Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

18 Апр 2009 10:26

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Доброе утро,девочки!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-880598727.html][/URL]
Ленчик П. писал(а):
и теперь привесик аж 500г

У меня уже третий день привесы wacko1 wacko1 wacko1 Сегодня+350. Итого, я опять 72,1. Вернулась к результату за 5 апреля girl_haha girl_haha Ну и ничего страшного!!! Вот так [URL=http://[censored smajliki]/smilie-523062471.html][/URL] делать ТОЧНО не буду!!! girl_haha girl_haha girl_haha Для себя уже решила,что питаться так нравится,а значит-это надолго. Значит ещё не раз будут "печали и радости" ,и надо быть готовой ко всему unknown Wink

18 Апр 2009 10:31

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Сегодня+350. Итого, я опять 72,1. Вернулась к результату за 5 апреля

Светуль, у меня когда тоже были одни привесы, вернулась к весу, который был почти 2 недели назад. Так что ничего страшного, скоро уйдут эти привесики, и ещё с собой захватят что-нибудь Wink

18 Апр 2009 10:33

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Девочки,всем ДОБРОЕ УТРО! morning1
Ксюша84 писал(а):
Хочу сбросить 20 кг. С завтрашнего дня начинаю худеть по системе -60.

Тогда тебе точно к нам.Добро пожаловать!
Аида85 писал(а):
я еще лицо немного вымазала,

Аида,я тоже лицо скраблю,хотя не знаю можно ли? Но очень хочется! Косметологи не рекомендуют в моем возрасте скрабом лицо,а только пилингом,но я раз в недельку, лицу моему тоже надо исхудать.
albina1987 писал(а):
А у меня чувствую будет к выходным привесик

Альбиночка,а ты не думай о привесе,его и не будет,ведь мысли материальны,сегодня смотрю ты аватарку поменяла,здорово! Вы тут с крохой хорошо получились.
Ленчик П. писал(а):
А у нас в квартире весь день вчера такая жара стояла, что я напилась воды и теперь привесик

Леночк нам бы ваши батареи,а то у нас по ночам морозит,да и днем не жарко,около нуля вертится,а дома такой дубак, батареи чуть живые я сегодня под пуховым одеялом спала. Но 2 больших чашки зеленого чая выпила горячего.Сегодня отвес -600.А на ужин смолотила целую(!) куриную грудку,и с чаем штук 8 чернослив.

18 Апр 2009 10:44

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год

BabulyМои рецепты
Nataliya писал(а):
А у меня сегодня отвесик 300 грамм!!! Наконец-то увидела пятёрочку

Наташенька,я тебя поздравляю girl_in_love Вот видишь, у тебя настроение улучшилось и вес ушел,а вес ушел- настроение поднялось.Вот такая цепная реакция.Я почему то думаю,что от настроения много зависит,старайтесь находится, по возможности, в зоне положительных эмоций.

18 Апр 2009 10:44

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Babuly писал(а):
.Сегодня отвес -600.А на ужин смолотила целую(!) куриную грудку,и с чаем штук 8 чернослив.

Валентина, поздравляю вас с очень хорошим отвесиком! good Rose

Я сейчас объемы измеряла, вот результаты (по сравнению с 5 марта, началом системы):
грудь - -4 см
талия - -3 см
живот - -8 см (я измеряла по линии пупка, т.к. это мое самое проблемное место)
бёдра - -5 см
рука - -3 см
бедро (или как там его? girl_haha ) - -4 см
икра (на ноге Smile) - -2 см

В общем, всё что можно, то и замеряю girl_haha

Я так рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Теперь буду усиленно крутить обруч, чтобы талию было хорошо видно, а не как сейчас Smile

18 Апр 2009 10:47

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Babuly писал(а):
Наташенька,я тебя поздравляю Вот видишь, у тебя настроение улучшилось и вес ушел,а вес ушел- настроение поднялось.Вот такая цепная реакция.Я почему то думаю,что от настроения много зависит,старайтесь находится, по возможности, в зоне положительных эмоций.

Валентина, спасибо большое! Rose
Да, от настроения и настроя (на похудание который Wink ) оооочень многое зависит!
Я сейчас пойду в душ, поскраблюсь, а потом пойду в магазин брючки поищу новые и кофточку, да ещё хочу инет подключить безлимитный на месяц, а то что-то не успеваю деньги ложить, сейчас опять в минус уйдет

18 Апр 2009 10:49

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Nataliya писал(а):
Так что ничего страшного, скоро уйдут эти привесики, и ещё с собой захватят что-нибудь

Натулька!!! Спасибо за поддержку!!!!!! give_heart Rose
Babuly писал(а):
Вы тут с крохой хорошо получились.

Мне тоже очень нравится!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Babuly писал(а):
Сегодня отвес -600.

