Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

17 Апр 2009 14:43

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
девочки у меня к вам вопрос. я стала замечать что когда я ем мясо я поправляюсь, если ем салаты и йогурты худею. как у вас?

А я заметила, что когда ем просто мясо на ужин, то потом хочется есть практически сразу после ужина. unknown

17 Апр 2009 14:46

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

65 лет
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
lilidzhan писал(а):
девочки у меня к вам вопрос. я стала замечать что когда я ем мясо я поправляюсь, если ем салаты и йогурты худею. как у вас?

Лилечка, это настолько индивидуально... У меня, например, всё наоборот.
Если фруктовые салаты на ужин, то может быть даже привес , а если рыба или кусочек мяса, то чаще отвесики. Поэтому,как правильно Светлана написала, следи за питанием и слушай свой организм. Он самый верный твой помошник! good

17 Апр 2009 15:04

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
это всем нам - не зависимо от отвесиков и привесиков

17 Апр 2009 15:22

Распечатать сообщение
Татьяна69

Татуся

56 лет
Украина, г.Киев

Татьяна69Мои рецепты
Девочки, здравствуйте! У меня всего -600гр. Почему вес так плохо уходит? Я расстроена. Выполняю все строго по системе, только физические упражнения не делаю.

17 Апр 2009 15:25

Распечатать сообщение
CaRoLiNa

Каролина

43 года
Черновцы, Украина

CaRoLiNaМои рецепты
Татьяна69 писал(а):
Девочки, здравствуйте! У меня всего -600гр. Почему вес так плохо уходит? Я расстроена. Выполняю все строго по системе, только физические упражнения не делаю.

У меня -700, хожу через день в фитнес клЮб girl_haha и тоже медленно!! Самое главное не унывать, и как девченки писали - ВЕДЬ ЭТО ВСЕ РАВНО минус, хоть и маленький! Wink

17 Апр 2009 15:30

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Татьяна69 писал(а):

Татуся ты прочитала всё что мы выше писали? Embarassed -600 и она не довольна! unknown ну и ну- девочки не гоните лошадей- всему своё время friends

17 Апр 2009 15:35

Распечатать сообщение
semisvetik

svetlana

65 лет
israel

semisvetikМои рецепты
dobrii den devochki.pitaius ia po sisteme ,a vot uprajneniia ia ne delau i ne skrablus/ia lentiaika/,no rezultat hot ne bolshoi,no est.s 21marta po segodneshnii den pohudela na 4.5kg.

17 Апр 2009 15:41

Распечатать сообщение
Mashali

Марія

40 лет
Україна

MashaliМои рецепты
semisvetik, да ты просто молодец!!!
Выходи из тени, отправляй Наталье свои данные и скорее с нами в табличку Wink

17 Апр 2009 15:43

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
девчонки, вот это я позавтракала good сама не верю что я смогла столько съесть, а сладостей наелась, аж плохо, но я думаю что завтра уже не столько съем, просто соскучилась за вчера, так что я с вами уже точно Drinks or Beer

17 Апр 2009 15:46

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
вот только жаль семечек не успела по щёлкать sad
нажарю на завтра, так бодрит, ожидание завтрашнего дня...

а яички можно только на завтрак или ужин? на ужин как самостоятельное только?
а если в обед, то как?

17 Апр 2009 16:01

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девоньки а я веду здоровый образ жизни и придерживаюсь правильного питания и главное физ нагрузки. Поверте милые... похудеть можно только если совмещаешь или диету или правильное питание со спортом.
Могу рассказать и написать (если интересно) как надо правильно питаться и не набирать вес.
Опыта у меня много как по здоровому питанию, так и по спорт. нагрузкам.

17 Апр 2009 16:02

Распечатать сообщение
Татьяна69

Татуся

56 лет
Украина, г.Киев

Татьяна69Мои рецепты
Ой, девочки, виноватая я! Smile Сначала отправила сообщение, а потом прочитала все, что вы до этого писали! Оказывается, я не одна такая и все идет своим чередом! Спасибо вам всем за поддержку! Romashki

17 Апр 2009 16:15

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Таначка писал(а):
Девочки, ну похвалите же и меня. Минус 1,5 кг Yahoo! Я не верю своим глазам. У меня вес большой и на фигуре это никак не заметно girl_haha

Танечка,я с 1 апреля сбросила уже 6,100 и тоже не очень заметно,даже муж не замечает он не знает как и когда я ем,но кофе молотым в бане спину натирает и массаж почти каждый день делает. У меня заметно мне самой,что спали отеки с рук и ног и курточка весенняя посвободней. А так нам,девочкам с 3-х значной цифрой надо еще много сбрасывать.

