Живем и худеем по системе «Минус 60»
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июн 2009 12:41
|
tamochka
53 года Новосибирская обл. г. Бердск |
|||||||||||
|
Светик, я первый раз ссылку делаю! Если получилось, то найдешь его здесь.
http://forum.say7.info/topic3383.html |
||||||||||||
|
06 Июн 2009 12:41
|
Любительниц@
Альбиночка 49 лет Россия |
|||||||||||
Маш, ждём твоих результатов. А если боишься,что кого-то собьёшь,то нужно было в газетку дать объявление крупными буквами мол" со стольки-то до стольки-то часов местного времени прошу не выходить на улицу!! Я буду сдавать экзамен на вождение!!" |
||||||||||||
|
06 Июн 2009 12:43
|
Любительниц@
|||||||||||
|
девочки, приветик!!! сижу читаю пока предыдущие странчики
стоило не выйти вечером ( хотя днём была тут) и всё! |
||||||||||||
|
06 Июн 2009 12:50
|
Любительниц@
|||||||||||
а может даже съездишь , ведь не зря права получаешь.
ну Саш ( можно так обращаться?) , не обижайся на него. Он же родной тебе человек и кто как не он тебе скажет правду? Тем более родители всегда такие ляпнут , не думая,что ребенок может обидеться. |
||||||||||||
|
06 Июн 2009 12:55
|
DanIra5
47 лет |
|||||||||||
|
Девочки просветите
|
||||||||||||
|
06 Июн 2009 12:58
|
Миранка
42 года Россия, Новосибирск |
|||||||||||
|
Девчонки, всем большой привет!
Перечитала все что вчера вечером пропустила, вот это вы болтать, молодцы одним словом
Все новичкам в нашу дружную семью , девочки, не переживайте, всё у вас получится в этой нелёгкой борьбе за лишние кг! |
||||||||||||
|
06 Июн 2009 12:59
|
tamochka
53 года Новосибирская обл. г. Бердск |
|||||||||||
Хлеб, конечно, лучше до 12. В крайнем случае ржаные сухарики (если невмоготу) и криспы. На ужин 3 криспа с сыром и чай зеленый - это я так обожаю ужинать (сыр адыгейский). Хлеб нельзя! |
||||||||||||
|
06 Июн 2009 13:01
|
Ася76
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Девочки,привет!!!
Спасибо,что оценили мои фотки. Обязательно выложу их в темку про "до и после". Пишу,буквально на бегу-собираемся выходить из дома через 20 минут,идём на мультфильм "Вверх" с семьёй. Обязательно появлюсь вечером.
Наташенька,с Днём Рождения!!!!
Счастья тебе,дорогая,здоровья и удачи во всех делах!!!! Спасибо тебе,за все твои труды и за то,что ты есть у нас!!!!
|
||||||||||||
|
06 Июн 2009 13:10
|
DanIra5
47 лет |
|||||||||||
Спасибо!
|
||||||||||||
|
06 Июн 2009 13:13
|
Миранка
|||||||||||
Кстати, Ирина, у мужчин вес всегда быстрее уходит, сама не видела, но много об этом читала |
||||||||||||
|
06 Июн 2009 13:21
|
DanIra5
47 лет |
|||||||||||
да наверняка... наверно от того что у нас организм материнский накапливает да побольше на голодный год |
||||||||||||
|
06 Июн 2009 13:27
|
Каринэ
65 лет г. Ульяновск |
|||||||||||
|
С днём рождения, Наталия!
Всего самого доброго, чистого и светлого!!! |
||||||||||||
|
06 Июн 2009 13:32
|
Каринэ
65 лет г. Ульяновск |
|||||||||||
|
06 Июн 2009 13:52
|
LEX
53 года Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
Привет,девчоночки мои любимые!Вот удалось заглянуть к вам ,но не надолго,щщщщщас сыники проснуться и один потребует внимания,а другой "отберет" нбук и смоется к "девочке"
.А большой комп еще у ремонте,так вот я и почитываю вас то с телефона(что жутко не удобно,да и к тому же быстро разряжается),то от соседки загляну,то даже разок забегала в интернетклуб(он у нас в соседнем доме)
Приветствую всеееех новеньких [URL=http://[censored smajliki]/smilie-114595335.html] [/URL]!Всем удачи и терпения,у вас все получиться!!!