Здорово,Валечка!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Nataliya писал(а):
Я сейчас объемы измеряла, вот результаты (по сравнению с 5 марта, началом системы):

Вот это да!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Натуля!!! sharik Yahoo! dance2

18 Апр 2009 10:51

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год

BabulyМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Для себя уже решила,что питаться так нравится,а значит-это надолго. Значит ещё не раз будут "печали и радости" ,и надо быть готовой ко всему unknown Wink

Светочка,ты права,я уже поняла,что по-другому питаться не смогу.Теперь так и будет.И недавно опять заходила на Катин сайт и прочитала о том,что у нее вес полгода стоял, а потом 5 кг все равно ушли. А над картинкой я хохотала минут 5. У меня сейчас нет оружия,а когда работала, был закреплен табельный пистолет"Макрова" и действительно тогда было желание расстрелять весы.Я после каждых родов набирала по 10-15 кг, а у меня их трое! И системы тогда не было unknown как жаль,я могла бы тогда уже быть худенькой.

18 Апр 2009 10:54

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Я сейчас пресс покачала, осталось [URL=http://[censored smajliki]/smilie-347679879.html][/URL] и [URL=http://[censored smajliki]/smilie-635406087.html][/URL]

18 Апр 2009 10:55

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Babuly писал(а):
Я после каждых родов набирала по 10-15 кг, а у меня их трое
hi hi hi Валечка! Снимаю перед тобой шляпу!!! give_heart
Babuly писал(а):
У меня сейчас нет оружия,а когда работала, был закреплен табельный пистолет"Макрова" и действительно тогда было желание расстрелять весы

girl_haha girl_haha girl_haha

18 Апр 2009 11:22

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Девочки, всем доброе утро! Поздравляю всех с отвесиками!
У меня сегодня знаменательный день: первый раз вес меньше 60, а точнее 59,9 Yahoo! Надеюсь эту шестерку я больше не увижу!
Причем девочки, с тех пор что у меня есть весы (а это года 4) я не весила меньше 60!!! Embarassed

18 Апр 2009 11:23

Распечатать сообщение
Разалька

Разалия

49 лет
Башкортостан г.Ишимбай

РазалькаМои рецепты
Привет всем кто худеет по системе -60.восхищаясь вашим оптимизмом и позитивом решила присоединится к вам Embarassed О Катиной системе слышала давно и даже поначалу выписала книгу.прочитала её на одном дыхании.все так доступно было написано и начала следовать системе+беговая дорожка,результат:-18кг за 3 месяца Yahoo! ,но у меня изначально был большой вес,аж 100кг..... wacko1 затем видимо немного подустала и физ.нагрузки сошли на нет,как и скраб с мумиё.поддерживаю вес только тем,что не ем после18ч,но думаю пришла пора продолжить начатое,ну как возьмете в свои ряды?[/i]

18 Апр 2009 11:39

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Nanika писал(а):
первый раз вес меньше 60, а точнее 59,9

Настенька!!! Вот это событие!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю!!!! Romashki Romashki Romashki Это надо отметить!!! friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Или ты в завязке? Wink girl_haha
Разалька писал(а):
ну как возьмете в свои ряды?[/

Конечно!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-114676647.html][/URL]
Все данные скидывай Наташе из Тольятти в личку. Рост,вес на начало системы,сегодняшний вес,возраст и т.д. Табличка у нас на первой страничке,можешь посмотреть,что ещё надо из параметров. Romashki

18 Апр 2009 11:51

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год

BabulyМои рецепты
Nanika писал(а):
У меня сегодня знаменательный день: первый раз вес меньше 60, а точнее 59,9 Yahoo! Надеюсь эту шестерку я больше не увижу!

Настенька,здорово! Как я рада за тебя good2 good2 good2 Вот видишь потихоньку вес убывает.Еще немного,еще чуть-чуть...
Разалька писал(а):
думаю пришла пора продолжить начатое,ну как возьмете в свои ряды?[/i]

Разалия,ну конечно присоединяйся,вместе веселей, girl_bye

18 Апр 2009 12:40

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Или ты в завязке?

Это точно! verygood Twisted Evil

18 Апр 2009 13:58

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Babuly писал(а):
я уже поняла,что по-другому питаться не смогу.Теперь так и будет..

Валя, полностью с тобой согласна. Главное, что мы привыкаем к более правильному питанию... и утрений завтрак позволяет придерживаться системы всю жизнь.

18 Апр 2009 14:14

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Nanika писал(а):
первый раз вес меньше 60, а точнее 59,9

Svetlyachok писал(а):
Это надо отметить!

И я, и я с вами cocktail Красное сухое способствует этому good
Разалька писал(а):
, ну как возьмете в свои ряды?

Разалька, бегом к нам! Не пожалеешь! Welcome

18 Апр 2009 14:40

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Nataliya писал(а):
а у нас и зимой не очень то топили, и сейчас чуть тёплые, но окна всегда открыты, закрываю только на ночь.