17 Апр 2009 16:21

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девоньки а я веду здоровый образ жизни и придерживаюсь правильного питания и главное физ нагрузки. Поверте милые... похудеть можно только если совмещаешь или диету или правильное питание со спортом.
Могу рассказать и написать (если интересно) как надо правильно питаться и не набирать вес.
Опыта у меня много как по здоровому питанию, так и по спорт. нагрузкам.

Екатерина, думаю, что многим это будет интересно. Но есть деловое предложение - завести отдельную темку Wink
Просто здесь все же немного другое направление.
А в разделе здоровье есть и возможности, и будет своя аудитория, без сомнения. Может кто-нибудь из худееющих по системе -60 что-то и найдет для себя полезное в плане спорта - не сомневаюсь Wink
С удовольствием выслушаю на эту тему и мнение худеющих по системе -60.

17 Апр 2009 16:27

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Девочки,дорогие,поздравляю всех с отвесиками girl_in_love girl_in_love girl_in_love У меня -1,9. Я не хочу больших отвесов и у меня стабильно было по 200 гр в сутки и только 2 раза по 600. Но у меня вес большой и отвесы пока большие,а если и маленькие будут,не страшно.
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Катюша, ты конечно права,все это работает в комплексе,и никакая диета,без спортивных нагрузок малоэффективна. Но вот как мне быть если у меня такое заболевание коленных суставов,что они не сгибаются и я даже полуприседания делать не могу? Кое-что делаю типа производственной гимнастики из Советского периода.А на системе вес уходит.

17 Апр 2009 16:27

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
С удовольствием выслушаю на эту тему и мнение худеющих по системе -60.

Ленчик П. писал(а):
Но есть деловое предложение - завести отдельную темку
Просто здесь все же немного другое направление.
А в разделе здоровье есть и возможности, и будет своя аудитория, без сомнения

Леночка, полностью поддерживаю good2
А то здесь тогда не всё подряд будет, не только про систему минус 60 Smile

17 Апр 2009 16:29

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Валентина... ах да... я не подумала о людях с заболеваниями, вобще прежде чем заниматься споротом нужно проконсультироваться у врача.

17 Апр 2009 16:33

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
вобще прежде чем заниматься споротом нужно проконсультироваться у врача.

good2
Екатерина, а здесь есть в разделе Здоровье тема:"Худеем вместе!!!"
http://forum.say7.info/topic1713.html
Там многие предлагают свои варианты методов сбрасывания веса.
Думаю, что как раз и аудитория подходящая, и тема Ваша "в тему" Wink

17 Апр 2009 16:36

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
девочки а что если другим скрабом пользоваться? не хочу кофем пахнуть так сильно sad

17 Апр 2009 16:38

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
девочки а что если другим скрабом пользоваться? не хочу кофем пахнуть так сильно

Лилия, а какой кофе используешь? У меня нет проблем с запахом, выветривается практически сразу же.
А про мумие не забываешь?
Wink

17 Апр 2009 16:42

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
А про мумие не забываешь?

Лен,ну,пожалуйста,просвяти меня про мумиё.Я тоже хочу растяжки убрать,хоть они у меня беленькие,не сильно бросающиеся в глаза,но убрать надо.
О мумиё здесь уже писали,но я видно не все уяснила.Мне интересно где его надо покупать?Какой консистенции оно должно быть,что бы его мазать на тело?С чем применять?У меня если честно нет кофемолки,т.к. мы не кофеманы,а если покупаю кофе,то уже в пачках,молотый.

17 Апр 2009 16:42

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Ленчик П.
а я без кофе, у меня просто давно лежал набор с скрабами, вот я их и пользую. а это мумие я вообще не знаю есть ли у нас такое...мне б какое англ название...
а каким кофе ты пользуешься?

17 Апр 2009 16:53

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
О мумиё здесь уже писали,но я видно не все уяснила.Мне интересно где его надо покупать?Какой консистенции оно должно быть,что бы его мазать на тело?С чем применять?У меня если честно нет кофемолки,т.к. мы не кофеманы,а если покупаю кофе,то уже в пачках,молотый.

Наташа, мумие продается в аптеках, я покупаю алтайское за 100 рублей 20 таблеток. Перед тем, как залезти в душ, в маленькую крышку ложу одну порцию крема и добавляю 1 таблетку (иногда 2), пока моюсь и скраблюсь, таблетка растворяется и после душа я уже мажусь кремом с мумие Wink

17 Апр 2009 16:57

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Nataliya писал(а):
ложу одну порцию крема

Для тела?Ты прямо таблетку в крем ложишь?Или просто на нее водички капнуть надо?

17 Апр 2009 17:05

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Babuly писал(а):
я с 1 апреля сбросила уже 6,100

Вау! Валечка, с победой тебя! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Nataliya писал(а):
мумие продается в аптеках, я покупаю алтайское за 100 рублей 20 таблеток

Я купила такое же (фирмы Эвалар) за 78 руб. Смотрите, во всех аптеках разные цены, но есть у нас везде

Наверх