| Сообщение |
Автор |
|
08 Июн 2009 0:43
|
Lapulka
 Ириша
44 года Москва
|
| Аида85 писал(а): | | во-во, я на весах видела в том году даже 51.2, второй раз тогда вставать не стала, а это мог быть же глюк, но зато такой приятный |
а насчет глюка - я седня на весах тож увидела (шепотом) 69,8  и сижу теперь и думаю можь вес в 68,1 тож глюком был?  ну откуда сток "наелось-то а"
|
|
08 Июн 2009 0:43
|
aMur
 Анна
42 года Санкт-Петербург
|
| Lapulka писал(а): | | Один несознательный товарищ стырил все фотки (и пошаговые и финальные) и разместилв своем ЖЖ - каково а? Не ну ладно бы было не обидно если бы честно говорили что - торт и фото не мое, а ведь как за свои выдают - мерзавцы! |
и правда нечесна совсем!!!! я вот люблю на кулинарные творения в сети любоваться, иногда даже готовлю))))а торты начала делать после того как твои увидела)))))и все жду пленку пупырчатую,чтоб медовик сделать...а муж тока обещает с работы принести, а все не несет и не несет((((
|
|
08 Июн 2009 0:44
|
Аллуша_777
 Алла
47 лет Москва
|
девочки, всем спокойной ночи!!!
|
|
08 Июн 2009 0:46
|
NeZhenka
 Татьяна
42 года Москва
|
| aMur писал(а): | | с утра так отлично на йогу сходила, а потом на аква-аэробику, и суши на обед поела |
Да ты по сравнению со мной - правильная прям, чтож переживаешь?
|
|
08 Июн 2009 0:46
|
aMur
 Анна
42 года Санкт-Петербург
|
| Аида85 писал(а): | | ну вот видишь, сможешь поп-корна купить больше |
да я чет сегодня вообще слупила этот стакан детский и думаю,как это он весь в желудке умещается? ведь такой стакан н\р картошки я б в жизни не осилила
|
|
08 Июн 2009 0:47
|
Lapulka
 Ириша
44 года Москва
|
| aMur писал(а): | | а торты начала делать после того как твои увидела))))) |
да? Приятно, спасибо!
| aMur писал(а): | | и все жду пленку пупырчатую,чтоб медовик сделать...а муж тока обещает с работы принести, а все не несет и не несет(((( |
зарули в любой магазиной с техникой типа М-видео - так у ребят в отделе проверки товаров почти всегда такая есть  я пару раз так и !спасалась"  Пришла - глазками похлопала  и спросила - Мальчики а не дадите ли волшебную пленочку?  Дали! Даж не спросили зачем!  На второй раз уже узнавать стали! Видимо подумали что маньячка-любительница пощелкать пузырьки  не все ж знают что мы её "нетрадиионным" способ используем
|
|
08 Июн 2009 0:47
|
aMur
 Анна
42 года Санкт-Петербург
|
| NeZhenka писал(а): | | Да ты по сравнению со мной - правильная прям, чтож переживаешь? |
да ну....а потом наела))))нету силы воли((((
|
|
08 Июн 2009 0:49
|
Аллуша_777
 Алла
47 лет Москва
|
| Lapulka писал(а): | | от луны зависит что-ль? |
с 9 июня луна убывающая ... так что желаю всем нам быстро сбрасывать вес  ... у нас есть время до 22 июня
|
|
08 Июн 2009 0:49
|
aMur
 Анна
42 года Санкт-Петербург
|
| Lapulka писал(а): | | да? Приятно, спасибо! |
так я прям влюбилась в них - офигенно оформлены, и инструкции понятные)))тарт у меня на уррра просто ушел))))
| Lapulka писал(а): | | зарули в любой магазиной с техникой типа М-видео - так у ребят в отделе проверки товаров почти всегда такая есть |
о! у меня прям под боком есть М-видео)))причем круглосуточный, сейчас что ли сгонять?))))
|
|
08 Июн 2009 0:51
|
NeZhenka
 Татьяна
42 года Москва
|
| aMur писал(а): | | нету силы воли |
А я днем пиццы нажралась, правда вечером воздержалась, когда все ужинали - хоть за что-то себе благодарна.
Ладненько, споки ноки, пошла деток укладывать
|
|
08 Июн 2009 0:51
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
|
|
|
08 Июн 2009 0:53
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
| NeZhenka писал(а): | | да я же за себя переживаю |
А ты с утра вреднятину кушай,Танюш,и передивать не о чем будет.
|
|
08 Июн 2009 0:54
|
Lapulka
 Ириша
44 года Москва
|
|
|
|
08 Июн 2009 0:54
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
|
|
|
08 Июн 2009 0:55
|
Lapulka
 Ириша
44 года Москва
|
|
|
|
08 Июн 2009 0:56
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
| Lapulka писал(а): | | видимо придется подписывать все фотки |
Ириш,говорят,что надписи успешно стираются народными умельцами.....
|
|
08 Июн 2009 0:57
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
|
|
|
|
Аида85
|
| Lapulka писал(а): | думаю можь вес в 68,1 тож глюком был? ну откуда сток "наелось-то а" |
Ир, скорее всего, ну не могла же ты накушать столько...у меня потом было 52.2 но ниже не было больше, кстати это уже на след.день, не могла же я за день 1 кг. накушать
| aMur писал(а): | | жду пленку пупырчатую,чтоб медовик сделать... |
у меня лежит уже не помню сколько, хочу лопнуть ее, руки так и чешутся....
