Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2009 10:26
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Доброе утро,девочки!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-880598727.html]
![]()
У меня уже третий день привесы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2009 10:31
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
Светуль, у меня когда тоже были одни привесы, вернулась к весу, который был почти 2 недели назад. Так что ничего страшного, скоро уйдут эти привесики, и ещё с собой захватят что-нибудь ![]() |
||||||||
18 Апр 2009 10:33
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||
Девочки,всем ДОБРОЕ УТРО!
![]()
Тогда тебе точно к нам.Добро пожаловать!
Аида,я тоже лицо скраблю,хотя не знаю можно ли? Но очень хочется! Косметологи не рекомендуют в моем возрасте скрабом лицо,а только пилингом,но я раз в недельку, лицу моему тоже надо исхудать.
Альбиночка,а ты не думай о привесе,его и не будет,ведь мысли материальны,сегодня смотрю ты аватарку поменяла,здорово! Вы тут с крохой хорошо получились.
Леночк нам бы ваши батареи,а то у нас по ночам морозит,да и днем не жарко,около нуля вертится,а дома такой дубак, батареи чуть живые я сегодня под пуховым одеялом спала. Но 2 больших чашки зеленого чая выпила горячего.Сегодня отвес -600.А на ужин смолотила целую(!) куриную грудку,и с чаем штук 8 чернослив. |
||||||||
18 Апр 2009 10:44
|
Babuly
|||||||
Наташенька,я тебя поздравляю ![]() |
||||||||
18 Апр 2009 10:44
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
Валентина, поздравляю вас с очень хорошим отвесиком! ![]() ![]() Я сейчас объемы измеряла, вот результаты (по сравнению с 5 марта, началом системы): грудь - -4 см талия - -3 см живот - -8 см (я измеряла по линии пупка, т.к. это мое самое проблемное место) бёдра - -5 см рука - -3 см бедро (или как там его? ![]() икра (на ноге ![]() В общем, всё что можно, то и замеряю ![]() Я так рада! ![]() ![]() ![]() Теперь буду усиленно крутить обруч, чтобы талию было хорошо видно, а не как сейчас ![]() |
||||||||
18 Апр 2009 10:47
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
Валентина, спасибо большое! ![]() Да, от настроения и настроя (на похудание который ![]() Я сейчас пойду в душ, поскраблюсь, а потом пойду в магазин брючки поищу новые и кофточку, да ещё хочу инет подключить безлимитный на месяц, а то что-то не успеваю деньги ложить, сейчас опять в минус уйдет |
||||||||
18 Апр 2009 10:49
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Натулька!!! Спасибо за поддержку!!!!!! ![]() ![]()
Мне тоже очень нравится!!! ![]() ![]() ![]()
Здорово,Валечка!!! ![]() ![]() ![]()
Вот это да!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2009 10:51
|
Babuly
|||||||
Светочка,ты права,я уже поняла,что по-другому питаться не смогу.Теперь так и будет.И недавно опять заходила на Катин сайт и прочитала о том,что у нее вес полгода стоял, а потом 5 кг все равно ушли. А над картинкой я хохотала минут 5. У меня сейчас нет оружия,а когда работала, был закреплен табельный пистолет"Макрова" и действительно тогда было желание расстрелять весы.Я после каждых родов набирала по 10-15 кг, а у меня их трое! И системы тогда не было ![]() |
||||||||
18 Апр 2009 10:54
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
Я сейчас пресс покачала, осталось [URL=http://[censored smajliki]/smilie-347679879.html]
![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2009 10:55
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2009 11:22
|
Nanika
38 лет |
|||||||
Девочки, всем доброе утро! Поздравляю всех с отвесиками!
У меня сегодня знаменательный день: первый раз вес меньше 60, а точнее 59,9 ![]() Причем девочки, с тех пор что у меня есть весы (а это года 4) я не весила меньше 60!!! ![]() |
||||||||
18 Апр 2009 11:23
|
Разалька
49 лет Башкортостан г.Ишимбай |
|||||||
Привет всем кто худеет по системе -60.восхищаясь вашим оптимизмом и позитивом решила присоединится к вам
![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2009 11:39
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Настенька!!! Вот это событие!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-114676647.html] ![]() Все данные скидывай Наташе из Тольятти в личку. Рост,вес на начало системы,сегодняшний вес,возраст и т.д. Табличка у нас на первой страничке,можешь посмотреть,что ещё надо из параметров. ![]() |
||||||||
18 Апр 2009 11:51
|
Babuly
|||||||
Настенька,здорово! Как я рада за тебя ![]() ![]() ![]()
Разалия,ну конечно присоединяйся,вместе веселей, ![]() |
||||||||
18 Апр 2009 12:40
|
Nanika
38 лет |
|||||||
Это точно! ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2009 13:58
|
escada
|
|||||||
Валя, полностью с тобой согласна. Главное, что мы привыкаем к более правильному питанию... и утрений завтрак позволяет придерживаться системы всю жизнь. |
||||||||
18 Апр 2009 14:14
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||||
И я, и я с вами ![]() ![]()
Разалька, бегом к нам! Не пожалеешь! ![]() |
||||||||
18 Апр 2009 14:40
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||
У нас зимой в пору было кондиционер включать. Окна пластиковые и батареи в свое время наращивали. Купили увлажнитель, т.к. воздух был оооочень сухой. Постоянно дома открыто одно какое-нибудь окно во избежание хитрых сквозняков.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2009 14:56
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||
Да, это точно!!! Всегда сразу вспоминаю, что свои запасы накапливала 3 года. Так что скидывать тоже не за один день буду ![]()
С удовольствием поделюсь, Валечка! У меня дочь всю зиму по квартире в одних трусиках бегала и сейчас тоже скачет раздетая ![]()
Разалька, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2009 15:13
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||
Доброе утречко!!!!
С утра наверное у всех настроение просто класс, во-первых весы показывают отвес, а во-вторых завтрак наш-одно удовольствие!!!! ![]() ![]() ![]() Почитала тут про вино, так хотелось вчера вечером себя бокальчиком побаловать, но пришла соседка и мы пошли прогулялись часик, другой, тоже на пользу пошло!
Лен, у меня та же история! 3,5 года назад весила на 10 кг меньше. Но наберёмся терпения! Всё ещё будет!! Правда ведь?!!!! ![]() |
||||||||
18 Апр 2009 16:08
|
Nataschulya
42 года г. Котлас |
|||||||
![]()
Настя я за тебя очень рада, ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2009 16:17
|
ninaka
54 года |
|||||||
Настя мои поздравления!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||
18 Апр 2009 16:20
|
ninaka
54 года |
|||||||
Наталия у нас с тобой ситуации очень схожи1 ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2009 16:27
|
Nataschulya
42 года г. Котлас |
|||||||
Нина, значит будем вместе потихоньку перебарывать эту "магическую" для нас цифру!!! ![]() ![]() ![]() Я себе цель поставила 55кг. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2009 16:40
|
ninaka
54 года |
|||||||
да я бы тоже не отказалась от 55кг. ![]() ![]() |