Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

08 Июн 2009 6:24

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Galchonok.P писал(а):
Юля, а из каких краёв будешь?

Галь, я из Усть-Каменогорска, а вот в Караганде у меня подруга есть, вернее сейчас там только её бабушка осталась, а подруга уже лет 10 точно в германии живет sharik

08 Июн 2009 9:42

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Девченки! Всем приветище! Я вот сегодня первый раз серьезно нарушила. Часа в 2 дня съела печеньку и фрукты не из списка: клубнику, манго. wacko1 Мы на барбекю были и чего-то не выдержала я. Ох, ну ничего, забыли и поехали дальше! Embarassed

08 Июн 2009 9:44

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Babuly
Babuly писал(а):
Девочки,хотите посмотреть мои самые последние фотки перед похудением?Это самые "упитанные" моменты моей жизни. Это полный
Раньше я на них даже смотреть не мола, а не то чтобы кому-то показывать,а теперь любуюсь с каким-то садистским наслаждением.

Ну ничего себе! Валечка, просто небо и земля! good2

08 Июн 2009 9:46

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Всем приветище!

Привет, Саша Smile
sunnysashka писал(а):
Я вот сегодня первый раз серьезно нарушила

Я думаю, что ничего страшного не случится, ты же не часто так нарушаешь, должно быть нормально всё Good , не переживай!

08 Июн 2009 9:56

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Доброе утро,девчоночки!
Привет,Сашуль!Да не переживай ты так,твое печенько с фруктами масик высосет,а ты забудь и иди дальше Wink Тем более что нарушение было не такое уж страшное ,да еще и в 2 часа .
А я вот сегодня Yahoo! Yahoo! Yahoo! -у меня сегодня сдвиг (не по фазе Wink )!!!!!!!!стрелочка моих весов сдвинулась к циферке 70,а вот насколько грамм-сказать сложно,так как весы у меня механические.Девуленьки это все вы-ДАВНО НАДО БЫЛО ВАМ ПОЖАЛОВАТЬСЯ!!!!!Может я переступила через очередное ПЛАТО? Yahoo!

08 Июн 2009 10:01

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
девочки всем привет girl_bye не много покомментирую Wink
Валенти-n@ писал(а):
Мой отчёт готов,
Валентина я посмотрела Good слушай ты таак выглядишь good2 супер.. я честно не ожидала Embarassed прям стройняшка good2 и облако "летящая птица" мне понравилось- красотень Good
а молодёжь ваша на встрече- good2 good2 good2 вообще суперские девчонки good2
Lapulka писал(а):
А аватарка новая - ШИК!!!
спасибо Ириша girl_blush2
Svetlyachok писал(а):
Вот сижу и думаю: Спать так хочется А раньше-до утра по барам и клубам,в шесть утра домой ,в восемь на работу. И так каждый день. И откуда силы брались???????????????

Да...............старость приходит незаметно
и не говори Светик Girl haha сына дома не удержать, говорит скучно.. я обижаюсь, а сама родителям тоже самое говорила в 10 классе и ещё думала ну как можно вечерами сидеть дома? wacko1 а сейчас думаю ну чего шарахается- сидел бы дома wacko1 точно мы старые wacko1 вот ужас то Crazy
Lapulka писал(а):
Не ну ладно бы было не обидно если бы честно говорили что - торт и фото не мое, а ведь как за свои выдают - мерзавцы!
Ириш раз нельзя ничего изменить то начинай просто гордиться- это ж твои рецепты в народ пошли good2 обидно конечно что не с твоим именем negative empathy3 но мы то знаем кто на самом деле автор этих тортов empathy3

08 Июн 2009 10:03

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
LEX писал(а):
стрелочка моих весов сдвинулась к циферке 70,а вот насколько грамм-сказать сложно,так как весы у меня механические.Девуленьки это все вы-ДАВНО НАДО БЫЛО ВАМ ПОЖАЛОВАТЬСЯ!!!!!Может я переступила через очередное ПЛАТО?

Леночка я очень рада за тебя girl_in_love ты только не спугни отвесы Girl haha Girl haha

08 Июн 2009 10:07

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Babuly писал(а):
Девочки,хотите посмотреть мои самые последние фотки перед похудением?Это самые "упитанные" моменты моей жизни. Это полный wacko1
Раньше я на них даже смотреть не мола, а не то чтобы кому-то показывать,а теперь любуюсь с каким-то садистским наслаждением.

Валюшенька,вот это КЛАСС!!! Romashki Romashki Romashki Молодец!А твои ГЛАДИОЛУСЫ[URL=http://[censored smajliki]/smilie-845279751.html][/URL]!!!Какая же ты ЗОЛОТОРУЧНИЦА!!!Я просто восхищаюсь тобой,все такое ухоженое....УМНИЦА!!!Я твои картинки (особенно огородные)-несколько раз рассматривала!

08 Июн 2009 10:10

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Аллуша_777 писал(а):
с 9 июня луна убывающая ... так что желаю всем нам быстро сбрасывать вес ... у нас есть время до 22 июня

ох если б всё было так легко Girl haha Girl haha
Lapulka писал(а):
видимо придется подписывать все фотки

Svetlyachok писал(а):
говорят,что надписи успешно стираются народными умельцами...