Поздравляю всеееех у кого "лед тронулся" или кгшки тают на глазах[URL=http://[censored smajliki]/smilie-815830023.html] [/URL]!
У меня походу вес стал в стопор,ни туды и не сюды!Кстати вот только недавно заметила для себя такую вещь,что мне нужно взвешиваться не только на голодный желудок и (простите )после тувалета,но и после кормления ребятенка(у нас еще ГВ) . |
||||||||||||
|
06 Июн 2009 13:56
|
Любительниц@
|||||||||||
|
Еле дочитала , рука прилипла к мышке пока листала странички.
и у меня та же страсть а ещё сальцо, воть.
Аида85 а я ещё смотрю кто в таком ярком??? на ники не смотрю, а аватарка бросается в глаза посмотрела - а это ты!!
да ты что!!! нет ,конечно. Да и вообще никто ни от чего не застрахован. Это жизнь.
да не обращай внимания. шутит муж так у тебя.
апельсинчик нельзя было.
никакой,правильно поняла.
Ирин,а ты сначала сама поживи месяц по системе, сделай фотки "до" и "после" месяца... а потом покажешь мужу, мне кажется его это вдохновит на систему |
||||||||||||
|
06 Июн 2009 14:03
|
Любительниц@
|||||||||||
Лена, но ты ведь всё таки сбросила 21 кг! это очень много. так что скорее всего твои органы пока приспосабливаются,ищут себе место поудобнее а тебе остаётся потерпеть,подождать. главное,что ты не опускаешь руки |
||||||||||||
|
06 Июн 2009 14:03
|
Миранка
|||||||||||
Аль, я тоже Аиду не узнала сразу, сначала подумала. что новенька появилась.... потом глядь на ник , очень красибый цвет волос, мне нравится, у меня такой был года 1,5 с таким ветом ходила, сейчас перекрасилась для разнообразия |
||||||||||||
|
06 Июн 2009 14:08
|
DanIra5
47 лет |
|||||||||||
|
девчоночки, научите неумеху делать линеечки
|
||||||||||||
|
06 Июн 2009 14:10
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||||||
Фуф, значит не обшиблась. Но апельсинкой все-таки согрешила |
||||||||||||
|
06 Июн 2009 14:11
|
Миранка
|||||||||||
Ириш, ты тыкни на любую линеечку, там на cqnt все и выбереш по своему вкусу |
||||||||||||
|
06 Июн 2009 14:19
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||||||
|
А у меня сегодня с утра отвесик 700, ну и на радостях позавтракала плотненько - съела все, что вчера муж с детьми не доели
Думаю, теперь до завтрашнего дня уже ничего не захочется - вот глаза то не сыты |
||||||||||||
|
06 Июн 2009 14:22
|
DanIra5
47 лет |
|||||||||||
где ?? |
||||||||||||
|
06 Июн 2009 14:25
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||||||
Девочки, а я красилась всего один раз в жизни - 3 года назад немного поссветлее делала - цвет мне понравился, красиво было, но вот волосы стали после окраски как соломенные, жесткие. И я решила, что краситься больше не буду - сейчас свои отрасли - почти такие же мягкие как и раньше, так что можно сказать - натурал |
||||||||||||
|
06 Июн 2009 14:27
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||||||
|
DanIra5 тыкни мышкой на надпись myjane.ru у меня на линеечке и откроется страничка - там создашь
|
||||||||||||
|
06 Июн 2009 14:28
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||||||
|
Ой, слово не правильно высвечивается, короче где вишенка маленькая нарисована
|
стоило не выйти вечером ( хотя днём была тут) и всё!
а может даже съездишь , ведь не зря права получаешь.
Тем более родители всегда такие
ляпнут , не думая,что ребенок может обидеться.
в нашу дружную семью
Пишу,буквально на бегу-собираемся выходить из дома через 20 минут,идём на мультфильм "Вверх" с семьёй. 

на голодный год
.А большой комп еще у ремонте,так вот я и почитываю вас то с телефона(что жутко не удобно,да и к тому же быстро разряжается),то от соседки загляну,то даже разок забегала в интернетклуб(он у нас в соседнем доме)
[/URL]!Всем удачи и терпения,у вас все получиться!!!
[/URL]!
и у меня та же страсть
да ты что!!! нет ,конечно. Да и вообще никто ни от чего не застрахован. Это жизнь.
апельсинчик нельзя было.