Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

06 Июн 2009 14:29

Распечатать сообщение
aMur

Анна

43 года
Санкт-Петербург

aMurМои рецепты
NeZhenka писал(а):
Я вчера в 10 вечера кормила все свое семейство - сама ни-ни, только чашку кофе выпила и пол апелисьнки съела. А муж сидел травил меня- нежно нмазывал масло на печеньку, накрывал сверху второй печенькой и со смаком, с восторженными словечками облизывал, ел... Я его за это скотиной назвала - нехорошая я, да?

Smile хорошая-хорошая, раз сдержалась,так вообще самая лучшая)))))

а я с подругами вчера встречалась и чай только пила))))

06 Июн 2009 14:29

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Что-то я все время захожу поболтать, когда никого нет unknown

06 Июн 2009 14:30

Распечатать сообщение
DanIra5

48 лет

DanIra5Мои рецепты
Wink как все легко оказалось! Romashki спасибо!!!
аа
06 Июн 2009 14:31

Распечатать сообщение
LEX

Елена

54 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
Лена, но ты ведь всё таки сбросила 21 кг! это очень много. так что скорее всего твои органы пока приспосабливаются,ищут себе место поудобнее Wink а тебе остаётся потерпеть,подождать. главное,что ты не опускаешь руки Good

Ну да,сбросила,так я ж еще хачу,а он собака стоит уже больше месяца.а руки уже и не опускаются,эт уже как то в привычку вошло Wink

06 Июн 2009 14:32

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
да здесь все легко. Ладно, побежала, ато муж ругается - говорит, может лучше уберешься дома, чем в инете сидеть будешь - вот так всегда: когда он сидит целыми днями - не обсуждается, а как жена - так сразу дела домашние появляются у нас wacko1

06 Июн 2009 14:41

Распечатать сообщение
DanIra5

48 лет

DanIra5Мои рецепты
а мой сегдня как ни странно у телика отрываетсяSmile обычно на выходных комп его Sad

06 Июн 2009 14:42

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Миранка писал(а):
я тоже Аиду не узнала сразу, сначала подумала. что новенька появилась..

Girl haha и не говори,рука у тебя лёгкая видать. как ты поменяла аватрку,так и я решила,и девченки Girl haha
Извините,отвлекалась,не отвечала поэтому.

06 Июн 2009 14:43

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Наталия, Наташечка Romashki

06 Июн 2009 14:46

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
NeZhenka писал(а):
Думаю, теперь до завтрашнего дня уже ничего не захочется - вот глаза то не сыты

Тань, но кушать всё равно нужно 3 раза в день. Даже если не хочется. Я себя пересиливаю,да хоть что-нибудь да поем Wink
NeZhenka писал(а):
но вот волосы стали после окраски как соломенные, жесткие

скорее всего ты передержала краску. я уже 15 лет крашусь Embarassed Иногда тоже передержу и волосы какие-то так себе.

06 Июн 2009 14:50

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
NeZhenka писал(а):
вот так всегда: когда он сидит целыми днями - не обсуждается, а как жена - так сразу дела домашние появляются у нас

Girl haha это как: " посуда не мыта, дети раздеты ...значит мама опять в интернете!!" мужчины просто народ ревнивый , хотят ,чтобы жёны больше внимания им уделяли ,а не какому-то бездушному монитору Wink

06 Июн 2009 14:54

Распечатать сообщение
Lenok55

елена

50 лет
Норильск

Lenok55Мои рецепты
Девчонки,всем привет.Я новичок.Очень интересна эта тема.Прочитала некоторые результаты -молодцы!
Начала читать эту книгу,хочу начать, но ещё настраиваюсь и думаю,хватит ли силы воли...
Недавно родила второго ребёночка,ему 3мес.,встаём в 12ч.,поэтому даже не знаю как мне быть,как построить график питания?unknown

06 Июн 2009 14:58

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Добрый день красотки dance2
Nanika писал(а):
Спасибо Аиде за напоминание такой вкуснятины, уже две субботы подряд готовлю на завтрак!

