Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

17 Апр 2009 20:29

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
А я наоборот когда скраблюсь,то БАЛДЕЮ ТАК, как-будто в дорогой кофейне сижу

Светунь, мне тоже очень понравилось, позавчера когда делала скраб, я была похожа на негра Embarassed муж даже сфоткал, такой обезьян стоит черный, так смешно Smile

17 Апр 2009 20:29

Распечатать сообщение
Ljubov

Любовь

56 лет
Германия

LjubovМои рецепты
Наталья,таблетку лучше измельчить и получившийся порошок добавить в крем.

17 Апр 2009 20:32

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

48 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Nanika писал(а):
после душа у меня запах почти не чуствуется

После душа у меня вообще не пахнет,хотя я даже очень не против была бы.
А во время.... girl_in_love мне очень даже нравится!!!

17 Апр 2009 20:34

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

48 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Аида85 писал(а):
так смешно смотрюсь

А у меня муж не знал,что я скраблюсь -зашёл,а там я,чёрненькая!!! Глаза такие были!!! Girl haha Girl haha Girl haha

17 Апр 2009 20:35

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
я представляю Girl haha

17 Апр 2009 21:55

Распечатать сообщение
Yelena G

Yelena

43 года
Sacramento, California

Yelena GМои рецепты
Цитата:
у мамы давление высокое стало из-за нервов. Так после курса и у меня состояние значительно улучшилось

Y moei mami tozhe.....a 4to za kyrs, kak dolgo. Izvinite za angliskie bykvi moi ruskii shrift polomalsya nadeus' skoro ispravit'.....

y menya tozhe otvesik v 800 gram Yahoo! , y4itivaya 4to y nas Pasxa bila v proshedshee voskresen'e ya o Yahoo! 4chen' pri o4chen' rada.

17 Апр 2009 22:00

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

48 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Yelena G писал(а):
y menya tozhe otvesik v 800 gram
Ай,молодец какая!!!! Поздравляю!!!! Romashki Yahoo! Romashki Yahoo! Romashki Yahoo!

17 Апр 2009 22:08

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Я покупаю обычный в зернах и прямо в магазине мне его перемалывают как необходимо, средний или самый крупный помол.

Вот это идейка классная,а все-таки какой для скраба лучше-средний или крупный???И скраб это получается гель для душа+немного кофе?
Ленчик П. писал(а):
Пока укладывала дочь спать и писала ответ, за меня уже все рассказали
Ой,Лен,у меня еще столько вопросов!

17 Апр 2009 22:26

Распечатать сообщение
albina1987

albina

38 лет
New York

albina1987Мои рецепты
Yelena G писал(а):
otvesik v 800 gram

[url=http://[censored smajliki]/smilie-850128903.html][/url]

17 Апр 2009 22:38

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Девочки, а я сегодня с работы по пути домой по магазинам и аптекам.. накупила себе любимой и мумие... и кремики для тела... И пост заканчивается, уже накупила творожки и иогурты обезжиренные...такие как вы советовали.. Довольная жуть как, и отвесиком, и покупками.

Я раньше думала что без еды удовольствий в жизни почти нет Smile ... а теперь вечером после 18 часов всю неделю себя холила и лелеяла - скрабилась, мазалась кремами, маски для волос..и про мордочку не забываю....отвлекаюсь, вроде и легче не кушать на ночь. А с окончанием поста появятся силы и на упражнения... пока отлыниваю.. только упражнение от ушек лежа делаю.

17 Апр 2009 22:55

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

48 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
escada писал(а):
... а теперь вечером после 18 часов всю неделю себя холила и лелеяла - скрабилась, мазалась кремами, маски для волос..и про мордочку не забываю....отвлекаюсь, вроде и легче не кушать на ночь. А с окончанием поста появятся силы и на упражнения... пока отлыниваю.. только упражнение от ушек лежа делаю.

Леночка! Какой пост у тебя получился ПОЗИТИВНЫЙ!!!!! good2 good2 good2 Какая умничка ты!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-393266343.html][/URL]

17 Апр 2009 23:14

Распечатать сообщение
albina1987

albina

38 лет
New York

albina1987Мои рецепты
А у меня чувствую будет к выходным привесик Embarassed Embarassed Embarassed потому что вчера часов в 9 вечера кормлю малыша и чувствую на 12 молока будет мало и на ночь он не наесться побежала пить чай с молоком и маленькой печенюшкой Embarassed Embarassed Embarassed и вот думаю какой же будет привес

18 Апр 2009 0:21

Распечатать сообщение
Ксюша84

Ксюша

42 года

Ксюша84Мои рецепты
Девчонки, я тоже к вам!!! Перепробывала кучу диет, все кг возвращались, да и еще и с добавкой. Так хочу похудеть, просто кошмар!!! Буквально 3-4 года назад весила 55кг, сейчас вешу 80 Sad Sad Sad . Хочу сбросить 20 кг. С завтрашнего дня начинаю худеть по системе -60. Надеюсь на результаты. А расскажите поподробнее, как делать этот кофейный скраб или его купить надо?

18 Апр 2009 0:27

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Yelena G писал(а):
Y moei mami tozhe.....a 4to za kyrs, kak dolgo. Izvinite za angliskie bykvi moi ruskii shrift polomalsya nadeus' skoro ispravit'.....

Леночка, в инструкции всё написано. Если не ошибаюсь, то по 1-2 таблетки в день три недели Smile

18 Апр 2009 0:35

Распечатать сообщение
Мармарина

Наталья

41 год
Дмитров

МармаринаМои рецепты
Ксюша84 писал(а):
А расскажите поподробнее, как делать этот кофейный скраб или его купить надо?