У нас зимой в пору было кондиционер включать. Окна пластиковые и батареи в свое время наращивали. Купили увлажнитель, т.к. воздух был оооочень сухой. Постоянно дома открыто одно какое-нибудь окно во избежание хитрых сквозняков.
Nataliya писал(а):
А у меня сегодня отвесик 300 грамм!!! Наконец-то увидела пятёрочку

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю, Наташенька! Romashki sharik Rose

18 Апр 2009 14:56

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Для себя уже решила,что питаться так нравится,а значит-это надолго. Значит ещё не раз будут "печали и радости" ,и надо быть готовой ко всему

Да, это точно!!! Всегда сразу вспоминаю, что свои запасы накапливала 3 года. Так что скидывать тоже не за один день буду girl_haha
Babuly писал(а):
Леночк нам бы ваши батареи,а то у нас по ночам морозит,да и днем не жарко,около нуля вертится,а дома такой дубак, батареи чуть живые я сегодня под пуховым одеялом спала.

С удовольствием поделюсь, Валечка!
У меня дочь всю зиму по квартире в одних трусиках бегала и сейчас тоже скачет раздетая Wink
Разалька писал(а):
ну как возьмете в свои ряды?[/

Разалька, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Таначка писал(а):
Svetlyachok писал(а):
Это надо отметить!

И я, и я с вами Красное сухое способствует этому

Drinks or Beer friends beach popcorm1

18 Апр 2009 15:13

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Доброе утречко!!!!
С утра наверное у всех настроение просто класс, во-первых весы показывают отвес, а во-вторых завтрак наш-одно удовольствие!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Почитала тут про вино, так хотелось вчера вечером себя бокальчиком побаловать, но пришла соседка и мы пошли прогулялись часик, другой, тоже на пользу пошло!
Ленчик П. писал(а):
что свои запасы накапливала 3 года

Лен, у меня та же история! 3,5 года назад весила на 10 кг меньше. Но наберёмся терпения! Всё ещё будет!! Правда ведь?!!!! Wink

18 Апр 2009 16:08

Распечатать сообщение
Nataschulya

Наталия

42 года
г. Котлас

NataschulyaМои рецепты
Babuly писал(а):
да и днем не жарко,около нуля вертится,а дома такой дубак, батареи чуть живые я сегодня под пуховым одеялом спала.

Smile Валентина!!А ты тоже на это смотри с точки зрения позитива!! Говорят когда мерзнеш, организм начинает расходывать больше энергии на выработку тепла- для согрева организма - соответственно сжигаются жиринки !!!

Nanika писал(а):
У меня сегодня знаменательный день: первый раз вес меньше 60, а точнее 59,9 Надеюсь эту шестерку я больше не увижу!

Настя я за тебя очень рада, girl_claping Rose good т.к. у меня у самой предел всегда был 60 кг.!!! Как бы не худула 60 и не ниже!!! Надеюсь что у меня на этой системе тоже получится перейти этот результат!! Пока вес стоит на 61,50 !!

18 Апр 2009 16:17

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Nanika писал(а):
первый раз вес меньше 60, а точнее 59,9 Надеюсь эту шестерку я больше не увижу!

Причем девочки, с тех пор что у меня есть весы (а это года 4) я не весила меньше 60!!!

Настя мои поздравления!!! Romashki Romashki Romashki я вот тоже за последние лет 6 меньше 62кг не весила а теперь вот дошла до 61 и стоит вес- думает, наверное что ему дальше то делать girl_haha я очень за тебя рада Настя give_heart
Разалька писал(а):
,ну как возьмете в свои ряды?
Разалия- да с огромным удовольствием girl_claping

18 Апр 2009 16:20

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Nataschulya писал(а):
у меня у самой предел всегда был 60 кг.!!! Как бы не худула 60 и не ниже!!! Надеюсь что у меня на этой системе тоже получится перейти этот результат!! Пока вес стоит на 61,50 !!

Наталия у нас с тобой ситуации очень схожи1 Wink friends

18 Апр 2009 16:27

Распечатать сообщение
Nataschulya

Наталия

42 года
г. Котлас

NataschulyaМои рецепты
ninaka писал(а):
Наталия у нас с тобой ситуации очень схожи1

Нина, значит будем вместе потихоньку перебарывать эту "магическую" для нас цифру!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я себе цель поставила 55кг. girl_haha Оптимистично конечно!!! Но кто не рискует, тот... dance2 Drinks or Beer

18 Апр 2009 16:40

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Nataschulya писал(а):
Я себе цель поставила 55кг. Оптимистично конечно!!! Но кто не рискует, тот...

да я бы тоже не отказалась от 55кг. good2 ,но подумывала о 58 хотя бы , а теперь то уж конечно - только 55!!! girl_claping

Наверх