пожалуйста Насть, я их как тогда сделала, утром поели и все, лежат в морозилки, когда опять захочу nyam2

06 Июн 2009 15:04

Распечатать сообщение
DanIra5

48 лет

DanIra5Мои рецепты
Lenok55 писал(а):
как построить график питания

Лена, надо, наверно, утричком встать, полопать и опять байSmile а в 12 уже обедSmile

06 Июн 2009 15:52

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Наталия!!!! С днем рождения тебя!!!!!
Фото

06 Июн 2009 15:53

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Lenok55 писал(а):
Девчонки,всем привет.Я новичок.О

Привет, добро пожаловать!!! У тебя оч. красивый наряд!!!!

06 Июн 2009 16:00

Распечатать сообщение
Lenok55

елена

50 лет
Норильск

Lenok55Мои рецепты
DanIra5
я подумаю над этим, а по другому нельзя,н-р,в 12.30?
елена мск
Спасибо,Лен,это у нас был юбилей на работе, я пела,поэтому надо было хорошо выглядеть.

06 Июн 2009 16:03

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

43 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Lenok55 писал(а):
Девчонки,всем привет.Я новичок.

Лена, Welcome Welcome Welcome Welcome

06 Июн 2009 16:11

Распечатать сообщение
zhdana

Надежда

74 года
Сибирский ФО,г.Томск

zhdanaМои рецепты
Наташенька! С днем рождения тебя!

[/quote]

06 Июн 2009 16:14

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Любительниц@ писал(а):

friends да ты что!!! нет ,конечно. Да и вообще никто ни от чего не застрахован. Это жизнь.
praising friends Romashki всё нормально. И ты молодец ,что не теряешь силу духа !!

Cпасибо большое Алечка!!! girl_in_love Rose

06 Июн 2009 16:15

Распечатать сообщение
zhdana

Надежда

74 года
Сибирский ФО,г.Томск

zhdanaМои рецепты
Всем новеньким на форуме

06 Июн 2009 16:18

Распечатать сообщение
DanIra5

48 лет

DanIra5Мои рецепты
Lenok55 писал(а):
а по другому нельзя,н-р,в 12.30?

я думаю что это уже обед...ведь не всегда вы будете так долго спать, а организм привыкает...
а во сколько вы ложит
есь? в смысле малыша своего ложите? он у тебя не долго бодрствует?

06 Июн 2009 16:20

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
NeZhenka писал(а):
: когда он сидит целыми днями - не обсуждается, а как жена - так сразу дела домашние появляются у нас

DanIra5 писал(а):
а мой сегдня как ни странно у телика отрываетсяSmile обычно на выходных комп его

А у меня муж вообще не дружит с компом,а зато "ребёнок" вытесняет безконца! wacko1 Ужас! И чем дальше - тем больше! unknown Вот договорились с ней по 2 часа сидеть у компа и меняться... Smile

06 Июн 2009 16:25

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Девочки,все поздравляют Наталью с Днем Рожденья! girl_claping Я,т.к. еще всего 3-й день на форуме,не пойму о ком речь,но хочу то-же присоединиться к поздравлениям!!!
Наташа,С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!!! ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО И ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ И МЕЧТЫ!!!

06 Июн 2009 16:31

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Девочки,подскажите пожалуйста и тругайте если надо...- спорола на завтрак (10:00)сдобную булку с джемом и творогом. Embarassed Это как,можно? Прям угрызения совести меня мучают до сих пор (12:30 у нас сейчас) unknown И да-же обедать боюсь (в 14:00 у меня по плану обед). Congratulate

06 Июн 2009 16:32

Распечатать сообщение
zhdana

Надежда

74 года
Сибирский ФО,г.Томск

zhdanaМои рецепты
У меня на этой неделе привес +100 г, каюсь нарушала аж 3 раза - у мужа день рождения был, у внука, муж с премии вкусностей купил... Вот такая непостоянная, оказывается, но сегодня сдержалась , внучеки прибежали, принесли пирожков,еще горяченьких, я себе отложила- утром поем, сейчас на ужин творожок с укропом сделаю, с кефирчиком. После нарушений так плохо было и физически и морально, что уже не хочется нарушать.

oxakal Оксаночка, ты еще здесь? Какая у вас погода? У нас только второй день потеплело, а то дожди и холод.

Миранка, Юлечка, а мы с тобой почти соседи да еще и Иришка Romashki

Наверх