дрыгается,  что боюсь оторвётся чего доброго.
У меня сегодня радость, отвес-700 гр.  Давно я такую цифру на весах не видела!!!
А вот немного информации для тех,кто переживает из-за стояния веса:
На первых порах вес уходит активнее, потому что в первую очередь уходит легкий жир, накопленный нами последним - мягкий и неслежавшийся. Жир же , накопленный нами годами, слеживается в твердую монолитную массу. И теперь все усилия организма идут не на то, чтобы просто изъять и утилизировать жир, а на его расплавление, размягчение монолита. То есть идет работа перед новой порцией утилизации жира. Поэтому не стоит паниковать по поводу снижения падения веса- это естественный и закономерный процесс. Если Ваш вес по непонятной причине откатился назад – не впадайте в панику. Это далеко не всегда означает, что Вы что-то делаете неправильно. Возможно, организм просто задержал часть твердых отходов и жидкости.
Так же вес может остановиться, если вы занимаетесь неправильно интенсивными физическими нагрузками или с отягощением - на наращивание мышечной массы.
Мышцы тяжелее жира. Физические нагрузки при системе должны быть такие, чтобы они были частью вашей жизни, а не стрессовой ситуацией.
Так что,едем дальше!!!  
|
|
08 Апр 2009 12:39
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
| anaskoska писал(а): | | таблицу-только где она? |
табличка на 24 странице.
Данные скидывать мне в личку по пятницам (вес на утро пятницы), а сейчас рост, вес на начало системы и дату начала, текущий вес
|
|
08 Апр 2009 12:40
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
| Svetlyachok писал(а): | | Прыгалка-то у меня есть,только если я буду прыгать,боюсь дрыгаться будет вся квартира |
а я прыгаю нормально, даже не слышно меня и квартира не дрыгается
|
|
08 Апр 2009 12:41
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
| Svetlyachok писал(а): | | отвес-700 гр. |
Светочка, как я рада за тебя!  Молодец!
|
|
08 Апр 2009 12:42
|
Svetlyachok
 Светлана
48 лет Орск
|
|
|
|
08 Апр 2009 12:45
|
Мармарина
 Наталья
41 год Дмитров
|
Я теперь понимаю, почему я поправилась за 3 недели интенсивной аэробики, я же с гирями занималась. У меня видимо мышечная масса нарастала.
А сейчас я халтурю, занимаюсь, когда вспоминаю, а память у меня плохая  Но я гуляю с коляской и все время хожу, по три часа. Хотя видимо этого недостаточно.
А скакалка вообще очень хорошая идея. Пойду сегодня покупать. Но если споткнуться на 265 и заново начинать, мне кажется я не то чтобы допргыгаю до 300, я в счете запутаюсь.
|
|
08 Апр 2009 12:46
|
Svetlyachok
 Светлана
48 лет Орск
|
| Мармарина писал(а): | | до 300, я в счете запутаюсь. |
Наташ,а ты по времени прикинь, сколько это и засекай потом.
|
|
08 Апр 2009 12:52
|
Ингуша
 Рита
49 лет Беларусь-Чехия
|
| Nataliya писал(а): | | а я прыгаю нормально, даже не слышно меня и квартира не дрыгается |
А у меня дрыгается, ещё как!  Но посколку снизу нет соседей, то меня это не волнует, хуже, что дочка (ёй год и два) сьмеётся, когда видит меня со скакалкой
|
|
08 Апр 2009 12:58
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
| Ингуша писал(а): | | посколку снизу нет соседей, |
А у меня соседка нехорошая, уже 4 года живем в квартире, а только сейчас стала приходить ругаться.... и что самое интересное, я даже музыку громко не включаю и не бегаю дома  она ругается из-за того, что мы ДИВАН громко раскладываем!  Хотя вообще не слышно ничего!
Бывает даже в 6 утра начинает по батарее стучать, хотя в это время мы ещё крепко спим
|
|
08 Апр 2009 13:02
|
Tanюshka
 Татьяна
44 года г. Ангарск
|
|
|
|
08 Апр 2009 13:04
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
я тоже раз в месяц порываюсь попрыгать в скакалку, но грудь уж очень дергается, больно!
И забрасываю я это дело
|
|
08 Апр 2009 13:10
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
|
|
|