| Аллуша_777 писал(а): | | всем спокойной ночи!!! |
спокойной
| Lapulka писал(а): | | идимо подумали что маньячка-любительница пощелкать пузырьки |
 у нас рулонами продается в магазинах где обои, краска, такая шняжка, куплю себе, и буду весь день лопать, пока палцы не опухнут
| Аллуша_777 писал(а): | | у нас есть время до 22 июня |
блин, надо будет работать усиленно, спасибо за нужную инфу
|
|
|
aMur
 Анна
42 года Санкт-Петербург
|
| Svetlyachok писал(а): | | Мама дала журналы"Люблю готовить" ,там столько стыриного Настин футбол видела ...и щас уже и не упомнишь. А главное фотки "авторов" ,стоят с блюдом в руках-улыбаются.... Да.... Наглость-второе счастье! |
есть один мой любимый кулинарный жж, так там автор всегда признается,если не ее идея и ссылки дает на авторов....вот это по чесноку!
|
|
08 Июн 2009 0:58
|
aMur
 Анна
42 года Санкт-Петербург
|
| Аида85 писал(а): | | у меня лежит уже не помню сколько, хочу лопнуть ее, руки так и чешутся.... |
так муж мой все собирается с склада вынести мне))) уних там говорит прям рулонами есть такая....но ничего...я по совету Ириши завтра сама добуду)))
|
|
08 Июн 2009 1:05
|
Аида85
|
| Svetlyachok писал(а): | | говорят,что надписи успешно стираются народными умельцами... |
можно сделать, но это нужно же уметь, например как бы вмятые, или с тенью, тогда будет трудней убрать | Svetlyachok писал(а): | | Всем пока-пока!!! |
чет вы такие засони, я аж не могу | Lapulka писал(а): | | пойдумс я мумиежкаться и скрабиться и спать! |
я уже поскрабилась, так муж сразу кофе захотел
спокойной ночи тебе  до встречи в эфире
|
|
08 Июн 2009 2:56
|
Ася76
 Анастасия
49 лет Санкт-Петербург
|
| Lenok55 писал(а): | | Я тоже со среды начну. |
Лен,а правда,почему со среды?
| Babuly писал(а): | | Раньше я на них даже смотреть не мола, а не то чтобы кому-то показывать,а теперь любуюсь с каким-то садистским наслаждением. |
Валя,я нечто похожее тоже испытываю по отношению к своим фотам.  Дальше,наверно будет больше.
| Аида85 писал(а): | | он сказал, что могу так же на человека наехать и не заметить |
 Какой он у тебя-наехать и не заметить!
| Lenok55 писал(а): | | ...Приеду, ещё и маму в систему возьму |
А я тоже маму всё это время агитировала и разговоры душевные вела-не проняло.Говорит-вот пойду в больницу(на обследование),тогда начну.  Я думала,что это пустые разговоры,а сейчас лежит уже третью неделю там-и ведь не ест после шести…  Ей там отёки ещё помогли капельницами согнать-так сейчас уже 4 кг ушло.
| Lapulka писал(а): | | мы тожа вчера с Вовкой ходили на этот мультик! Мне так понравился!!! |
Да,Ириш,нам с мужем и сыном понравилось,а доча сказала как-то неоднозначно-да.Я думаю,что ей ещё рановато-там же много жизненной лирики.
| Svetlyachok писал(а): | | Да...............старость приходит незаметно |
Да,Светик-старушки мы…
| Lapulka писал(а): | | разместил в своем ЖЖ - каково а? |
Заразы просто.  Я бы тоже расстроилась
| Аида85 писал(а): | | чет вы такие засони, я аж не могу |
Аид,мы тут стобой,похоже ночные жители.  Мой уже рядом похрапывает,а я сижу,и ещё одним глазом ухом фильм смотрю-слушаю.
|
|
08 Июн 2009 2:58
|
Ася76
 Анастасия
49 лет Санкт-Петербург
|
Ну вот,пока читала-писала одна осталась.  Придётся тоже спать шлёпать.
|
|
08 Июн 2009 3:42
|
Аида85
|
| Ася76 писал(а): | | сейчас уже 4 кг ушло |
как хорошо, а сколько она вообще весит?
| Ася76 писал(а): | | Какой он у тебя-наехать и не заметить! |
ага, так абыдна стало, что он так сказал.....  я то знаю что не задавлю  наверное
| Ася76 писал(а): | | пока читала-писала одна осталась |
неа не одна, я смотрела кино Монро
теперь тоже буду спать, а то одна боюсь оставаться
|
|
08 Июн 2009 3:56
|
Ася76
 Анастасия
49 лет Санкт-Петербург
|
| Аида85 писал(а): | | как хорошо, а сколько она вообще весит? |
Она весила 92 кг,рост 156 см (возраст 68 лет).Сейчас,соответственно 88 кг уже(говорит,что в одежде).
Во мы,правда полуночницы с тобой.  Я вконтакте ещё посидела.Сейчас уже точно спать пойду.
|