Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

17 Апр 2009 17:07

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Для тела?Ты прямо таблетку в крем ложишь?Или просто на нее водички капнуть надо?

Мне нравится Гарниер для упругости кожи в желтой баночке, в нем растворяется лучше всех, добавляю прямо в крем friends

17 Апр 2009 17:08

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Nataliya Наташ,спасибо за комментарии. praising

17 Апр 2009 17:08

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Таначка писал(а):
Я купила такое же (фирмы Эвалар) за 78 руб. Смотрите, во всех аптеках разные цены, но есть у нас везде

Цены разные, в среднем 100 рублей (на российских сайтах смотрела), у меня получается поменьше 100 по дисконтной карте Wink дешевле у нас в городе не нашла

17 Апр 2009 17:09

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Nataliya Наташ,спасибо за комментарии.

Не за что friends будут вопросы, спрашивай, всегда поможем Wink

17 Апр 2009 17:09

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
а я без кофе, у меня просто давно лежал набор с скрабами, вот я их и пользую

А откуда тогда боязнь пахнуть кофе? Кто-то уже писал раньше, кажется?
Я покупаю обычный в зернах и прямо в магазине мне его перемалывают как необходимо, средний или самый крупный помол.
Лен,ну,пожалуйста,просвяти меня про мумиё.Я тоже хочу растяжки убрать,хоть они у меня беленькие,не сильно бросающиеся в глаза,но убрать надо.
О мумиё здесь уже писали,но я видно не все уяснила.Мне интересно где его надо покупать?Какой консистенции оно должно быть,что бы его мазать на тело?С чем применять?У меня если честно нет кофемолки,т.к. мы не кофеманы,а если покупаю кофе,то уже в пачках,молотый.

Nataliya писал(а):
мумие продается в аптеках, я покупаю алтайское за 100 рублей 20 таблеток. Перед тем, как залезти в душ, в маленькую крышку ложу одну порцию крема и добавляю 1 таблетку (иногда 2), пока моюсь и скраблюсь, таблетка растворяется и после душа я уже мажусь кремом с мумие

Я покупаю фирмы "Эвалар" в аптеке в таблетках. Прямо в блистере растолку ступкой или ложкой сразу 20 таблеток. Чтобы упаковка не нарушилась, положить гладкой стороной на стол и давить ложкой. Тогда при использовании быстрее растворяется.
Чтобы не забывать, я в ванной кладу на видное место рядом с баночкой молотого кофе и лосьоном (кремом).
Растворяю так же - на 1 ст.л. крема для тела 1 таблетка (намазаться после душа). Очень хорошо мумие в комплексе со скрабом из кофе. Отдельно -эффект снижается unknown
Да, крем или лосьон может стать жидким от мумие, но это не должно пугать. Так он даже легче наносится на кожу.

17 Апр 2009 17:10

Распечатать сообщение
Ингуша

Рита

48 лет
Беларусь-Чехия

ИнгушаМои рецепты
А я немножко похвастаюсь Embarassed у меня хоть отвесик за эту неделю и не большой, но подруга с которой мы неделю не виделись сказала что я заметно похудела dance2 И джынсы у меня падать стали, вот идумаю или новые купить или пока ремешком обойтись.

17 Апр 2009 17:14

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ
Пока укладывала дочь спать и писала ответ, за меня уже все рассказали girl_haha

17 Апр 2009 17:14

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Кстати, я это мумие с мамой пила, там столько показаний разных. Купила то его для крема, а почитали, решили просто попить girl_haha girl_haha girl_haha У меня состояние какое-то ужасное было, слабость сильная была, а у мамы давление высокое стало из-за нервов. Так после курса и у меня состояние значительно улучшилось, и у мамы давление в норме!!! Сегодня купила 4 пачки, мама хочешь бабушке и дедушке курс провести Smile

17 Апр 2009 17:15

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Ингуша писал(а):
И джынсы у меня падать стали, вот идумаю или новые купить или пока ремешком обойтись.

я тоже сначала так думала, но решила завтра сходить поискать себе штанишки, уж очень некрасиво со стороны смотрится, когда штаны висят girl_haha
Ленчик П. писал(а):
Наташечка,Горячий Ключ
Пока укладывала дочь спать и писала ответ, за меня уже все рассказали

Кто не успел, тот опоздал Smile

17 Апр 2009 17:17

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Ингуша писал(а):
А я немножко похвастаюсь у меня хоть отвесик за эту неделю и не большой, но подруга с которой мы неделю не виделись сказала что я заметно похудела И джынсы у меня падать стали, вот идумаю или новые купить или пока ремешком обойтись.

good2 good2 good2
Покупай новые - поднимешь настроение себе еще больше Yahoo! Wink

17 Апр 2009 17:20

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Nataliya писал(а):
Кто не успел, тот опоздал

Да за вами разве успеешь girl_haha girl_haha girl_haha
Дома с ума уже схожу, муж заболел, так ему то чай, то покушать, то снова чай. А еще ребенок бегает и внимания требует. Уложила их спать и бегом к вам. А у самой висит долг-обруч и массаж dance girl_curtsey
Так что снова удаляюсь girl_bye2

17 Апр 2009 17:25

Распечатать сообщение
CaRoLiNa

Каролина

43 года
Черновцы, Украина

CaRoLiNaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Но есть деловое предложение - завести отдельную темку

Ленчик П. писал(а):
удовольствием выслушаю на эту тему и мнение худеющих по системе -60.

Ленчик П. писал(а):
Екатерина, а здесь есть в разделе Здоровье тема:"Худеем вместе!!!"

Я согласна , что лучше чтоб здесь общались те, кто по системе минус 60 худеет. Так больше порядка будет!

17 Апр 2009 17:26

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
А откуда тогда боязнь пахнуть кофе? Кто-то уже писал раньше, кажется?

