Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Апр 2009 17:07
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
Мне нравится Гарниер для упругости кожи в желтой баночке, в нем растворяется лучше всех, добавляю прямо в крем ![]() |
||||||||
17 Апр 2009 17:08
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Nataliya Наташ,спасибо за комментарии.
![]() |
||||||||
17 Апр 2009 17:08
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
Цены разные, в среднем 100 рублей (на российских сайтах смотрела), у меня получается поменьше 100 по дисконтной карте ![]() |
||||||||
17 Апр 2009 17:09
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
Не за что ![]() ![]() |
||||||||
17 Апр 2009 17:09
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||
А откуда тогда боязнь пахнуть кофе? Кто-то уже писал раньше, кажется? Я покупаю обычный в зернах и прямо в магазине мне его перемалывают как необходимо, средний или самый крупный помол.
Я покупаю фирмы "Эвалар" в аптеке в таблетках. Прямо в блистере растолку ступкой или ложкой сразу 20 таблеток. Чтобы упаковка не нарушилась, положить гладкой стороной на стол и давить ложкой. Тогда при использовании быстрее растворяется. Чтобы не забывать, я в ванной кладу на видное место рядом с баночкой молотого кофе и лосьоном (кремом). Растворяю так же - на 1 ст.л. крема для тела 1 таблетка (намазаться после душа). Очень хорошо мумие в комплексе со скрабом из кофе. Отдельно -эффект снижается ![]() Да, крем или лосьон может стать жидким от мумие, но это не должно пугать. Так он даже легче наносится на кожу. |
||||||||
17 Апр 2009 17:10
|
Ингуша
48 лет Беларусь-Чехия |
|||||||
А я немножко похвастаюсь
![]() ![]() |
||||||||
17 Апр 2009 17:14
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||
Наташечка,Горячий Ключ
Пока укладывала дочь спать и писала ответ, за меня уже все рассказали ![]() |
||||||||
17 Апр 2009 17:14
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
Кстати, я это мумие с мамой пила, там столько показаний разных. Купила то его для крема, а почитали, решили просто попить
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Апр 2009 17:15
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
я тоже сначала так думала, но решила завтра сходить поискать себе штанишки, уж очень некрасиво со стороны смотрится, когда штаны висят ![]()
Кто не успел, тот опоздал ![]() |
||||||||
17 Апр 2009 17:17
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||
![]() ![]() ![]() Покупай новые - поднимешь настроение себе еще больше ![]() ![]() |
||||||||
17 Апр 2009 17:20
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||
Да за вами разве успеешь ![]() ![]() ![]() Дома с ума уже схожу, муж заболел, так ему то чай, то покушать, то снова чай. А еще ребенок бегает и внимания требует. Уложила их спать и бегом к вам. А у самой висит долг-обруч и массаж ![]() ![]() Так что снова удаляюсь ![]() |
||||||||
17 Апр 2009 17:25
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
|||||||
Я согласна , что лучше чтоб здесь общались те, кто по системе минус 60 худеет. Так больше порядка будет! |
||||||||
17 Апр 2009 17:26
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
дааааааа...куплю попробую сегодня... |
||||||||
17 Апр 2009 17:28
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
Девочки, я обновила табличку!
Очень жалко, что не все могут отчитаться вовремя ![]() Кто не отчитался - постараюсь добавить завтра, если не будет проблем с интернетом дома! Всех с отвесиками! ![]() ![]() |
||||||||
17 Апр 2009 19:10
|
Аида85
Аида |
|||||||
Лен, я писала что пахла кофе, но я бы не сказала что это так не приятно, очень даже ничего, так кофе охота становится ![]() |
||||||||
17 Апр 2009 19:56
|
Nanika
38 лет |
|||||||
У меня джинсы так висят...очень-очень...но я вот думаа, худеть мне еще на 4 кг минимум, жалко, если новые тоже висеть начнут...
![]() Я кстати мумие растворяю в креме от пупа, мисс милки "клубника с ванилью"... у меня мумие не пахнет в кремах с ванильным запахом, пробовала еще в 2 других, пованивает... Хоть я сама не мажусь, у меня нет растяжек, мажу мужа.. ![]() А кофе покупаю уже молотый, недорогой Жакей, я его не пью, только скраблюсь[/img] |
||||||||
17 Апр 2009 20:09
|
Nataschulya
42 года г. Котлас |
|||||||
Девочки, поздравляю всех с новыми результатами!! Мы молодцы!!
![]() ![]() ![]() Как думаете, если поесть немного подсол. жареных семечек - это сильно плохо?? Так хочется... ![]() |
||||||||
17 Апр 2009 20:16
|
Акварель
65 лет Германия,Лейпциг |
|||||||
Совсем даже не плохо! Но до 12 !!! |
||||||||
17 Апр 2009 20:17
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
А я наоборот когда скраблюсь,то БАЛДЕЮ ТАК ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага,девочки,иначе непонятно что получится!!! Катенька,только ты нам ссылочку кинь потом на новую темку ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Насть,скажи КЛЁВЫЙ запах!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Апр 2009 20:17
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||
Наташенька,все радости ЗАВТРА,и семечки тоже,только до 12 часов. |
||||||||
17 Апр 2009 20:18
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Хочется -значит щёлкай-раз стройнеть нет желания!!! ![]() ![]() |
||||||||
17 Апр 2009 20:21
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||
Светочка мне тоже ужасно нравится,надо купитаьподешевле зерна,а то я скраблюсь АРАБИКОЙ той,что пью. |
||||||||
17 Апр 2009 20:21
|
Nataschulya
42 года г. Котлас |
|||||||
Спасибо, девочки... ![]() Наставили на путь истенный!! До 12 нет времени щелкать... а когда есть ...уже нельзя.. Эх... ![]() Ну ладно... будем терепеть.. что не сделаешь ради себя хорошей!!!.. |
||||||||
17 Апр 2009 20:23
|
Nanika
38 лет |
|||||||
Для меня нейтральный, после душа у меня запах почти не чуствуется..может тоже зависит от того, с каким гелем для душа используешь.. ![]() |
||||||||
17 Апр 2009 20:27
|
Nanika
38 лет |
|||||||
Девочки можно небольшое отступление от темы? насчет семечек! девочки, как вот вы их кушаете? зубками чистите или пальцами? дело в том что я тоже любитель. в прошлом, и щелкала зубами... Так вот мои зубы за 3-4 года стали с такой выемкой посередине (два передних) как бы сколотые, и это к сожалению уже не исправишь!(протезированием только .но не тот возраст знаете ли) была недавно у стоматолога, мне подпилили их, но до конца все равно эти "сколы" не спилишь, а то зубы слишком короткие будут! ТАК ЧТО ПООСТОРОЖНЕЕ, или ручка-ручками.. |