Аида85 писал(а):
можно сделать, но это нужно же уметь, например как бы вмятые, или с тенью, тогда будет трудней убрать

Confused Confused Confused ну как то же можно сделать ? хочу что б все видели что это Лапульки рецепты praising

08 Июн 2009 10:15

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
LEX писал(а):
стрелочка моих весов сдвинулась к циферке 70

Елена, прими мои поздравления girl_in_love Romashki girl_in_love , какая ты всё таки молодчинка praising !
Я вот думаю, может мне тоже пожаловаться Embarassed , у меня тоже уже месяц как стоит 74 плюс-минус 500, надоело уже, скоро плакать буду girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray wild wild wild

08 Июн 2009 10:19

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Babuly Валечка прогулялась в твою галерею- фотки конечно же различаются что было и что есть good2 а по поводу сада-огорода вообще нет слов Shocked это такой труд scratch_one-s_head я на такое точно не способна unknown за одними только цветами какой уход нужен wacko1 нам надо пример с тебя брать не только в похудении а вообще по жизни girl_yes2

08 Июн 2009 10:20

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Миранка писал(а):
Я вот думаю, может мне тоже пожаловаться , у меня тоже уже месяц как стоит 74 плюс-минус 500, надоело уже, скоро плакать буду

а я не буду плакать girl_in_dreams я Светику обещала girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

08 Июн 2009 10:25

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Lapulka писал(а):
Ленуська да ты у нас вообще СУПЕР-МОЛОДЦА!!! Не перестаю тобой восхищаться! а сейчас действитеьно самое настоящее плато у тебя! Зато потом последние как начнут киллограмчики улетать и оглянуться не успеешь!

Спасибки,Иришка! Give heart Только последних кгшек у меня еще стока,что летать им и летать Wink

08 Июн 2009 10:35

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
ninaka писал(а):
Леночка я очень рада за тебя ты только не спугни отвесы

Спасибо,Ниночка! RomashkiНе,не спугну...подхожу к ним каждое утро и приговариваю любя : ну,порадуйте меня,мои хрошие girl_in_love

Миранка писал(а):
Елена, прими мои поздравления

Спасибки,Юлечка sharik !Вот ток укрепить бы позицию к пятнице dance2
Миранка писал(а):
надоело уже, скоро плакать буду

и правда,поплачь,ток чуть-чуть-лишняя жидкость уйдет и отвесик будет! Yahoo! (шутю!)

08 Июн 2009 10:38

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
LEX писал(а):
поплачь,ток чуть-чуть-лишняя жидкость уйдет и отвесик будет!

точно надо поплакать, я даже не подумала о таком способе выведения жидкости Wink

08 Июн 2009 10:40

Распечатать сообщение
Lenok55

елена

50 лет
Норильск

Lenok55Мои рецепты
Всем привет!
Девочки,а у меня вопрос:на сайте есть тема про блюда для нашей системы или я проглядела? unknown

08 Июн 2009 10:40

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Ну все,сделав утренний обход,удаляюсь на полотерство wacko1 .
Всем, кто вскоре заглянет [URL=http://[censored smajliki]/smilie-860455527.html][/URL]!Удачного дня и хорошего настроения!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

08 Июн 2009 10:42

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Привет,Леночка!Конечн есть,вот http://forum.say7.info/topic12920.html

08 Июн 2009 10:44

Распечатать сообщение
Lenok55

елена

50 лет
Норильск

Lenok55Мои рецепты
Отлично,Лен,спасибо,пошла читать. Good

08 Июн 2009 10:45

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Всем привет!
Девочки, у меня к инету теперь доступ ограниченный... На работе сказали, чтобы не по рабочим вопросам в инете не лазили Sad

08 Июн 2009 10:45

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Lenok55 писал(а):
на сайте есть тема про блюда для нашей системы или я проглядела

Лена, все нужные ссылки можешь найти на 1 страничке Wink Wink Wink

08 Июн 2009 10:52

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Nataliya писал(а):
Всем привет!

Привет, Наташа girl_bye girl_bye girl_bye
Nataliya писал(а):
На работе сказали, чтобы не по рабочим вопросам в инете не лазили

это плохо кнечно, могут следить за вами через Р-админ Girl haha , наблюдать за вашим рабочим столом! не попадитесь praising

08 Июн 2009 10:58

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Всем привет и пока!!! Отдала сына бабушке и поскакала по собесам,ЖКО,водоконалам-дел накопилось wacko1 wacko1 wacko1

Девочки! У кого стоит или плохо уходит вес -не расстраивайтесь мои хорошие!!!! Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Давай-те ка желающие выложите своё меню на неделю и образ жизни(ну там поела-полежала-посидела-поскакала) Wink ,а то что-то многие стали жаловаться на стояние. Может нарушаем сами того не ведая? Вместе поразбираемся!!! sharik sharik sharik
У меня за этот месяц тоже чуть больше килограмма ушло,но я довольна!!!! Уходит же по-маленьку!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Всё! Убежала! Люблю,целую,обнимаю!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Просьба: до 500 странички поболтаете,отдохните, Wink Girl haha я новую темку открою с необходимой информацией,а то опять потеряется!!!!

08 Июн 2009 11:00

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Babuly писал(а):
мои самые последние фотки перед похудением?Это самые "упитанные" моменты моей жизни.

Ой, Валь, шалишь wacko1 . Это явно другая молодая женщина Girl haha Girl haha Ну красотулечкаааааа!!! Yahoo! Yahoo!
Monique писал(а):
щас хожу голодная, не знаю что делать,

Ага, час удовольствий - неделя труда! Что весы показывают? girl_bye
Аида85 писал(а):
на мужа на велике наехала случайно

А душой кривишь, признайся, ведь не случайно? Yahoo!

08 Июн 2009 11:08

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Миранка писал(а):
это плохо кнечно, могут следить за вами через Р-админ , наблюдать за вашим рабочим столом! не попадитесь

тебе смешно Girl haha а я ведь табличку то не смогу больше делать

Наверх