дааааааа...куплю попробую сегодня...

17 Апр 2009 17:28

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Девочки, я обновила табличку!
Очень жалко, что не все могут отчитаться вовремя sad
Кто не отчитался - постараюсь добавить завтра, если не будет проблем с интернетом дома!

Всех с отвесиками! Rose А у кого привесик - желаю побыстрей от него избавиться! friends

17 Апр 2009 19:10

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Кто-то уже писал раньше, кажется?

Лен, я писала что пахла кофе, но я бы не сказала что это так не приятно, очень даже ничего, так кофе охота становится morning1

17 Апр 2009 19:56

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
У меня джинсы так висят...очень-очень...но я вот думаа, худеть мне еще на 4 кг минимум, жалко, если новые тоже висеть начнут... Smile

Я кстати мумие растворяю в креме от пупа, мисс милки "клубника с ванилью"... у меня мумие не пахнет в кремах с ванильным запахом, пробовала еще в 2 других, пованивает... Хоть я сама не мажусь, у меня нет растяжек, мажу мужа.. girl_haha
А кофе покупаю уже молотый, недорогой Жакей, я его не пью, только скраблюсь[/img]

17 Апр 2009 20:09

Распечатать сообщение
Nataschulya

Наталия

42 года
г. Котлас

NataschulyaМои рецепты
Девочки, поздравляю всех с новыми результатами!! Мы молодцы!! good good good

Как думаете, если поесть немного подсол. жареных семечек - это сильно плохо?? Так хочется... Smile

17 Апр 2009 20:16

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

65 лет
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Nataschulya писал(а):
Как думаете, если поесть немного подсол. жареных семечек - это сильно плохо??

Совсем даже не плохо! Но до 12 !!!

17 Апр 2009 20:17

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Аида85 писал(а):
я писала что пахла кофе, но я бы не сказала что это так не приятно, очень даже ничего

А я наоборот когда скраблюсь,то БАЛДЕЮ ТАК girl_in_love girl_in_love girl_in_love как-будто в дорогой кофейне сижу. Хотя купила самый обычный "Жокей". Лиль,а скрабимся КОФЕ потому,что именно он помогает от целлюлита избавиться,а не просто снимет ороговевшую кожу. Но,если не подойдёт по запаху,конечно ,пользуйся другим. unknown
CaRoLiNa писал(а):
что лучше чтоб здесь общались те, кто по системе минус 60 худеет. Так больше порядка будет!

Ага,девочки,иначе непонятно что получится!!! Катенька,только ты нам ссылочку кинь потом на новую темку Wink ,мы обязательно "придём в гости"!!! Romashki
Ингуша писал(а):
но подруга с которой мы неделю не виделись сказала что я заметно похудела
Ритуль,я очень за тебя рада!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Nanika писал(а):
А кофе покупаю уже молотый, недорогой Жакей, я его не пью, только скраблюсь[/img]

Насть,скажи КЛЁВЫЙ запах!!! girl_claping girl_in_love friends

17 Апр 2009 20:17

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Nataschulya писал(а):
Как думаете, если поесть немного подсол. жареных семечек - это сильно плохо?? Так хочется...

Наташенька,все радости ЗАВТРА,и семечки тоже,только до 12 часов.

17 Апр 2009 20:18

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Nataschulya писал(а):
если поесть немного подсол. жареных семечек - это сильно плохо?? Так хочется...

Хочется -значит щёлкай-раз стройнеть нет желания!!! Wink unknown

17 Апр 2009 20:21

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
А я наоборот когда скраблюсь,то БАЛДЕЮ ТАК girl_in_love girl_in_love girl_in_love как-будто в дорогой кофейне сижу. Хотя купила самый обычный "Жокей". Лиль,а скрабимся КОФЕ потому,что именно он помогает от целлюлита избавиться,а не просто снимет ороговевшую кожу

Светочка мне тоже ужасно нравится,надо купитаьподешевле зерна,а то я скраблюсь АРАБИКОЙ той,что пью.

17 Апр 2009 20:21

Распечатать сообщение
Nataschulya

Наталия

42 года
г. Котлас

NataschulyaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Хочется -значит щёлкай-раз стройнеть нет желания!!!

Babuly писал(а):
Наташенька,все радости ЗАВТРА,и семечки тоже,только до 12 часов.

Акварель писал(а):
Совсем даже не плохо! Но до 12 !!!

Спасибо, девочки... Rose
Наставили на путь истенный!!

До 12 нет времени щелкать... а когда есть ...уже нельзя.. Эх... sad
Ну ладно... будем терепеть.. что не сделаешь ради себя хорошей!!!..

17 Апр 2009 20:23

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Насть,скажи КЛЁВЫЙ запах!!!

Для меня нейтральный, после душа у меня запах почти не чуствуется..может тоже зависит от того, с каким гелем для душа используешь.. unknown

17 Апр 2009 20:27

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Nataschulya писал(а):
о 12 нет времени щелкать... а когда есть ...уже нельзя.. Эх... sad
Ну ладно... будем терепеть.. что не сделаешь ради себя хорошей!!!..

Девочки можно небольшое отступление от темы? насчет семечек! девочки, как вот вы их кушаете? зубками чистите или пальцами? дело в том что я тоже любитель. в прошлом, и щелкала зубами... Так вот мои зубы за 3-4 года стали с такой выемкой посередине (два передних) как бы сколотые, и это к сожалению уже не исправишь!(протезированием только .но не тот возраст знаете ли) была недавно у стоматолога, мне подпилили их, но до конца все равно эти "сколы" не спилишь, а то зубы слишком короткие будут! ТАК ЧТО ПООСТОРОЖНЕЕ, или ручка-ручками..

Наверх
;