Привет, Ксюша, покупаешь обычный молотый кофе или сама молешь в кофемолке и смешиваешь с гелем для душа. Минут 10 делается массаж. А я стала вместо геля для душа смешивать кофе со сливками 33% жирности. После такого скраба даже крема никакого не надо. Wink
А все что можно на обед и ужин можно почитать на 1 страничке в сообщении Светлячка-Светланы. Она очень подробно описала.
Добро пожаловать в наши ряды Yahoo!

18 Апр 2009 0:38

Распечатать сообщение
Мармарина

Наталья

41 год
Дмитров

МармаринаМои рецепты
Аида85 писал(а):
муж даже сфоткал, такой обезьян стоит черный, так смешно

Меня тоже муж хотел сфоткать, я постеснялась и запретила Girl haha
А теперь наверное соглашусь, посмеемся хоть. Girl haha

18 Апр 2009 0:59

Распечатать сообщение
albina1987

albina

38 лет
New York

albina1987Мои рецепты
Ксюша84
[url=http://[censored smajliki]/smilie-91340103.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-806885703.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-323027559.html][/url]

18 Апр 2009 1:02

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Мармарина писал(а):
Меня тоже муж хотел сфоткать, я постеснялась и запретила. А теперь наверное соглашусь, посмеемся хоть.

знаешь какая память будет, будете вспоминать и смеяться, я еще лицо немного вымазала, так вообще, как хрюшка вымазалась
Wink зато потом кожа супер girl_in_love

18 Апр 2009 2:11

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
А у меня муж не знал,что я скраблюсь -зашёл,а там я,чёрненькая!!! Глаза такие были!!!

А у меня дочь неожиданно для меня зашла и заглянула за шторку!!! Вы бы видели её глаза Girl haha Girl haha Girl haha А фраза такая:"Ой, мама грязная!" и убежала. Теперь уже не пытается подглядывать Girl haha Girl haha Girl haha
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
а все-таки какой для скраба лучше-средний или крупный???

Наташа, для начала лучше средний помол.
И скраб это получается гель для душа+немного кофе?

Я сначала намыливаю ножки (кстати, больше всего пока мне понравилось сочетать с мылом ДАВ), насыпаю на ладонь немного кофе и растираю снизу вверх по массажным линиям и движению лимфотока обеими руками, смываю, затем иду выше. Заканчиваю руками - так же от кистей и вверх.
Грудь, внутреннюю часть бедер и рук лучше не скрабить или ооочень осторожно.
Ой,Лен,у меня еще столько вопросов!

Наташенька, задавай, постараемся с девочками ответить Wink
Svetlyachok писал(а):
escada писал(а):
... а теперь вечером после 18 часов всю неделю себя холила и лелеяла - скрабилась, мазалась кремами, маски для волос..и про мордочку не забываю....отвлекаюсь, вроде и легче не кушать на ночь. А с окончанием поста появятся силы и на упражнения... пока отлыниваю.. только упражнение от ушек лежа делаю.

Леночка! Какой пост у тебя получился ПОЗИТИВНЫЙ!!!!! Какая умничка ты!!!

Ага, заряжает положительной энергией нас всех good2 good2 good2 girl_in_love
Ксюша84 писал(а):
С завтрашнего дня начинаю худеть по системе -60.

Добро пожаловать Welcome Welcome Welcome
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Апр 2009 3:24

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
девчонки прикиньте, когда ела когда хотела, точнее ела один раз всего, вечером кушать не хотела, а сегодня уже ноет желудок, непривычно наверное для организма новое питание unknown
будем приучать, так легко зато, сколько съела утром, притом сладостей в течении дня не хочется, и тяжести не было, мне нравится так кушать, а еще если и худеть Yahoo!

18 Апр 2009 8:57

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ленчик П.
Ленусь,спасибо за все объяснения!!! girl_in_love

18 Апр 2009 9:13

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

55 лет

ninakaМои рецепты
Ксюша84 писал(а):
Девчонки, я тоже к вам!!!

Ксюша приветик добро пожаловать girl_bye Welcome

18 Апр 2009 9:16

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

55 лет

ninakaМои рецепты
albina1987 писал(а):
А у меня чувствую будет к выходным привесик потому что вчера часов в 9 вечера кормлю малыша и чувствую на 12 молока будет мало и на ночь он не наесться побежала пить чай с молоком и маленькой печенюшкой

а ты Альбина не думай об этом и не ругай себя- тебе можно Rose

18 Апр 2009 9:59

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Девочки, всем доброго утречка!!!
albina1987 писал(а):
А у меня чувствую будет к выходным привесик потому что вчера часов в 9 вечера кормлю малыша и чувствую на 12 молока будет мало и на ночь он не наесться побежала пить чай с молоком и маленькой печенюшкой и вот думаю какой же будет привес

Альбиночка, не переживай так сильно - причина уважительная, ведь малыши сейчас важнее girl_yes girl_yes2 girl_yes
А у нас в квартире весь день вчера такая жара стояла, что я напилась воды и теперь привесик аж 500г Girl haha Что мы только не делали, и проветривали, и батареи одеялами закрывали. Топят как лютой зимой. Скоро отопление должны отключить Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вздохнем спокойно.

18 Апр 2009 10:17

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Всем привет! Friends
Ленчик П. писал(а):
Топят как лютой зимой

а у нас и зимой не очень то топили, и сейчас чуть тёплые, но окна всегда открыты, закрываю только на ночь.

А у меня сегодня отвесик 300 грамм!!! Наконец-то увидела пятёрочку Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх